Мое утро начинается с уборки постели. Потом ванная комната, 7 минутная зарядка (на большее пока не хватает). Далее выпиваю стакан воды и иду мыть полы, протираю подоконники. Начинаю готовить завтрак, чтобы посытнее)) ароматное кофе или чай.. ммм..
Наслаждаюсь трапезой, т.к. почти все заботы по дому позади=) Осталась только готовка.
А как у вас? Чем занимаетесь по утрам? =)
жесть какая, каждый день с утра полы мыть!
Я встаю, иду в душ, включаю ноут, музыку, выхожу из душа, с танцами заправляю постель, мажусь кремом, делаю макияж когда надо, еду по делам
Если МЧ дома, то он готовит завтрак и ест (я не ем с утра)
продираю глаза, в течение пятнадцати-двадцати минут умываюсь, чищу зубы, пью чай за чтением новостей и бегу на работу. если ночевала одна или друг уехал раньше, то в утренний график добавляется выгул собаки.
постель с диваном убираем только перед приездом родителей или гостями.
Заправляю постель, выгоняя оттуда кошамбу, иду на кухню, выпиваю стакан воды, кормлю кошку. Потом завтракаю, читая новости в инете, кормлю собаку. Потом утренний туалет, макияж, одежда и вперёд.
Сообщение было удалено
Так утром натощак вымыть пол много легче. Можно, конечно, и вечером мыть, но я либо забуду, либо устану =) Щас лето, с окон грязь летит, если 2 дня не помыть - пол черный.
Вообще никогда не завтракаете? Как говорят, завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу))
фу блин с утра уже все драить.это же нужно так себя не уважать
Сообщение было удалено
про ужин врагу правильно.обычно кто утром не ест, а вечером потом плотно жрет, очень жирные люди.
Автор, вы не работает, раз затеваете уборку с утра??? я встаю, ползу в ванну с закрытыми глазами, стоя сплюи чищу зубы, потом в душ, также с закрытыми глазами, потом выпиваю воды и злая-презлая тащусь на работу...если бы я ещё с утра убиралась, то уже наверное бы кони двинула...
Сообщение было удалено
ну я-то как раз себя уважаю) Люблю кушать в чистом доме, мне так приятнее))
Полы не везде мою, а только в местах моего постоянного обитания: кухне, коридоре, ванной=)
segodnja voskresen'e. prosnulas' v sem', potomu chto deti v postel' zalezli. potom oni igrat' poshli, ja do poloviny devjatogo ewe pokimarila. vstala, umylas', nakormila koshakov, popila vodichki. prigotovila zavtrak, aromatnye bulochki mmmm... obozhaju utro voskresen'ja
a na nedele utrom zhopa. vstaesh' v 5 ili 6, bystro sobiraesh'sja, zavtrak vsem v dorogu delaesh', termos kofe varish' i vpered na podvigi
Сообщение было удалено
ну это тоже много где(яя понимаю раз в неделю, хотя это и так много.у меня лично времени на такое нет.хотя я и не работаю.
Сообщение было удалено
Учусь я))) В 9:30 как штык нужно в институте быть. Полчаса на дорогу, час на одевание-еду, 20 минут на зарядку и пол. Итого: встаю в 7:40.
сегодня воскресенье. проснулась в семь, потому что дети в постель залезли. потом они играть пошли, я до половины девятого еще покимарила. встала, умылась, накормила кошаков, попила водички. приготовила завтрак, ароматные булочки мммм... обожаю утро воскресенья
а на неделе утром ж-опа. встаешь в 5 или 6, быстро собираешься, завтрак всем в дорогу делаешь, термос кофе варишь и вперед на подвиги
Сообщение было удалено
мои наюл.дения показывают обратное6 нажираются в любое время суток именн тощие. у них отличный обмен веществ и они постоянно хотят жрать
Сообщение было удалено
О_о.. меня даже под страхом смерти в 6 или еще хуже 5 часов не поднять)
Сообщение было удалено
я аждый день встаю сов. А надо ещё собраться, отвести ребёнка в сад и доехать, а потом ещё долго идти до работы...это ужасный ужас, но другой работы нет((
*встаю в 5.30
Если я мыла с утра полы- на работу приезжала бы неврастеником)) С утра-только релакс! Душ,кофе со сливками,тихая музыка,макияж. Зарядку не делаю и даже иногда постель не убираю:) У меня вся энергия на уборки-зарядки только к вечеру накапливается. С утра я- милый зомби ))
А чтобы завтракать на чистой кухне и мыться в чистой ванне- для этого есть выходные дни для уборки,ну или с вечера все убрать.
