Всем привет!Брал 3 кредита на 50 тысяч не заплатил.Было 4 года назад.Срок давности давно вышел(тк они не связывались со мной, извещений не получал);Взял кредитную историю, но там они есть эти три кредита.Как их от туда убрать?Пойти в банк и официально через суд аннулировать их?
как Вы их аннулируете, если не заплатили по кредиту? да и кредитная история к суду не имеет никого отношения - это просто банковская база данных о благонадёжных и не очень кредиторах
раньше 5 лет хранилась история в нбки , щас 15. по поводу сид (срок исковой давности) да он вышел. Но сид формируется только после выдвижения банком финального требования. Этого я понимаю не было. У меня похожие проблемы и могу точно сказать что Вам никто никаких денег больше не даст, даже микрофинансы.
Сообщение было удалено
Микрофинансы и кредит на телефон год назад умудрился получить)))))
Сообщение было удалено
А ипотеку могут дать?Ведь там обеспечением является квартира?И можно как то улучшить историю?На телефон ведь дали.
киньте банк где дали.. . они просто нбки не проверяют. Это русский стандарт-у них свое бюро и вроде хоум не смотрит....
Сообщение было удалено
В Хоуме я выплатил(это на телефон)Правда с просрочкой(второй раз они не дали).Русский Стандарт отказал.
Никак вы ее не улучшите... если уж она красная то капец. конечно можно связаться с банком который ее подмочил после запроса в нбки. только смысл если деньги вы не вернули... И если не сложно что это за банк написать и как они вас доставали..
Что я прокаженный чтоли))даже русский стандарт не дает)
я вам дам совет. Возьмите в рус. стандарте плевенький кредит и досрочно его закройте. они позже посмотрят свое бюро и увидят положительную историю дальше копать не станут. Чтоб взять плевенький оформите карту банк в кармане проводите 2-3 мес через нее все свои ден. средства, оплачивайте счета и потом прям в интернет банке сделайте запрос на овердрафт. 70 процентов сработает.
Сообщение было удалено
1)Русфинанс банк 20 тыс.
2)Джимани
3)Моском приват
Они меня никак не доставали тк по месту прописки не проживал, телефоны менял.
Сообщение было удалено
Это идея)
а Вы что - всю жизнь в кредит живёте?
Сообщение было удалено
Из-за таких гавнюков как Вы завышенные ставки по кредитам, поскольку часть населения не платит банку приходится за счет высоких ставок отыгрывать не погашенные кредиты
Сообщение было удалено
нет, но рынок кредитования развивается и иногда появляются оч. интересные предложения.
Сообщение было удалено
Проценты высокие, потому что Вы в России живете)На западе тоже существуют риски не возврата и также закладываются в процентную ставку.
На ипотеку никто не даст. Там при больших кредитах все проверяют. А у вас 3 непогашенных и 1 погашенный с просрочкой - все, вы в черном списке.
"13- завидуете....смешно читать чесслово.. ах бедненькие банки. "
"[quote="Гость"]На ипотеку никто не даст. Там при больших кредитах все проверяют. А у вас 3 непогашенных и 1 погашенный с просрочкой - все, вы в черном списке.[\/quote]\n
Ну а если я по совету 9 поста сделаю себе хорошую кредитную историю и в том же Русском Стандарте возьму ипотеку?\n
"
"[quote="автор"]Что я прокаженный чтоли))даже русский стандарт не дает)[\/quote]\n
\n
Вы не прокаженный, а вор. Взяли деньги и не отдаете. Это называется- воровство.Воров не любят. Ворам деньги не дают"
"[quote="автор"]нет, но рынок кредитования развивается и иногда появляются оч. интересные предложения.[\/quote]\n
да, и в чём интерес брать телефон стоимостью 20 тыр в кредит, чтобы отдать за него 35? в Русском Стандарте-то предложения? нуну."
"[quote="Чудо в перьях"]Вы не прокаженный, а вор. Взяли деньги и не отдаете. Это называется- воровство.Воров не любят. Ворам деньги не дают[\/quote]\n
Это было в кризис-я был безработный\n
"
"[quote="Я"]да, и в чём интерес брать телефон стоимостью 20 тыр в кредит, чтобы отдать за него 35? в Русском Стандарте-то предложения? нуну.[\/quote]\n
Я смотрю в среднесрочной перспективе)!В США все живут в кредит.У нас пока не так, но стремимся к этому.\n
"
"[quote="автор"]Ну а если я по совету 9 поста сделаю себе хорошую кредитную историю и в том же Русском Стандарте возьму ипотеку?[\/quote]\n
думаете вам банк пару лямов даст, не проверив вас от и до? Ипотека - это не тот кредит, который только по паспорту и течение 30 мин оформляют."
