Когда на этом форуме заходит разговор о домохозяйках, то всенепременно их мужей называют так: олигархоз, богатенький, обеспеченный и пр, почему то девушки уверены, что раз богатый, значит обязательно …
Сообщение было удалено
Как интересно получается, вашего от вас , якобы не отлепить, аж 20 лет почти, потому что вы любите друг друга, а другие значит не любят друг друга да?:) Вроде взрослая вы женщина, судя по стажу замужества, а ума ни на грош.
К примеру: в соседней школе продленка до 5 часов. В 5 забрать как штык требуют. Обычно рабочий день до 6-7 вечера, плюс еще и по пробкам добраться. А надо уже в 5 ребенка забирать. Вот такие приколы работающим родителям.
Сообщение было удалено
Как все запущено.
Сообщение было удалено
Это вам не на что, потому что вам ничего не надо, а многим и в вашем возрасте и старше много чего надо, интересно и так далее.
Сообщение было удалено
Как же скучна ваша жизнь(((
Сообщение было удалено
Как мало вам надо(
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Угу. Плюс 2 раза в неделю спортивная секция, 2 раза в неделю процедуры по назначению врача. Честно говоря- с радостью бы пошла поработала. А так- сидю.. Фрилансю. Бабушек у нас нет, которые могут дите забирать - возить через пол Москвы к тому же врачу два раза в неделю.
Как балерину то заколбасило :).
Сообщение было удалено
Это все что вы способны сказать? Я же как вы тут круглосуточно не сижу, поэтому получилось много постов.
Сообщение было удалено
И это только статья-дети. Не считая домашних дел и прочего.
Сообщение было удалено
На работе оно как-то пожалуй менее напряжно было))). Основная все ж статья временных затрат- да, дети. Остальные дела и домашние и личные можно найти время, да и муж далеко не бытовой инвалид, и приготовить вкусно и убраться может, а вот от ребенка никуда не денешься..
Сообщение было удалено
На работе всегда напряжно, это если только работа какая-нибудь не бей лежачего для дурачков.
А дома всегда дела возникают. Вернее скажем так. не работая всегда дела есть по любому, будь то дела по дому, будь то дети или встречи с друзьями, бытовые какие то моменты, интересы, увлечения, хобби...и т.п.
Мне во жаль времени проведенного на работе, работая на чужого дядю. Жаль что я поздновато это поняла. Столько времени упущено.
Сообщение было удалено
Работала бухом- ну..... Может и работа для дурочка, но для меня- реально по сравнению с домашними делами была отдыхом.
Сообщение было удалено
А вы думаете всю жизнь можно прожить ненапряжно? Наивная.. Напряги могут быть везде и на работе и дома и в семье, только идиот может жить все время беззаботно.
Мне лично работа моя нравится, а когда нравится, то и напрягов таких нет. У меня она связана с общением с людьми, я экстраверт по характеру, люблю людей и обшение, когда вокруг люди, дома я закисаю.
Мои лично подруги работают все, поэтому я не понимаю о каких встречах с друзьями вы говорите в рабочее время, домохозяйки мне неинтересны и у меня среди них друзей нет, сидеть дома и закисать мне тоже не улыбается.
Ребенок у меня взрослый и самостоятельный, у него своя жизнь, ему няньки не нужны и мама, сидящая дома, ему подгузники менять не нужно
Сообщение было удалено
Вам тяжело готовить, убирать, воспитывать детей, другим работать на дядю. Каждый выбирает свое.
Мне вот жаль потраченного времени, у меня достаточно интересов , которые никак не связаны с работой, поэтому я предпочитаю свободное плаванье.
Сообщение было удалено
Вы мне про наивность не рассказывайте. Скорее вы наивная , нежели я. Если вы пока еще думаете, то я знаю. Почувствуйте разницу.
Если вы не можете сформировать свою жизнь так , чтобы жить беззаботно, это не значит, что этого не могут и другие.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. То вы пишите, что :"Напряги могут быть везде и на работе и дома и в семье, только идиот может жить все время беззаботно."(с)
То напрягов нет у вас. Так вы кто идиот или что?
И уж как бы не нравилась работа, на ней всегда есть напряги. Не надо басни рассказывать.
Сообщение было удалено
Вы просто так скажем, балаболка. Слишком много общения , это плохо, нормальный человек устает. Опять же вас кто-то призывает не работать, не пойму, вы чего так попу рвете? Многим важны их семьи, дети, дом, даже если они работают, а не общение с чужими людьми. На лавочку вон садитесь и лясы с бабками точите.
Сообщение было удалено
Ну и? Вас что тут призвали к сидению дома? Вроде никто не призывал. Работайте себе на здоровье сколько влезет.
Для кого-то ваш образ жизни скучен , ничтожен и неинтересен, вы никогда не задумывались над этим? Вы ходите на работу, потому что не реализованы дома в семье, у вас нет других интересов. Для вас один выход-работа. Но не надо тоже самое предлагать другим. Потому, что люди имеют семьи, маленьких и подросших детей, у них есть много разных интересов, и они выбрали свой путь.
Да и тема не о вас вроде бы. Причем тут вы и ваши подруги? У всех ли подруги работают? Все ли работающие встречаются с подругами после работы? Конечно же нет.
Мне вот никогда не улыбалось встречаться с подругами после работы, так как ни у меня, ни у них сил не было, хотелось домой, отдыхать.
Когда есть хобби, интересы, увлечения помимо работы, людям всегда есть чем заняться. У вас такого нет, только и всего.
