это просто меня шокировало..прочла в Таймс....Кто живет в США скажите неужели это правда?
и еще там же прочла много такого что в голове не умещается..
Вы думаете, что в России иначе? )) полно темноты подальше от крупных городов, там еще и не такое услышишь )) да, собсна, и не думают даже на такие темы... думают тока о том, где достать пузырь )))
Ну так и мы по их пути идем))))
Раньше, была самая просвещенная, образованная и читающая нация (Русские)
Но с приходом демократии, нам успешно навязывают западный тип мышления)))
И молодежь сейчас, поголовно на запад смотрит, тихо ненавидят свою Родину называя- Рашка, Совок, ***-страна......
А я думала, что вокруг Америки оно вращается
Большинство чернокожих категорически не желает интегрироваться в американскую культуру. И они несут в Америку все самое поганое, наркотики, преступность, безграмотность...
Согласно опросу 2004 года, только половина американцев прочла хотя бы одну книгу. Неграмотность в США достигла 20 процентов и продолжает расти.
Сообщение было удалено
Да!! Да точно! Америка ж ПУП ЗЕМЛИ)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так они и грамматику отменили))) Нет в школах ее теперь, ни писать грамотно не учат, ни говорить))))
Сообщение было удалено
Объясните мне, почему мы такие умные, но так xреново живем, а они такие тупые, а цветут и пахнут? Один фильм "отч.домохоз." чего стоит - здесь же на форуме говорили, что все это правда: и шикарные дома, и отличная медицина, и беззаботная жизнь хозяек.
Полно таких и у нас. Где-то в сети было видео с кастингом ведущих для Общественного Российского телевидения. Казалось бы образованные люди должны быть. А чушь несли на простейшие вопросы. Типа куда впадает река Волга?
30 процентов американцев считают, что население США составляет от одного до двух миллиардов человек. Журнал National Geographic выявил, что 75 процентов опрошенных американцев не смогли найти на карте Японию.
20 процентов американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли.
17 процентов опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки, а не за год.
20 процентов взрослых жителей США не может назвать ни одной из стран Европы. Среди американцев в возрасте от 18 до 28 лет каждый седьмой не может найти на карте собственную страну, каждый четвертый путает Тихий и Атлантический океаны.
При чем здесь чернокожее и латиноамериканское население Америки? Да при том! Потому что это в основном про них!!
Среднестатистическая семейка чернокожих в США - мать-одиночка с тремя детьми. Даже если считать по минимуму, то в месяц она без учета талонов на еду получает $2800. Круто, да?
Но это все при условии, что она - рожденная в США негритянка. У американцев другого цвета кожи расценки на порядок ниже. Я, конечно, отчасти понимаю правительство. Лучше пусть негры не работают и в баскетбол играют, иначе, доверь им важное дело, такого натворят - мама не горюй. Но афроамериканцы и не рвутся работать.
Сообщение было удалено
А Россия была самой мощной и процветающей державой, когда ВСЯ в Бога верила, и лишь с приходом коммунистов, скатилась в своем развитии, и темпах роста. А уж демократы, добивают и разворовывают все то, что осталось.
И лишь слабая надежда тлеет от того, что народ возраждается в Православной Вере. (возможно еще не все для страны потеряно)
Сообщение было удалено
Ну ну...По докладу министерства юстиции США, за прошлый год в стране зарегистрировано более 37 тысяч доказанных в суде случаев, когда белая женщина оказывалась жертвой сексуального насилия со стороны черного мужчины. За тот же период было менее 10 тысяч таких фактов, связанных с белыми мужчинами и чернокожими дамами.
Вычитал забавный казус о том, как несколько лет назад общественность США озаботилась случаем принуждения сержантом к сожительству женщины-новобранки. Феминистские организации принялись собирать сведения об аналогичных случаях. Надыбали довольно много, готовились вынести на какие-то слушания и уже предвкушали громкую победу над сексизмом в общенациональном масштабе. Но тут выяснилось, что все принуждаемые к сожительству женщины были белыми, а сержанты - неграми. Ну а поскольку в США расизм страшней сексизма, то пришлось быстренько заткнуться.
http://www.eg.ru/daily/melochi/15338/
Динара, а чем вас так США то заботит?? Вы там живете?? Или жить собираетесь??