Встаю в 10,умываюсь,смотрю Модный приговор,одновременно завтракаю,одеваюсь,крашусь,делаю прическу.К 11 иду на работу.
Если будний день, то в 8.00 просыпаюсь, сразу включаю радио, чтоб проснуться, волоку себя в ванну: голову мою, душ, зубы. Потом сушу и укладываю волосы, крашусь, пью кофе, иногда могу перекусить что-то. На сборы уходит час, потом час до работы. В выходные сплю до 10-11, я сова. Вместо душа - ванна с аромомаслами, убока тоже в субботу. Ещё секс переодически с утра, но чаще в выходные)).
Сообщение было удалено
У нас так не проканает)))))) парень встает раньше меня, после него на кухне погром на полу, ну не может он себе кусок хлеба нарезать, не намусорив)) терплю, жалею бедняжку)
Сообщение было удалено
голову каждый день моете?
собак будит в 7, встаю в 7.40, умываюсь-одеваюсь-крашусь, гуляю с собаком и еду на работу, утром никогда не ем и не пью, максимум на заправке латте с собой беру. Всегда выезжаю раньше чем нужно, остается еще полчаса на безделье
Кофе- мужского рода, запомните- АроматНЫЙ кофе)))
Примерно так же.
Муж сова, по этому, спит до 12.00 как правило.
Я-жаворонок, встаю обычно в 8,00. Спим в разных комнатах, по этому, убираю свою постель, в ванную комнату, минут на 10)))
Если нужно, мою полы (обычно это раз в три дня) Или пылесос (но это уже когда муж проснется) Готовлю завтрак, смотрю новости, или в сеть загляну..
Просыпается муж, завтракаем. Вот и день наступил)))
Сообщение было удалено
Да, волосы тонкие и жирнятся быстро. Ну, в выходные могу не мыть иногда.
встаю в 6 -30, в 6 - 45, в 7, в 7 10 встаю окончательно, иду в душ, одеваюсь, готовлю есть, сушу волосы, ем, торчу в инете, крашусь, собираю еду, застилаю кровать, собираю сумку, и в 8 выхожу из дома
Сообщение было удалено
"Милый зомби" - какое хорошее сочетание))
Сообщение было удалено
Благодарю, что поправили! Я знаю, что кофе - мужского рода, но почему-то всегда путаюсь с определениями. Никогда наверно не исправлюсь)
Сообщение было удалено
Приказом Минобрнауки от 08.06.2009 ╧ 195 употребление слова "кофе" стало допустимым как в мужском, так и в среднем роде.
Хотя грамотные люди все равно будут говорить только в мужском, конечно))
Сообщение было удалено
Хаа))) Точно, какая прелесть)) Вот как можно моего мужа охарактеризовать -то по утрам!!!
Пока чего нибудь не съест, ходит как зомби))) Начинает работать желудок, начинает работать и мозг)))))))
Как в аду оно начинается. Без кофе вообще не способна что-либо делать
Сообщение было удалено
Это-да.
В разговорной речи, доспускается, с недавнего времени)))
Но в литературной речи, только МУЖСКОЙ РОД, хотя.... кто у нас сейчас Литературный Русский-то помнит(((((
эх, какие все организованные... а я валяюсь все. в порядок себя привела, с собакой погуляла, опять залегла. ща принесли еду, пришлось встать. теперь вот снова залегла и буду до вечера медлеееееенно работать на компе
из полезного - раковину помыла...
Сообщение было удалено
Не завтракаю, мне не лезет даже стакан воды, ужинаю в 7-8. И не курю, это миф что с утра не едят те, кто курит
Встаю, иду в туалет (это, по-любому, самое первое действие). Потом умываюсь и чищу зубы. Выпиваю стакан воды. Заправляю кровать,одеваюсь,расчесываюсь. Вклучаю ноут и проверяю все новости,в том числе новые темы на вумене))Минут 20 сижу в интернете,просыпаюсь таким образом.Потом крашусь (15 минут) и только потом за стол завтракать. Не накрашенная за стол не сажусь никогда! Привычка,которую ничем и никак не выбить.
