Когда на этом форуме заходит разговор о домохозяйках, то всенепременно их мужей называют так: олигархоз, богатенький, обеспеченный и пр, почему то девушки уверены, что раз богатый, значит обязательно …
Сообщение было удалено
жена это просто любимая женщина. Она становится женой, когда мужчина и женщина хотят быть вместе до конца дней, хотят вместе растить детей. А искать жену, все равно какую, лишь бы согласилась засесть дома и "убираться"... ну найдет, таких полно. Но далеко не всякая женщина захотела бы с таким мужчиной даже общаться.
Сообщение было удалено
ну и чем же вы занимаетесь? расскройте секрет. а разве говорила, что только а этом?
Сообщение было удалено
Вам подробно рассказать? Вам будет это интересно? Если коротко, то аналитикой занимаюсь. Продвинутой. Во всех основных отрослях.
Сообщение было удалено
далеко не всякая женщина может оставаться интересной для своего мужа, не имея работы.
Сообщение было удалено
А это уже не важно. Другую найдет. Выбор будет большой, можно менять как перчатки.
Сообщение было удалено
да понятно, что обслуживающий персонал нанимают на бОльшую часть времени и на черновую работу
Сообщение было удалено
ахаха+1000000000000
Сообщение было удалено
BI?
Сообщение было удалено
а зачем? какой смысл вкладываться в женщину, жить с ней, привыкать, а потом менять? только если изначально бл@дский характер
Сообщение было удалено
затратно это...
Сообщение было удалено
Нет. Анатилитка. BI это не аналитика. Это больше учет.
Сообщение было удалено
Ну так... это как с новой машиной. Менять старую на новую тоже затратно, но если захочешь - раскошелишься.
Сообщение было удалено
А им не нужно привыкать. Попользуются, надоест - на другую поменяют.
Сообщение было удалено
скажите это моему отцу:-) его от жены не оторвать) как ни старайся, скажем так есть мужики семейные, их и заставишь и то не пойдут менять жену, а есть такие, кто бы так и делал раз в год и от доходов это НЕ зависит, не берите бабников и все
Сообщение было удалено
еще раз, не все такие, говорю же, есть привязчивые, что хрен отвяжешься, будут потом выслеживать и караулить, вы не знали? видимо вы сильных чувств ни в ком не вызывали никогда, вот и уверены, что все мужики только пользуются и меняют) вот и работаете, конечно с такими убеждениями домохозяйкой не будешь)
Сообщение было удалено
Так у него жена наверно не просто жена, а любимая женщина. Ему изначально к ней не надо привыкать было, наверно :). Моего мужа тоже от меня не отлепить :), потому что мы любим друг друга, уже скоро 20 лет как. А уж кто сколько зарабатывает и занимается домом - это вообще не важно.
Сообщение было удалено
ну мама к слову тоже не работает, по вашему ведь если домохозяйка, то сразу их меняют через 5 лет)
Сообщение было удалено
Блин, вы думать то можете? :) Мы тут о чем речь ведем?
Тут изначально обсуждается пример, когда мужчина не любимую женщину выбирает, а прислугу, которая будет делать то, что ему от нее требуется. Мои взгляды с таким не позволили бы даже общаться, пустое место а не мужчина.
Сообщение было удалено
да глупости)) его девушка кстати бывшая работала как раз, он бы хотел так, пожелание у него такое и все, что вы за глупая женщина в самом деле?:-) понятно, что не как прислугу выбирают, просто такое пожелание и все, вас никто не неволит, что вы так испугались??:-)
Вот кому то брюнеты нра, кому то блондины, если парню нравятся блондинки, а вы брюнетка, вам же не придет в голову возмущаться какой он козел?:-)
Сообщение было удалено
Я как раз умная :). Мне было бы странно выбирать партнера, и уж тем более мужа, по принципу блондин-брюнет :).
