Гость
Статьи
Замужем и работает = …

Замужем и работает = неудачница?

Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.

Гость
768 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга, вэлкам:-)

Гость

работает = неудачница

сидит дома = тунеядка

вы уж определитесь

Сhloe

Господи, сколько можно...Если вы дура, необразованная, ленивая, у вас нарушена координация движений и мыслей, то будучи замужем и работая - да, вам не повезло. В остальных случаях - масса вариантов.

Угомонитесь уже! Вся последующая тема будет в русле: работающие - ломовые лошади замужем за нищебродом, а домохозяки - содержанки и клуши с которыми и поговорить не о чем!

Не надоело разве?

Гость

замужем и работает? зачем такой муж?

Гость

автор, давно известно - принцев мало и на всех их не хватает. Работаем и я и муж, чтоб был достаток в семье, ну иногда могу поныть что устала от работы, хочу дома посидеть, но понимаю что тогда наше мат положение ухудшится. А подруга не работает, жутко гордится этим что "может позволить себе не работать и быть домохозяйкой" но и позволить много чего они с мужем не могут себе, т.к. муж зарабатывает мало, я считаю что в таких ситуациях глупо не работать.

Гость

Сообщение было удалено

полетело потихоньку г-но на вентилятор! Сейчас разгонится на 100500 страниц!

Гость

Сообщение было удалено

кто вам мешал взять принца? уж лучше или с норм мужчиной или одной, чем жить с ушлепком и работать. фуууу

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Галя неплохой, но у меня глаза от их интерфейса ломит

Бухие бухи

Сообщение было удалено

и мнееее!!

мои темы вообще перестали пропускать! видимо не понравилось как я отозвалась о вумане))

Жулька

ахахах))) бегу за попкорном.

Гость

Еще Космо-форум

а если и дальше пропускать не будут вообще на всех сайтах буду трубить что вуман параша!!!!

Жулька

девочки, не откланяйтесь от темы... !

Гость

Автор, так и есть, не слушайте неудачниц, которые напишут, что работа в браке - это хорошо, тысячи причин приведут, а на самом деле просто неудачницы они и все, ло х у ш ки

Амиго

я тож не хочу работать)а муж заставляет((

Она
Жулька

Сообщение было удалено

И мне возьми, сестра, сладкого попкорну! А я тебе место поберегу:)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

все равно не работай, мужу скажи, если будет продолжать гнать на работу, то уйдешь от него и все

Жулька

я вот тоже не хочу работать, и в принципе могу себе это позволить, но боюсь быть полностью зависимой от мужа

Стр@нный
Амиго

Сообщение было удалено

Бросайегоонтебянедостоин!

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

сколько лет? не бойся, наоборот больше уважать будет, учись ставить мужа на место

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не уходи, без тебя вуман вообще скатится, ты тут самая трезво- здравомыслящая

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

место на коврике у входа

Жулька

знаю примеры семей, где жена выполняет все требования мужа по первому зову, потому что он "платит" за все. а если ослушается, то денег не получит на еду и т.д.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

нет, мужчина зарабатывающий как раз имеет еще подчиненных обычно и их ставит на место обычно, а его жена

Гость

22, вот-вот... коллега пришла в 45 лет работать секретарем, т.к. больше ничего не умеет и это ее первая работа, т.к. всю жизнь была домохозяйка при богатом муже, который ее в ежовых рукавицах держал, а теперь вот более молодую себе нашел, оставил бывшей только квартиру и все, дальше выживай как хочешь - вот вам и не работала всю жизнь!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это не пританое- это туловище.

приданое это когда муж перестает ходить на работу и занимается его приумножением.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

круговорот людей поставленных на место

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

пфффф, а я знаю семьи, где муж избивает жену, если та принесла не 150тыс в этом месяце, а 100тыс, и что теперь? давайте равняться на них

Стр@нный
Жулька

Сообщение было удалено

вот это правильно, послушным зверушкам дают сахарок

Жулька

как такое можно говорить? мужчина должен быть добытчиком!

Гость

Сообщение было удалено

никогда не поверю, что можно всю жизнь держать масло в руках и даже к рукам у нее ничего не прилипло, или тупая или не так и много и денег у мужа было, знаю домохозяек в провинции при зарплате мужа в 30тыс, тогда да, ничего не накопить) смешно это

Юрист

"Замужем и работает = неудачница?" (ц)

Смотря что за работа. Я - юрист, работаю не переутружаюсь. Так что ничего страшного.

Гость

Сообщение было удалено

Зато всю молодость прожила как человек

теперь можно и поработать

Жулька

а я переутруждаюсь, иногда от усталости даже тошнит после работы, но его это особо не напрягает. говрит только:иди отдохни, а потом что-то приготовишь на ужин.

Жулька

так обидно, иду тогда в ванну и плачу. но он придумывает массу причин, чтобы я с работы не уходила. зато типа деньги платят хорошие

Гость

Автор, я бы сказала по другому.

Замужем и есть необходимость зарабатывать = неудачница.

Это не просто неудачница даже, это позорище.

когад женщина зарабатывает сама это все же лучше. так она не зависит ни от кого. в случае если останется одна ей не будет трудно, да и не забывается о стаже.

Жулька

вчера зато к нему дузья пришли в 22.30 на пиво, мч со своими дувушками, а я плохо себя чувствовала, но его это не смутило, сидел с ними до 00.00 и я пыталась заснуть под хохот и музыку играющую на фоне их посиделки.

Гость

а не замужем и работает кто?

гость

Я замужем уже 15 лет.Есть ребенок 7 лет. За время замужества проработала года 3. Ну и что? меня считают лентяйкой и неудачницей.Да даже создай я здесь тему и опиши свою ситуацию,именно так и назовут.И конечно еще прибавят что муж найдет моложе(хоть я итак моложе,но обязательно найдет еще моложе чем я) и буду я сидеть на паперти с протянутой рукой.

Жулька

он говорит - моя работа, мои проблемы.

Стр@нный
Жулька

Сообщение было удалено

поплакать и пойти готовить- это нормальная женская судьба, чего тут такого?

главное чтобы муж в постели удовлетворял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально

это позорище для другой темы вумана

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

неудачница

Юрист
Жулька

Сообщение было удалено

Жаль Вас!!!! ВАМ надо научиться давать отпор! Мне муж утром говорит: "Погладь мне, пожалуйста, рубашку". А я ему в ответ: "Сейчас я завариваю чай, поэтому рубашку погладь САМ". Что он - разумеется - и сделал, без ненужных слов и возражений.

Стр@нный
Жулька

Сообщение было удалено

а надо было быть рядом и готовить разные вкусности гостям, вы плохая хозяйка!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а у тебя когда жена друзей приводит ты готовишь им?

Жулька
Стр@нный

Сообщение было удалено

а утром в 6.00 подъем, а они все спать до обеда? где справедливость?