Как только потеплело на улице ( с +6 С ) -подъем как только на улице начинает светать, покормить мир животных, очень плотный завтрак из углеводов и на тренировку ! Возвращаюсь когда как, но в основном к 10.00-11.00, иногда к обеду ( редко ), душ , еще один завтрак , собаню вывести погулять в парк, убрать постель ( может быть :)), можно и поработать или съездить посмотреть-проконтролировать как работают другие ). В общем, утро у меня длинное.
Сообщение было удалено
Ну у вас и предствления о самоуважении....мда.......Она то как раз наоброт себя уважает,весь день в чистоте!!!!!!
Дочка просыпается в 7 утра. Беру ее к себе в постель, тискаю минут 10. Потом спускаюсь, кормлю и сдаю бабушке. Сама иду досыпать. Окончательно просыпаюсь в 10-11. Немного валяюсь в постели, просматриваю новости. Потом в душ. Пока мама готовит завтрак, хожу по саду ( мы в доме живем), любуюсь своими цветниками). Потом еще мин 30-40 завтракаю на улице, оч люблю этот процесс, вокруг все благоухает, жасмин сейчас цветет))) Обдумываю план работ на день , пью пару чашек кофе и собираемся с доченькой на прогулку. И, собственно, уходим гулять по окрестностям на час- полтора до обеда.
Сообщение было удалено
клёвое утро, когда можешь дрыхнуть вдоволь каждый день в декрете)))
Мое утро - это плавно заканчивающаяся ночь. Сынок каждые 1,5-2 часа после 3.00 или 4.00 будит. Не может он в 2 месяца пока без груди.
Когда после очередного перекуса он окончательно просыпается (от 6 до 8, как повезет) бегу умыться и что-то вкинуть в рот, потому как голодная шо ужас! Такое ощущение, что вся еда идет на молоко, а мне фиг с маслом =) Худая такая...
Умываю сынулю, меняю ему памперс, переодеваюсь, заправляю кровать, одеваю малютку и на улицу... Иногда все это сопровождается криками недовольного сына - ему бы только на титьке висеть круглосуточно...
Сообщение было удалено
Это точно. Если есть бабушка под боком... Не всем так везет...
Сообщение было удалено
Да уж) Правда не мешало бы спорт утром добавить. До беременности бегала по утрам, а сейчас обленилась. Хотя фигура требует..)))
Сообщение было удалено
вот и я про тоже..с времен начала дикрета и до сих пор у меня большие проблемы со сном((
Сообщение было удалено
Как я вам завидую, что вы на ГВ худеете! Я поравилась( Ээх...
Сообщение было удалено
п о фигу до фигуры, если здоровья нет. а если каждый день полноценный сон то по любому красота, свежая кожа и отличное настроение))
Сообщение было удалено
ну вероятно это как раз из-за полноценного отдыха. На ГВ худеют те, кто почти не спит и как зомби только с ребёнком одна и все заботы на матери самой*(((
я как перестала кормить грудью тоже худела, потому что практически не спала то потому что ребёнок не спал потом у самой жуткая бессонница была. А весь день тоде ребёнок плакал и убиралась, и гладила и готовила..вообще тростинкой стала! а как чуть спать начала и полегче с ребёнком стала-тут же поправилась((
Сообщение было удалено
Про сон я 100% согласна. Если бы я так просыпалась ночью каждые 1,5-2 часа... Даже представить не могу.. Но, девочки, все проходит... Моя принцесса просыпалась с рождения 2 раза за ночь. А с 4-х месяцев начала спать всю ночь! Боже, как же я была счастлива!))
Сообщение было удалено
с 4 месяцев у мен ясын не просыпался только с 1 ночи до 6 утра. а с полугода полезли зубы, и о ужас!!! до 2 лет почти все ночи были бессонные, спрошнын истошные крики успокаивания и просто непроходящий невроз у меня(((
Сообщение было удалено
А я уже и перестала кормить, а все равно не худею((
Правда не устаю практически.. Но блин, цветущая и откормленная хоть сейчас в виде рекламы на банку сметаны))) Тут уж и не знаешь, что лучше: выматываться но худеть или не выматываться, но и не худеть). Короче прописываю себе диету и бег по утрам. Вот где взять стимул и силу воли???