Очень хочется съездить со своим молодым человеком. Он первый с которым серьезно, встречамся 2 мес. Как-то случайно зашел разговор об отпуске, он поддержал, но сказал , что пока средств нет(( мне очеь хочется с ним ехххать, предложила оплатить его путевку, согласился. рассказала подругам, они за меня рады!
А от нас чего надо, ежели все рады? О чем тема?
я бы тоже так сделала
Ну меня бы насторожило, что он так просто согласился, обычно мужчины не любят, когда за них платит девушка, надеюсь, он хотя бы пообещал отдать Вам этот долг?
ехать за её деньги в отпуск - имхо, для мужика унизительно, для альфонса нормально. Как такого назвать - содержанец..?
вот если бы не последнее предложение, я бы даже поверила, ибо бывает такое
незнаю как другие но я бы не стала за свой счет катать парня - он пока еще не муж!
вот 50/50 или каждый за себя платит, это норм ящитаю, но и то подруги отговаривают обычно
из-за того, что он так легко согласился, могу вас поздравить, теперь вы дали ему понять, что на вас можно сесть и ножки свесить. будет теперь думать, что все для него будете делать.
нормально-я бы согласился!
А потом он тебе что-нибудь подарит как средства появятся
Автор, возьмите и меня.
На халяву с удовольствием поеду.
Хоть посмотрю на вашего нищеброда и альфонсика , который спокойно едет за ваш счет.
А также и на вас охота посмотреть - ту, что платит за альфонса.
Сообщение было удалено
С тобой и за бабки никто не поедет)
мы с моим мужчиной тоже когда только начинали встречаться первый отдых оплачивала я сама, просто ну вот я хотела в отпуск, финансы были а он сидел без работы (сократили в кризис) и не мог себе позволить такие траты. Ничего съездили, хорошо отдохнули (на отдыхе все кафе-рестораны-экскурсии оплачивал он), ничего ужасного я не видела в этом. Отношения замечательные, потом у него все наладилось с работой, дальнейшие отпуска оплачивались полностью им, теперь он мой муж, бюджет совместный (точнее от его счета у меня есть карта а от моего счета только у меня :)))
Сообщение было удалено
для тебя - нормально. И хорошо, что ты не норма.
Сообщение было удалено
)))+1
понятно почему подруги так рады-можно языки почесать.А Светка то своего на юга свозила.
Сообщение было удалено
+1
и "шубу" ему купила, по ресторанам водит ))
а это точно парень? по-моему, чисто бабский плступок быть 'содержанкой'...ну женщине то это позволительно.. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК так никогда не сделает! Он из кожи вон вылезет но пойдет заработает или на крайняк займет!!! Но точно не согласиться чтобы баба за него платила...капец)
дурища
представляю как бахвалится перед своими друзьями - во телка за мной бегает, даже готова все оплачивать
хотя после фразы о подругах уверена что это разводка
да нормально, будет у него возможность, он заплатит! ну не заплатит, так и не надо, зато сейчас отдохнете нормально!!!
Сообщение было удалено
если кафе-экскурсии оплачивал.это уже 50/50
Я тоже за вас рада. Два месяца - это же такие серьёзные отношения! Срочно в отпуск!
Еще одна глупая курица нашла альфонса! Бабы - дуры, бабы-дуры, бабы шизнутый народ, как увидят помидоры, так и лезут в огород!
Сообщение было удалено
Радостью поделиться.
Сообщение было удалено
для тебя это тоже норма, Буха, так ведь.
Если у бабы не ума ни внешности, то приходится платить
автор, зачем ехать в отпуск со своим "самоваром", да ещё и платить за него?
что вы все накинулись, у девушки первые серьезные отношения, аж 2 месяца))))
значит парень не знает как зарабатывать деньги и не ценит их
ну знаешь щас альфонсов очень много... сидят такие сопливые подростки играют в компьютерные игры а в перерывах дро*ат на порнуху, кончают, и дальше играют... они и знать не знают, что такое работа и к чему надо стремиться.
мож не надо в оппуск с ним ехать.вы его только 2 мес.знаете.а то был у меня кадр тож без работы остался.я как дура его везде водила и платила.а серенады пел и люблю и давай жить вместе и свожу тебя на отдых,как с деньгами утрясётся.а потом знакомые как начали про него болтать у меня аж волосы дыбом.знакомые знакомых,так как общих вообще нет.ещё умел мозги запудрить хорошо.туда не пойду у меня мол денег нег,а у тебя уже неудобно брать.а дальше по нарастающей и деньги просил и у меня на халяву жрал.а я как то к нему с работы захала(сам просил)даже чаю не предложил.а сам главно только поел,даедал при мне.так 2 года уж мотается и не с кем не живёт.а сначала и домой мне что-нибудь покупал.я у него и не просила сначала неудобно,а потом его ""проблемы"""начались.я у него наверно и не одна была.а чё сегодня одна сводит-купит,завтра другая.а в начале отношений все хорошие.и мужики и бабы не хотят ударить лицом в грязь.особо и не знаешь человека.нормальные мужики вообще не любят когда за них платят,
Сообщение было удалено
под конец отношений когда я уж более-менее прозревать начала и на разговор его вывела вообще сказал тюю вот ты какая меркантильная,я думал ты не такая.
Сообщение было удалено
Насмешили.
а как красиво подано, ах..)))))) главное чтобы мч не взял это за привычку....
что б я платила за мужика? никогда
Сообщение было удалено
может светка страшненькая и подруги действительно за нее рады, что хоть за деньги нашла себе мужика.
Сообщение было удалено
где вы видите проблему?я поделиться радостью пишу!!!!
куда хоть в отпуск едите -летите????и у вас там как с деньгами?????а то мож у вас зарплата 200000 и вы в египет по горящей путёвке едите которая 19000 стоит.а мы тут в штыки.
Сообщение было удалено
Тогда мы вас поздравляем. А куда поедете?
Сообщение было удалено
а в чём радость?
автор наверно путёвки покупать пошла
Автор, так проблемы нет. Все рады! Хватит нас тролить
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Молодец автор, я считаю такое отношение со стороны женщин во-первых разумным, во-вторых взрослым, в-третьих ответственным, т.к. когда женщина не только готова потреблять, но что-то и отдавать, чем-то жертвовать это всегда прекрасно.
_
Сообщение было удалено
И не слушайте завистниц, два месяца это достаточно долгий срок, а для нормальных людей этого времени вполне хватает чтобы узнать человека и разобраться в своих чувствах к нему.
Конечно ща полно теток, которые в силу своей низкой моральной ценности, просто не способны к такому отношению, им что два месяца, что два года, все одно, и комментарии таких дамочек слушать не стоит (а таких комментов кстати пока тут большинство).
_
давай, сажай к себе на шею.....
Глупая ты.
Последнее предложение несуразное. Либо разводка, либо автор совсем дурочка.
Эх, когда-то и я такой мечтательницей была, три раза свозила тунеядца за свой счет, потом, уже послав его, вытрясла деньгами одну третью часть.
Сообщение было удалено
Мало свозила, на четвертый раз все бы изменилось само собой.
Сообщение было удалено
а после 4 раза она б его четвертовала