Ситуация врагу не пожелаешь(( Долгое время мне нравился один парень,я ходила вокруг до окола,и вот наконец-то он пригласил меня на свидания,счастью моему не было предела!!Встреча была назначена в 7 вечера в центральном парке ,,в 4 вечера я вышла красивая с работы и заехала к тетке отдать документы ,ну и она говорит давай 100 грам наливочки хряпни чтоб не переживать ,ну я и возьми на голодный желудок и хряпни ,ВСЕ!!!Голова от туловища отделилась надолго. Причем голова была ясная, а вот туловище слушаться перестало. Не помог и тортик ( Короче говоря, на свидание в автобусе ехала на автопилоте, а вот выйдя из автобуса устроила всем ШОУ. Прямо идти не могла меня кидало из стороны в сторону, а иногда и на землю (еще и пошел дождь ) и я буквально на коленях доползла до место встречи вся грязная , с ободранным красивым платьем и размазанной косметикой на лице((((((((парень был в шоке,а я даже толком не могла обьяснить почему и что со мной(((,заикалась и что-то мямлила((( он отвез меня ко мне домой ,положил спать и уехал(((((((((((( и до сих пор не позвонил (свидания было вчера) как пережить этот ужас ((((((( почему я такая неудачница ((((почему у меня все не так как у людей((((((((( сегодня целый день плачу(((
"до около"
ахахах
Ржу нимагу. Парень наверное тоже. Спасибо, Автор, повеселили перед сном. А по теме ищите себе другого парня. Но может быть вариант, что он все поймет и простит)))
Пьяница! Позор дебоширам!
Ой да ладно, тоже мне цаца выискался. Плюнь, чего переживать
А повонить ему и нормально поговорить нельзя? Проще писать на форум и жалеть себя. Если он нормальный человек,то даст вам второй шанс.
Сообщение было удалено
Точняк. Только выпить надо для храбрости сначала
Дурочка. Разве можно пить на голодный желудок и заедать сладким??? Сладкое только усиливает действие алкоголя.
Урок: знай свою меру. 100 г (водки) - это много.
Там точно 100 грамм было?
ой ну находите себе пукающ их девственников,которые мимими....ой она датая мимими...фи...и левый глаз размазался...
настоящий мужчина догнался бы с вами в кафе крепким виски,или коньяком,поехали бы пошпэксились дома у автора.
он у вас мимими пошел он на....
аххха)) да забей, это все мелочи жизни зато людей вокруг хорошо потешили,я представляю...
Что за наливка что так прет?
Сообщение было удалено
Может все понять и простить,если автор ему уж сильно нравится,меня муж в каких только состояниях не видел,ничего,не разлюбил..
с трудом верится, что со 100 гр.наливки (даже если она 70) градусная могла так развезти
Позвоните и скажите, что днем лечили зуб и доктор сказал выпить 50 г коньяка чтоб заморозка быстрее отошла, и вот такая реакция у вас почему то тк вы не пили уже год и на жаре на голодныйжелудрк, мол не подумай что я алкашка извини.
И больше не звоните, не появится сам и пофиг значит не судьба не парьтесь
Сообщение было удалено
ну может автор больше выпила,не в этом дело,пьяная была в ж.опу,вот что,неприятная ситуация конечно для первого свидания..
эк вас от наливки-то
Автор, учитесь пить, что тут ещё сказать)) Тётка могла хоть закусить дать? Ну а по поводу парня, если бы сильно нравились, он бы расспросил и нормально отнёсся, по смеялись бы. Спасибо, что хоть до дома довёз. Лично моё мнение- у Вас с ним ест шанс на "реабилитацию". Просто расскажите ему всё, как было.
Да не переживай, ты такая молодец что и решилась дойти не отменила встречу и к тетке зашла и парень не плохой раз помой дойти до кровати, расскажи ему примерно хотя бы в общих чертах что произошло это хорошо ведь когда отношения строятся на честности а ты честно переживала, это со многими такое бывает, это тут такие все храбрые а на деле каждый ссыт по своему
Сообщение было удалено
Могло, если на голодный желудок, плюс Автор не опытная ))
Напишите ему смс что он такой красивый и классный, что у вас аж ноги подкосились когда вы его увидели.
Сообщение было удалено
И дар речи еще пропал.
