Как часто у вас теряются крестики?
че? голова отдельно от туловища?! не, никогда не было.
бросай курить, веруйущайа.
Сообщение было удалено
ахахха)))
скорее всего, вы уже на примете у сатаны
ждите
уже скоро
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Не ношу христианской символики.
Сообщение было удалено
И это логично. Ибо странно носить распятого на кресте персонажа Еврейских сказок. То бишь раввина, сына плотника.
почти безголовый Ник, перелогиньтесь!
Нет так не было. Гильотинированию не подвергались.
просто, если цепочка больше 60 см, то она элементарно может слететь нерасстегнутой. У меня так было. Автор, вы такая впечатлительная))
Сообщение было удалено
вот недаром вы такой неприятный. А вас просто бесы мучают и вы мучаете других - так и норовите критиковать и гадости говорить))
p.s. в каждой шутке есть доля правды))
было
ПГМ
Сообщение было удалено
Ага. Ты меня понимаешь).
Конечно слетел где-то, а вы и не заметили. У меня так в примерочной крестик слетел, который носила с детства. Увы, потеряла. В этом нет ничего страшного, идете в церковь и покупаете новый. Никаких знаков в этом усматривать не нужно, это уже суеверия.
Крест призван защитить нас от
негативной энергетики. Замечено, что
чаще всего она поражает именно
сердечную чакру. Если человек
переживает трудный период, у него
вдруг появляется много врагов и
проблем, то нательный крест вбирает
в себя и накапливает дурную
энергетику. В какой-то момент,
переполненный ею, он просто падает,
то есть предупреждает, что уже не в
состоянии служить защитой.
Сообщение было удалено
ти дибыл!!!!
у меня тоже так произошло как и у тебя автор . я крестик не теряла . крестик у меня с самого рождения освященный в церкви. цепочка крепкая и замочек где расстегивается тоже крепкий. и через голову тоже не снимешь .когда надо снять ,замучеешся замочек расстегивать а тут как то сам расстегнулся . я даже не знаю как. начала кофту трогать, нащупала расстегнутый крестик. ну почему крестик слетел че просто так что ли? просто так ничего не делается особенно когда невозможно .
и замок был застегнут если что. а цепочка растегнута.
именно это искала в поиске, это моя постоянная история, я меняла столько раз цепочки уже, часто просыпаюсь крестик отдельно, цепочка отдельно. Постоянно слетает, не понимаю что за бред
Сегодня ночью произошло тоже самое,цепочка закрыта, а крестик лежал подомной.Снять нереально.
Сегодня ночью проснулась и тоже крестик лежит на кровати, а цепочка на мне и застегнутая. Колечко у крестика цельное. Как могло это произойти, ума не приложу и что это может означать... P.S. Прошу примитивных не комментировать и блистать слабоумием в другом месте
Без повреждений не знаю, а без посторонней помощи если крестик упадет, то это хорошо. Примета такая. Вы несли "свой крест" и теперь эта ноша упадет с ваших плеч.
Добрый ночи и всех с праздником, у меня тоже такое было за две недели два раза, на цепочке не замочек, а карабин, и тоже ночью, у мужа крест с цепочки упал( приблизительно в тоже время, что и у меня) прямо у меня на глазах, у него тоже карабин, но на нем была порча, это 100%. Я не заставляют никого верить в это, я просто констатирую факт, что это обозначает, мне тоже интересно!!
Сегодня днем бегу на работу и чувствую как по мне что-то слетает ... мысль сразу промелькнула только одна ... слетает крест ... так и есть ... цепочка очень крепкая, замок - карабин, захочешь не растегнешь ... а тут ... к чему это ??? ... а несколько дней назад ... утром просыпаюсь ... и тоже самое ... крестик слетает ... хочу сходить в церковь узнать у батюшки ... может надо заново осветить ... а может это и Божий знак ... что крест, который у каждого свой по судьбе ... либо не выдерживает той ноши ... либо освобождает тебя от какой то части этой ноши ...
У меня тоже самое было только с ниткой,нитка целая ушко на крестике тоже.кому не расскажи все както с сомнением верят говорят мож приснилось?
Сообщение было удалено
Кстати у меня сегодня упал крест с нитки, думал нитка оборвалась, смотрю она на шеи, и при том целая, потом думаю может ушко крестика треснула, она тоже целая! Я просто был в замешательстве, до сих пор не могу понять как крестик упал)При том нитка цельная, я его одеваю на крестик как замочек)Кому не расказываю никто не верит)
Сообщение было удалено
У меня был тяжелый период в жизни...у меня разрушилось все: работа, отношения здоровье пошатнулось я думала что умру...незадолго до этого начали падать кресты с цепочек у родных, земля сыпалась из горшков комнатных растений и дома и на работе, бились зеркала...короче просто ужас.