Я вот сегодня встала в 6 утра, в 7 вышла из дома, поехала по делам. Но какой это кайф, когда встаешь так рано и едешь, но знаешь, что это не на работу. А на работу вставала так же, и это было тягостно, совсем другое ощущение, отношение и состояние. Хотя моя работа мне нравилась.
Сообщение было удалено
Это вы сами с бабками трепитесь бесплатно, а мы трепемся и еще деньги за это получаем
Сообщение было удалено
Вам бы у Петросяна выступать))) Мне так не в кайф в 6 утра вставать вообще никуда, я встала сегодня в девять, мой рабочий день ненормированный, а вы с шести утра с бабками на лавочке?
Сообщение было удалено
Балерина, вы слишком придираетесь к чужим ошибкам, а сами... Вы знаете разницу между "пишите" и "пишете"? Как всегда в своем глазу ничего не видим, да?
Балерина,
"то же самое" - раздельно пишется
ну и с запятыми беда у вас.
Эх, задолбали любители поучать, при том что сами ни хрена не знают.
Сообщение было удалено
Благодарю. Не нуждаюсь в столько длительном общении , ни за бесплатно, ни за оплату. Я не нуждаюсь ни в таком общении, ни в деньгах. И уж тем более в общении за деньги тоже не нуждаюсь как вы).
Сообщение было удалено
Зачем же мне у Петросяна работать?)) Это же вы нуждаетесь в общении за деньги, вам туда самая дорога)
Я в 6 утра встала первый раз за последние полтора года. И то только потому, что мне надо было ехать из города в аэропорт . И я в отличие от вас не работаю на кого-то. У меня нет начальства и даже ненормированного графика нет. А вам все равно приходится вставать, так как работа. А мне не приходится, так что раз в год я могу себе позволить встать и в 6 утра.)
Сообщение было удалено
А что сами? Я аналитиком не работаю) Мне простительно все что угодно, а человек который тут рассказывает про байдарки на каРРибах и так далее, просто обязан писать грамотно. Так что не нужно мне указывать на мои ошибки, я то поправлюсь, а вот ваша подзащитная так и будет писать безграмотно.
Сообщение было удалено
Если вас задолбали, не находитесь на форуме и данной ветке. В чем проблема? А уж если человек позиционирует себя амбициозным аналитиком во всех отраслях, то не имеет права ошибаться и писать с ошибками.
А мне простительно, я не на уроке русского языка, пишу как хочу с запятыми или без, а вот работающему , амбициозному человеку данное не простительно!
Сообщение было удалено
Поправляйтесь на здоровье )))
Кстати, не обижайтесь, от ваших сообщений у меня почти орфографический оргазм :)
На самом деле "моя подзащитная" хотя бы умеет писать ТСЯ и ТЬСЯ (в отличие от большинства на этом форуме), не пишет "ездиют", "через чур" (через ЧТО???) и скорее всего не употребляет слово "примак" (вот откуда выкопали слово-то такое, совсем "глуходеревенское")
Сообщение было удалено
Я как-нибудь сама разберусь, где мне находиться, ок? Вообще, имхо, вам было бы простительно, если бы вы не указывали на чужие ошибки.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.
КатринА форумский тролль который бегает по веткам за всеми и троллит народ.
Работа у нее такая.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали ))
Сообщение было удалено
А на что мне нужно обижаться? Я вам уже написала, что я не на уроке русского языка, пишу как хочу. А вот такие как ваша подзащитная Наташа, не имеет права допускать ошибки. Вот с ней и проводите мастер-классы по русскому!))
Что умеет писать ваша подзащитная меня не интересует, точно так же как и то что пишут тут другие. У вас проблемы с оргазмами? Ну так получите их хотя бы тут читая орфографию других)))
Сообщение было удалено
Отвечу вам вашими же словами. Я как-нибудь разберусь что мне простительно, а что нет. Вам хочется посклочничать? Идите лучше поругайтесь с мужем или коллегами по работе.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду знать.
Сообщение было удалено
П и п е ц... я ругаюсь???? Девушка, вы явно неадекватны. Бай.
Сообщение было удалено
У тебя ус отклеился тролло.
Сейчас начнешь кочергу звать и на всех бросаться.
Сообщение было удалено
Абсолютно адекватна. То что вы пытаетесь устроить тут склоку, это очевидно.
Они всегда злые, особенно после рабочего дня))
Сообщение было удалено
Ху из кочерга?
Кстати, можно вопрос - с чего вы взяли, что я тролль? интересно просто
Сообщение было удалено
+10000000000000000.
Сообщение было удалено
Ваньку не валяй.
Чеши отсюда тролль.
Сообщение было удалено
ОООО, я смотрю, домохозы страшны в гневе ;)
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что я домохозка?
Ус у тебя окончательно отклеился.
Свали отсюда рабочая лошадь.
Тролли собрались :).
Балерина, чего дрыхнете, в аэропорт давайте)) таксуете там наверное))
Там пассажиров много, глядишь кого за бабки подбросите))
Сообщение было удалено
Вас задело, что вам каждый день так вставать надо) А я раз в год так рано встаю. Не завидуйте, зависть плохое чувство.
Сообщение было удалено
Конечно отдыхом.....Бухи только и умеют, что чаи гонять....о тряпках болтать и не фига не делать.... А дома то вкалывать надо)
Сообщение было удалено
Да зависть это....однозначно.Работяжка вон уже на работу прискакала скорее сюда отписываться...а то день у нее зря прожит будет))))