Недавно забрела на страничку в одноклассниках к одной незнакомой девушке. Я обожаю рассматривать красивые фото, даже незнакомых людей. Девушке чуть за 30, невероятно красивая, ухоженная, обеспеченная, есть дочь лет 7-8. Чем-то она меня зацепила и я стала смотреть информацию о ней, читать ее статусы, изучат внимательно ее страницу. Девушка живет в Европе, скорее всего замужем за иностранцем, не работает, а занимается лишь тем, что бесконечно путешествует по миру, шопингует и отрывается в ночных клубах, причем останавливается только в самых-самых дорогих и престижных отелях, щопинг, только шанель и диор ит д, клубы- только самые модные и крутые, и это все нон-стопом, то есть денег на такую жизнь уходит просто немеренно. Я сама не бедный человек, тоже езжу по миру, но не так много. Сразу скажу я человек независтливый и вполне удовлетворена своей жизнью, но посмотрела ее страничку и задумалась: сколько же должен зарабатыатьее муж, что-бы жена так круто себя чувствовала в жизни. Чем вообще занимаются люди, чтоб заработать ТАКИЕ деньги?
наверное путана
либо родители богатые либо спонсор хороший )))
богатый муж, любовник.
Богатые родители, хорошие стартовые данные для начала, удачно вышла замуж и тд
Сообщение было удалено
++++ скорее всего, так и есть.
Ни один нормальный зарабатывающий чел не будет вот таким образом спускать свои деньги на подобную деваху.
дайте ссылку, тоже охота посмотреть на райскую жизнь!
ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО
Смешно конечно......
Это пропаганда что ли такая?
Сообщение было удалено
Ну я же написала, что внимательно изучила ее страницу и сделала выводы. Может быть муж и не иностранец, но врядли русский может много зарабатывать, живя заграницей. То что не работает - 100%. Ни одна работающая женщина не может совмещать работу с постоянными поездками и тусами в клубах до утра.
Откуда у людей вообще деньги ездить за границу?
У меня есть знакомая, из Украины, правда она работает риэлтором. Зарабатывает очень хорошие деньги, т.к. знает, как обойти систему и помочь своим клиентам.
Замужем за очень богатым мужчиной - он врач и бизнесмен. Вкладывает деньги в недвижимость и другие прибыльные предприятия). Один дом, в котором они живут, стоит миллионов 12 (канадских). Штат прислуги, нянь для детей и т.д.
Вон она бы могла себе такой образ жизни позволить, я думаю. Но она любит "делать деньги" и работать. По курортам не скачет и за собой не очень следит. Но это личный выбор каждого)
Автор, у вас что в голове? Эта тема уже была, слово в слово. Вы там совсем обнаглели?
На страницу в соц. сети и фотошоп много денег не надо.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что муж богатый. Только вопрос был в том, кем нужно работать, что бы столько денег зарабатывать, поездки, машины, вертолеты, бриллианты, омары, трюфели, лобстеры, это же все стоит немалые деньги. ладно бы она раза 2 в год ездила, да отрывалась таким образом. Так это же происходит постоянно, судя по фоткам и статусам.
Сообщение было удалено
Я не завистлива, любопытна- это да, поэтому и оказалась на ее страничке)))) Если и завидую то только белой завистью, девушка действительно молодец, что так удачно устроилась в жизни.
Сообщение было удалено
Сорри если Вас это напрягло, но я не видела подобной темы, описала лишь свой собственный случай.
Сообщение было удалено
А Ваша знакомая замужем за иностранцем?
Сообщение было удалено
а как ты определила, что она постоянно ездит и тусуется?? может она 1 раз съездила и фоток наснимала кучу
Ну бизнесмен он наверняка или ворюга какой. Хотя это часто синонимы
Сообщение было удалено
Определила так, что она почти во всех странах побывала, в разные времена года.)) Это все несложно.
ну вообще то в европе,не принято чтобы баба на шее у мужика сидела.если л*х патриархальный какой нибудь только.Да,и слово шопингуется,очень мерзкое,выдает сразу мещанство.
Сообщение было удалено
полно русских олигархов живущих за границей,смотрела по телеку как один мужик русский бизнесмен рассказывал,что русских там презирают,и не общаются даже коллеги с ним.
Есть очень много девушек, любящих позировать. И есть дурочки, которые всё принимают за чистую монету.
В соц.сетях многие приукрашивают истинное положение вещей
возможно по клиентам ездиет. на полном серьезе. эскорт-услуги.
Ну во-первых, живя в Европе можно часто утраивать себе длинные выходные внутри Европы - авиабилет с дешевой авиакомпанией + постоянные предложения по отелям может обойтись всего лишь в 200-250 евро, если и не меньше. Во-вторых, дизайнерска одежда в Европе и во время скидок порядком дешевле, чем в России. В-третьих за той же дизайнерской одеждой можно слетать в Америку и конкретно отоварится там и будет дешевле даже, чем в Европе. В-четвертых, есть у меня знакомая в Европе с доходом около 6к нет и она умудряется спустить всю з/п на шмотки и еще взять кредит, дабы создать красивую картинку благополучия. И на последок - трюфеля можно купить в европейских супермаркетах ( типа французская сеть Ашан), ойстеров и лобстеров поесть в их сезон и в приморских городах за приемлемую цену. Не сравнивайте Россию с Европой, где народ переплачивает за все и вся в 2-3 раза!!!!
