Пришла я сегодня в "Супермаркет" продавец - женщина 25-35 лет (не особо определялся возраст) только-только начала обслуживать пожилого покупателя. Оба они стояли у левого крыла витрины (где колбасы и мясные деликатесы), я же была заметно правее - где готовая еда. Прикидывала, что возьму на ужин и завтрак: немножко картофеля в сыре.. пару кусочков судака в тесте.. парочку морковных котлеток..Больше у витрины никого не было, продавец отлично меня видела, более того, пока она нарезАла колбасу покупателю, мы с ним издалека от нечего делать обменялись парой-тройкой фраз о продуктах. Так что она меня еще и слышала.Обслуживала она его долго, больше 10 минут - покупатель всё не мог определиться с выбором. Я терпеливо ждала.А когда продавец уже протягивала ему упакованную колбасу, подскочил парень 25-27 лет и озвучил ей какой-то заказ.Я вежливо, но громко сказала: "Простите, но сейчас моя очередь!". Парень промолчал. А продавец, без простите-извините, высказалась чуть ли не торжествующе: "А надо было сразу говорить!", демонстративно и быстро вынула названную парнем колбасу и отвернулась её резать."Хм..", - подумала я.А вслух сказала: "Ну что ж, я найду, куда потратить свои деньги".Ушла в отдел выпечки, купила по паре печеных пирожков с печенью и с капустой, подцепила пакет молока и листик тончайшей нарезки-балык (давно его не ела, соскучилась).Кассирша попалась отличная - хорошо за 50, вежливая, приветливая (несмотря на очередь к кассе - в отличие от пустующего отдела кулинарии). Я расплатилась, вынула из сумки ручку, со стенда сняла "Книгу отзывов и предложений".И накатала под № 29 - жалобу на продавщицу из кулинарии. С пометкой, что свои 500-700 рублей унесу в другой супермаркет", где тоже есть кулинария. И что её отношения и действия не пробуждают в покупателях желания вновь прийти сюда за покупками.А потом подумала минуту и написала под № 30 большую благодарность приветливой кассирше
прям так заинтриговала ваша история . Надо было не 500-700 руб указать, а побольше, чтоб себя укусили за Зд (хотя врядли ).
))))))
что-то как-то Вы совсем очень слишком сильно больно чересчур заморочились. чья-то гадливость - не Ваша проблема. не от хорошей жизни такими становятся.
авторша какая вы нудота))))))мама мия однозначно дева по гороскопу только они такие )))
Автор - сутяга настоящая. Ходит и ищет, где бы скандальчик замутить и обязательно телегу на кого-то написать.
Продавцов - дефицит, ниче ей не будет, так что не радуйтесь.
Пиллять, вот у людей проблемы....мне бы такие.... колбасы вовремя не нарезали..
ой,так ииинтееересно,аж сохранила в ворд себе! Буду перечитывать.
Сообщение было удалено
во-во,таких в налоговых в очередях,да в магазинах тьма,все скребут и скребут.Желчь на работников выливают.
наверное она вам позавидовала.
Я бы не жалобу писала, а добилась бы, чтобы она обслужила меня в порядке очереди., а потом и накатать можно.
Автор.какая же у вас скучная жизнь. Что вы из фигни прям рассказ сочинили
Я одна не поняла при чем тут "кулинария", если автор осталась недовольна "мясным отделом"?
Тяжко автор жить.. если из-за такой ерунды на форум темы строчить "идете"..
А насчет книги жалоб правильно.. только обвинили не тех людей...
Сообщение было удалено
разве дефицит? помоему их уйма
Сообщение было удалено
у них текучка постоянная и они требуются всегда
Сообщение было удалено
издешь, девы не любят доставать других и терпеливо переносим всякую хреноту и по мелкому не гадим
А вообще автор исключительно душевный человек, жалобу написала, а могла бы и пристрелить!
А теперь, автор, пожалуйтесь на всех, чьи комментарии вам не понравились.
Пирожки то хоть вкусные? а балык?
