Девушки 28 лет, Вам спокойно продают пиво?
Мне год назад еще через раз спрашивали, а сейчас очень редко спрашивают!))
Может просто меня запомнили уже продавцы в нашем супермаркете?)
Я выгляжу на 20 - 23 так как невысокая 167 и тощенькая 55 кг.
Девушки 28 лет, А Вам спокойно продают пиво?
Мне 25, спрашивают постоянно! Причём иногда прям с усмешкой, типа не рановато ли... Ну я просто в магазины хожу ненакрашеная, в спортивной одежде...может, поэтому...
нет, вообще ничего не продают, кричат иди в садик и где твоя мама!
Ну, что за тупые темы мамммамиа
Просто надо понимать, что за продажу несовершеннолетним спиртного у кассира будут проблемы. За секунды у кассы сложно возраст точный определить, и ему легче лишний раз спросить, если сомневается.
а я им в ответ - уауауа и агу
Сообщение было удалено
Стопятьсот плюсов.
Как уже надоели такие *** темы и *** авторы, которые их сочиняют.
Сообщение было удалено
не завидуйте, тетенка 45-ти лет)
я тоже невысокая (180) и тощая (85), хотя и взрослая девушка 55 лет, все равно паспорт спрашивают, а если волосы в конский хвост завяжу - вообще за подростка принимают!! достали
Сообщение было удалено
Какой глупый вопрос для 28 лет!!!
Сообщение было удалено
Непоняла.. По Вашему 167 это ВЫСОКАЯ и 55 это ТОЛСТАЯ??? ))
Не *
они у всех спрашивают паспорт, кто сомнительно выглядит, сейчас 17летки выглядят как потасканные тетки 35 лет иногда
п.с. у меня тоже паспорт просят, приходится мужа звать)
Сообщение было удалено
А чего на форуме тогда делаете? Идите почитайте энциклопедию Оксфордскую!
Сообщение было удалено
Точно..Учитывая что в России 60 лет продолжительность жизни средняя то можно уже не спрашивать возраста хотя бы если видно что уже не 20!
какие глупые оказывается у нас девушки 28 лет))
сейчас спрашивают у всех в связи с новыми законами, особенно в сетевых магазинах с этим строго. передо мной на кассе стоял здоровенный бугай, явно старше 21, так ему не продали алкоголь. я думала, он эту кассиршу размажет)
сама я девушка 22 лет, и много раз были неудобства в связи с проверками паспорта. я редко с собой паспорт ношу
Сообщение было удалено
55 кг это не тоненькая это нормальный вес хороший вес...тоненькая это балерина или модель а у них исчисляеться вес..рост минус 125 ...так что автор вы не тоненькая...а нормальная ...
24 года. да, всегда спрашивают. и окружающие дают лет 18-19. я с тех пор и не изменилась особо, это правда. стандартный набор:светлые волосы, минимуи макияжа или его отсутствие, спортивная одежда.
но имхо это нормально. лет в 25 девушка вполне может выглядеть на 18. не такое уж редкое явление. да и подростри сейчас часто выглядят старше, даже если не накрашены. не знаю, какое-то преждеврменное взросление у них.
ОМГ, сидит человек за кассой, видит алко в корзине, видит, что вы еще не пенсионерка, на автомате уточняет возраст. Делать кассиру больше нечего, вглядываться в вашу красоту и свежесть неземную, прикидывать, вам 20 или 28. Как народ любит себе льстить.
ЗЫ. Мне это одноклассница-кассирша объяснила. Некогда ей овал лица разглядывать, у нее тысячи теток ежедневно бухло покупают.
из одного паблика
"в свои 24 года я выгляжу на 14-16 лет.не дает покоя воспоминание,что несколько лет назад после прочтения Дориана Грея я вслух отдала душу дьяволу в обмен на вечную молодость"
Сообщение было удалено
Кстати, да. И ещё очень часто паспорта спрашивают женщины 40+. Я так поняла, у них взгляд замылен. Что 18 что 25-28 один фиг. Да и в положении ракурса взгляда снизу вверх многие анатомические особенности возраста сглаживаются.
они могут и спрашивать, потому что многие 17-летние выглядят на 28, а не потому что вы в 28 выглядите на 17. все по-разному выглядят
Сообщение было удалено
А форум только для глупых, судя по вашей логике?
Мне 38 лет. Выгляжу на 15 лет. Мне всегда отказывают. Приходится покупать лимонад.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого самообмана, нормальный здоровый человек всегда выглядит на свой возраст, ну плюс минус пару лет, и опять отталкиваясь от чего вы делаете такие выводы, просто потому что хочется выглядеть моложе?
