Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Подруга, вэлкам:-)
работает = неудачница
сидит дома = тунеядка
вы уж определитесь
Господи, сколько можно...Если вы дура, необразованная, ленивая, у вас нарушена координация движений и мыслей, то будучи замужем и работая - да, вам не повезло. В остальных случаях - масса вариантов.
Угомонитесь уже! Вся последующая тема будет в русле: работающие - ломовые лошади замужем за нищебродом, а домохозяки - содержанки и клуши с которыми и поговорить не о чем!
Не надоело разве?
замужем и работает? зачем такой муж?
автор, давно известно - принцев мало и на всех их не хватает. Работаем и я и муж, чтоб был достаток в семье, ну иногда могу поныть что устала от работы, хочу дома посидеть, но понимаю что тогда наше мат положение ухудшится. А подруга не работает, жутко гордится этим что "может позволить себе не работать и быть домохозяйкой" но и позволить много чего они с мужем не могут себе, т.к. муж зарабатывает мало, я считаю что в таких ситуациях глупо не работать.
Сообщение было удалено
полетело потихоньку г-но на вентилятор! Сейчас разгонится на 100500 страниц!
Сообщение было удалено
кто вам мешал взять принца? уж лучше или с норм мужчиной или одной, чем жить с ушлепком и работать. фуууу
Сообщение было удалено
Галя неплохой, но у меня глаза от их интерфейса ломит
Сообщение было удалено
и мнееее!!
мои темы вообще перестали пропускать! видимо не понравилось как я отозвалась о вумане))
ахахах))) бегу за попкорном.
Еще Космо-форум
а если и дальше пропускать не будут вообще на всех сайтах буду трубить что вуман параша!!!!
девочки, не откланяйтесь от темы... !
Автор, так и есть, не слушайте неудачниц, которые напишут, что работа в браке - это хорошо, тысячи причин приведут, а на самом деле просто неудачницы они и все, ло х у ш ки
я тож не хочу работать)а муж заставляет((
Сообщение было удалено
И мне возьми, сестра, сладкого попкорну! А я тебе место поберегу:)
Сообщение было удалено
все равно не работай, мужу скажи, если будет продолжать гнать на работу, то уйдешь от него и все
я вот тоже не хочу работать, и в принципе могу себе это позволить, но боюсь быть полностью зависимой от мужа
Сообщение было удалено
Бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
сколько лет? не бойся, наоборот больше уважать будет, учись ставить мужа на место
Сообщение было удалено
Не уходи, без тебя вуман вообще скатится, ты тут самая трезво- здравомыслящая
Сообщение было удалено
место на коврике у входа
знаю примеры семей, где жена выполняет все требования мужа по первому зову, потому что он "платит" за все. а если ослушается, то денег не получит на еду и т.д.
Сообщение было удалено
нет, мужчина зарабатывающий как раз имеет еще подчиненных обычно и их ставит на место обычно, а его жена
22, вот-вот... коллега пришла в 45 лет работать секретарем, т.к. больше ничего не умеет и это ее первая работа, т.к. всю жизнь была домохозяйка при богатом муже, который ее в ежовых рукавицах держал, а теперь вот более молодую себе нашел, оставил бывшей только квартиру и все, дальше выживай как хочешь - вот вам и не работала всю жизнь!
Сообщение было удалено
Это не пританое- это туловище.
приданое это когда муж перестает ходить на работу и занимается его приумножением.
Сообщение было удалено
круговорот людей поставленных на место
Сообщение было удалено
пфффф, а я знаю семьи, где муж избивает жену, если та принесла не 150тыс в этом месяце, а 100тыс, и что теперь? давайте равняться на них
Сообщение было удалено
вот это правильно, послушным зверушкам дают сахарок
как такое можно говорить? мужчина должен быть добытчиком!
Сообщение было удалено
никогда не поверю, что можно всю жизнь держать масло в руках и даже к рукам у нее ничего не прилипло, или тупая или не так и много и денег у мужа было, знаю домохозяек в провинции при зарплате мужа в 30тыс, тогда да, ничего не накопить) смешно это
"Замужем и работает = неудачница?" (ц)
Смотря что за работа. Я - юрист, работаю не переутружаюсь. Так что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Зато всю молодость прожила как человек
теперь можно и поработать
а я переутруждаюсь, иногда от усталости даже тошнит после работы, но его это особо не напрягает. говрит только:иди отдохни, а потом что-то приготовишь на ужин.
так обидно, иду тогда в ванну и плачу. но он придумывает массу причин, чтобы я с работы не уходила. зато типа деньги платят хорошие
Автор, я бы сказала по другому.
Замужем и есть необходимость зарабатывать = неудачница.
Это не просто неудачница даже, это позорище.
когад женщина зарабатывает сама это все же лучше. так она не зависит ни от кого. в случае если останется одна ей не будет трудно, да и не забывается о стаже.
вчера зато к нему дузья пришли в 22.30 на пиво, мч со своими дувушками, а я плохо себя чувствовала, но его это не смутило, сидел с ними до 00.00 и я пыталась заснуть под хохот и музыку играющую на фоне их посиделки.
а не замужем и работает кто?
Я замужем уже 15 лет.Есть ребенок 7 лет. За время замужества проработала года 3. Ну и что? меня считают лентяйкой и неудачницей.Да даже создай я здесь тему и опиши свою ситуацию,именно так и назовут.И конечно еще прибавят что муж найдет моложе(хоть я итак моложе,но обязательно найдет еще моложе чем я) и буду я сидеть на паперти с протянутой рукой.
он говорит - моя работа, мои проблемы.
Сообщение было удалено
поплакать и пойти готовить- это нормальная женская судьба, чего тут такого?
главное чтобы муж в постели удовлетворял!
Сообщение было удалено
это нормально
это позорище для другой темы вумана
Сообщение было удалено
неудачница
Сообщение было удалено
Жаль Вас!!!! ВАМ надо научиться давать отпор! Мне муж утром говорит: "Погладь мне, пожалуйста, рубашку". А я ему в ответ: "Сейчас я завариваю чай, поэтому рубашку погладь САМ". Что он - разумеется - и сделал, без ненужных слов и возражений.
Сообщение было удалено
а надо было быть рядом и готовить разные вкусности гостям, вы плохая хозяйка!
Сообщение было удалено
а у тебя когда жена друзей приводит ты готовишь им?
Сообщение было удалено
а утром в 6.00 подъем, а они все спать до обеда? где справедливость?