Вот я думаю ведь среди моих знакомых у всех девушек (22- 26 лет) именно такие зарплаты!
Я живу не в Москве конечно же... И для Москвы это не деньги наверное,
но ведь в России зарплата у …
Сообщение было удалено
сын пусть для начала в армию сходит, после армии бесплатно в вуз можно поступить и работу легче найти.
А получаю на руки 9900. Работаю с 8 до 17,но это, конечно не так. По факту же пашу на работе до 20 вечера. Алтайский край.
Те кто пишут,найди другую работу чего то не понимают в этой жизни. Город с населением 60 тыс.чел., работа есть только тяжелая физическая для мужчин, или продавец для женщин.
Но я не жалуюсь, отому что у меня муж 40 тыс. зарабатывает,без него с голоду б померла. Но детей ,наверное, не будет,хотя оба хотим,но страшно,тогда троим с голоду пухнуть придется. Кстати,квартира однокомнатная 1,5 миллиона стоит,кто их покупает я не знаю... Еще раз напомню,Алтайский край
Сообщение было удалено
У нас бесплатно не поступишь( мед инст) бюджетных мест практический нет и поступают на них или инвалиды или детки пап. Конкурс огромный, если не поступит пойдёт естественно в армию. Да кстати 5 лет обучения 480т.р но это цены 2012г.
Сообщение было удалено
Знакомая говорила , что ее дочь в Петрозаводске в мебельном магазине менеджер- около 30. Это неправда?И сколько у Вас стоит снять 1 -комнатную квартиру?
Сообщение было удалено
Я слышала, что в Твери цены в мед на платном щадящие. Разузнайте.
Сообщение было удалено
Какой отдых. О чем говорите. В маленьком городе отдых - это в три ручья пот на огороде. Но зато, если стоишь в магазине или едешь в общественном транспорте видишь отдельных, кто кричит так громко, что уши закладывает: а мы в Турцию ездили и гордо крутят головой- все ли слышали. Такая в провинции жизнь.
Сообщение было удалено
Да всё правильно, пока прикидываем варианты, мы живём 30 км от Краснодара т.е. он может каждый день ездить, а другой город + деньги на еду если с общагой пролетим+ квартира. то на то и выйдет.
Сообщение было удалено
Не говорите таких страшных слов про детей. Дети нужны, сколько они еще радости принесут...
Сообщение было удалено
Зато в каком благодатном и красивом крае живете, Инга. Обожаю Алтай. Отдыхала в Белокурихе раз 5. И еще бы хотела поехать. Во всяком случае самочувствие после курса радоновых и пантовых ванн гораздо лучше чем после просто банального пляжного отдыха в Турции, Греции и т.д. А горный Алтай - вообще нечто. Только там поняла, что т.н. "ландшафтотерапия" может быть лечением. Просто лечит вид природы фантастической.
у нас врач-зав отделением 4000 оплучает, приходится еще ставку брать, дома изредка появляется. Позорная у нас страна и президент.
получает)
Сообщение было удалено
ну вы же работаете за эти деньги? так почему нет? я, например, хожу по врачам платно. мне так удобнее. один прием от 500 до 1500. смотря кто. но там специалисты сидят, которые свое дело знают. естественно они не будут впахивать за 4000. у них конечно и бесплатный прием есть, но там очереди дикие. в нашей стране плохо только пенсионерам. а остальные по большей части просто менять ничего не хотят. зачем вам больше пллатить, если вы и так согласны работать. ?
Сообщение было удалено
Я открыла сайты вакансий в Петрозаводске и вакансий там завались просто. Крановщика к примеру ищут с зарплатой 50000-80000 руб! Инженерные зарплаты тоже больше 50000 руб.. Продавцы консультанты тоже неплохо получают от 25000 руб и выше..
Народ, не сидите на ш о ппе спокойно - интернет можно не только для форумов использовать, но и поискать вакансии в своем городе поинтереснее и поденежнее...
Сообщение было удалено
Я открыла вакансии в Алтайском крае - зарплат ниже 15000 руб. (кассир) вообще не нашла... И полно совсем хорошо оплачиваемых вакансий для специалистов (инженеров, квалифицированных рабочих и пр).
Сообщение было удалено
Укажите конкретный город и больницу - народ должен знать где зав. отделением получает 4000 руб!!!
Длч примера открыла медицинские вакансии врачей в г Владимир (один из бедных регионов России) - вакансии врачей идут от 30000 руб и выше. Рентгенолог от 55000 и выше..А уж зав. отделением там будет иметь не меньше 70000 + подношения от пациентов..