Вот я тоже думаю, зачем автору искать песчинки в чужих глазах. А в своих бревна не замечать. Озаботьтесь лучше гражданами своей страны.
А вы нашу Миссис Россия не слушали что ли? Она тоже так думала. Ее потом так обоср.ли в инете, что ей пришлось от титула отказаться
Динара, а вы-то с какого бока так озаботились проблемами Америки? Своих не хватает?
У мамаши своей спросите, у примеру, в каком театре служил Шекспир или почему бином именно Ньютона.
И посмотрите, что она вам ответит...
Сидят в гАв...то есть в дерьме да еще и чирикают.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем))))))
Сообщение было удалено
Ага, особенно космическая программа скатилась при коммунистах. И уровень образования и морали конечно же в советах был намного ниже, чем сейчас, православный вы наш.
Сообщение было удалено
Собиралась...
Вы угадали.Теперь уже и не знаю...
Я не расистка, но как почитаешь про чернокожее население США так мигом страшно
становится! Я вообще живу в Казахстане, и тут очень спокойно,хотя и бедно.
Скажите, а вот вам всем так принципиально, чтобы остальные знали, что вокруг чего вращается? Я вот до сих пор не знаю, вообще стараюсь лишней информацией мозг не перегружать. Поверьте, обывателю этого знать не нужно для счастья.
Вообще то это мой первый пост, и я не расистка в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Не знаете что Солнце вращается вокруг Земли?
Сообщение было удалено
"Где родился, там и пригодился" (Народная мудрость) А народ, зря болтать не станет)))).
Сообщение было удалено
Так сейчас все больше народу так и живет (как вы)))
И примеров тому все больше (Жиркову вспомним))) И поддержки у нее не мало на ЮТЮбе...
О чем это говорит??? О том, что сейчас НЕ МОДНО знать элементарные вещи.
Сообщение было удалено
А в Европе и америке не меньше народу в Бога верит, вы знаете? ))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что чем дальше от крупного города, там школ нет или все такие тупые? Или люди там с дефектами? Много на себя берете! Между прочем, большенство ученых , политиков и даже президентов вышли из таких же провинциальных городков! Вот уж действительно, насмотрелась я на ваших маргиналов в переходах, такие все образованные и с ясными,начитаннимы глазами сидят прям диву даешься - какие все мегаполисах образованные, Сифон и Борода - даже маргиналы ваши круче всех! Куда уж нам со свинским рылом в калашный ряд.
Ну, Жиркова в это тоже верит - нам бы со своими тупицами разобраться...)
Сообщение было удалено
Вспомнила насчет физики )) Знакомый профессор, и его отец, тот вообще академик, оба физики ))) В Бога верят, прикиньте?! Даже иконы дома держат! ))
Много умных и образованных не нужно нигде. Это только в СССР было всеобщее образование на высоком уровне . одинаковое для всех слоев населения. Больше такого нет. так что, не удивляйтесь.)
Сообщение было удалено
у вас комплекс провинциала? я писала на примере одной деревни, в которой периодически бываю, и города провинциальные видела, и жителей... много видела, потому что путешествовать люблю ) и от своих слов не откажусь )) и не потому, что все жители городов такие заносчивые, а просто потому, что это факт, от которого не отмахнешься
Сообщение было удалено
Нет такого понятия модно или не модно для меня. Есть знания и навыки, которые мне нужны в жизни и те, которые не нужны. Всё. От того, что буду знать про Солнце, борщи вкуснее не станут и зарплату мне не прибавят. Если вам так важно это знать, ради бога, только зачем, не пойму. С кем об этом говорить собираетесь.
Сообщение было удалено
Вспомнила насчет физики )) Знакомый профессор, и его отец, тот вообще академик, оба физики ))) В Бога верят, прикиньте?! Даже иконы дома держат! ))
Насчет Америки не скажу, но в Европе очень мало верующих в сравнении с Россией.
