Недавно забрела на страничку в одноклассниках к одной незнакомой девушке. Я обожаю рассматривать красивые фото, даже незнакомых людей. Девушке чуть за 30, невероятно красивая, ухоженная, …
Сообщение было удалено
Да нет, вроди муж не намного и старше, может лет на 5-7 максимум.
Сосед купил вчера квартиру,
Машину, яхту и мопед
И антикварную картину,
И ел ланустов на обед!
И антикварную картину,
И ел ланустов на обед!
И ел ланустов на обед!
Спасите! Спасите! Спасите!
От зависти я занемог!
Введите! Введите! Введите!
На роскошь огромный налог!
Я знаю одну. В интернете везде светится. У нее муж владелец фамацевтической компании. Тоже посмотришь, по всему миру гоняет постоянно, штат нянь, какие -то блоги все ведет.. Тоже поразилась, а потом как-то из интереса посмотрела фото ее мужа. Чуть со стула не упала..На голову ее ниже, поюгавенький такой. Она сама очень милая кстати и по характеру тоже. Ну не знаю, с таким крокодилом жить, ради всего этого. Лучше уж со своим, любимым и по скромному. Я конечно понимаю что мой муж тоже может кому-нить крокодилом показаться (хотя не представляю), так что может ее муж для нее краше всего. Ну либо деньги реально так держат, что никуда.
Сообщение было удалено
+1 красотки конечно, у них наверняка столько поклонников, что деньги точно не проблема.
Сообщение было удалено
Я знаю о ком Вы говорите. Ну ладно, прям чуть со стула не упали. Нормальный у нее муж, а главное умный и хватка имеется, смотрела интервью с ним. Хех можно подумать Билл Гейтс красавец, или Цулерберг)))
Цукерберг
Брынцалов, что ли? про кого речь, не пойму).
Сообщение было удалено
Да нет. Есть такая бьюти-блоггер Полина Репик, хорошая девушка, и муж у нее состоятельный, не важно что не красавец. Главное обеспечивает семью и вообще он судя по интервью жуткий трудоголик + ум= материальный достаток.
Сообщение было удалено
ОМГ, ну и губищи у них, ужас же. Как будто их к стеклу припечатали, да так и осталось. Изуродовали себя.
Сообщение было удалено
И еще, что за манера у девушек в туалетах фоткаться. Неужели нигде лучше не найти места, чтобы через зеркало сфоткаться. Рядом кто-нибудь на горшке думает сидит, а они фотографируются. И вот зачем богатому мужику такие девушки, у которых фантазии нет минимальной.
Сообщение было удалено
Посмотрела, спасибо. Типично еврейское лицо у него, только шляпы с пейсами не хватает)).
Заметили, что они все очень худые? Интересно, они хоть что-то едят?
Сообщение было удалено
Вот у её пластического хирурга точно есть денюшки. А девочку действительно изуродовали. Выглядит она как нищая овца, которая ради копеечки способна на всё.
Сообщение было удалено
И кстати это очень не женственно, все должно быть в меру.
,Вот эта ещё ничего, симпотная
http://vk.com/alenkashishkova
Оказывается - это три разных девки =)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что мужчина трудоголик, потому что не красавец. Хоть она видит его поменьше. Повезло ей.
А трудоголик + ум не обязательно равно деньги. А вот связи в доходных областях, пилеж бюджета и уход от налогов = деньги.
Сообщение было удалено
А ты сразу не понял?)))
Сообщение было удалено
Трудоголик - это всегда = грыжа или радикулит
Сообщение было удалено
Сразу - нет. Все на Серёгу Зверёва похожи =)
Сообщение было удалено
Так он же не траншеи роет. Наверно химичит с финансами где-нибудь.
Сообщение было удалено
И на Анджелину Джоли. По крайне мере губы точно.
Девки, не уродуйте себя. Силиконовые сиськи - это для девок с раком груди и для заработка пластического хирурга.
Силиконовая, каучуковая, резиновая-надувная тётя - это не есть хорошо =)
Сообщение было удалено
кстати на тему сисег... несчастная, конешно
Сообщение было удалено
Да на попу мужики больше возбуждаются, чем на грудь. Да и не понятно. Нафига эта грудь, если мужики все равно сексом занимаются, используя другое место. Кайф то в том месте и есть.
Сообщение было удалено
Да, жаль ее. Да и всех, кто столкнулся с таким заболеванием. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Очень много вы знаете, кто и от чего возбуждается. Просто от женского голоса можно голову потерять... да мало ли от чего.
Сообщение было удалено
Здоровья щщасья и силикона побольше =)
Сообщение было удалено
Можно потерять конечно. От улыбки. От взгляда и т.д.
Просто много девушек с небольшой грудью. Но это их совсем не портит.
Сообщение было удалено
абсолютно... что пропорционально - это хорошо. Карлица с огромными титьками такой же урод как гуливерша с торсом гренадёра и волосатой грудью
Что скажете насчёт обвисшей груди?
Сообщение было удалено
Ничё. Если это мать моих детей и мозгов у неё хватит ВКонтакте фоты не выставлять. И если хорошо готовит и не зануда, то 99 процентов мужиков приключений себе с другими, не обвисшими искать не будут. Точно.
Сообщение было удалено
Флюиды есть у женщин... даже в форуме без фоток и без запаха можно сказать, что Шапка и Вовочка - девочки с бешенной сексуальностью. Обалденные. Как вам эта телепатия?
Сообщение было удалено
чушь полная
ты слишком много пьешь, вадя , у тебя сексуальные глюки от одиночества
Сообщение было удалено
Я не одинокий. И почти не пью... только белое вино, и то редко.
Сообщение было удалено
Про Вовочку не скажу, а насчёт Шапки согласна. И Дубинушка тоже- наш человек).
Ай, ай, Бельф -тетка, какая неприятность.
Сообщение было удалено
Воввочка Коржемелека до истерики и полного бегства из инета довела =) Дубинушку, не встречал тут.
Сообщение было удалено
Сама хоть поняла что сказала? Выпивши, овца?!
Так, друзья, что-то мы отклонились от темы. Вопрос был - откуда у людей большие бабки?
Сообщение было удалено
Из тумбочьки, из неё родимой фсе денюшки =)
Сообщение было удалено
Да нет.Люди просто работают а не сидят на форумах.
Сообщение было удалено
Вы как будто с Луны упали). Или вы из тех, кто телевизор не смотрит?)
Сообщение было удалено
Правда так думаете?)
Вот вопрос есть. Если мужчина ну вообще никакой, ни внешность, ни обаяние, ничего позорненький... но куча денег.... Долго ли серьёзные отношения могут продолжаться?
Сообщение было удалено
Люди и работают и на форумах сидят, и ещё много чего одновременно делать могут... Действительно что-ли думаешь , что у нищих свободного времени больше?: Значит ошибаешься.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ну может и так.
Сообщение было удалено
Пока деньги не закончатся, это же логично).