Навеяно разговором с сестрой, которая вообще не расслабляется на работе. У нас вообще почти все спят, у директора даже есть раскладной диван для этого дела. Его зам спит в машине. Мы, отдел из 3-ех человек, спим после обеда час-полтора. В другом отделе, 2-е человек, спят последний час. Еще отдел, тоже 2-е, вообще постоянно дверь закрыта, просыпаются только если постучать. Насчет остальных не знаю.А как у вас? У многих ли такой напряженный режим, что вообще нет даже полчасика, чтоб развалиться на столе?
нифига себе, шутите что ли
Автор, что ж у вас за организация то такая?)) Кто у вас нормально работает?
И как эти люди все так подобрались?))
я бы с удовольствием после обеда хотя бы полчасика отдохнула. :))) Но нет, у нас никто нигде не спит.
гнать вас полфирмы вашей ссаной тряпкой))
Я всегда подозревала такой режим работы в госучреждениях... Как раз после обеда там либо закрыта часть кабинетов, либо пусто, либо ходят как сонные мухи.
Куча сонных куриц подобралась в одном учреждении))
Автор, а где вы отделом спите? У Вас в офисе раскладушки стоят?
А если кому-то не спится или храпит? Короче прикол!
А почему зам у вас бомжует? Все как люди, имеют рабочие места для сна, а он что?
Сообщение было удалено
пожарная часть, надо думать. Или ОВИР )))
когда была беременна-спала на диване в кабинете каждый день,меня просто вырубало)))тк я всё равно свою норму в день делала всегда,всем всё равно когда я прихожу и сколько часов работаю,производительность у меня зашкаливает))
была одна студентка,она работала на сделку+ в институт бегала и видимо не успевала спать) так что частенько во время рабочего дня мы видели её лицом в клавиатуре,потом она просыпалась и работала дальше с отпечатками кнопок на щеке) уж сколько мы её уговаривали идти на диван,но она так привыкла...ну и вообще народ может пойти поспать в зонах отдыха-у нас творческая студия,нет ни дресс кода,ни жёстких рамок.у нас хорошее отношение к сотрудникам,что есть то есть.бывают и авралы..тогда народ вообще ночует на работе( видела)
прикол. Гнать вас всех поганой метлой, работнички. небось, гос.организация какая-то
У меня знакомая в мебельном работает, так они там спят по очереди, если клиентов нет. Но там полно где спать. А в офисе? Переоделись все такие в ночнушки и шапочки с кисточками и на боковую...
после обеда полтора часа все спят.... это не офис, это санаторий)))
я в гостинице работала, в ночные смены иногда по часу уходила спать. но от силы за два года работы это было раз 5.
Смешно
сплю иногда в обед. полчасика максимум.
Сообщение было удалено
палантин или ближайшее подобное сворачиваешь в нечто подушкообразное - и на стол)
Я на скорой работаю сутками. У нас на работе спят 100% :)))) Но только между вызовами, что бывает крайне редко, в машине при госпитализации, кто-то умудряется и на вызове уснуть. Была у нас одна придурковатая бригада из чудаковатого врача и такого же фельдшера - мне лично рассказывала блльная при повторном вызове- приехали на вызов ночью, сели в кресла и захрапели оба!!! Она минут 20 ждала и не знала, что делать - сверхделикатная особа оказалась- потом разбудила-таки врача .... Другой раз бригада забыла на вызове уснувшего за печкой фельдшера ( вызов в деревню был), вспомнили о нем только на подстанции. Ну это уже из разряда баек скорой помощи :)))))
А во время капитального ремонта нашей подстанции М и Ж спали все в одной комнете
Планшет не слушается :)))) В одной комнате и ничего ! У нас вообще не коллективы, а одна большая семья.
Сообщение было удалено
??? Всеобщий свальный?
я ночью сплю, в обед не хочется но при желании могла бы - у меня свой кабинет
я сплю, но я работаю психологом в школе и у меня отдельный кабинет и там кресло, давно мечтаю чтобы был диванчик
Я преподаватель в музыкальной школе, ученики один за другим, не до сна. Но если кто-то не пришел и пауза в расписании, а я не выспавшаяся, то могу вздремнуть на столе, как это на парах делают - лбом в локоть. Но такое было пока училась и недосыпала, сейчас лучше чайку попью и киношку посмотрю.