да ладно полно таких девушек...просто повезло в жизни....и красота и деньги...
вот например
http://vk.com/adasheva
http://vk.com/alenkashishkova
http://vk.com/valeriasokolova
да ладна, и муж ей позволяет тусить по клубам? шопинг каждый день? да вы не судите по фоткам так.
Автор, я живу в другой стране и ничего не делаю, короме как хожу по магазинам, фитнесу и тд. И мне скучно. Раньше хоть работала в удовольствие, а сейчас декрет, нечего делать вообще. Это реально скучно бывает так жить. Надеюсь, хоть ребенок исправит положение
Откуда деньги? Если коротко - хорошее наследство, обеспеченные родители и счастливый и одновременно удачный брак. Исключительно стечение обстоятельств.
Но реальность такова, что все может у всех в любой момент кончиться. Сейчас очень тревожное время.
Сообщение было удалено
ну первая модель, постановочные фотки, а у двух других ничего особенного не заметила насчет шикарной жизни
Сообщение было удалено
Первые две особенно - нереально красивы. Думаю мужчины в очередь стоять, чтобы их одарить.
Сообщение было удалено
ну не, мне не особенно понравились. есть покрасивее, но это на вкус и цвет
Сообщение было удалено
ну вы то конечно красивее их ))ахахха))так и знала что на форуме завистницы обо..т даже моделей...
Сообщение было удалено
эх повезло девушкам.ну конечно сейчас понабегут местные красотки и будут утверждать что они некрасивы и совсем не шикарно живут.
Сообщение было удалено
только комплексы нагоняете. фу на вас!
Сообщение было удалено
я про моделей тоже говорила, есть и покрасивее модели. на мой вкус (специально обозначила) не пойму что вас так задело
Автор, знаете, я была сама в такой ситуации какое-то кол-во лет назад. Смысл в том, что у меня есть одна большая страсть - путешествия. Я в то время была молоденькая, работала ассистентом в банке, зарплата была всего 50 тыс рублей. Муж тоже был небогатый, с зп 70 тыс рублей. Жили на съемной хате, одевалась я в Oggi каком-нибудь, девушка я видная, но не "нереально красивая", как девочки с ссылок выше.
Так вот, была у меня страничка на фейсбуке. И туда я выкладывала всякие фотки из своих путешествий. При этом с путешествиями хитрожопила.. По сути заводила просто гору всяких контактов с людьми, коучсерферами, короче находила друзей в разных частях света, покупала самые дешевые авиабилеты с двумя-тремя пересадками через пердя и летела к ним в гости. Люди всегда были очень гостеприимны, размещали у себя, водили по городу, знакомили со своими друзьями и т.д. Ну если приезжал кто-то в Москву, мы с мужем тоже у себя размещали спокойно хоть и на полу, на матраце. Иногда я спала даже в парках на лавке )))
А на фейсбуке сами понимаете какие фотки были, да? Я в клубешнике с итальянцами, я в Бразилии, в Китае, в Австралии, в Лондоне и т.д. Вот один раз на работе были посиделки, тетки наши поднажрались и спрашивают: "Юль, у тебя муж олигарх что ли? Ну не может ассистентка какая-то вот так часто ездить по миру в ТАКИЕ места, это ж офигеть, мы раз в год в Турцию выбираемся кое-как". Ну и понесло их, что оказывается и муж олигарх, и проституцией я подрабатыю, и органами торгую, короче бред. Знал бы кто как я в парижском аэропорту ночевала.. ))) По разному бывает. Хотя в вашем случае явно муж-олигарх.
это так удивительно, что у всех разные вкусы, что в голове не укладывается?
Как правило у таких людей свой бизнес или они являются крутыми профи в топ профессиях ( врачи, юристы, банкиры, изобретатели, спортсмены и тд). Работая на чужего дядю вы помогаете ЕГО мечте стать реальностью.
Сообщение было удалено
Ну "иностранец" тут чисто условно)))
Они оба канадские иммигранты. Она из Украины, а он из Ирана.
Но даже и без мужа она сама зарабатывает сотку тысяч $ в год минимум, плюс имеет доход от сдачи в аренду домов и квартир.
Дома и квартиры она купила сама, до замужества.
Вот просто у человека деловая хватка такая.
А лет ей 30 с маленьким хвостиком.
Да и кстати внешне - далеко не красавица, так что не подумайте, что она соблазн да богатого Буратино)
Соблазнила*
Сообщение было удалено
Супер)))))
Сообщение было удалено
Её муж известный депутат, не вводите людей в заблуждения.
автор,кинь ссылку на неё плиз
У женщины просто демонстративный тип личности, ей надо, чтоб на нее смотрели, ей интересовались и даже завидовали. Для этого и выкладывает 100500 фотографий личной жизни.
Деньги - от мужа. Он, скорее всего, значительно старше и успешен в работе. Если тоже русский - то мог и серыми методами заработать.
Мадам Грицацуева!))))
Кстати у меня к вам вопрос. У меня, судя по всему, предвидится много (!) помидоров, которые мы не съедим.
Как вы порекомендуете их заготавливать? Мариновать не хочу (муж не любит). А вот как то сохранить, чтобы потом можно было использовать вместо свежих, как консервированные...
Сообщение было удалено
гость, не знаю правильно ли это.