"в США механизм кредитования совсем другой. Но он перестал работать, отчего и кризис. Так что, нам уже не светит так пожить. "
"[quote="Sergey"]в США механизм кредитования совсем другой. Но он перестал работать, отчего и кризис. Так что, нам уже не светит так пожить.[\/quote]\n
Механизм кредитования везде одинаковый по сути.Он совершенствуется с развитием уровня жизни и законодательной базы.\n
"
"я не сноб но брать ипотеку не надо, не в этой стране. Вам ее конечно никто не даст на ваше счастье. Автор ну нафига вам телефон дорогой. Я понимаю операция срочная например. Остановитесь. Учитесь откладывать, накопите и купите что надо без всяких переплат."
"[quote="Гость"]думаете вам банк пару лямов даст, не проверив вас от и до? Ипотека - это не тот кредит, который только по паспорту и течение 30 мин оформляют.[\/quote]\n
Ну если я беру сначала маленький - погашаю его досрочно.Потом побольше и так далее.Тем более у стандарта своя кредитная история.\n
"
"[quote="Гость"]я не сноб но брать ипотеку не надо, не в этой стране. Вам ее конечно никто не даст на ваше счастье. Автор ну нафига вам телефон дорогой. Я понимаю операция срочная например. Остановитесь. Учитесь откладывать, накопите и купите что надо без всяких переплат.[\/quote]\n
Разве таких много?)Сомневаюсь)Вся социология потребления построена на этом.Человеку хочется сейчас и все сразу.Хотя правильнее конечно откладывать.\n
"
"[quote="Гость"]я не сноб но брать ипотеку не надо, не в этой стране. Вам ее конечно никто не даст на ваше счастье. Автор ну нафига вам телефон дорогой. Я понимаю операция срочная например. Остановитесь. Учитесь откладывать, накопите и купите что надо без всяких переплат.[\/quote]\n
Ну а если я снимаю квартиру и ипотека дешевле будет чем я снимаю, коплю и откладываю\n
"
"А зачем безработному в кризис телефон за 20 тыс.? Понты кинуть пока свободное время есть?"
"[quote="автор"]Я смотрю в среднесрочной перспективе)!В США все живут в кредит.У нас пока не так, но стремимся к этому.[\/quote]\n
нафиг стремиться жить в кредит... риторический вопрос канеш. К слову - в Америке в кредит берут жильё, но уж никак не телефоны. И 100 долларов до зарплаты в микрофинансах там никто не берёт"
"29- ну значит вам те 50 тыс дорого обойдутся, очень жаль. "
"[quote="Маргаритпална"]А зачем безработному в кризис телефон за 20 тыс.? Понты кинуть пока свободное время есть?[\/quote]\n
телефон брал после кризиса.\n
"
"Автор не хочу вас обижать. Но не понимаю людей которые берут и не платят, вы же сами себе жизнь усложняете."
"[quote="Я"]нафиг стремиться жить в кредит... риторический вопрос канеш. К слову - в Америке в кредит берут жильё, но уж никак не телефоны. И 100 долларов до зарплаты в микрофинансах там никто не берёт[\/quote]\n
Ну с точки зрения практичности тоже можно понять.Ты можешь купить себе нормальное жилье и платить кредит лет 15, недели откладывать 10 лет и жить в бараке.от сюда какие-нибудь проблемы со здоровьем, плохое настроение и т.д.\n
"
"[quote="Алёнка"]Автор не хочу вас обижать. Но не понимаю людей которые берут и не платят, вы же сами себе жизнь усложняете.[\/quote]\n
В ту пору был безработный.Потом понял, когда стал платежеспособный, что оплачивать нет смысла, т.к. за это время с учетом штрафов набежала круглая сумма.\n
"
"[quote="Гость"]29- ну значит вам те 50 тыс дорого обойдутся, очень жаль.[\/quote]\n
Поэтому и узнаю про варианты с банками, где своя кредитная история типа Р Стандарта.\n
"
"тем более там сейчас далеко не 50 тысяч а с учетом процентов и штрафов все 300 наверное."
