Вы курите?Почему вы не бросаете? Как к этому относятся ваши близкие?
Не курю, и никогда не курила. И муж не курит.
А вот лучшая подруга, курит.
При чем красавица такая.
И ее этот никотин ПОРТИТ, кожа сухая, сероватая, и зубы, такие красивые от природы у нее зубки, крупные, ровные, И ЖЕЛТЫЕ от сигарет, хотя и пытается постоянно отбеливать, уже не отбеливаются.
Сто раз разговаривала с ней на эту тему.
Она все отмахивается от меня как от назойливой мухи.
- Нет стимула, вот если был бы мужчина, которого бы я полюбила, и ему бы это не нравилось (то, что курю) БРОСИЛА БЫ СРАЗУ.
Ну не дурында??? Умница же, а такую хренННь несет......
да. бросаю периодически. нормально.
а что?
Свадьба через 2 недели, хотела к ней похудеть... а дней 10 назад бросала, через 2 дня прибавила 5 кг....и это при том, что ела так же как всегда, физич.нагрузки увеличила. Теперь сращу после свадьбы будем вместе с мужем бросать. Мои близкие плохо к этому относятся, ну а что они сделают.
курю когда пью, в барах, в клубах, в отпуске
Курю... Последний раз не курила лет 5, очень легко бросила, а когда мать весной заболела, так и понеслось. Когда курю, я обычно сяду где-то в парке и как бы наедине с собой остаюсь.
да дома, правда редко, на людях стесняюсь, по 1-2 штучки вечером.
Курю И бросать не собираюсь. А зачем???
Я не хочу бросать,меня все устраивает,муж тоже курит,бросим,когда решим беременеть.
Курю. Не бросаю, потому что не хочу бросать. Зачем? Мне норм))
Друзья курящие в основном, семья (кроме мамы) относится достаточно спокойно - дедуля и дядя курили раньше.
Сообщение было удалено
такой вы простой, автор. Почему не бросаете? Да слабонервные мы, нет силы воли, желания, терпения, мудрости перебороть свои привычки - вот и травимся.
курю.потому.не знаю.
В семье курит только папа, и мне иногда так противно становится от запаха, когда он меня обнимает или в щеку целут. Если б муж курил, у нас бы, наверное, секса не было)) Блин, не знаю, как женщины могут целоваться с курящим мужчиной.
Хотя я иогда сама могу покурить, если выпью в баре, например. Но это редкость, раз-два в год.
Сообщение было удалено
А я курить начала,т.к. нравился запах табака от папы.
Не курю уже 2 года, до этого покуривала, как выпьешь да и просто от делать нечего. Забеременела сразу бросила и больше так и не начала. Меня запах этот просто выворачивать стал, особенно когда кто то накурится и близко в нос начинает что нить говорить, беееееее
очень люблю курить.
но надо будет бросать, уже слишком давно курю, много лет, с подросткового возраста. рака боюсь, 3 знакомых умерли от рака, все курильщики.
Курю с 9 класса. Сейчас мне 34 года. Раньше, иногда и по пачке выкуривала за день. А иногда ни одной сигареты за неделю. Узнав о беременности (планируемая, в 32 года) бросила. Не курила всю беременность и весь период грудного вскармливания (кормила до 1года и 3 месяцев). Вообще без проблем бросила курить на весь этот период. Просто как представила, что мой ребенок будет этим дышать и ни одной сигаретки не выкурила. Да и не тянуло вообще даже покурить. Одна мысль о сигарете была противна. Ну а завершив грудное вскармливание снова начала курить. И сейчас выкуриваю одну сигаретку перед сном. Да и то не каждый день. А больше мне и не хочется. Бросать не собираюсь, т.к. мне нравится курение. Это помогает мне заснуть. Это как ритуал. Это средство от стресса. Люблю курить совмещая с алкогольными коктейлями. Про то, что бросить - трудно, считаю это отговорками. Я же легко бросала. Но именно тогда у меня была мотивация (ребенок). А сейчас бросать не собираюсь. Одна сигарета - это не много же. А без нее я нервная буду. даже муж, противник курения, не запрещает мне эту сигареты. Ему спокойная довольная жена больше нравится.
