Хочу переехать из области в Киев и снимать квартиру. В области жить не могу больше - деревенщина просто достала. Хочу спросить, есть ли здесь такие же? Как найти работу, чтобы хватало снимать кв. и ещё на нормальную жизнь? В интернете только небольшие зп. Вот. Очень бы хотелось найти единомышленников.
Хммм.. Могу лишь посоветовать . Ищите с кем снимать кв. вдвоем-втроем-вчетвером ( вчетвером лучше в двушке ) - так дешевле и многие так делают. Какая у вас специальность? Сразу одной тяжело квартиру снимать. Но работу найти несложно.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. С моего городка я никого не найду чтоб снимать - тут всех устраивает жить с родственниками и зарабатывать 2000. Придётся снимать с чужими. Специальность у меня экономическая, но неоконч. Я работала последние годы консультантом брэндовой одежды, но зп не позволяет снимать кв. А тратить 4 часа в день на дорогу и возвращаться заполночь надоело( я думаю менеджером по продажам попробовать. Но не знаю надурят ли с зп. Вот. Сама не знаю чего и хочу. Только в Киев.
Мурочка, я тоже в Киеве может быть буду, считай что ты уже Киевлянка.
Сообщение было удалено
учитесь?
Сообщение было удалено
Ищите соседей на сайтах объявлений. Сландо например. Там много таких же ищущих ). У меня так сестра нашла себе соседку - студентку. Даже подружились ).
Сообщение было удалено
Сколько платят?
Сообщение было удалено
она учится второй курс только закончила, но уже подрабатывает. И хочет жить отдельно. Так что я только за ее желание быть самостоятельной. платит 1500 в мес за однушку с подружкой. плюс коммунальные.
Сообщение было удалено
в киеве? 1,5 за одну или двоих?
Сообщение было удалено
Езжайте в Киев, да, там в свой адрес будете слышать то же самое ))))))))
Сообщение было удалено
да, но заочно.
Сообщение было удалено
по мне не видно, у меня дворянские корни и я не жлабышка. От этого и страдаю здесь. У меня много приезжих знакомых, и многие из них замечательные сильные личности. Так что попрошу.
Сообщение было удалено
брехня! тут такого нет
Сообщение было удалено
выше писала - с соседкой. всего за кв. 3000 грн + ком. Но кв. средненькая и на борщаговке ( рядом с универом )
Сообщение было удалено
Чушь. Никто так не говорит.
Сообщение было удалено
а вы откуда если не секрет? Украинка же?)
Сообщение было удалено
авиационный? она в нем учится? если "да", какие отзывы?
Сообщение было удалено
Село. Хаха.
Как там в поговорке: девушку из деревни вывезти можно а вот деревню из девушки нельзя
Сообщение было удалено
Ну автор-то говорит ))) Или мне показалось? )))
Сообщение было удалено
вроде неплохо. Ей нравится.
Сообщение было удалено
Да ). Киевлянка.
Сообщение было удалено
автор боится, что о ней так говорят
Перевел на рубли ваши 3000 гривень. Боже какая мизерная зарплата. Стоит ли ради этих несчастных денег ехать ютиться вдесятером в съемной квартире? Неужели украина такая нищая?!
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Это не зарплата, а стоимость аренды квартиры.
Ага понял, стоимость аренды квартиры равна самой зарплате или даже выше. Мда, плохо вам там.
Сообщение было удалено
)). толсто троллишь. Незачет. Садись , два ).
Сообщение было удалено
ану дай на тебя посмотреть. Несело.
урод небось и импотент. Тему читал? Нечего сказать гуляй
я такая же деревушка как ты папа римский. Аххаххахах.
Сообщение было удалено
А что бояться-то неотвратимого? Так и будет, коль скоро она сама считает, что вправе своих односельчан именовать деревенщиной. Таких "аристократок" дворянских кровей за километр видать. И как раз из таких деревню и не выведешь никогда. Мания величия мешает.
Сообщение было удалено
ты меня видела чтоб так говорить? Я вообще на итальянку похожа.
или ты думаешь что я в своей деревне п изжу тёлок под клубом? Я из дома в этой деревухе выходить не хочу.
Сообщение было удалено
а вы откуда?
могу дать свой адрес ВК - подружимся
Сообщение было удалено
"Под клубом" - это наркотик или что? Под чем можно телок п.и.здить?
Сообщение было удалено
валите с моей ветки. Растопчу.
я со жлобами 5 лет работала. Из интеллегентной девочки превратилась в человека, которого лучше не злить.
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь. Отрастила копытца-то в деревне...
интеллЕгентной - интеллИгентной
Сообщение было удалено
Видимо и образование вместе с интеллигентностью ушло...
Сообщение было удалено
Ооо,кик заметны сразу стали дворянские корни!:-)
Сообщение было удалено
ДВОРЯНКА! епть.. В деревне своей со всеми переругалась.Сразу видно.
Сообщение было удалено
не ну так Катя поймите вы и меня! Для меня это более чем больная тема. Этот сраный городок. И будь я такой я б не жаловалась. Написала сюда и тут то же самое. Бери и вешайся. Серьёзно.
Сообщение было удалено
это уже не важно:-)
да это разводняк. Вы чё. На актрису в Щуку поступаю.
Сообщение было удалено
апкакайся
Автор,ник очень правильный взяли:-)
Бедные те девушки, с кем авторица наша квартиру снимать будет(...
Так и представляю ее на кухне со стоканОм в руках, в зубых цыхарка,пальцы веером:"Слышь!Да я тут всех и все знаю.Держитемь меня,не пропадете!".И они,дрожжащие,у стеночки.
деревня ,наверное,аж вздохнет...
Сообщение было удалено
Не нужно вешаться. Нужно просто перестать вести себя так, как будто все вокруг -д.ерьмо, а вы -роза. Снобизм никого не украшает, даже потомственную дворянку.
Сообщение было удалено
молодец,Катя.