Гость
Статьи
Неужели правда есть …

Неужели правда есть девушки которые ВООБЩЕ не умеют готовить?

Я знаю очень много девушек которые умеют готовить,но ленятся,принципиально не торчат у плиты или те кто готовит,но может не так хорошо. Но тут я иногда читаю откровения девушек,которые вообще не умеют готовить даже самое элементарное. Конечно может это им не очень и надо,но все равно удивлена что у кого то не получается сварить даже простые макароны. У одной я читала вечно слипаются пельмени,у другой яичница все время пригорает,еще одна не знает из каких частей мясо состоит и купить что то в магазине для нее пытка. Неужели это все настолько сложно? Я сама не любительница кашеварить,обхожусь простыми,не сложными блюдами,но не понимаю как можно быть настолько беспомощной в готовке?

Тото
71 ответ
Последний — Перейти
Пацанчик

А разве есть девушки, которые умеют готовить?

нужно быть беспомощной в жизни, что бы не уметь готовить

Кейт

нет нету есть те которые не хотят

Ян@

Моей тетке 40 лет, замужем, двое детей. Понятное дело что она уже давно готовит. Так вот мое мнение, как человека реально не прихотливого в еде - её готовка это перевод продуктов (и так думаю не я одна)! Просто помои! Она может испортить даже то, что по логике фиг испортишь. Так что да, есть те, кто не умеет готовить вообще.

гость

это я.

Ат
Ян@

Сообщение было удалено

Почему она всё еще замужем? Как ее дети до сих пор живы?

Алисик

Я не знаю частей мяса, и что? Буду жить одна или с мужем, куплю книжку и выучу. Сейчас мне это не нужно. Могу отварить макароны или пожарить яйца, нарезать салатик.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сочувствую((((

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А че сочувствовать? Я умею готовить. А бабы пусть ноги раздвигают, больше от вас ничего не требуется, от каждого по возможностям.

Тото
Алисик

Сообщение было удалено

Ну вот вы хотя бы умеете отварить макароны и пожарить яйца. Я удивляюсь что даже это не все умеют.

Облако в юбке
Ат

Сообщение было удалено

А что, счастливо замужем можно быть только при умении готовить? Не смешите мои тапки.

гость0

А почему только про девушек речь идёт?

А парни, не умеющие готовить никого не удивляют?

Гость

Я считаю, что люди неумеющие готовить, ***, извините, Касается как М так и Ж.

.

Я научилась готовить лишь когда одна начала жить. Но на тот период научилась готовить то, что сама люблю (не люблю мясо). А будучи замужем и родив ребенка пришлось научиться готовить и мясное.

Гость

как можно не уметь готовить?? это же легко!!!

Гость

Самые лучшие повара - мужчины)

Гость

просто на этом форуме модно не уметь готовить.не заводить детей пока не будет 5 комнатной в центре.Да,ещё здесь не пьют и не жрут

Гость

Вот проблема.Выйдут замуж научатся.

Гость

А почему вас не удивляет, что есть мужики, которые не умеют готовить? Может вы считаете, что женщина рождается с навыками готовки и кулинарной книгой в голове? Ну не хочет девушка учиться готовить, ну и не надо, мама приготовит. В конце концов парням готовит мама. Если в этом нет ничего постыдного для парня, в том что ему готовит мамочка, почему это должно быть стыдно для девушки? А потом уже, выйдя замуж, девушка будет ВМЕСТЕ с парнем готовить блюда.

Гость
гость0

Сообщение было удалено

Видимо, нет. Женщины же у нас дофига всего должны уметь, чтоб служить своему хозяину и ублажать его.

хрю

Я уехала из родного города учиться, но после первого курса параллельно с учебой устроилась на работу по специальности (а на работе бесплатная еда - и горячее, и кофе-поинты, домашняя кухня), поэтому не выдалось шанса готовить дома. Вышла замуж, но у мужа тоже бесплатная еда. А когда нерабочий день как-то всегда оказывается, что быстрее поесть в кафе, чем идти в магаз, а потом еще дома заморачиваться. Но я всё-таки научилась делать яичницу и еще мясо жарить (выбирать не умею, только знаю, что чтобы обжарить, надо обвалять в яйце). Сейчас планируем ребенка, поэтому скорее всего скоро будет шанс научиться :) Ничего против готовки не имею, просто не было повода этому обучаться. Был приоритет позаботиться о своих доходах (чтобы не было песен про то, что в России недвигу покупать тяжело и прочее, что обычно раздолаи сочиняют). Думаю, что у меня всё получиться и смогу готовить не хуже других :)

Гость

Их никто не возьмет и они исчезнут с планеты, не размножившись.

Гость

Есть даже такие, кто картошку не умеет чистить. А вообще в детдомах когда дети растут, а потом выходят в 18 лет во взрослую жизнь-они ничего не умеют.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя удивлю,но многие люди науки оторваны от жизни и не умеют готовить.Пишешь тут здесь только благодаря им,так что кто *** большой вопрос (:

Я умею готовить но всегда защищала и буду защищать тех людей которые не хотят чего-то делать и не делают. Те кто против просто завидуют что не могут себе этого позволить. А я уважаю смелых и неординарных которые не идут на поводу у сплетников.