Сообщение было удалено
Вы ей объясните что на нее курящую никто не посмотрит. Чтобы кому-то нормальному понравиться, нужно сначала бросить курить! А не наоборот.
Я псих, поэтому курю. Не замечаю никаких негативных последствий, кроме кашля).
18, мне уже на это давно плевать, но поверьте, это глупейший миф ) не имеет отношения к реальности.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам!
Есть абсолютно нормальные, умные, веселые, состоявшиеся и успешные люди, которые курят. Я не про своих ровесников, тут успешность пока в туманной перспективе :) Я про людей от 30 и больше лет :)
И сами курят, и на курящих "смотрят" же.
Вы ей объясните что на нее курящую никто не посмотрит. Чтобы кому-то нормальному понравиться, нужно сначала бросить курить! А не наоборот.[/quote]
Ну бред не говорите.
пять лет назад бросила, до сих пор снятся сны что я курюююю...тяжело было бросить неимоверно, больше никогда не закурю, молодость берегу
А я знаю,почему люди курят:-)
Они останавливают время.Чтобы передохнуть.Потрму что эволюция у некоторых немется так,что они не успевают даже опомниться,
Сообщение было удалено
Сам понял чего сказал?!
Курю...долго. Один раз бросила, легко. Через 1,5 года начала опять из-за неприятных событий в жизни. Бросить хочу, но наверно не так сильно. А вообще за здоровый образ жизни и будущих поколений. Респект некурящим)))
Даже ни разу не пробовала эту дрянь.
Курю. Периодически бросаю, на 1-6 месяцев. Потом возвращаюсь. Почему совсем не брошу? Наверное, не так сильно хочу.
Курю всю жизнь, бросать никогда не пробовала и не собираюсь. Реплики типа "чтобы кому-то понравиться, надо сначала бросить курить" - слышу с 15 лет и ничего, кроме саркастической ухмылки, они не вызывают. Это приблизительно из той же оперы, что "женятся только на умеющих хорошо готовить".
Никакого рака и прочих страшилок не боюсь. Все мы от чего-нибудь да помрем, а здоровому помирать обиднее.
Близкие относились и продолжают относиться к курению как к должному. У нас в семье никогда не было принято навязывать друг другу стиль поведения. Каждый делал свой выбор сам. Муж бросил курить 2 года назад - прибавил в весе 20 кг. Его дело. А я не брошу.
Сообщение было удалено
Аналогично!
раньше курила, даже утром, сейчас если мне предложить сигаретку,вообще наверно упаду, плохо станет.
но вечером после 23. 00 буду пить пиво и курить(((
vogue с ментолом.
Сообщение было удалено
У нас на работе есть тетушка, ей лет 70, если не больше. Не хочет сидеть дома, хочет работать. Курит "Беломор". Бодрее всех молодых. С чувством юмора. Так что не всегда курение убивает.
Курила в подростковом возрасте, сейчас курю иногда. Но вообще я это дело обожаю. Вот, правильно тут сказали "жалко будет умирать здоровым"))
Сообщение было удалено
Охотно верю. Вот еще навскидку: мои бабушки обе курили папиросы, дожили: одна - до 86 лет, другая - до 90 (курила по 3 пачки в день). Двоюродная бабушка курила сигареты, дожила до 79 лет. Мама (умерла в 77 лет) и тетушка (умерла в 84 года) - тоже дымили до самого последнего дня. Отец - дожил до 79 лет, курил сигареты и сигары, много. От рака из вышеупомянутых не умер никто. Картину портит только дед по отцу, который прожил всего 58 лет. Это был единственный в нашей семье человек, который не курил(((
Курю потому-что люблю курить,а бросать никогда не пробовала...смысла как-то не вижу отказывать себе в удовольствие.
