Замечаю за собой, что для меня практически главный критерий в выборе блюд - цена. В голове всегда как бы калькулятор - "вот если закажу это с этим, но могу позволить себе еще вот это". А вы …
Сообщение было удалено
"нет, увольте меня, покорнейше благодарю!. Представляю, как Вы готовите судачки а-ля-натюрель в общей кухне"
В дорогие рестораны хожу только с мужчинами. Но и их,блин,жалею)Никогда не наглею. Хотя девушка я очень привлекательная и сексуальная:-)
Сообщение было удалено
Я не бедная, я средняя. Моя московская зп составляет 56 тысяч рублей. Просто отдать 1000-1500 за ужин (не из одного блюда!) я еще могу, но несколько тысяч уже очень жалко. Поэтому мне хорошо в кафешках средней ценовой категории типа "Тарас Бульба" - там все такое вкусное и недорогое!
Сообщение было удалено
В тему!
Сообщение было удалено
" Слуга покорный, представляю себе вашу жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке, на общей кухне, "Порционные судачки А*ля натюрель"
Сообщение было удалено
и это нормально!Вам не жалко платить дорого, просто вы реально смотрите на вещи-сегодня заплатила, а завтра нет на простую еду.Вы же зарплату получаете!Тооько проститука выкидывает враз -завтра заработает:-) Или реально много зарабатыаающие люди.Или воры!:-)
А готовлю и я получше чем в некоторых ресторанах, и кухонька у меня 20 кв метров, с мебелью из массива дуба)))
Или понторезы:-) У меня дружок такой-пригласит девушку в кафе,выпьет,теряет разум и думает,что он Крез!:-)"Цыган и всем водки!":-) А потом кушать ходит по друзьям.А потом опять.Широкая натура.Легкий человек. Кавказец,кстати.
А вообще ходить в дорогой ресторан-это просто статусно. А нормальному человеку это и незачем.Особенно теперь,когда в любом маленьком ресторанчике можно кайфово,вкусно и дешево поесть.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну извините! Я не заглядывала в первоисточник. На память вышло не так талантливо, как у Михаила Афанасьевича
Сообщение было удалено
Да че извиняться то)))
Просто я ОБОЖАЮ этот фильм (10 серийная экранизация) Какие актеры задействованы! Какая игра! Пересаматриваю частенько))) Уже многие реплики наизусть знаю))
Еще обожаю "Ликвидация" Просто тащусь от Одесского колорита, от Маковецкого и Крючковой))
Сообщение было удалено
аналогично! Те же фильмы!
Вот удивительно-вспомнила,был у меня кавалер.Водил только в дорогущие рестораны.При этом в жизни не сделал мне подарка ,не говоря уже просто дать денег. Вывод-он ходил тудаё что удовлетворить свой понторезный зуд:-) Вот и половина публики такая в ресторанах,сидят и косятся друг на друга-видите ли вы,что я здесь?-Конечно видим!И мы,генацвале,здесь!Мы все здесь сплошь уважаемые люди!Жизнь удалась!....Вот так они силят и думают:-)
Сообщение было удалено
А еще сейчас молодежь любит "чекиниться" (=отмечаться) в приложении Forsquare там, где они бывают. И, поверьте, чем больше мест ты посетишь и чем более крутыми и пафосными они будут, тем ты выше в глазах "друзей" по приложению) Даже если ты там чашку эспрессо заказал, все равно надо зачекиниться!)
Сообщение было удалено
боже, какая я отсталая от жизни (((( я такого и не знала.
хах я в ресторанах плохо себя веду -мне там скучно и я напиваюсь)))
А что до ресторанов самих ( меню цен и главное КАЧЕСТВА)
Из ресторанов японских предпочитаю "ТОКИО" Там самые вкусные суши, подороже чем везде конечно но не на много.
или "Планета суши"
Из суши баров- "Евразия"
Пицца хорошая в Патио, или Мама Рома. И цена человеческая и качество приличное.
Обожаю " Корчам сало" ОЧЕНЬ вкусно у них все, и цены нормальные.
Люблю Пауланер, пивоварня приличная, и пиво хорошее, и меню приличное, там у меня уже и любимые блюда есть)))
И мой любимый ресторан" Павловское подворье" Там дороговато, но очень вкусно, высокий уровень во всем, и свежие продукты, и большущие порции.
На цены всегда смотрю, не люблю сильно переплачивать из-за пафосности заведения, хотя и могла бы себе это позволить. поэтому если иду с подругами в "свет", могу что-нибудь символическое заказать, типа салатика, ибо основная цель все-таки пообщаться, а не объесться)) а если платит мужчина, то мне неудобно что-то дорогое выбирать, поэтому тоже заказываю символически! выходит, нормально наедаюсь только дома)))
А что до ресторанов самих ( меню цен и главное КАЧЕСТВА)
Из ресторанов японских предпочитаю "ТОКИО" Там самые вкусные суши, подороже чем везде конечно но не на много.
или "Планета суши"
Из суши баров- "Евразия"
Пицца хорошая в Патио, или Мама Рома. И цена человеческая и качество приличное.
