Что вы думаете о таких, как он? Почему многие его ненавидят и многих он выбешивает? Что от меня, то мне понятна его точка зрения.
сериал показывали 15 лет назад. Думаете кто-то помнить, кто такой Альбьери?
А чего вы про него вспомнили то? Рассуждает он конечно, весьма философски. Но неизвестно как бы обстояли дела, будь это не в сериале а на самом деле.
помню только эту разукрашенную, самого клона и чью-то дочь-наркоманку, которую мне всю дорогу было жаль... и то их имена не помню, а тут какой-то Альбьери
Хоть напомните, кто это такой? Седой дядька который оплодотворил негритянку клоном?
Сообщение было удалено
Во-во,я кроме Жади вообще никого не помню.Вы автор ещё бы лет через 50 спросили)
Сообщение было удалено
Кто-то очнулся после комы и вспомнил.
Сообщение было удалено
ты что матом ругаешься?
А я помню, потому что очень любила Клон. Несмотря на то, что Деуза меня весь сериал бесила, он вел себя неадекватно по отношению к Лео, проецируя на мальчика свою любовь к Диогу. Если бы какой-то дядька так прицепился к ребенку, любая мать психанула бы и попыталась спрятать сына. И на Эдне не пойми зачем женился. Потом только и делал, что изворачивался, пряча от неё клона. Но по сути, если бы не та роковая случайность с пересадкой клона, он хороший человек.
Сообщение было удалено
Что правда 15 лет назад??? Боже, я такая старая...
Я вот помню музыка там была красивая. Особенно когда какой то дядька с бородой влюбился в Жади и когда он ее видел- музыка обалденная!!!
Сообщение было удалено
О Боже))))
Сообщение было удалено
Ну что, единственный сериал, который меня зацепил))) Смотрела ещё ребенком
Да, просто вспомнила. когда я была маленькой, то не обращала на него никакого внимания. больше волновала Жади. Сейчас стала пересматривать несколько серий. Очень заинтересовал как человек. Очень бы хотела пообщаться с подобным в реальной жизни.
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Ну, не 15, а лет 10 назад точно
Сообщение было удалено
А я пять лет назад по Домашнему смотрела
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=j-fWDrZSiZs&list=PLD050B24F5C40C9C1&index=7
мне эта нравилась, из-за песни альбом Dido купила))
мне трусость его не понять.ну сделал и сделал,что теперь щемиться как девка,и плести интриги,изводя людей.
клона жалко.
Выбешивал он всех тем, что самовольно решил создать клона. Ни у кого не спросив, не посоветовавшись ни с кем, особенно с 'оригиналом' - представьте себе: вы спокойно живете и однажды встречаете копию себя, каково?))
сериал смотрела когда мне было 14-15 лет)) не думала что кто-то про него все еще помнит)
потому что он гений. вот и бесит более слабых. он первооткрыватель. на всё новое всегда будут смотреть косо и осуждать и оБсуждать. Он молодец но ему не хватило уверенности в себе.
а я смотрела вотв прошлом году. уже 3й раз. люблю этот сериал очень!! щас пересматриваю Во имя любви. Семейные узы уже закончила))
лол, а все-таки кто такой Альбери?)))))))
там еще была песня Алессандро Сафины - Luna
и он даже немного снимался в Сериале, с Иветти там дружил))
Это вообще один из лучших сериалов, вообще бразильские сериалы очень красивые , профессиональные, не то что наши про бандюганов и ментов!
Сообщение было удалено
+++ в таком случае советую начать смотреть с 3 июня по первому новый бразильский сериал "Проспект Бразилии":))
скоро новый браз.сериал начнется по первому! проспект бразилии
Сообщение было удалено
Клонировал он покойного, не забывайте. Вот не помню - тои родного племянника, толи сына лучшего друга. И сделал это отчаяния потери, очень любил.
почему вообще вас это волнует?
Сообщение было удалено
спасибо, не знала) интересно во сколько будут его показывать? Чтоб муж не ругался, что я сериалы смотрю)))
О, уже вижу, в 15-16 часов, это же отлично!!!!
Альбьери думал только о своей карьере. Ему, выходит, было наплевать, что станет с Деузой, которая так хотела ребенка. Он просто использовал ее как инкубатор. Так же получается, что он чихать хотел на семью своего друга, сына которого он клонировал.........Хотя настоящие ученые действительно одержимы.
Сообщение было удалено
++ вот, я также думаю.
чертенок с пушистым хвостом
лол, а все-таки кто такой Альбери?)))))))
Альбиери - тот доктор, который создал клон Лукаса.
по ходу это фантастика?
Сообщение было удалено
Он , кажется, не планировал оплодотворять Деузу.
Действительно, ведь намного важнее для него было научное открытие. единственное, что я не понимаю, каким образом можно победить смерть, просто создав клона. это уже будет другой человек, а не ты.
Сообщение было удалено
в этом сериале будет играть актер, который играл охранника Мэл в Клоне, такой красавец! ради него буду смотреть )
Сообщение было удалено
Совершенно верно - покойника, но этот покойник был близнецом главного героя, - суть мало меняется, лукас не давал согласия так или иначе на подобный эксперимент (как близкий родственник и внешне точная копия погибшего брата).
Клонировал он Лукаса, не покойного брата-близнеца)) вы чего.
Тоже смотрела, когда мне было 15. Меня почему-то больше всех бесила Жади. Саида было жалко.
Сообщение было удалено
и лукас в главной роли
Сообщение было удалено
Бедная Жади. Выдали замуж не по любви, запретили учиться. С его свободолюбивым характером "заперли в клетку". Заставили ублажать нелюбимого и терпеть его истеричные выходки.
Сообщение было удалено
с ее*
Сообщение было удалено
нет не покойного, а его брата близнеца. так что это был клон Лукаса а не Дьегу, как там все намекали весь фильм
Сообщение было удалено
++ визуально если только
Сообщение было удалено
клонировал он как раз не покойного,а лукаса. вспомните,клона потом все время манили платки,восточные женщины,пустыня...
Ооо, это мой самый любимый сериал, даже ДВД себе купила, смотрю, когда настроение плохое или наооборот хорошее. Классные песни, красивые актеры, сказочная любовь, а мы, женщины любим сказку. Вобщем советую фильм как при дипрессии так и при счастье. Еще мне нравится, что этот фильм против наркотиков, там очень хорошо показано что ждет наркоманов(ок) в будущем. Я бы его ввела как семеный сериал (показывала детям и внукам) , учит любви, показывает что бывает с наркоманами, какая жизнь их ожидает, если они не бросят свою пагубную привычку. Вобщем сериал классный, советую всем, отвлечетесь от всех проблем, ГАРАНТИРУЮ!!!
Сообщение было удалено
Не 15, а 10.
И это меняет дело)
ой они все такие классные.обожала этот сериал,самый любимый
посмотрите Дороги Индии, похожий сериал на Клон, только там проблемы другие подняты и связь культур - Бразилия, Индия, тоже очень интересно))))
я уже подзабыла сериал, но я очень скучаю по бразильским сериалам, и то что их перестали показывать считаю просто плевком в душу наших женщин. которые очень хотят посмотреть красоты и романтики под пальмами, а не бандитских и пропитых совковых рож.
напомните что за наркоманка из сериала? вообще не помню. как она выглядела, что делала?