Не, не курю
Примерно три раза в месяц, когда достанут все. Мы с подругой снимаем дом в частном секторе, и, чтобы хозяйка не видела, идем ночью на лавочку на нашей улице курить. Красота! Цветы, звезды, тихо так.. Вот где кайф. Еще и тихо-тихо поем русские- народные песни))) А вот кальян не переношу, т.к. переборщила в первый раз, когда подарили, теперь даже смотреть на него не могу. А вообще, в сигаретах -просто мусор какой-то, тот, кто пробовал настоящий, качественный табак, используя трубку- в этом убедится.
Сообщение было удалено
У меня МЧ не курит. Ему, конечно, не нравится мое курение, периодически спорим с ним, пари заключаем, но как-то смирился. Сестра МЧ курит, ее муж - нет. Еще был ухажер, тоже не курил. И вообще ему было пофиг на мое курение почему-то. Может, не чувствовал запахов, уж не знаю. Но говорил, что на работе дымят, он привык. Еще муж подруги, некурящий, говорит - "Ну а зачем тебе бросать, если нравится и успокаивает? Должно быть в жизни хоть какое-то удовольствие" Еще шеф разрешает курить в его машине. Говорит - "Кури, я хоть понюхаю!" ))) В общем, вокруг меня очень терпимые некурящие.
Была одна подруга, она вот не выносила запаха табака, но я при ней не курила, разумеется, раз ее тошнит. Причем, тошнило ее только утром. В вечером она вполне могла за компанию со мной сигаретку выкурить ))) Вот это удивительно! Сама покуривает, а запаха не выносит! )))
Сообщение было удалено
У нас на работе есть тетушка, ей лет 70, если не больше. Не хочет сидеть дома, хочет работать. Курит "Беломор". Бодрее всех молодых. С чувством юмора. Так что не всегда курение убивает.
Да.. Про алкоголь тоже самое. Иногда кажется, что зож и пр. это xрень.
А я бросила курить и чувствую себя как в социальной рекламе, когда парня спрашивают есть ли у него зажигалка, а он начинает плясать от радости и кричит "Не курююююююююю!!! " :)
это такое счастье избавиться от этого вампира, сидящего внутри и высасывающего здоровье - от этой вредной привычки.
А вы, курящие, вы все рабы сигареты еще - больно смотреть, когда сигареты у курильщика заканчиваются и какая ломка
Сообщение было удалено
А в этой жизни полно рабов. Намного больше зависимых от еды. И время тратят на покупки-готовку колоссальное, и здоровье гробят похуже тех курильщиков. Вот уж на кого смотреть больно... Готовят и готовят, жрут и жрут! А во времена СССР они еще и половину свободного времени в очередях проводили и с сумками, как вьючные животные, таскались.
еда может быть и во благо, если мозги есть
а курение нет - даже для самых умных. Это всего лишь зависимость и ничего больше.
Кстати, я бросила курить и не набрала ни кг. Наоборот, перестала заедать этот привкус после сигарет и перестала поправляться периодически. Все это не более чем миф - то, что без курения толстеют. Если жрать в три горла - хоть кури, хоть нет, будешь бочкой с жиром.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. И ездили на электричках за колбасой в Москву, и дрались в очередях, и детей маленьких морозили на улице по три часа в очереди за апельсинами - чтоб на килограмм больше дали. Это ведь не за хлебом, не за картошкой - а именно за лакомством. И сейчас, куда бы ни приехали - в лес, на пляж, на экскурсию, на дачу - не успели из машины вылезти - первым делом кидаются жарить шашлык, а потом его наворачивать, как год не ели. Вот уж где рабы так рабы.
без еды и воды человек умрет, а без сигарет и алкоголя нет, улавливаете разницу?-)
Сообщение было удалено
Не успели из машины вылезти-а то и в машине-хватаются за сигартеу,вонючим дымом пропахивает салон,кожа,волосы,пальцы ... как можно целовться с курящими?Это же как облизывать пепельницу. А какая ломка будет у вас,лиши вас сигарет!Вы же на стены будете кидаться)Ни один шашлык с апельсинами не вызывает такой ломки.
