Друг ездил туда один, рассказал, как ему там понравилось, и хочет поехать снова с нами. Но я туда совсем не хочу, я лучше в городе посижу, к тому же у подруги свадьба. Поэтому они поедут вдвоем. ВЫ бы отпустили?
нет.
Конечно нет) Двое мужчин даже в зажопинске найдут себе приключения,не говоря уже о Тайланде))
Отпустила бы, он тоже человек и хочет отдыхать. Тем более, Вас то зовут, а Вы не едете!
Ребят ждет веселый отдых.Я бы не пустила.
Нет
Главное пусть на кадык смотрят это ж Тай
нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, да, пусть отдохнет человек.
Запросто. А почему нет-то?
Сообщение было удалено
даже я, мужик, понимаю, что отпускать низзя.. )) Не отпускай мужа, автор, он там точно трахнет тайку... Там это невозможно - удержаться )) сами на член прыгают
Ну баб-то он и тут у вас может найти.
я бы просто попросила его тщательно предохраняться.
опять же смотря как вы относитесь к изменам.
И хорошо, если не тайца переделанного трахнет... автор, подумай, сможешь ли ты жить с мужем-пидорасом..? ))
да и секс на отдыхе, наверное, не измена.
Но муж и жена должны отдыхать вместе, несмотря на то, что я там выше написала.
Плюньте на свадьбу подруги и вперед за мужем. так будет правильнее.
net ,i NET....
posle tauskix bab,ego slen na vas ni kogda ne vstanet.Eto mozite proverit
настроение уевое, муж уехал по делам в свой родной город, и телефон отключен уже 2 часа...((( не пускайте!!я вот дура одного пустила, надо было вместе ехать...
Сообщение было удалено
а это не вы случайно пропагандируете секс с турецкими пацанятами?
Сообщение было удалено
не мешай мужу трахаться.. ))
Сообщение было удалено
одноклассницу бывшую пялит.
Сообщение было удалено
да не гони, писклявые они и тощие... эти тайки.. )) так себе - на пару раз!
Сообщение было удалено
неа, ее дочь!
Ни за что
Такая позиция - я лучше в городе посижу чем в Тайланд... видимо и не зовут ее, перед фактом поставили.
я была в тайланде с мужем и нашей компанией.нет нет и еще раз нет!там действительно невозможно удержаться от секса с тайскими про***тутками. они сами лезут в штаны. вечером когда жизнь кипит и идешь по улице, вдоль каждого кафе стоят свои нимфетки и предлагают свои услуги. я не знаю ни одного мужчины который там побывав один не изменил. зайдите на форум о тайланде и прочитайте про этот вид бизнеса там.
да я знаю, зачем они едут, он же не будет с тайками потом переписываться и в гости звать! даже если я с ними поеду, то буду лежать на пляже, а они за приключениями пойдут... у меня выбор, или с ними ехать, или они без меня...
автор, Тайланд славится секс-туризмом, вы что, не знали? хотя какая разница, где он будет изменять - в Тайланде, в Анапе или на соседней улице в вашем городе.. Все мужики кобели!
[quote="ГостьАвтор"]да я знаю, зачем они едут, он же не будет с тайками потом переписываться и в гости звать! даже если я с ними поеду, то буду лежать на пляже, а они за приключениями пойдут... у меня выбор, или с ними ехать, или они без меня...[/quote
ооо, все понятно. Значит вы как бы не против! ну тогда оставайтесь, не мешайте им оттягиваться с местными ladyboys!)))
Сообщение было удалено
Да что может произойти? Чего вы так волнуетесь?
нет
с форума о Тайланде
"Про клуб 69. Докладываю о состоянии на начало октября 2009. Попал туда очень просто - доехал на такси с товарищем за 100руб, ибо не знал расположения, обратно уже на тук-туке
Клуб находится на северной улице, рядом с сухумвитом на левой стороне. Имеет площадку для автобусов, забитых под завязку азиатскими туристами, и бассейн с тренированными рыбами, выполняющими пилинг. Стоимость входа 1000руб. Телефоны и другую аппаратуру жестко требуют сдать в специальный сейф
Внутри амфитеатр с круглой сценой, которая умеет опускаться. Шоу продолжается примерно час, но заходить можно когда угодно - специально обученные люди отследят, когда зритель пришел. Например, если зашел на половине, то посмотришь полтора раза, а именно, досидишь до конца текущего шоу и следующую итерацию целиком
Номеров приблезительно 10, причем секс только в двух последних. Часть номеров с мужиками, часть с тетками. Действительно, партнершу кладут на колени зретилей первого ряда. Более детально описывать не буду, чтобы не портить интерес
Да без проблем. И очень дешево. На Бич Роуд берете девочку, и она уж выбирает себе там же " мальчика", и увидите шоу... цена та же - по кругу 1000В шорт тайм...
Можно самим поучаствовать "
еще
" show 69 - с элементами порева)) то, что вы ищете, участвовать я бы не рисковал.
- Super Girls - в 40 метрах - эротическое шоу, не бойтесь, полезайте на сцену, там трансов нет. 24 телки, вечер отрабатывают, потом по барам и Гого расходятся. "
КОШМАР ((
"мы в 2010 ходили на два шоу, одно на севере города,другое на валкинг стрит.
