Самая красивая девушка в мире? Для меня Меган Фокс, Орнелла Мути и Эмма Уотсон!
я вас поздравляю с этим!
они все страшные ***
Меган Фокс - рукотворная красота
Орнелла Мутти - соглашусь, пожалуй.
Шарлиз Терон еще
Мишель Пфайфер
Орнелла Мутти очень красивая, натуральная. Остальные не тянут.
Я хоть и женщина,но вот представляю если бы мужиком была-понравилась бы Орнелла Мути,в молодости конечно же...Больше никто не нравится,может еще Дженифер Энистон..
Я автор!)
Немного дополню мой список!
И я не "розовая" но я просто балдею от вида этих див!! :
Меган Фокс
Эмма Уотсон
Орнелла Мути
Ромина Пауэр (до 40 лет)
Кристин Стюарт
Софи Лорен
Алишия Киз
Натали Портман
Джессика Альба
Луисана Лопилато
Только Орнелла Мутти в молодости.
Тебе то что от этого?
Касательно веснушчатой курносой Эммы Уотсон вы наверное пошутили? В каком месте она красотка?
Я уж тогда за Л.Каста:
http://fashionstyleguru.wordpress.com/2012/06/20/laetitia-casta/
Или бесконечные ноги Рози Хантингтон-Уайтли
http://www.etoday.ru/2012/09/rozi-hantington-uaytli-v-maxim.php
У женщин и мужчин вкусы разные насчет красоты,читала было исследование,предоставили мужику 10 женщин,и женщина там была эксперт,она выбрала 5 самых красивых,а мужику понравилась женщина в эту пятерку не вошедшая.
Сообщение было удалено
пфайфер тоже - рукотворная красота
i like katy saunders
Мне нравятся глаза Оливии Уайлд, это просто омут какой-то...
Сообщение было удалено
наверно, он выбрал не красивую, а сексуальную
Бьянка Балти
Деми Мур
Эмма Уотсон не нравиться. Остальные красотки, особенно Мути в молодости. Но больше всего нравятся Кидман (хоть уже и не девушка) и Крез.
Адриана Лима!!
Самая красивая девушка в мире - это я.
Сообщение было удалено
Деми Мур девушка что ли? Она уже даже и не женщина, а бабушка.
Сообщение было удалено
Првет, Аймурзина.
Как жизнь?
Сообщение было удалено
В молодости наверное имелось в виду,да,симпатичная,но мне не понравилась бы,что то в ней не хватает,сексуальности мало...
Николь Шерзингер The Pussycat Dolls
Орнелла Мутти - да. Но мой типаж - Анджелина. Она меня завораживает,что бы ни говорили))). Также, просто нравятся Ходченкова, Снигирь.
Даутцен Круз и Эмили Дидонато
Мишель Мерсье, только в молодости, конечно. Поразительно красива!
Большинство - некрасивые кобылы.
Чудесная Эмма Уотсон вне всяких сравнений.
Ингрид Бергман.
Эмма Уотсон некрасивая, хотя нравится тем что не выставляет сиськи-письки как все эти второсортные актрисули, и личную жизнь напоказ - там трусы грязные, там я мороженое поела, а там на пляже с дауном купалась
Мне нравится Рози Хантингтон-Уайтли и Дженнифер Лав-Хьюит
очень ооочень сексуальна Амбер Херд
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Рози. Роскошна.
Сообщение было удалено
\
Обычная совершенно. У меня пол-города таких Херд. Простушка, не сексуальна ни разу.
Бредовые темы. Самые красивые в мире? Вы что всех девушек мира пересмотрели. Плюс глупо ориентироваться на красоту на экране и фото, вы их в жизни не видели.
Может правильнее было назвать тему "Самая красивая девушка из звезд"? Согласна с 33. Я уверена что есть девушки гораздо красивее и интереснее представленных знаменитостей,просто они на экране не мелькают.
Сообщение было удалено
Это да,может в жизни совсем несексуальна красотка на фото..Это такие тонкости,только в живую можно рассмотреть.Муж жаловался на Кетрин Зета Джонс,говорит совсем в жизни несексуальна,дома в трико и футболке ходит,не накрашенная-не очень то и красивая,вообщем обычная тетка...
в мире очень много красивых женщин. одной самой красивой. нет.
Сообщение было удалено
Тоже верно,самое главное-любимая и желанная,а ведь бывают и красивые и одинокие.Эх,не зря говорят-не родись красивой,родись счастливой..
Орнелла мути просто страшная-престрашная. Как он авообще может нравится??? под стать она Адриано Челентано по "красоте". А 2 другие просто никакие.
мне нравится ПОнаровская в молодости и Очень нравится Кейт Уинстлет Вот где уж действительно красота
Сообщение было удалено
О да!!! несравнится с ней никто)))
по сравнению с первыми двумя,Эмма никакая. Обычная соседская девчонка.
Меган Фокс красивая.И Мути мне тоже нравится.
http://s56.radikal.ru/i153/1306/d5/f0ccfec17558.jpg-оксана-красотка
Мужчины сказали!
Сообщение было удалено
Кейт Уинслет красивая? Понаровская красивая?
Я впервые увидела Кейт в Титанике. Весьма упитанная барышня,с походкой,точно на лошади проскакала с 10 км.
Понаровская-профу*ра,профу*рой. Что в молодости,что сейчас.
Сообщение было удалено
считайте как вам нравится, но от этого Муи даже приятной не станет, она страшила просто! даж ечелентано на её фоне просто красавец! ну а про 2х других даже говориьнечего6 фокс дворняжка, вся деланная-переделанная и от этого красивой не стала, а Уотс просто несимпатична, максимум олее или менее не отвратно бывает выглядит при хорошем гриме
Я красивая,оксана!!
Сообщение было удалено
Про Эмму я выше писала,согластна,ничего особенного. Челентано красавец плешивый))) Загнули вы с красотой.Обаятельный,с харизмой,да.Но весь дерганный какой то,с ужимками.
Давайте я вам своитх красоток предложу. Моника Белуччи.До сих пор красивая.И Вайнона Райдер,в молодости.
Сообщение было удалено
так я и подчеркнула, что он ужас, какой страшный, но даже он не такой ужасный, когдла рядом стоит Мути. Она ещё страшнее. А он ужас, ужас вообще-то
Сообщение было удалено
да, про Белуччи я совсем забыла. Нереально клёвая была и есть)))
Еще у Рэйчел Вайс интересное лицо...