Сообщение было удалено
Прелесть!
тетя молодец, удружила)) а перенести свидания не судьба было?! Мне кажется средства коммуникации в 21 веке позволяют это сделать..
Позвоните и скажите, что за защиту диплома сестры, подруги выпила на голодный желудок.. или за удачную сделку отмечали, машину тети обмыли.. у вас давление...
Единственную ошибку, которую сейчас можете сделать - закрыться. Не скрывайте своих переживаний.
Сообщение было удалено
Я с кваса 1% пьянею немного.
автор, это смешной случай
будете вспоминать и смеяться
Вы уже совершили ошибку ,постарайтесь ее исправить. Мужчины ценят искренность. Честно расскажите. А там пусть делает выводы сам.
олололо, не верю)))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно, но если человек совсем не пьет..нет, ну можно развеселиться.. но что бы на ногах не стоять???? и тетя добрая отпустила в таком состояние нестояние
В жизнб не поверю что и с 200 гр. Наливки можно валяться так
Мы с подружкой выпили 1бутылку пива на двоих,я была пьяная просто в хлам.не пила до этого никогда,хотя мне далеко за 20.
ой а меня развезло от 1 бокала шампанского на последнем звонке в школе))) наа линейке ,я идти не могла ,меня под руки тащили ))))
я тоже на первом свидании наклюкалась правда при нем.Ничего женился уж 10 лет как. А на днях он с командировки вернулся а мы покупку машины с подружкой обмывали у нее . домой вернулась позно пьяная в хлам но зато какая радостная была когда увидела что он уже дома. столько ему приятностей наговорила заплетающимся языком сколько за все время не говорила.Ох и смешно ему было . ржал надо мной еще 2 дня.
Иногда с таких эпизодов начинаются истории счастливых семей...моя подруга вышла замуж, познакомившись совершенно невменяемой с парнем в клубе..причем он был абсолютно трезв и просто опекал ее целый вечер..живут, счастливы...
Ох, я бы сейчас наливочки хряпнулааааа...
деревня такая деревня....
Автор, а то что тетка у вас поддает, это нормально?
Сообщение было удалено
чё попёрлась то бухая? очередной раз убеждаюсь, что тётки сами виноваты в большинстве своих бед
Сообщение было удалено
однажды я выпила на голодный желудок пол бокала игристого вина. закусила тортиком и мне было очень весело. если бы это была наливка 40%, то я бы была примерно как автор. пью редко.
А тётка не видела в каком Вы состоянии? зачем отпустила Вас?
Рецепт наливки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу так....
да может от нервов еще разнесло ее, ну я поржала0))))))
Бедная девушка))) позвони ему он поймет и простит:)
Послушай автор, всё что ты сказала кажется ужасным только сейчас, на самом деле это вообще не проблема, поживешь поймешь, спустя какое-то время всё будет выглядеть намного проще. Тебе ведь не руку оторвало, тьфу, тьфу,тьфу. И близкие твои живы и здоровы и слава богу войны нет....
Правильно тут написали, что "иногда с таких эпизодов начинаются истории счастливых семей"... моя история: ехала к своему (тогда еще:) МЧ 48 часов на автобусе, плюс попался попутчик с самогоном, упилась так что на своей остановке выпала из автобуса, хорошо, что водитель помог найти мои вещи и сумку:)... представляете себе мой видок - 48 часов без душа в жаре никого не красит, плюс в гам - но пьяная, а тут мой парень с цветами и подарками:) Ничего, пережил:) - вместе уже 11 лет, из них 10 женаты.
это разводка
Напиваться стрёмно.
Надо знать свою меру... Ну и тётя у вас.
а недавно решила устроить себе праздник, купила пиво стала пить мало показалось пошла с мужем еще литр пива покупать. Когда шли я два раз упала в грязь потому что дождик был..............пьяная была - муж короче говоря тащил обратно, домой пришла отключилась. С утра посмеялись и забыли........пред парнем тоже такое как то было - ничего пережила
Сообщение было удалено
Ойййййййй не могууууууу)))))))представила всю картину)))Слезы аж пошли)))))Автор пока не позвонил,придумывайте быстро что нибудь,что потом ему скажите.Надо выдумать какую нибудь вескую причину)))