Почему у нас так не радуются и не приветствуют пояевлению новых наследников престола ( президента-царя-батюшку)?
А я рада за британцев и за Кейт и Уилла в частности)) они классные)))
А наши идиоты, развалили всю империю
А у нас что, престол теперь снова дети наследуют?
Зато у нас веселее))) Интрига на интриге, который год гадают про Кабаеву и родила ли она кого))
Собчак родит, порадуются.
да чтоб он сдох!
Мама мне только что задала такой же вопрос :) Потому что у них - это королевская семья, которая будет с ними до конца их жизни :) А у нас - президент - выборная должность, носящая совсем другой характер. Король, королева - это символ, это достояние. Не скажите же вы, что наш Путин - это наша гордость? :)))
Сообщение было удалено
И Вам того же!
Сообщение было удалено
А наши идиоты, развалили всю империю
иди0тина, эти пейсатые гробят мир
необразованная дyрa, никто у нас ничего не разваливал. если что-то случилось значит так надо.
по теме: нормальные люди не приветствуют рождение обычного пейсатого ребенка
Везде только об этом и твердят! Ну ладно британцы, пусть радуются, но нам-то какое дело? Я вообще не понимаю, как можно интересоваться детьми посторонних людей!?
Принц-не принц, какая разница! Главное чтобы здоровеньким малыш рос и человеком достойным вырос!
Когда я родила сына, то тоже чувствовала себе не меньше, чем королевой!
А уж как вся многочисленная родня ждала появления ребенка!
А с какого перепугу он пейсатый-то?)))
Я вообще не понимаю чему тут радоваться. Для меня этот ребенок такой же как и миллионы других младенцев. Мне от их рождения ни холодно,ни жарко. А люди с ума сходят,как будто(пускай простят меня верующие за богохульство) второй Иисус родился,просто манна с небес.Дико это как то и самое удивительное что все это всерьез.
Сообщение было удалено
м у д а к (м у д а ч к а как вариант, это сути не изменит)
Сообщение было удалено
если ты не можешь определить свой пол, то назови себя мудачко))))
Девочки, да как вы не понимаете... Просто у нас, у россиян, отняли ВСЕ. НЕТ у нас никакой национальной гордости, нет веры, нет НИЧЕГО , чтобы объединяло нацию.. А у англичан есть- королевская семья. И то, как радовались даже на этом форуме рождению этого ребенка, доказывает, что и нам в России нужна такая сказка, всех объединяющая.. Посмотрите на англичан- страна ликует! Унас то чему радоваться? Одно воровство кругом, убийства, изнасилования.. Во власти ворье одно ворье бессовестное. Их то дети и учатся и рожают заграницей... Потому что Россия для власть имущих это территория для зарабатывания денег, а не для жизни..
Да событие - будущий король(лет через 100)
Сообщение было удалено
Потому что его мать еврейка.
Сообщение было удалено
и отец и вообще вся семейка
Всё равно я верю, что следующим королём станет принц Гарри. Только Кровавый Гарри!
Ну родился и чо? Все равно дети нужны только их родителям. Вся страна прямо таки радуется.. кому нужен чужой ребенок?? людям лишь бы что попраздновать.. может еще скажут что его любят.. агаааа
Сообщение было удалено
Скорее всего следующим будет не король, а султан...
На Руси раньше тоже праздновали рождение наследника престола. Традиции- вещь хорошая и правильная
Сообщение было удалено
с моим полом все известно, речь шла о вас, м у д а к или м у д а ч к а ну или м у д а ч к о, как пожелаете
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел- то?))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
нет нет, речь таки о вас, дебилушко. я то здесь при чем, это ж не я куйню несу, а ты)
Сообщение было удалено
+100000000 настолько дико это все..
мне за гарика обидно, он же теперь вообще престола не дождется
Сообщение было удалено
даже полемику разводить не стану, я на м у д а к о в свои нервы не трачу
Сообщение было удалено
а он ему нужен?
А давайте еще порадуемся за рождение 100-того ребенка султана Катара.
Мне лично наплевать на то, что у кого- то кто-то родился.
Главное чтобы мои родные были в порядке.
Сообщение было удалено
Ну надо же за что - то ненавидеть))
У них свои традиции у нас их нет, мы русские вообще не нация, нет больше нас.. поездив по заграницам, это становится понятнее, все гордятся своей принадлежностью к нации, есть какая то солидарность.. у нас нет, мы все друг друга ненавидим, это видно на каждом шагу.. поэтому че там наши так писаются кипятком от умиления не понимаю, лучше бы подумали о нашем национальном сомосознаниии, которого уже и в помине нет.