"[quote="автор"]Механизм кредитования везде одинаковый по сути.Он совершенствуется с развитием уровня жизни и законодательной базы.[\/quote]\n
ну вот поэтому у вас и проблемы с банками, что у вас все так просто. Надо вперед задумываться хоть немного."
"[quote="Sergey"]ну вот поэтому у вас и проблемы с банками, что у вас все так просто. Надо вперед задумываться хоть немного.[\/quote]\n
у меня проблемы с банками из-за кризиса и отсутствие работы в свое время.С Вами спорить не буду.У меня высшее экономическое скоро бует."
"[quote="Я"]нафиг стремиться жить в кредит... риторический вопрос канеш. К слову - в Америке в кредит берут жильё, но уж никак не телефоны. И 100 долларов до зарплаты в микрофинансах там никто не берёт[\/quote]\n
тут вы неправы ))) дофига телефонов покупается в кредит. Просто на кредит кард, а не как у нас. Да и во всех магазинах предлагаются кредиты на бытовую технику и электронику. "
" автор\n
Проценты высокие, потому что Вы в России живете)На западе тоже существуют риски не возврата и также закладываются в процентную ставку.\n
\n
На западе, если не вернёшь кредит, то банк без штанов оставит, заставят вернуть."
"[quote="гость"]у меня проблемы с банками из-за кризиса и отсутствие работы в свое время.С Вами спорить не буду.У меня высшее экономическое скоро бует.[\/quote]\n
высшее или вышка? Это разные вещи. "
"[quote="Гость"]автор\n
Проценты высокие, потому что Вы в России живете)На западе тоже существуют риски не возврата и также закладываются в процентную ставку.\n
\n
На западе, если не вернёшь кредит, то банк без штанов оставит, заставят вернуть.[\/quote]\n
буквально на днях пришла очередна реклама кредитки. Процент по кредиту в район 30, плата за обслуживание - первый год бесплатно, далее по 95 баксов в год. \n
Намного ниже, чем в России?\n
Кинуть банк, кстати, тоже можно. Просто несколько по-другому. "
"[quote="Sergey"]высшее или вышка? Это разные вещи.[\/quote]\n
высшее, Вы про ВШЭ?Она ничем не отличается от других ВУЗов по моему мнению"
"[quote="Sergey"]Гостьавтор\n
\n
На западе, если не вернёшь кредит, то банк без штанов оставит, заставят вернуть.буквально на днях пришла очередна реклама кредитки. Процент по кредиту в район 30, плата за обслуживание - первый год бесплатно, далее по 95 баксов в год. \n
Намного ниже, чем в России?\n
Кинуть банк, кстати, тоже можно. Просто несколько по-другому.[\/quote]\n
Не знаю нам на учебе говорили, что там кредиты выше инфляции процента на 2 а у нас на 10-12.20\n
"
"[quote="автор"]высшее, Вы про ВШЭ?Она ничем не отличается от других ВУЗов по моему мнению[\/quote]\n
вышка, это то, что сейчас почти все поголовно получают. Т.е корочки без знаний. Типа таких. http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=Dsi55vRmLXU\n
А вот с высшим уже сложнее. Оно не так и много у кого из выпускников есть. \n
\n
А по теме, вам сюда. http:\/\/forum.anti-rs.ru\/index.php\n
Там все расскажут, поддержат и научат. "
"[quote="Sergey"]вышка, это то, что сейчас почти все поголовно получают. Т.е корочки без знаний. Типа таких. http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=Dsi55vRmLXU\n
\n
Там все расскажут, поддержат и научат.[\/quote]\n
Если Вы про покупку диплома-я не покупаю его.Добросовестно хожу на все занятия, учусь в престижном ВУЗе не в Мухосранске.\n
"
"[quote="Sergey"]вышка, это то, что сейчас почти все поголовно получают. Т.е корочки без знаний. Типа таких. http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=Dsi55vRmLXU\n
\n
Там все расскажут, поддержат и научат.[\/quote]\n
спс\n
"
"[quote="автор"]Не знаю нам на учебе говорили, что там кредиты выше инфляции процента на 2 а у нас на 10-12.20[\/quote]\n
гмм... а инфляция у нас какая? Уж не 6 ли процентов, как правительство говорит?\n
и кредиты разные бывают, одно дело ипотека, а другое - кредитная карта. Проценты отличаются в разы. Ипотечные кредиты у нас вообще ниже уровня реальной инфляции.\n
Короче, вышка, по ходу )))"