Сообщение было удалено
Очень смешно, что в нищете меня укоряет человек, который плохо представляет себе, что такое 300т.р. на семью. Я вот хорошо себе представляю и могу вам рассказать. Это вовсе не изобилие. Это очень хороший уровень достатка в 50 лет, при условии, что достаток находится на таком уровне лет 15-20. А в 35 лет, когда такой доход идет скорее всего хорошо если 5 лет - это означает, например, покупку трешки в Бутово. Причем на отделку еще не факт, что хватило. Машина - старый иноджип или новая пузотерка эконом-класса (хорошо если фокус). Ну или хорошая, но тогда трешки в Бутово нет. Отдых бюджетный. Или нет, но тогда нет ни трешки, ни хорошей машины. В общем, мягко скажем, ни о каком богатстве и, тем более, возможности не работать, с 300т.р. на семью даже и речи обычно нет в 35 лет.
Сообщение было удалено
Я не о домашней работе писал, а о тяготах. Тяготы - это когда, например, муж по морде съездил в плохом настроении, а ты терпишь. Потому что деваться некуда. Зарабатывает он, вся недвижимость на нем, а у тебя в активе кроме стареющей голой ж ничего нет.
Сообщение было удалено
Ну в принципе в чем-то согласна, у нас такой доход или на семью, нам по 49 лет, эта сумма выше крыши, при этом у нас нет долгов и кредитов, куплена недвижимость, только вот на текущие расходы. Но достаток хороший последние лет 10 и не постоянно вот 300 тысяч,очень удачно вложились в недвижимость на спаде цен в начале 2000-ых, но тогда и ценники на жилье были меньше, а у нас зарплаты меньше, но не настолько как сейчас идет разрыв. Детей обеспечили жильем, образование дали, то есть тратим только на себя
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я плохо представляю:-)))
Сообщение было удалено
ОООО, вот бы вы как относились к жене-домохозяйке:-)) что ж, похвально) сразу видно насколько вы "порядочны" и пр) вообще то домохозяйки не вчера родились - это раз, вполне могут откладывать с дохода мужа хотя бы по 50тыр в месяц, во вторых, кто это будет такое терпеть? вы наверное? женщин таких не знаю) уж простите, либо вы такой быдлан, либо баб только таких и видали, убожество
Сообщение было удалено
в Москве такой доход - ни о чем, у нас 250тыс в провинции, вот это что то уже, да
Сообщение было удалено
В Москве, ну и на что тут тратить? На шмотье бесконечное? Я как-то уже к шоппингу более равнодушна, на поездки хватает, на еду и на все остальное, жилье есть, машины хорошие, ну на что когкретно?
У нас хорошие платные медицинские страховки уже десять лет, платим раз в год, там свои поликлиники и больницы, то есть на медицину уже не нужно тратить, проедать что ли все?
Сообщение было удалено
И эти люди мне писали, что работающие будут воровать деньги мужа. Ну-ну.
К жене домохозяйке я бы относился ровно так же, как и к жене-недомохозяйке. Я уже писал, что я в домохозяйстве скорее хорошее вижу, нежели плохое. Когда оно не за счет работающего мужа.
Но рассуждения о том, что настоящие женщины, которые недомохозяйки, стойко преодолевают тяготы семейной жизни, в отличие от работающих - меня вымораживают. А будь я женщиной - вымораживали бы вдвойне. Мне прямо таки тошно знать, что люди с такой паразитически-рабской психологией на свете существуют. Очень жалко их.
Сообщение было удалено
а внешность поддерживать на уровне? ботокс, мезо, массажи, при этом цены в Москве на все это огого, после 30 только в путь по салонам, а если женщине 40+ то вообще, сумки качественные, кошельки, рестораны, путешествия, вам там летать удобно, а нам надо сначала до Москвы доехать, потом лететь самолетом
Сообщение было удалено
))))))))))
нет конечно) машина новая, да полно всего, у меня родители кстати недавно машину тоже сменили, им за 55, ездят везде много
Сообщение было удалено
Гость врубитесь в слова что вам говорят, не про ваших знакомых речь, я спрашивала в целом о том, что :"У нас что все в правительстве работают?". И потом знакомые, это не вы , говорите и утверждайте за себя. Вы свечку всем знакомым держать не можете, причин почему работает жена знать не можете, в каждом дому по кому.