Не знаю. Лично у меня рвотные позывы начались от этих "сусь-пусь". Тоже мне, родился прЫнц, событие то какое!
Сообщение было удалено
ему ж откупные заплатили)
Сообщение было удалено
ну надо же чем-то интересоваться. почему б не принцами. мне вот любопытно то, что она поехала домой на следующий день после родов. ну это понятно, что дома те же условия будут. но все равно... видимо так принято в UK рано выписывать младенцев. да и интересно посмотреть как они одеваются, виды города. красиво это все. я в Лондоне не бывала и не буду никогда, хочу хоть так посмотреть
Сообщение было удалено
русские ваньки на печи лежат? лежат. пока гром не грянет. а хитропопый ванька-дурак всех победил, а ведь все лентяйничал. а как русский дух проявить потребовалось, так и он его проявил. русские очень мирные и тихие, ленивые, пока их не трогаешь
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно, это все сказки - утешение для бедных..
Да вы офигели, что ли?
Вот тянет многих поклоняться царям-вождям-президентам-монархам. Никак не вытравите раболепие перед барином.
По теме: чужие роды и дети - дело интимное. Мне неудобно даже в это лезть, поэтому пофиг.
Сообщение было удалено
+1000000
И в самом деле, нам то что с того?
Интересно будет проследить его судьбу. и лет через 20-30 вот так же увидеть рождение уже его ребенка. это и есть история, вот здесь перед нашими глазами
Сообщение было удалено
Вы думаете Вильям доживет до 131 года :))) Родившейся принц 3тий в очереди на престол.
Сообщение было удалено
То, что выписали на следующий день - норма в Англии, а еще говорит о том, что роды были без осножнений и естественные
Сообщение было удалено
Люди не понимают ажиотажа, а это действительно история. Члены семьи - это то, с чем растут британцы. Они все время в прессе, все их поступки, основные знаменательные события, промахи - жизнь под колпаком, покруче реалити ТВ - от рождения до самой смерти. Я живу в Британии 15ый год и здесь все пропитани монархией. Даже когда покупаешь дом говорят А этот дом викторианской эпохи, или эпохи короля эдуарда" и все четко уже представляют какой это дом, как расположены комнаты, какие окна и т.д. Рождение нового наследника - это событие, которого не было в Британии более 30 лет, с тех пор как родился Вильям. Естественно все с таким нетерпением ждали этого. И потом, все-таки это пример для подрожания, которого в России к сожалению у нас так мало. Где вы еще увидите привелегированных людей служащих в армии(включая горячие точки), занимающихся благотворительностью и работающих волантерами на стройках, грязных работах в странах третьего мира?
Для тех, кто не верит. Даже если это пиар (как я предполагаю многие восклукнуть), вы можете себе представить мажорных московских парней (с предками из деревни в большинстве случаев) моющих пол на камеру?
http://www.bbcmotiongallery.com/gallery/clip/1B07567_0025.do
Я люблю Британию уже несколько десятилетий и искренне порадовалась. Мы с родителями событие это даже отметили дома.
Сообщение было удалено
Первый вопрос: Кто отнял?
Второй: Почему отдали?
Не думаю, что, например, те же англичане так легко отдали бы своё.
А мы что... варежку разинули? Тогда так нам, ротозеям, и надо.
[quote="Гость"]Девочки, да как вы не понимаете... Просто у нас, у россиян, отняли ВСЕ. НЕТ у нас никакой национальной гордости, нет веры, нет НИЧЕГО , чтобы объединяло нацию.. А у англичан есть- королевская семья. И то, как радовались даже на этом форуме рождению этого ребенка, доказывает, что и нам в России нужна такая сказка, всех объединяющая.. Посмотрите на англичан- страна ликует! Унас то чему радоваться? Одно воровство кругом, убийства, изнасилования.. Во власти ворье одно ворье бессовестное. Их то дети и учатся и рожают заграницей... Потому что Россия для власть имущих это территория для зарабатывания денег, а не для жизни..[/quo
Какая яркая картинка оказывается нарисовалась! А чего жы вы ядом брызгаете на эмигрантов или тех кто хочет уехать из такой волшебной страны????? срузу патриотические лозунги или про каких крыс вспоминают......А вот она правда и ответ о хорошей жизни в росии. Надо будет скопировать и подкидывать когда очередная вопь начнется как у вас шикарно живется....
Сообщение было удалено
Да у наших правителей вообще в норму входит уже-скрывать от общества наследников))))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то и в Британии народ уже не хочет содержать королескую семью, мотивируя дороговизной и другими временами (21 век, а не 17) на дворе.