Хочу купить небольшую однокомнатную квартиру в Питере, выбираю район. Рассматриваю новостройки до 3 млн. рублей, кирпич, рядом с метро. Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше искать квартиру, около каких станций метро? Мне советовали приморский район (Старая деревня), но я в растерянности. Сейчас живу на Парке Победы, тут все нормально, гипермаркетов нет рядом, зато ощущение безопасности, довольно чисто, просторно. Но сравнивать мне больше не с чем (нигде больше не жила длительное время). Наверное, я хочу другой район всё же. в общем, прошу советов! :)) Главное - это чисто и зелено, безопасно, развитая инфраструктура, наличие магазинов-магазинчиков-аптек и т.д., чтобы удобно было добираться в центр (или не в центр) на машине. В общем ничего нового :) Понятно, что все и сразу еще и дешево это нереально, но выбирать оптимальный вариант нужно. )) Если не трудно, называйте станции метро помимо районов, тк я в Питере не так давно, путаюсь в таких моментах)). Заранее спасибо!
мне не нравится Старая деревня
может петроградскую, тут вроде элитный район
Сообщение было удалено
до 3ех миллионов? Вы прикалываетесь? Вы бы еше Крестовский остров посоветовали
Сообщение было удалено
честно- вот чего не знаю так это цен.
а на крестовском особнячки прикольные это да, не отказалась бы
Красносельский самый чистый. Юго-Запад.
Сообщение было удалено
автово?
Озерки
Старая деревня - коменданский!! там очень зелено чисто, много парков, магазинов, все есть. Много где в питере жила - лучше не нашла. Только до 3-х млн вы сможете студию только купить
может на Ладожской там тоже зелено и магазин народный под боком))
Главное, не на Выборгской. Гиблое место.
калининский. гражданка-науки - отличный зеленый район... вот только насчет цены сомневаюсь, найдете ли до 3000.
А за сколько ориентировочно можно купить на крестовском острове? Это лучшее место в городе?)) или есть лучше?
Я выбрала ВО, у "Приморской". Все было супер, пока не началось строительство 2 выхода + ремонт мостов.
За свою "ветку" отпишусь. За Ветеранов - далееееекоо от метро. Около Ветеранов - гопоты много. Юго-Запад - далеко до метро. Ленинский - норм, но до центра далеко все равно. Автово - не нра, заводская зона, кировский - также. Нарвская - зона старых домов, новостроек там не припомню.
Только не на севере города. Каменные джунгли, 20+ этажей, нет зелени, машины-машины-машины и тягостное ощущение. ИМХО, севернее ЖД линии Сестрорецкого направления Октябрьской железной дороги смотреть не следует.
до 3 млн вышеописанные условия не соблюсти. Север - очень большое строительство, поэтому рядом с метро - это вечные толпы. Ужас. Юго-запад получше в этом смысле. Там дома пониже, но метро только в перспективе. Еще есть Шушары, Купчино. Возможно, самое приличное - район возле Ледового дворца. Там вроде и домов много, но не джунгли, и инфраструктура прилично развита, станций метро много, до центра 15 минут
Приморский рулит
Сообщение было удалено
++++ все эти проспекты просвещения академические и проч -ужас ужасный
Ага, а по факту до 3 млн реально купить в строящемся доме только Парнас, Девяткино, Оптиков/Туристская, короче, далеко не Крестовский. Посмотрите цены на bn.ru, например.
Сообщение было удалено
+100000000000000 А что? Можно и на Ваське, по соседству с Розенбаумом
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Шикарный коммент, афтырь коммента - измученный учебой Недоросль.
За такие деньги новостройки у м. Парнас, Девяткино, ул. Дыбенко, пр-т Ветеранов, Ладожская. Посмотрите на сайте EMLS.ru, там представлена вся недвижимость Петербурга. Или обратитесь в агентство Петербургская Недвижимость.
Выборгский район - ст.метро Озерки, Удельная (выбирать микрорайоны) в целом здесь очень зелено, до центра на метро по прямой 20 минут. Приморский район - от ст. метро Черная речка по Приморскому шоссе. Юг города не рассматривается, ст.метро Парк Победы уже не тот район, раньше Московский проспект был очень престижным местом.
Сообщение было удалено
+10000 Да, у нас очень хорошо. Метро пр. Ветеранов.
автор я тоже долго искала квартиру в питере.конечно, приморский самый лучший район в городе. но я купила на Дыбенко, в новом кудрово и нисколько не пожалела. вот где жизнь-красота. все в зелени, строятся новые дома. от Дыбенко 15 минут пешком и скоро построят станцию кудрово метро. я за 3,3 млн. купила двушку 61 кв.м.
Сообщение было удалено
Вам не говорили, что по бумагам это ло, а не спб)
мне нравится у парка победы- зелено, дома красивые .Еще советую озерки - зелено, озера рядом...летом чудесно))
У коменданского метро район норм,мне нравится,Парк Победы тоже красивый район это по цене которой вы назвали,хотя Парк Победы сейчас дорогой.Ну а если вообще из всего,то мне нравится естественно крестовский остров)))но это уже элита.