Сообщение было удалено
А это уже без разницы, факт то, что вы бежите на форумы отписываться с утра не срамши. А уж про практику в русском, лучше бы и не писали вовсе, позорное оправдание.
Сообщение было удалено
В гостиНице..... как же вы к конференции то готовитесь, если такие ошибки делаете. Снова обычная бравада а-ля " я деловая дива миллионами ворочаю..... ", а сами двух слов связать не можете. И не надо говорить, что не живете в России много лет и прочее бла, бла , бла.
И во-первых, если даже в одном здании идти в конференц зал, то люди готовятся к докладу, опять же наводят марафет, одеваются, пьют кофе или завтракают, но никак не торчат перед серьезным мероприятием на форумах и не пишут ерунду, ваши же слова!
Во-вторых, если это было утро, зачем вставать за 3 часа до доклада, если вы эти часы потратили на ерунду типа форума? Вы к чему готовились то? К какому докладу?))Вы когда врете или сочиняете, то легенду сначала до мелочей продумывайте) Чтобы не пришлось в постелИ тыкать пальцами по клавиатуре. Сказка ваша не сходится, то вы три часа ка уже готовы к докладу и выходу в конференц зал, то еще в постели тыкаете пальцами)
Наташа , амбициозный человек не может делать ошибок))
Сообщение было удалено
А вы вопросы задайте тем работающим, кто в рабочее время тунеядствует на форумах за счет начальства.
Сообщение было удалено
да это ужас, отдать всю молодость и лучшие годы работе, а к старости уже не там много надо....вся жизнь в агонии рабочей.
Сообщение было удалено
Наташа, если бы вы были на Карибах, вы бы знали как пишется название этих островов.)
Сообщение было удалено
Вот видите,людей устраивает, что-то вы подругу и ее мужа не осуждаете ,, про амбиции помалкиваете)
Сообщение было удалено
У меня этого шмотья-шкафы ломятся, гардеробную сделали, уже забита, к косметологу хожу, ботокс колола и перестала, мне не нравится, на поездки хватает
Сообщение было удалено
У нас три машины на семью, ну куда их солить что ли и все достаточно дорогие
Сообщение было удалено
Наташа, а у всех ли работа позволяет и связана с такими вот задумками? И не надо говорить, о том, чтобы изначально надо было учиться на то чего хотелось бы. Бухгалтерами, учителями, врачами, кассирами, продавцами, водителями тоже кто-то должен работать.
И у многих их интересы никак не связаны с работой, странно, что вы не можете этого понять.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная значит?:)
Сообщение было удалено
То есть вы на работу то ходите, только чтобы дома не припахали?!!!))
Сообщение было удалено
Наташа, кто бы про правильность говорил, но не вы))
Сообщение было удалено
Сказал человек делающий ошибку на ошибке и не знающий как пишется слово Карибы))
Сообщение было удалено
Наташа, вам невдомек, что когда люди женятся, особенно по любви, то взаимно(!!!) хотят сделать друг для друга приятное. Обоюдно(!) решают такие вопросы, как кому работать и что делать, и если обоих устраивает, что кто-то работает , а кто-то ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей бОльшую часть времени, значит это правильно для людей и ваше мнение их не волнует, как бы вы тут не распинались. Если мужчина любит женщину, он свернет для нее горы и никогда не предаст, а вот если вам попадались только , мягко скажем, предатели то это проблема в вас. Причем тут те , кто счастлив в браке с любящими и заботливыми мужьями?
Сообщение было удалено
Как скучно...зеваю.
Сообщение было удалено
Как человек занимающийся аналитикой, да еще и во всех основных отраслях ...не знает как правильно пишется это самое слово -отрАсли), Карибы, и тому подобное, ошибок тут была куча.?
Сообщение было удалено
+100.