Гость

Я не умею готовить, могу сделать бутеры, сварить яйцо, нарезать помидоры с огурцами и пожалуй всё. Как варить суп или рис- для меня загадка.... Мне 32, замужем уже 8лет, есть сын. Готовит муж всегда, поэтому живем счастливо. Зато я в постели бомба))))))

Гость

Я до 24 готовить не умела. А зачем? Жила я с родителями, либо своими, либо парня. На работе или в выходные обеды в кафе/ресторане. Зачем готовить-то?

Андрюха Питерский

Добрая половина не умеет. Аз тех которые "как бы умеют", половина считает что их коронное блюдо это картошечка с маянезиком и свининкой в духовке. Кою они гордо называют "Мясо по Французски". То есть то, от чего любой Француз впал бы в кому и вряд ли бы выкарабкался.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

По моему, если женщина до 30 лет не научилась готовить, то надо застрелиться! Тем более, что на ней семья и ребенок. Кому нужно эти раздвигание ног, если ребенок ест одни бутерброды и хрустит нарезанными огурцами? Ребенку то зачем ваши сексуальные позы? Он от этого безмерно счастлив?

Надеюсь , что это просто прикол, чтоб завести здешних баб. ))))))

Или вы прикалываетесь или вы дебилка

СветЛана

29 лет, не умею. Могу яичницу пожарить, салатики нарезать, сосиски отварить. Моя обязанность по готовке это - все продукты помыть, почистить и порезать. Но у плиты стоять не буду!!! Поэтому, не знаю, что и в какой последовательности кладется в кастрюлю, как и сколько варится и парится. Детей нет. Когда будут, придется узнавать что да как.

Гость

Научиться готовить может любой при желании,но не все это любят.Я вот не особо умела,готовили мама и бабушка,но,наблюдая,я многое запоминала,и когда стала жить отдельно-без проблем научилась.Муж готовит хорошо,и с удовольствием,но по выходным в основном,в будние я,но без изысков.Короче,научиться не проблема,тем более сейчас,при наличии кучи рецептов в инете.И согласна,что лучшие повара-мужчины))

Гость

Есть. У меня знакомая - 34 года, 2-е детей, а есть готовить не умеет. Ну, яичница или пельмени из пакета сварит, а элементарное пюре, суп - это мимо. Хотя я, конечно, диву даюсь. У нее муж куховарит и ее мать )

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Я ж вроде по-русски сказала, что муж готовит. Сын ест полноценную еду. Сама дебилка.

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Это точно. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

мда....бомба она

как рис сварить- загадка

чего только не понапишут

марьванна

что ТАКОГО -ЭТАКОГО делают бомбы в постели ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

кухаркам этого не понять

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

почемуэтта не понять ?

лика
Пацанчик

Сообщение было удалено

Когда у Вас будут дети, Вы поменяете своё мнение. Знаете если от нас кроме как ноги раздвигать, больше ничего не требуется, хотела бы я на Вас посмотреть, когда вы будете убирать, стирать, готовить, смотреть за детьми. На секс у Вас сил не хватит 100%

Пацанчик
лика

Сообщение было удалено

Как сейчас все это делаю, так и дальше буду, и не надо заливать что на это много времени уходит. Ну кроме детей конечно, но это ваши женские хотелки, сами оплачивайте. а готовить женщины не умеют, сами свои йогурты, салатики и макароны с сосисками жрите!

Forget-Me-Not
Ян@

Сообщение было удалено

Мне вот всегда было любопытно реально встретить такого человека) Пока что так и не довелось. Знаю только нескольких девушек, кто будучи замужем, не готовят дома из принципиальных соображений (типа, не для того я замуж выходила), а берут еду у свекрови по-соседству. Откуда берет еду свекровь, их не волнует. Во как надо уметь устраиваться в жизни)))

лика
Пацанчик

Сообщение было удалено

Макароны с сосисками кстати мужу никогда не готовлю, он не ест такое ***!!! Женщины готовить умеют. Просто мужики слабаки попадаются, вот они и свешивают свои ножки на вас!

Пацанчик
лика

Сообщение было удалено

Я не понимаю: нахрена оплачивать бабе то, что могу сделать сам?

лика
Пацанчик

Сообщение было удалено

Будучи таким скупердяем, Вы можете и остальные обязанности выполнять сами. (женщине и не прийдется ноги раздвигать).

Пацанчик
лика

Сообщение было удалено

Секс нужен, за него плачу. А просто так отдавать деньги - с какого перепугу?

Гость

Мужчина (муж) должен приносить деньги в дом (пусть даже он ничего не умеет больше делать), любить свою жену и детей. А все остальное забота женщины. И если женщина будучи замужем не умеет готовить - то это не женщина, а так название одно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина никому ничего не должен

Пацанчик
Зябка

Сообщение было удалено

Тоже.

Гость

умею но все получается какое то невкусное(хотя вот плов у меня вроде вкусный))

вот недавно захотела салат "селедка под шубой" сделала...такая дрянь,мама-бабушка делают из тех же продуктов но у них все вкусно,а у меня дрянь...вот как так(((

Эйты

Не умею, только самую банальщину. Думаю, что не должна уметь, если не нравится.