вам нужно с риелтором приценяться, мне тоже как и всем нравиитя петроградка, крестовский остров, комендантский, либо на савушкина где -нить посмотрите рядом с питерлендом много аптек, несколько гипермаркетов, парк 300-летия , от метро только ехать мин 10 на трамвае 19 или 21 от ст деревни( не помю точно) либо на 48 с черной речки мин 15
"За 3 млн вы сейчас только в девяткино купите или на севере, в приморском районе - старая деревня и т.д. Причем студию легко найдете за такие деньги, а однушку уже придется поискать. Я советую, конечно, север, ибо там сейчас такая застройка идет, дома новые хорошие, планировки приятные, инфраструктура, гипермаркеты и прочее. И еще - насчет вторички даже не думайте, если вдруг возникнет такая идея, потому что запаритесь искать, таких цен сейчас нет, только если на ветеранов убитую))"
"А самый лучший район - это крестовский, конечно, но это уже отдельная история))"
"[quote="Галя"]Хочу купить небольшую однокомнатную квартиру в Питере, выбираю район. Рассматриваю новостройки до 3 млн. рублей, кирпич, рядом с метро. Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше искать квартиру, около каких станций метро? Мне советовали приморский район (Старая деревня), но я в растерянности. Сейчас живу на Парке Победы, тут все нормально, гипермаркетов нет рядом, зато ощущение безопасности, довольно чисто, просторно. Но сравнивать мне больше не с чем (нигде больше не жила длительное время). Наверное, я хочу другой район всё же. в общем, прошу советов! :)) Главное - это чисто и зелено, безопасно, развитая инфраструктура, наличие магазинов-магазинчиков-аптек и т.д., чтобы удобно было добираться в центр (или не в центр) на машине. В общем ничего нового :) Понятно, что все и сразу еще и дешево это нереально, но выбирать оптимальный вариант нужно. )) Если не трудно, называйте станции метро помимо районов, тк я в Питере не так давно, путаюсь в таких моментах)). Заранее спасибо![\/quote]\n
лучше гроб себе купить , чем квартиру в Питере , ну или водолазный костюм)"
"[quote="Гость"]+10000 Да, у нас очень хорошо. Метро пр. Ветеранов.[\/quote]\n
особенно хорошо через пробку до кольцевой добираться)"
"[quote="Гость"]Приморский рулит[\/quote]\n
куда?)"
"[quote="Жимолость-Каприфоль"]++++ все эти проспекты просвещения академические и проч -ужас ужасный[\/quote]\n
+1"
"[quote="Гость"]+10000 Да, у нас очень хорошо. Метро пр. Ветеранов.[\/quote]\n
самая жoпа города. даже дыбенко и гражданка лучше."
"[quote="Гость"]до 3ех миллионов? Вы прикалываетесь? Вы бы еше Крестовский остров посоветовали[\/quote]\n
скоро и лимона за эти квартиры не дадут . Крестовский - это утопленник , ниже уровня моря"
"[quote="вишня"]самая жoпа города. даже дыбенко и гражданка лучше.[\/quote]\n
дыбенко большевики коллонтай - называют районом трех дуроков)) "
"гражданка тоже жoпа"
"[quote="гость"]дыбенко большевики коллонтай - называют районом трех дуроков))[\/quote]\n
почему? не слышала такого"
"[quote="вишня"]почему? не слышала такого[\/quote]\n
а в поиск забей - район трёх дураков"
кто такой был дыбенко ? кровавый палач , который жёг живьем , расстреливал бессчетное количество людей. Так что аора еще та в роёнчике.
самое лучший район для жизни в Питере , - это Пушкин .15 мин на электричке до м Купчино и куча маршруток.
Сообщение было удалено
а что, купила халупу на просвете и рада до усрачки?)
Пушкин!!! Там чудно! Тихо и очень зелено!
Приморский!!! Во-первых, его очертания уже определились застраивать особо нечего - теснее не будет. Во-вторых, лучшей инфраструктуры в городе не найдете - школы, сады, гипермакеты и ТРК в изобилии, фитнес-залы. В-третих, в 2016 после завершения строительства ЗСД добраться в любой район города будет возможно за минуты. В-четвёртых, метро, благодаря мундиалю уже к 2018 году будет очень доступным в любом углу Приморского района.
Что касается других районов : Красносельский - грязноватый, жутковатый, провинциальный, слово инфраструктура к подобным местам пока не применимо...восхищения зеленью скоро кончатся - район начали застраивать, причем только жилыми домами, лет через десять-пятнадцать это будет самый густой спальник Питера. Невский - помойка, но по-тихой преображается на окраинах. Гражданка - на любителя, лично мне нравится...остальная часть Калининского района не особо - пробки, серо и индустриально. Московский район, за исключением Московского проспекта, имеет единственный плюс - ближе всех до Пулково...кто-то летает чаще трех раз в год? тогда платите минимум на 30% больше и радуйтесь, что до 2016 года будете добираться в аэропорт даже быстрее жителей Фрунзенского, Красногвардейского и Красносельского районов...а с 2016 даже жители Приморского района будут долетать по ЗСД до Пулково быстрее, чем вы сейчас.
Галя, скажите пожалуйста Вы купили квартиру? Если ДА, то в каком районе? Я сейчас нахожусь в такой же ситуации. Чтобы Вы посоветовали.
Заранее спасибо:-)
...у кого какое мнение о Фрунзенском районе,ст метро Международная?всем мнениям буду очень признательна...
Елки! Уже и "Международная" имеется! Я в метро была года 4 назад последний раз.
Сообщение было удалено
Елена, я бы рада помочь, но я так и не купила квартиру... По прежнему актуально))