Ну вы объясните мне тогда, как физик может быть одновременно креационистом.
Сообщение было удалено
Ну-ка, расскажите-ка вы нам о научном и культурном Казахстане.
Уж коли таким высоколобым представителям, как вы, Динара, кажется, что в Америке столько тупых, то, казахи, видно, впереди планеты всей?
Ну и кто у вас лауреат Нобелевской премии?
Какой деятель культуры или науки известен всему миру?
Че вы изобрели интересненького, а?
Хоть одну казахскую книжку, которой зачитывался бы весь мир, приведите в пример.
Сообщение было удалено
ну и что тут такого? я думаю, что более важно чтоб человек разбирался хорошо в своей работе. не считаю разностороннюю образованность чем то необходимым. если мой парикмахер думает, что земля стоит на 3х китах - мне фиолетово, главное чтоб стрижку хорошо сделал и развивался в своем направлении.
Сообщение было удалено
Рухнама?)
Да и вообще при чем тут население? Я не фанатка Америки, она для меня на равне со многими другими странами стоит. Но американцам надо отдать должное - они вливают огромные деньги в науку и медицину, при чем часто это не государственные, а частные инвестиции. А что толку от знания о вращении земли, если несмотря на это наука и медицина у нас сейчас в глубокой попе.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну вы объясните мне тогда, как физик может быть одновременно креационистом.
Вы в какой стране сами живете?
Я - "объясните"? )))) У физика и спросите. А то что лично он мне сказал, так это то, что он считает, что происхождение жизни никакими законами не объяснишь, хоть убейся об стену, хоть выведи кучу теорий, типа дарвиновской.
Интересно, сколько повашему мнению, ту физику надо учить, чтоб стать уверенным в отсутствии Бога? Не знаете? ))
Сообщение было удалено
Физика - это физика. У Вас не хватает мозгов, чтобы понять это? Сочувствую
Сообщение было удалено
Вы что за Таймс имеете в виду? Британский The Times?
Сообщение было удалено
Нет, китайский "Жэньминь жибао"
Сообщение было удалено
Я живу в России, но часто бываю в Чехии у родственников, там подавляющее большинство атеистов. В Германии слышала есть даже налог на веру и платят его не так много людей. А вообще Европа большая и в каждой стране своя статистика, думаю.
Что касается вашего вопроса. Дарвиновская теория не имеет никакого отношенияк происхождению жизни, к чему вы вообще это написали. Теории происходения жизни есть и они потихоньку доказываются или опровергаются - это нормальный процесс. Сейчас происхождение жизни вопрос для физиков, но они на верном пути к ответу. Тот же всем известный бозон Хиггса, наука не стоит на месте.Креационизм такая же теория. Но отличается от научных теорий тем, что ее никто не доказывает и воспинимет как должное, что очень сомнительно.
А физику надо учить постоянно, потому непрерывно появляются новые факты.
Сообщение было удалено
Дарвину его теория не мешала верить в Бога, кстати
Сообщение было удалено
вот я вас понимаю :). я преподаю немецкий, готовлю людей к тестам в посольстве или к экзаменам в Гете институте, думаю мне намного важнее углубляться в грамматику нем.яз., читать, что изменилось в законодательстве при выезде в Герм., Австрию на ПМЖ, чем помнить, например, "закон Ома".
Сообщение было удалено
Билять, сколько же тупых умников.
Если один объект вращается вокруг другого, то это это означает, что и второй вращается вокруг первого неизбежно.
http://lurkmore.so/images/2/29/InnaClever.jpg
Сообщение было удалено
Физика - это физика, кто же спорит. А стол - это стол)
Сообщение было удалено
Логично!!! Они оба вращаются, а что относительно чего это неважно, так как зависит от того, где проведёшь ось координат.
Сообщение было удалено
ну и разобрались. убогенькая у вас логика
Сообщение было удалено
только вот знали ли об этом американцы?