У меня такая история уже была несколько раз,теперь вот и у мужа....
У меня уже второй раз с цепочки нерастегнутой падает крестик, один раз я его поймала в руки случайно, а второй раз он упал на пол в комнате, как это возможно и к чему это цепь застегнута, крепкая, крестик тоже, и вдруг с цепочки слетает, мистика какая-то,
Странно все это.как такое мржет быть.что теперь ждать.у кого что произошло после этого.я удивляюсь крестик цел, цепочка тоже но все по отдельности.
Доброе утро. Сегодня проснулся, цепочка на мне, застегнутая. Крестик на кровати, крестик толстый, цепочка тоже, как он слител???? Я не пью, и не курю. Кто нашел ответ?) Откройти тайну)
У меня такое уже не первый раз случается . Цепочка сама растегивается , ладно когда переодеваешься , но когда просто стоишь и спадает по телу .... что бы это означало ?
Со мной такое случилось на следующий день после крещения, мне было 10 лет. Крестик был литой и был не на цепочке а на обычной плотной верёвочке ( то есть никаких замков и колец) . Крестик отделился от нити у меня на глазах, когда я его дёргала. Потом я осматривала такой же крестик у человека, который крестился со мной в один день - не может быть никакой ошибки, литой крестик и целая завязанная нить , никак не возможно это объяснить какими то материальными вещами, Кто нибудь знает , что это может означать?
У меня так же случалось 2 раза: цепочка застегнутая на шее, а крестик нахожу либо в бюстье, либо на полу... у меня это связалось с последующими на грани конфликта с коллегами-женщинами событиями... как нарыв какой-то в окружении вскрывался.
[quote="Гость" message_id="40822978"]скорее всего, вы уже на примете у сатаныждитеуже скоро[Бес с вами кто такое говорит. Крестик ночью снимают бесы для того что бы человек попадал в искушения и начинал себя вводить в блуд, а кто такие ответы пишет людям, вот как раз то к этим людям они и перескакивают. Не верите мне вспомните мои слова. И не когда не надо смеяться над этим, про вас уже всё понятно, кто вы такие. А у того человека с которым произошло такое, желаю на это не обращать внимание, живите дальше и не унывайте, вы только будете крепче. И храни вас Господь! Не нам Господи не нам, но имени твоему воздать славу! Ради милости твоей, ради истины твоей. С нами Господь и вера во единого Бога! Аминь
У меня такое было. Проснулась цепочка застегнутая на мне, крестик в ладони. Причем ушко у крестика литое, слететь сам не смог бы. Через несколько дней цепочку с крестиком потеряла. Было это лет 15 назад. Ничего потом страшного не произошло. Просто пошла и купила новый. В любом случае чаще в церковь нужно ходить. Храни всех Господь.
Сообщение было удалено
Проснулась утром и вижу мои две цепочки в застегнутом состоянии лежат на постели И все застегнутые .На одной цепочке крестик, на другой кулончик маленький. Одна может сниматься через голову, другая маленькая цепочка. я их никогда не снимаю и ночью не снимала также.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А чем закончился Ваш жуткий период и как долго длился? У меня подобная история
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А чем закончился Ваш жуткий период и как долго длился? У меня подобная история
Если длина цепочки превышает длину окружности голову, то может и слететь. А иначе поздравляю, вы приведение. Посмотритесь в зеркало, отражения быть не должно. :D
Сообщение было удалено
Сегодня ночью(не могла уснуть), почувствовала, что в постели мне что то мешает.Это оказался мой нательный крестик с цепочкой. Я подумала, что он расстегнулся и поэтому слетел.(я ни когда его не снимаю). Цепочка оказалась застёгнутой, а через голову он снятся ни как не мог, голова не пройдёт.Я в шоке, каким образом он с меня снялся?Что это может быть? Может кто скажет?
Друзья со мной похожая ситуация повторилась 2 раза. На цепочке замок (карабин), цепочка сама расстегнулась на "ровном" месте. Я реально задумался к чему это? Попытался снять ушко с карабина не расстегивая, не получилось много раз, НО потом, я нашел узкое место на ушке и щель на карабине, через которое оно проходит. В итоге зажал карабин и все.
А у меня крестик в замке оказался.Как?Висел свободно на цепочке.
Сообщение было удалено
У меня крестик из дерева на крепкой нитке! Представьте,когда спал,сам его снял,утром нашёл в постели! Не могу понять зачем я это сделал! Может кто подскажет к чему это?
Здравствуйте ! У вас еще падает цепочка с крестиком ? И чем это объясняется ?
У меня бывают такие аномалии не могу найти объяснение !