Еще предлагают врачам поехать работать вахтовым методом на газовые месторождения. так там простым лаборантам предлагают зарплату от 60000 руб + весь пакет обеспечения..
Народ ну не надо так завираться-то..
Если вы на работу ходите только чаи гонять пару дней в неделю и за это получаете гроши, но напрягаться вам не хочется - то никто в вашей лени не виноват.
Сообщение было удалено
Так юристов навыпускали как собак нерезанных - на всех рабочих мест не напасешься. Открывайте сайт вакансий в своем регионе и переучивайтесь на более востребованную специальность...
Сообщение было удалено
Ой, Гость 11, я тоже с Петрозаводска:)))Раньше получала 9000, работала в соц сфере, сейчас ушла, полностью поменяла сферу, теперь получаю от 20)
Вы долго искали работу с такой низкой зарплатой в краснодаре? Я вот открыла сайт с вакансиями бухгалтеров и там завались предложений с зарплатами гораздо выше.
Сообщение было удалено
5200 за 6 часов в неделю (24 в месяц) еще нормально. Я на аналогичной должности год назад получала 5700 за 40 часов в неделю.
Сообщение было удалено
Вы думаете я вижу Горный Алтай,хотя от нас до туда ехать 4 часа,но цены поражают своим беспределом. Три дня отдыха - это 10 тысяч, как минимум. А я месяц за них пашу,ноги отекли как у бабки, а мне 28 лет.... Грустно,так жить...
Сообщение было удалено
Особенно голодные дети голодных родителей
Сообщение было удалено
да, и это будет еще самый дешевый номер. я отдыхаю постоянно у вас. у мея за сутки чуть меньше выходит. ну а кто ввм мешает жить иаче, зарабатывать? мы тоже не в москве живем. что теперь ныть что ли?
Люди, ну вы же объективно сами виноваты что столько получаете.Сама знаю женщин которые идут работать типа ради идеи, муж или родители содержат, а они для опыта или галочки ходят на работу за 8-12 тысяч, да и еще считают что все хорошо.Работодатели видя что к ним ломятся за копейки, да еще и с энтузиазмом, платят такие гроши.На одном собеседовании кадровик мне сразу усказала-у нас чудо коллектив, но мизерные зарплаты, женщинам у нас работать нравится-декреты, больничные, а хорошие зарплаты у нас только мужики получают, но вы же женщина (и типа намекает на спонсоров).Шли они лесом со своими условиями и декретами, если нужен заработок а не просто чаепитие с видимостью для родных и мужа-я выбираю ЗАРАБАТЫВАТЬ, и конечно всегда я получаю деньги в своем городе выше чем многие в данной сфере и даже мужики. Ну не сидите вы на шеях мужей, сразу зашевелитесь.И вообще скролько можно себе вдалбливать-я получаю 10 тыщ и в своем городе я богата-психология голодранцев ей богу, котороые рады ломтю хлеба и кнуту работодателя, впрочем многие женщины у нас не отличаются умом и сообразительностью и имеют психологию приживалок
Сообщение было удалено
а может человек учился в лучшем вузе города на очном отделении и это его призвание?Да юристов много, но берут на работу со связями но даже с плохи вузом, лишь бы пристроить. Сама знаю некоторых выпускников которые сейчас маются со своими хорошими дипломами, а лодыри с платными купи-продай корочками уже давно пристроены по блату и корчат из себя крутых спецов
.И вообще скролько можно себе вдалбливать-я получаю 10 тыщ и в своем городе я богата-психология голодранцев ей богу, котороые рады ломтю хлеба и кнуту работодателя, впрочем многие женщины у нас не отличаются умом и сообразительностью и имеют психологию приживалок[/quote]
Вы знаете в чём то я с вами соглашусь в чём то увы нет, пример- я как то работала с мебелью красила работа вредная и тяжёлая, но платили очень хорошо, а подруга моя получала раз в 5 меньше чем я. так всё плакала вот бы мне такую зп да я бы и то сделала и то. Короче я договорилась на работе чтоб её взяли к нам, говорю её пошли - будешь не плохо зарабатывать. будешь делать больше меня будешь и получать больше мы работаем от выработки, вы думайте она пошла? фиг там, нет конечно это же надо пахать. Второй пример- у нас с хорошей работой действительно голяк хоть и живём 30км от города. И люди идут на такую работу потому что другой попросту нет. а жить как то надо, в некоторых организациях Краснодара требуют городскую прописку, вообщем замкнутый круг, я то же имею ВО, сейчас дома с дочкой, но если пойду работать пусть не по профессии, но за 10-15т. точно не пойду, лучше буду горбатить но и заработаю.