первое с большой стоянкой для автобусов,вход стоил вроде что то около штуки бат,зал большой,человек на 150 ,я думаю программа больше понравится девушкам,т.к много членов)они играют ими в бильярд, бьют в барабан,крутят на себе обручи,трахают девушку на коленях зрителей первых рядов,потом парень трахает девушку,она уходит и его трахает другой парень а оба качаются на кольцах!
второе шоу на валкинге,стоят зазывалы а на бумажках у них написана программа шоу на русском и инглише,внутри небольшой зал,мест на 30 может,девушки в начале танцуют у шестов,разводят мужиков на бухло,танцуют на них)потом шоу,девушки открывают этим местом бутылки,достают оттуда лезвия,дудят в дудки,стреляют дротиками по шарикам в ваших руках,стреляют бананом,я ловил их стаканчиком)пиш ут маркером вставленным "туда"ваше имя на листе а4 и отдают лист на память)
вообще хотелось бы сходить на шоу именно с трансами. чтобы имели друг дружку, есть ли где такое и почём? "
фууу, какаф пошлость... не зря их ураган чуть с лица земли не снес.
Отпустила бы. А по поводу таек - ну это надо быть очень неразборчивым, чтоб их иметь. Особенно тех, кто на улице торгует. Нормальный мужик на такое не клюнет.
Сколько я не живу там, таек обычно покупают европейцы, причем немолодые. А русские обычно мутят с такими же русскими туристками, которое приехали без парней.
Я бы на месте автора переживала бы за это.
только педофилы туда одни ездят
Сообщение было удалено
а русские туристы перед вами отчитываются с кем ....? а и там и там не может быть?
Куда угодно, но не в Тайланд и не в Амстердам. Можно что угодно говорить, но в этих местах такпя атмосфера, что на третий день уже совсем по друго у на все смотришь. Секс везде. Когда была в Тае с мужем, чуть ли сама не предложила тайку снять. Настолько там все пропитано развратом, но слава богу не стала
Сообщение было удалено
Такие высокие отношения. Главное чтоб в контиктике потом не переписывались.
Сообщение было удалено
а с Амстером то что не так? обычный европейский город
Автор! Нет и еще раз нет! Воздух в тае просто пропитан сексом, особенно после 6 вечера. Собирайтесь с ними, походите на массажик тайский...
Что значит Отпустила не Отпустила? Вы кто? Жена! Не мать! Он не ваша собственность, чтоб что-то запрещать!
Поставил в известность и точка!
Лет 15 в тае отдыхаю, никогда о сексе там даже не думала. Все верно вам написали в 35 посту, этих обезьянок снимают только совсем уже отчаянные люди, кому никто не дает. Нет там никакого секса и в помине, дешевый и грязный трах, который брезгливый человек за километр обходит. Таек снимают лишь престарелые, убогие и прочие странные закомплексованные люди, с тараканами в голове. Это примерно, как вокзальные таджички. (Заранее прошу прощения у таджиков, к нам едут не лучшие экземпляры)
Нормальные мужики в тае просто отдыхают на море.
А с кем переспать, при желании можно хоть на работе найти.
А вообще, если в паре нет доверия, то Тай тут вообще не причем. Хоть Париж, хоть дача в Козловке, кобель внзде найдет себе партнера на секс.
Отпустите вы уже своего на море, путь друзья отдыхают.
Мой муж, без меня никуда бы не поехал.
Просто слишком любит, и уважает меня.
Я вообще не понимаю, как можно раздельно отдыхать? Дело даже не в отсутствии доверия, а в том, что мне лично каждый момент разделить хочется, особенно путешествия. Помню, когда были с моим в Амстердаме, я сама его в квартал красных фонарей потащила. Я хожу, таращусь на девок в витринах, а он плетётся рядом и глаза поднять боится))). Я ему - смотри, а он - не хочу они все жуткие и грязные. Справедливости ради, надо сказать, что девочки уже не те(((. Когда я первый раз приезжала лет 15 назад (в 19 лет) там такие конфетки европейки в витринах стояли, а теперь - одни чернавки(((. Мой жутко брезгливый, к тому же потенциальный расист, я бы тоже больше из-за русских туристок в Тайланде переживала.
Сообщение было удалено
Если отпуск раз в 5 лет, то да, он вас уважает.
не надо относится к отпуску, как к чему-то из ряда вон выходящему. Самолет - это не машина времени из художественного фильма, о котором мечтают как о чем-то редком , несбывшимся, это просто транспорт, доставляющий пассажира в определенную точку.
Вы его получается, и с друзьями разлучили, при юбке вашей сидит. Наедине с бывшей жизнью, будь то мать или друг, встретится права не имеет, ему уважением весь мозг проели. Как два алкаша, чесслово, ты меня уважаешь?...
Сообщение было удалено
Ого!!точно нет..там даже самый верный импотент не удержится,особенно с другом
Сообщение было удалено
Автор вам на пальцах разложила. Один занят, второй свободен.
Она на свадьбу, торжество отмечать. Он должен из солидарности дома в стенку пялиться?
Я вот не понимаю, что за эгоизм такой у людей, я не еду, и ты не поедешь.
Пусть муж дышит морским воздухом! Польза, отдых, море, фрукты, пусть человек отдыхает после рабочего времени
Я бы поехала с мужем, хотя и приезжающие с женами там изменяют.