Я, когда одна работаю, дремлю, бывает. Голову на стол положу и сплю. Однажды чуть коллега из соседнего отдела не спалила. Бывает, и дремлю в присутствии напарницы, по которой вообще незаметно, что она бодрствует. Прижмет подбородок к груди и сидит так весь день. Вот и думай - спит или не спит. Ну и я смотрю и повторяю.
Идет начальница, хлопаю себя по щекам, трясу головой, моргаю глазами, чтобы избавиться от сонного вида.
во тэто да! никогда такого не слышала..у нас перерыв на обед ровно 45 минут и во тут кто что хочет, то и делает: некоторые спят , положив голову на стол, за 5 минут поев, неторые угарают и общаются (это я и остальная молодёжь), некоторые фильмы смотрть или играют на колмпе. Но если начальник зашёл и кто-т оразоспался на 5 минут дольше-такой разгон устроит, что мама не горюй!
А у вас на работе спят?
we are not in china!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000. Точно))))
Я работаю одна, поэтому что хочу, то и делаю. Одна комната в офисе- для работы, другая для отдыха, и там стоит хороший диван, чайник, холодильник, мкволновка и т.д. Если тянет поспать - сплю, без проблем. Но иногда звонками будят то клиенты. то начальник. Сегодня не было работы вообще, зато были звонки несколько раз, все равно толком поспать бы не дали.
Диван это круто. А я тут заходил в несколько "связных", так там сотрудникам приходится спать стоя.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
упала и валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас тоже все спят. И дело не в людях. Когда новые сотрудники приходят, понимают что к чему, никто не сопротивлялся часок покемарить после обеда. Один коллега так шутил, глаза привязаны к желудку, когда желудок полный, веревочки натянутся и поэтому после обеда глаза закрываются.
Сообщение было удалено
Да ну, колтун будет на голове
Сообщение было удалено
да я под мальчика стриженая. что со мной станется?
Сообщение было удалено
Не совсем так выглядит практическое действие закона Архимеда ("По закону Архимеда после сытного обеда полагается поспать"). Принцип такой- После обеда кровь приливает к желудку и отливает от головы, в том числе от мозга и зрительных нервов, при этом глаза перестают работать. А раз так, то их можно закрыть )))). Если серьезно, то у нас стоят камеры видеонаблюдения, с записью у охраны, если кто заснет (хотя бы и "головой на локте")- последуют оргвыводы (депремирование, например). Так что не поспишь
хорошо, что у нас камер нет на работе, а то я, бывает, и ногти стригу на ногах и волоски лишние пинцетиком убираю
нифига себе у вас организация! я максимум что могу себе позволить это закрыть глаза на мин 5 перед компьютером после обеда
иногда (от скуки) волосы на лобке стригу, пардон
Сообщение было удалено
Спасибо!Поржала:-)
Сообщение было удалено
это шутка??? ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, бывает, от скуки, но редко. скучно очень. и я слежу, никто не войдет так, что я не услышу, потому что у нас не входят, а въезжают... на лифте
чума всем бы так)))
У нас иногда спят. Диванчиков нет - за столом, один коллега может и на стол прилечь в смежной комнате: "я на полчасика!"... Начальник отдела видит, с пониманием относится, а от более высокого начальства шифруемся. У нас просто работа такая, часто приходится дома что-то делать, в основном по ночам.
Сообщение было удалено
а кем и где работаете?
Сообщение было удалено
прямо не скажу, тут коллеги сидят. вроде бы.
публичное заведение. а отдел, иными словами, склад
Блин, где вы такую работу находите? Я тоже так хочу, а то вечно не высыпаюсь)
Сообщение было удалено
Значит, диваны б/у получается. Кто спал на моей кровати?..
Сообщение было удалено
- Маша и медведи.
Сообщение было удалено
- Палата ╧6 заснула. Ну, не высыпаются, врачи тоже люди, дело-то житейское...
Сообщение было удалено
а мой брат работает слесарем в троллейбусном депо. так в ночные смены они в основном спят, причем все. говорит, работа приходит в 5 утра. еще у них можно душ принять, шашлык-машлык во дворе пожарить, еще тренажерка есть, тут же. вот жизнь!
По работе каждую неделю ездила на месторождения на приемку кустов. Подрядчик возил на машине, иногда на автобусе. Так вот, двое мужичков на переднем сиденьи сядут, а я сздади. Зима, дорога длинная 1,5 - 2 часа, а то и более. Мужики закимарят, друг к другу прижмутся, голова к голове, а я им шнурочки на шапках-ушанках между собой свяжу. Когда просыпаются - умора...