работаю секретарем. получаю 15 тыс. ничего не делаю на работе. сижу в интернете. только когда приходят к начальству чай-кофе. но это оч редко. раз в месяц. ну и так бывают иногда поручения. но так всегда есть "спонсоры". снимаю квартиру за 16 тыс. живу не в москве.
Сообщение было удалено
Инга, но ведь объективно 50 тыс. дохода на семью (две Ваши з/п с мужем), тем более пока без детей - это по среднестатистическим российским меркам не так уж плохо. Тем более наверняка в таком крае где Вы живете можно, например, что-то выращивать на приусадебном участке (огородике, даче). Я не говорю скот разводить, но теми же овощами себя обеспечить можно. По-моему Вы несколько трагедизируете ситуацию.
Сообщение было удалено
хоть одна призналась, что за копейки она балду пинает))
Сообщение было удалено
Да у нас в стране куча людей, которые пашут как лошади и при этом 10 тыс получают. Балду пинают за копейки меньшинство, такие работники нигде не нужны, если только они не по блату устроены.
Сообщение было удалено
юристов в стране огромный ПЕРЕИЗБЫТОК - это ФАКТ. всех не пристроишь. Поэтому и получается что человек по блату устраивается на юриста с зарплатой 9000 руб и радуется, что хоть так взяли.. А в этом же регионе эскаваторщика или хорошего сварщика или грамотного инженера за 80000 руб. найти не могут..
До вас дойдет когда-нибудь, что учится нужно на ВОСТРЕБОВАННУЮ специальность, а невостребованные оставлять как личные хобби ибо денег на них не заработаешь ни в одной стране?!!
Сообщение было удалено
Ткак Инга из тех кто будет ныть, нудеть, но пальцем не двинет, чтобы что-то сделать
Я вот посмотрела вакансии Алтайского края - меньше 15000 руб вообще вакансий нет, а квалифицированным специалистам (рабочим, инженерам и пр) вообще хорошие зарплаты предлагают...Только шоппу надо оторвать от компьютера и пойти поискать другую работу..
Но Инга будет тут нас всех пугать голодной смертью своих будущих детей (которых она еще не родила и вряд ли родит с такой ленью), но РАБОТАТЬ она не пойдет из принципа..
Москвичка права... А мне интересно почему не идут продавцом работать за 25тыс, а лучше будут сидеть всю жизнь за 4000-9000 каким нибудь юристом/врачом и так далее? Типа не престижно, безперспективно или просто лень свою ж поднять и боятся что там "пахать на ногах и уставать" прийдется?
И ведь правда как посмотришь везде такие вакансии и зарплаты хорошие, может просто обещают, а на деле все не так? Почему то люди из соседних стран бывшего советского союза переезжают в россию и находят хорошо оплачиваемые работы, а местные ноют что нет нормальных работ... Просто я сама не в россии живу и мне не понятно... Объясните кто нибудь??
Сообщение было удалено
неа. я много где работала. те, кто работают, те и получают.
Сообщение было удалено
Если вы в магазине работали, то может быть и так. А на предприятии, хоть ночуй там и работай, получишь свой оклад и всё.
Сообщение было удалено
Врачам как раз платят ОЧЕНЬ прилично в регионах (посмотрите сайты работодателей и сами убедитесь в этом) и вакансий как ни странно полно..От "голоду" страдают всякие избыточные специальности - юристы, всякий офисный планктон...
Вон выше дама из Петрозаводстка страдала от зарплаты в 7000 руб - я открыла сайт вакансий этого региона и офигела сколько разных вакансий с хорошими зарплатами. Квалифицированным рабочим вообще очень хорошо платят - там эскаваторщика ИЩУТ(!!!) с зарплатой в 90000 руб..