Жалкие рабы раковых палочек,вот вы кто)Да еще и вонючие .А как воняет в домах курильщиков-бээээээ) у меня сразу рвотный рефлекс ,хорошо,что нечасто там бываю)
Сообщение было удалено
+ 100000000000 ! Муж не курит, а я курю. Мне нравится отойти от дел и покурить тоненькую сигаретку... подумать, да с кофейком со сливками... ммммм :-)) Пока бросать не собираюсь. Ой, не лишайте меня хоть этой радости - отойти от всех подальше и покурить наедине с собой. Хоть млн. раз мне про вред говорите, а ГМО, которое мы все жрём не вред ? А воздух в вонючей Москве и др. городах не вред ? Я хоть в Крыму живу, воздухом свежим дышу и фрукты ем с огорода и молоко пью домашнее - могу побаловать себя лёгкой дамской сигареткой !
Сообщение было удалено
А вы не садитесь в машины к курильщикам, не целуйтесь с ними и не ходите к ним в гости. Хотя, я подозреваю, вас никто туда и не приглашает. Ваше место - на лавке с бабками, сидеть и брюзжать про облизывание пепельниц. Вы, кстати, часто их облизываете, если достоверно знаете их вкус? А насчет ломки - это перманентное состояние как раз таких, как вы. Вас вечно от чего-нибудь ломает и плющит.
Сообщение было удалено
Нееет ,тетенька не угадали)до бабок мне далеко,про облизывание пепельниц знаю когда встречалась с курящим парнем,от него пахло всюду-изо рта(несмотря на жвачку) ,от волос , от одежды.Долго не выдержала)Как вас ломает? Да видела неоднократно- один раз дикарями отдыхали в Крыму, а рядом была курящая пара ,так они среди ночи поехали за сигаретами по серпантину,ибо баба орала- не могу,хочу курить((( да и среди коллег вижу такие примеры-как запретили курить в радиусе 100 метров от здания,они аж взбесились и трясутся сидят ,когда же обед,чтобы выбежать быстрее потравиться)
А насчет запаха в квартирахи машинах-ну что отрицать,у вас если нет обоняния ,вам по фигу, а воняет отвратно, я стараюсь в таких местах не бывать ,конечно же,но иногда приходится...
Я просто не понимаю,почему не признать очевидного-что курильщик ВОНЯЕТ воняет его жилище,машина ,одежда....что курилльщика ломает ,когда нет возможности курить....что курильщики-наркоманы -придурки не могут выдержать 3-4 часа полета в самолете и прутся в туалет смолить-ЧТО ЭТО,КАК НЕ ЛОМКА??
И как хорошо-то,что закон антитабачный приняли)Пусть травятся и воняют в своих жилищах - это их личное дело- а рестораны,транспорт, кинотеатры и прочие массовые места-должны быть свободны от этой вони и отравы!
Курила 8 лет. Бросила полгода назад,теперь иногда только,на посиделках, и то так чисто дымом рот прополоскать)на трезвую голову вообще не тянет.
По поводу запах-увы,правда)У меня на кухне,где я курила,даже обои пропахли((( уж насчет волос,пальцев,одежды и говорить нечего-но правда,курильщики сами этого не замечают .У меня обоняние сейчас восстановилось,я стала такие запахи различать,которые уже и забыла,как "выглядят".Так что курильщики могут себя самообманывать,что "ничего не пахнет", и я такая же была-но нет.Враки это.НЕ то что пахнет-а воняет ,причем конкретно)
А почему бросила?во превых- надоело быть зависимой, хво вторых-очу забеременеть в ближ.время,к чему травить себя и младенца? И правда, часто летала раньше ,в самолете так дергалась-пора курить,пора курить -а проблема то в мозгах , на работе эти перекуры вечные- сколько денег наконец уходило...надоело!!!И Третья причина- муж мой (второй) некурящий, он меня не гнобил никогда за курение, но как он сейчас рад , девочки)))ради любимого можно еще и не то сделать!
А уж ради себя любимой- тем более!
не бросают, т.к. думают ,что "круто" выглядят, а в реале, выглядят глупо. и смердят. а бабы курящие духами обливаются немеренно и думают, что "пахнут", фу!