Сообщение было удалено
все де вы которые встречались мне в жизни все нудотки редкосные,которые по поводу и без, зудят и нудят))) поэтому я их и не люблю ,люблю легких людей
Сообщение было удалено
ахахах)
Сообщение было удалено
Не язви. Всё она правильно сделала. Хамов надо на место ставить.
Сейчас не совок, чтобы продавцы вели себя так.
Ну у вас и XCD/
Во-первых, жалоба не будет принята во внимание, т.к. вам не хамили и ваши права не нарушали.То что вы мямля - это только ваша беда.
Во-вторых, продавцы миллион раз перекрестятся, что вы к ним больше не пойдете.
В-третьих, учитесь готовить.
Сообщение было удалено
ой, с горы,ты еще здесь?)
может не соввем в тему, но у меня есть одна знакомая, которая сидит на кредитах(выдает быстрые займы), так смешно за ней наблюдать, когда она стелется перед мужиками и кривит рожей перед женщинами
ЧСВ имелось в виду
Очень странно)
Сообщение было удалено
а мне понравилось
Сообщение было удалено
Чего там учить, эта клуша пришла и тупо пялилась на прилавок где-то в стороне, подошел парень, сделал заказ, она опомнилась и наехала на продавца, получила сдачи, обиделась. Тормозить не надо.
Сообщение было удалено
продавцов много, но работать некому. Я в сети продуктовых магазинов работаю, там во многих магазинах сами управляющие за прилавками и кассами сидят, хотя это не их работа. Кое как берут на работу приезжих с Кавказа (россиян), которые еще готовы пока работать за зарплату в 20000, а если без выходных то и больше. К тому же, в продуктовых магазинах всегда огромные недостачи, и это высчитывается из ЗП,
Сообщение было удалено
и мне! а то сочинялки про свекровь и детей,любовников уже достали.А тут колбасу.
Сообщение было удалено
Да..а девы, которых я знаю как раз и гадят, причем по-крупному.
Сообщение было удалено
Захаживаю иногда )
А еще про вкусняшки можете сочинить? Так кушать хочется((
Блин, не знаю как остальным, а мне было жутко интересно, что вы там взять себе хотели. Не знаю, наверное, не уснула бы, если бы не узнала, сколько кусочков судака в тесте вы брать собирались. Кому нужны эти подробности ? Такое впечатление. что у вас проблем больше нет, чем писать подобные подробные рассказы. Нудно.
Молодец автор. Удивило отношение присутствующих. Наверное сами хамы. Я образованная, воспитанная, культурная. Я теряюсь конда мне хамят. Недавно при коллеге молодом нахамил чиновник. Я от неожиданности ничего не ответила. Стыдно было. Как так?!- я прошу помощь, плачу налрг, несу свои деньги в магазины, а мне портят настроение и унижают. Буду писать жалобы!
Сообщение было удалено
скучаешь по нашей веточке?)) А ты не ВАся с таллина?вернее не 1 человек?
Сообщение было удалено
То есть я должна была там на месте на продавца наорать?
Сообщение было удалено
Вот такие как вы, стоят обтекают, а потом бумагу марают. А почему автор язык в жо пу засунула и не сказала парню, что мол молодой человек, сейчас моя очередь. Ссыкотно стало?
Сообщение было удалено
и главное все так описано, что хотела купить покушать, что купила в итоге)))
Сообщение было удалено
Вот вот.Вместо того чтобы орать в магазине ,не лучше ли написать жалобу чтобы приняли меры?
а, знаете, автор, все вы правильно сделали! пока мы будем терпеть - такой колхоз и будет. не будем молчать - и все будет ок
Сообщение было удалено
Надо было там на всех наорать, а потом жалобу написать на тупых покупателей, глупых продавцов и наглых молодых людей.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно.Я сказала ему
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Закалки нету, рекомендую поездить в понедельник с утра в трамвае с похмельными грузчиками, или поработать на стройке во время аврала.))
Сообщение было удалено
Да, зря ее зарубили. Не Вася я, не Вася! И в Таллине никогда не был.
Автор, напишите это на zadolba.li
Продавщице от вашей жалобы ни холодно ни жарко, лучше на нее порчу навели бы
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы кирпичом витрину разбить или насцрать в холодильник.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!