Сообщение было удалено
там тоже. в 18лет летом. получала так себе, но я книжки читала. работала в офисе, в сфере культуры, в администрации, в салоне красоты. в последнем была зп 25, но опять же я большую часть дня ничего не делала. салон крутой был. там девочки-мастера очень хорошие были. вы бы знали сколько у них выходило под новый год, восмое марта, перед отпусками и после. но они упахивались так, что стоять на ногах не могли. официанткой работала, хорошо выходило. кем вы работаете на предприятии? уборщицей? у нас вокруг несколько заводов. на одном работают мои родители на другом родители мужа. все с вшкой. папы примерно одинаково получают,60-75. у мужа мама получает около 30-40. работает в лаборатории, моя мама получает 40, заведует отделом кадров. но они действительно работают. а вас кто то заставляет за копейки пахать? религия не позволяет уйти?
Сообщение было удалено
Потому что россияне (некоторые) очень не хотят работать, а хотят сидеть в офисе, перебирать никому не нужные бумажки и при этом ОЧЕНЬ хорошо получать..
Еще запросы у россиян будь здоров - обратите внимание, что девушка из Алтайского края, живописно рассказывающая нам про "опухание с голода", имеет совокупный доход с мужем 50000 руб (это 1300 евро или 1800 долларов). При таком доходе "опухнуть" можно только от обжорства..
А так мои дальние родственники в провинции живут хорошо, все нормально работают и зарабатывают. У нас в офисе работала молодая девочка из Саранска, она вышла замуж за парня из своего города и он уехал работать на нефтянку вахтовым методом - сказал, что через 2-3 года заработает на квартиру для них..
Кто хочет РАБОТАТЬ, тот зарабатывает, кто хочет поныть - сидит на ву м е не и ноет..
Сообщение было удалено
Если говорить о продавцах, то вы точно в торговле не работали. Да, тебе будут обещать 25 тыс, но на руки ты получишь мало чего, т.к. постоянные выплаты по недостачам, которые проворовывает неизвестно кто. Вот и бегут все из магазинов.
Сообщение было удалено
Но дама же не пойдет работать экскаваторщиком. И почему Вы так верите объявлениям, там Вам много чего наобещают...
Сообщение было удалено
Живет не в России и всех учит жить, приезжай в Мухосранск и работай за 10 тыс, может, тебе и 10 не дают. Только и знают, что языком ля-ля...
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Ага, Дрисня одним словом, словесный понос...
Сообщение было удалено
Помимо эскаваторщика там полным-полно других вакансий, я привела пример того, что даже за зарплату в 90000 руб. работника ИЩУТ!.
И почему я НЕ должна верить этим сайтам, если я САМОЛИЧНО по этим сайтам искала и НАХОДИЛА работу ранее?!! И на HH я сидела и на работе.ру тоже (когда мне это было надо)..
Сообщение было удалено
зачем вв работаете за такие деньги? если вы действительно работаете
Сообщение было удалено
Когда хочется оправдать свое безделье, то всюду можно найти отговорки. Вон выше писали, что их знакомая работает продавцов в мебельном салоне в Твери за 30000 руб и почемуто ей все платят.
Мои родственники и знакомые в провинции все на нормальных работах почему-то (двоюрный брат инженер на заводе, племяник типа электрика работает с хорошей зарплатой) и на зарплату не жалуются...
Я вообще не понимаю "лопухшую от голода" на 50000 руб. Ингу из Алтайского края: значит на интернет и компьютер у нее деньги и время есть, чтобы сидеть на в у м е н е и плакаться на нещастную жизнь и будущих голодных детей.
А вот вместо сидения на в у м е н е просто открыть сайты с вакансиями в своем регионе и поискать чтото получше и для себя и для своего мужа она почему-то никак не может?!!!
Я уж и не говорю, что нефтегазовый сектор в России пока очень хорошо работает и зарплаты там огромные и завербоваться туда может любой россиянин (если прям квартира нужна или еще чегото дорогостоящее)..но там же РАБОТАТЬ надо!!!
Я тоже из Петрозаводска, читаю даму москвичку и диву даюсь....Я сама лично не так давно искала работу и ходила по собеседованиям, нигде заявленных денег не платят это простая замануха, везде нужна бесплатная раб сила и прочее.....Так что я не удивлена, что у нас в городе з/п в 7000-9000 тыс продавцы от 25000 ну ну сказочки макс 12000 и то паши без выходных и проходных, а еще вкладывайся за кражи т д
кстати почти везде серая з/п и никаких обещанных тк, но по догооврам конечно у нас все чисто шито крыто а на деле капец полный
Сообщение было удалено
опять же. вас заставляют работать ща эти деньги? если все перестанут соглашаться на такие смешные деньги, то придется зп больше сделать,а так на кой ее больше сделать, если всегла найдется существо, которое согласно и на такую подачку.