Обожаю " КорчМА сало" (пардон опечаталась))ОЧЕНЬ вкусно у них все, и цены нормальные.
Люблю Пауланер, пивоварня приличная, и пиво хорошее, и меню приличное, там у меня уже и любимые блюда есть)))
И мой любимый ресторан" Павловское подворье" Там дороговато, но очень вкусно, высокий уровень во всем, и свежие продукты, и большущие порции.
Смотрела, смотрю и буду смотреть))) И обычно я все цены сравниваю со совими трудозатратами)))) То есть, стоит ли этот ужин такого-то кол-ва моего рабочего времени. И очень не люблю наценку за место. Ещё очень раздражает необоснованные цены на напитки. 600 рублей за стакан кока-колы ребёнку- да никогда!
"Там самые вкусные суши"...Да нет такого!Да они везде вкусные,сделанные из свежайших продуктов нормальным мастером!
не особо смотрю, потому что туда куда я хожу, я обычно примерные цены знаю) А если приду куда-то, а там все в 5 раз дороже чем обычно везде, я просто уйду.
Сообщение было удалено
Угу.
В "Суши шок" и "Суши Вог" особенно)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть только Токио,Суши Вог и Суши шок?
Сообщение было удалено
да везде тухляк с ниматодами
Сообщение было удалено
Была во ВСЕХ в Питере.
Самое вкусное меню в ТОКИО.
И в "Планета Суши". В "Евразия", просто выгодно+ вкусно+ качественно.
В "Васаби" не нравится ни качество ни меню.
В "Япоша" Если и бываю, то беру только сладкий рол Япоша и Суп пюре из грибов, все остальное мне у них не нравится.
В две палочки не нравятся вообще ни ролы ни суши+ дороже чем везде.
Сообщение было удалено
блин, ну и зачем я посмотрела, что такое нематоды, фу.
Сообщение было удалено
теперь не будешь есть рыбу?)
Сообщение было удалено
Так они нам иммунитет повышают же)))))))
Они у всех есть в организЬме (паразиты) я имею ввиду.
Сообщение было удалено
дополнительное мясо, ага))
Сообщение было удалено
А меня убивает наценка в аэропортах! То же самое кафе "Шоколадница" или "Муму" дороже обычного чуть не в полтора раза!
Коррче,автор,будете зарабатывать от 150 тыс в месяц-тогда и не будете смотреть.
я как-то рыбу купила непорошеную , разрезала а там они - колечками свернулись)) так и выкинула
Сообщение было удалено
Неа, тут как-то док. фильм был о паразитах.
Так это там врачи говорили, что они в каждом организме есть. И за счет них, иммунитет крепнет.....
Сообщение было удалено
При +90* Они подыхают)))))
Сообщение было удалено
Ну не рыбные же у людей.. А то так можно всех червяков есть..
Я и жареных нематодов есть не хочу))))
Сообщение было удалено
буду. Я просто не ожидала, что это глисты, думала, это пищевая добавка ))))))) А тут такие картинки красивые вывалились, что аж подавилась яблоком.
Сообщение было удалено
)))))))) я тоже нормально ем рыбу если не вижу там червяков)
Куда страшее ртуть в рыбе ( в морской особенно) И с каждым годом ее все больше в рыбе. Природу то загрязняем(((((((
А вообще, ем только запеченые ролы, или с копченой, или с соленой рыбой.
С сырой не ем.
Сообщение было удалено
но червяков есть неприятнее)
Сообщение было удалено
20 м... это вы, типа, хвастаете? Это большая кухня? Ржу:-)
Я из Питера тоже, как раз думаю по приезду (сейчас в пампасах) поесть суши :)
Япоша - не люблю, Филадельфию они сворачивают так, что хоть плачь.
Суши вок - шок и прочие Евразии - не хожу, здоровье жаль.
Гинно-таки убил меня наповал пучком волос, обнаруженным в чука, при этом они признали свою вину, этот обед был бесплатно + дали карту на скидку, но я все равно там есть не буду больше.
Думаю вот про Якиторию, ходила в московской и поразил меня ролл Дракон. Кто-то был в питерской Якитории?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Не так. Есть у меня знакомый миллионер. Деньги еще как считает. И спокойно есть в "Сене".
Гость из Питера, вы вообще нищебродские точки перечислили
Сообщение было удалено
Это вообще то к реплике от МА Булгакова относилось, а не хвастовство.
Для меня, нормальная кухня.
Сообщение было удалено
Нормальная, конечно. Особенно для тех, кто имеет опыт приготовления пищи в 6 м кв.... Я вдвоем с мужем и не планируем детей, в доме проектировали кухню 11 м. Нам хватит.
Сообщение было удалено
Для меня, нищебродских точек нет в Питере, я не ханжа и не сноб.
Есть те, которые Я предпочитаю.
Есть те, которые нравятся вам.
И слово "НИЩЕБРОДСКИЕ", здесь мало уместно.
когда одна то да смотрю - но в последнее время редко хожу по кафе, какая то брезгливость появилась, и дома в последнее время очень вкусно получается готовить