Сообщение было удалено
обычная ситуация, ту у всех подобные проблемы, вроде уже пенсия завтра, а в магазе даже пивка не продадут, и даже отмазка, что папе покупаю, не проходит!
Сообщение было удалено
да может и вы сами обманываетесь. у меня например, в универе учился парень на курс младше меня и я была уверена, что он младше меня по возрасту, просто не задумывалась даже. а оказалось он наоборот старше меня на 4 года.... короче по-моему многие вот такие ВНЕШНИЕ факторы влияют. еще стиль в одежде, поведение и т.д.
а еще препод в универе был, он несерьезный какой-то, и наравне со студентами себя вел, дурачился постоянно. ну я думала ему лет 26-27, а ему оказалось 35.
Действительно, бывают люди выглядящие намного моложе своего возраста, но это скорее вопрос генетики и правильного образа жизни.И то,что вам не продают пиво в 28 - явление вполне обыденное. Например,если вы не накрашены и одеты в подростковом стиле - то скорей всего и выглядите девочкой,которой дают меньше лет.
алкашки...
и обычно так бывает, что кода уже узнаешь возраст человека, то кажется, что типа "да, конечно, на свой возраст и выглядит". это психологический обман просто, иллюзия. ведь до того когда узнаешь, так никто не бывает уверен, бывает смотришь на человека и ему хоть сколько может быть лет просто...
Мне 27, паспорт спрашивают всегда.
Сообщение было удалено
собачий ? )
да, мне спокойно продают пиво и сигареты. Спрашивают паспорт только тогда, когда я случайно отвернусь или как-то боком повернусь и не видно лица, т.к. я маленького роста, но по лицу сразу видно, что уже не 17.
Интересно, кто продает пиво и сигаеты подросткам в нашем дворе, если автору в 28 не продают.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
ААААААААААА!!! Ржу
Сообщение было удалено
Да... и вас явно тянет на мальчиков 25-27 лет, потому что вы считаете себя еще ого-го... а на деле вы тетя
Сообщение было удалено
Ой,слабо верится:))))))))))))фото в студию,чтоб не были голословной:))))
Сообщение было удалено
Тут все вумановские тетки в 40 выглядят на 20! В жизни чет такого не встречала, скорее наоборот... Сейчас например, в программе давай поженимся приходят девушки, еще не зная их возраст мысленно даю гораздо больше, чем есть на самом деле, к примеру, девушке 23, а выглядит она на 30 уже... Так что тенденция обратная
Сообщение было удалено
100% :)А еще если девушка в 28 худенькая,маленькая и одевается как подросток,то если не особо разглядывая можно спросить паспорт:))продавцы то не физиономистами работают:)А подростковой одежде-значит малолетка:)Сейчас и малолетки некоторые выглядят на 30...по этому спрашивают:)
Еще веселит,когда женщины за 30 обижаются,когда их женщинами ,а не девушками называют:)))))))))))))Мнлин,меня бабульки называют девушка,но молодые девицы 20 лет-женщина:)))))и это нормально,так как мне 35:))))))))))))))))какая нафик девушка?:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне 28 и без косметики иногда спрашивают, но я прекрасно понимаю, что не потому что я выгляжу на 18, а просто потому что такие правила. Выгляжу неплохо, но не меньше чем на 25, все-таки, возраст виден, просто кто-то ухоженно выглядит, кто-то плохо...
Сообщение было удалено
Да знаю я:)мне в 28 искренне удивлялись ,когда возраст говорила,больше 23 никто и не думал....:)но 18-это перебор:)просто есть 15 летние,которые выглядят на 30.....по этому спрашивают...
Мне 39, выгляжу нормально для своих лет (ну никак не на 17). Каково же было мое удивление, когда у меня попросили паспорт, тоже пиво покупала. Были проездом в другом городе, я не накрашена была, усталая к тому же. А продавец была примерно моего возраста. Так что Автору верю.
Сообщение было удалено
Такое может быть, если у вас мелкие черты лица и подростковое телосложение, но очень редко встречается. Я такое почти не видела, все-таки, 23, это23, там взгляд даже другой
Сообщение было удалено
Боже, как жалко это звучит...
Сообщение было удалено
Для вас пост 38...почитайте..................
Сообщение было удалено
точно точно...как бы хорошо кто не выглядел под 30,у юных другие глаза,взгляд...
Можно задам один вопрос: неужели кому-то и правда так важна оценка незнакомых, умученных за день, тетенек-кассиров? По теме: спрашивают, но это ни о чем не говорит. У них работа такая.
Сообщение было удалено
Ага... как-то прививку от бешенства пропустила, не продали пивка, сволочи(
блин. а у меня паспорт не спрашивают, зато малолетки заглядываются на улице, а мужчины никак не воспринимают. досадно, я люблю мужчин постарше себя