?
Я не спрашиваю советов.Сама раздаю))
Я тоже только раздаю, учу жить малолеток.
Бросай его он тебя недостоин!
В 30 лет отползать в сторону кладбища
vse vremenno, poetomu nushno shit' kak ti hochesh i nichego ne boyatsa tak kak vse prohodit
Никакого, честно говоря.
А мне давали хороший совет на этом форуме "бросай, пока не влюбилась", но я не послушалась. сейчас жалею
Сообщение было удалено
И..?)
Сообщение было удалено
Да, это хит!
Сообщение было удалено
Видимо, это было последнее, что она смогла написать:-) :-) :-) :-)
Самый ценный совет: послать и забыть этот форум.
Сообщение было удалено
+1000
Но очень редко бывают интересные темы, поэтому тут сижу.
[quote="Гость"]+1000
Но очень редко бывают интересные темы, поэтому тут сижу.[/quote
всё уже обмусолили на 100500 кругов, эту тему тоже
Oхуеть!!! Одни маты!!!!!!!!!! Создала тему о том, что дает вумен каждому из нас! Уже три часа назад создала! Не пропустили, а эту розовую жвачку пропустили! "Какой самый лучший совет..." Блeaть!!!!!!!!!! Что случилось с форумом???? Тошнота!!!!!!!!!
советы софта - одни из лучших. он несет мудрость
Сообщение было удалено
суть одна и та же, ваша тема просто тупее :ну что вуман может ДАТЬ кому-то ?
а вы неадекватная и быдловатая
Сообщение было удалено
Да, Маш, и не говори -- всё по кругу.
Сообщение было удалено
Мои темы тоже многие не пропускают, особенно про обсуждения внешности знаменитостей, почему не пропускают, хз вообще.
Сообщение было удалено
Иногда бред несет, особенно про детей.
Сообщение было удалено
скучно мне, Х-с (
Сообщение было удалено
Читайте 18, а мои темы почему не пропускают? Это же очень обсуждаемо, пообсуждать знаменитостей, даже раздел такой в темах есть.
Сообщение было удалено
про детей бред, потому что он мужчина.
но то, что спрашивала я, было чики-пуки
Сообщение было удалено
примеры ?
Сообщение было удалено
Ну раз раздел о знаменитостях уже есть, то сия планида и кормушка забита модерами. Не надо кусок хлеба отбирать -- грешно это.
Сообщение было удалено
примеры хотите? в общем, я тогда была под другим ником, задавала ему вопросы, и он порадовал меня ответами. спасибо ему. но что именно он сказал, я сохраню в тайне. это слишком личное.
я говорю, вообще его мысли (на человеческие отношения, а не на политику) хороши
Сообщение было удалено
//чики-пуки// -- это чикнуться, а потом ещё пукнуться? :))
Сообщение было удалено
ага, как это вы угадали?!)
Сообщение было удалено
//я сохраню в тайне. это слишком личное//
Ну уж нет. Нельзя в дружном коллективе вумана создавать междусобойчик. Коллектив должен знать ВСЁ!
Сообщение было удалено
Певое - я написала, что после такого одни маты! реально выбесили! За месяц ни одной темы не пропустили. Хотя, срач развести нге пыталась. Второе - хотелось нормально пообщаться. Вот вам пример, моя сестра скидывала своего ребенка на нашу маму. И думала, что мама счастлива, и так должно быть. Посидев на вумене она поняла, что не все бабушки готовы сидеть с внуками 24 часа в сутки и наняла няню. До этого она просто не думала об этом. Есть еще пара подружек, которые думали, что им все должны. Об этом я тему и создала! А эта просто слизана с моей, но милая и не конфликтная. Понятно, курица? И да, я неадекватная и быдловатая!
Сообщение было удалено
это был не междусобойчик, а всего лишь одна из его пресс-конференций. ему задавали вопросы, в том числе и я. софт говорит простые истины, универсальные вещи
Сообщение было удалено
детка, будь спокойнее
а сестра твоя могла мы маму спросить - хочет ли она с внуками сидеть
Сообщение было удалено
Вам, что, жалко своих трудов? Вы же ни копейки за тему не получите, а кому-то ваша тема кусочек хлебушка даст. Не жалейте -- с вас не убудет.
а если в общем, то софт, например, говорит, что бедный к бедному, богатый к богатому. что женщина должна уметь обеспечивать свои потребности, что нельзя ждать, что мужчина сделает ВСЕ, что нужно уметь быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
одна из пресс-конференций софта ?
забавно )
не повезло мне почитать , не видела )
Сообщение было удалено
хорошие советы, правильные )
Сообщение было удалено
//простые истины, универсальные вещи// -- самые бесполезные для жизни, поск5олькеу их знают все, но вот к жизни применять не могут. Вот, например: лучше быть здоровым, богатым и удачливым, чем хилым, бедным неудачником. Кто с этим спорить будет? Никто. А суть-то в том, что надо знать КАК стать здоровым, богатым и удачливым!
Сообщение было удалено
да ладно, когда сюда выходит софт, тема обычно превращается в его пресс-конференцию или, в другом случае, его самолюование.
К 32. Мне не жалко совсем. Но в последнее время темы почти все не пропускают. Вы сами не видите? Одно и тоже! Модеры достали! И не только меня не пускают. Всех знакомых моих! Спросить ничего невозможно! Раньше такого не было!
Сообщение было удалено
и КАК? )
Сообщение было удалено
возможно, высказывания софта рассчитаны на определенный возраст. таким образом, его ровесники, наверное, не почерпнут столько, сколько те, кто его младше
Сообщение было удалено
// бедный к бедному, богатый к богатому// -- это ещё древние говорили (Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.) и в Библии тоже есть (Богу богово, Кесарю -- кесарево.).
Сообщение было удалено
создайте тему - Посоветуйте увлажняющий крем маме в подарок - тема выйдет- вы в ней и излагайте свой непропущенный вопрос
Сообщение было удалено
+1000000000000. Админы беспределят совсем. Главное, чушь какую-то про колготки, татушки и мыльные пузыри и прочий бред пропускают, а как хотя бы просто адекватная тема- фиг пропустят.
Сообщение было удалено
софт говорит это так, что хочется в это верить. у него хорошая логика
Сообщение было удалено
Маш, да просто всё: надо таким родиться!
Сообщение было удалено
ну пиши здесь вот, сейчас- что узнать-то хотела в своей теме ?
Сообщение было удалено
в принципе да
хотя не совсем
Сообщение было удалено
Мама, математика люблю.
Я за математика пойду.
Цепью вычислений длинных,
Доказал, что я невинна,
Вот за это я его люблю.
Сообщение было удалено
Смысл тут писать? Ну я разные темы создавала, иногда про секс даже не пропускали. Сейчас уже и помню, что именно. Но бывает, накатаешь огромную тему, а ее не пропускают. И чем же "влияние татушек на человека и украшения на шею" интереснее?
Сообщение было удалено
ВООТ!!! Про крем выйдет, кто же спорит? Если вы давно на вумене, должны помнить - разнообразие! Раньше интересно было даже просто читать! Моя тема банальна, но я надеялась, хоть ее пропустят! А, если, что посерьёзней, так даже надежды нет. Кто может сказать, что ЕГО тема ( не про крем и прочую чушь) прошла? В том виде как она писалась!