существует ли реальная работа на дому ??? чем заняться сидя дома в декрете???
что за работа в инете по просмотру роликов,кто что посоветует,где реально можно подзаработать сидя за компом
подработка на дому. Платные опросы. За каждый опрос 100 рублей. http://highopros.com/?p=18415
Попробуйте . просмотр ролика и опросы. я сама с опаской отношусь к работте в интернете . НО это работает зайдите и посмотрите сами http://privquiz.com/?p=2837328
Сообщение было удалено
Отличная работа на дому!Не требует вложений!проходи по ссылке http://modelme.club/?ref=33223 регестрируйся ,подробности узнаешь на сайте))))
Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите двадцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 200 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 600. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 10000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 1600 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 1600 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:410012085749297 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.
Сообщение было удалено
Можно и мне подробности на почту: astra214@list.ru
Я мама в декрете, нашла интересную,а главное прибыльную работу в сети интернет!Не продажи, продажине косметика. Пишите на почту расскажу allakard@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!!! Работа в ИНТЕРНЕТЕ для мам в декрете и не только!!! БЕЗ ПРОДАЖ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Не имеет отношения к пирамидам!!!Стабильный доход 17 раз в году. Через год работы доход 1000$ каждые три недели.Через 2-3 года работы доход порядка 5000$ каждые 3 недели. ЛЕГАЛЬНО! БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ! Заинтересовало? Пиши dehshka@yandex.ru пришлю всю информацию
. Отличного всем настроения!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте !А можно по подробние
я тоже сижу в декрете пишу отзывы))) кому интересно пишите светланамичасчина@маил.ру
я тоже сижу в декрете)подрабатываю,пишу отзывы кому интересно пишите отвечу) svetlanamichaschina@mail.ru
Привет всем! Хочу поделится с вами , то ли от злости или несправедливости не знаю . Нашла реально волшебные Веб-Мани кошельки! Я видела много разных, но к сожалению везде меня кинули, но я как доверчивая девушка продолжала всё пытаться отсылать WМР&WМЗ и чтобы мне приходили обратно удвоенные деньги. И наконец я нашла!!! Хочу поделиться со всеми! Я тестировала эти кошельки по разному, можно отсылать не более 150-200 Р . И до конца сама не поняла, отошлете больше ничего не придет! Радует то, что РАБОТАЕТ! Приходит удвоенная сумма!
Вот эти волшебные кошельки:
Р169976648858 – ВЭБ МОНЭЫ не более 150-200 Р!!! Иначе ничего не придет!
410013520770702 - яндекс деньги - не более 150- 200 Р !!! Иначе ничего не получите!
Пока работает - Удачи всем!
Привет всем! Хочу поделится с вами , то ли от злости или несправедливости не знаю . Нашла реально волшебные Веб-Мани кошельки! Я видела много разных, но к сожалению везде меня кинули, но я как доверчивая девушка продолжала всё пытаться отсылать WMR&WMZ и чтобы мне приходили обратно удвоенные деньги. И наконец я нашла!!! Хочу поделиться со всеми! Я тестировала эти кошельки по разному, можно отсылать не более 150-200 R . И до конца сама не поняла, отошлете больше ничего не придет! Радует то, что РАБОТАЕТ! Приходит удвоенная сумма!
Вот эти волшебные кошельки:
R169976648858 – VEB MONEY не более 150-200 R!!! Иначе ничего не придет!
410013520770702 - яндекс деньги - не более 150- 200 R !!! Иначе ничего не получите!
Пока работает - Удачи всем!
Сейчас в декрете. Хорошо понимаю всех, кто ищет подработку в интернете. Сама была в поиске со студенческой скамьи. Кликанье по сайтам точно дохода не принесет.Попробовала практически все. Можете поверить на слово, что перечисление денег на кошельки и сборка ручек с предоплатой - ОБМАН! Нашла единственный вариант, который стал приносить доход, - это копирайтинг и рерайтинг. Долго работала на Адвего, но новичку пробиться тяжело, а если долго не пишешь,падает рейтинг. В итоге заработок - копейки. Есть лучший вариант. И деньги выплачиваются исправно, и работа есть всегда, но нужно пройти тест на грамотность.
Сейчас нашла альтернативу, строю свой бизнес в интернете, - пока все получается. Сложного ничего нет. Кому интересно, пишите. Расскажу подробнее о любом из заработков. Всем удачи
Моему малышу полтора года, пособия платить перестали и я начала искать работу на дому. Весь интернет облазила, много работы на опросниках или всякие копирайтеры. Я всегда выдела рекламу energy diet в вконтакте и фото девушек до и после) мол это низкокалорийное питание, но по составу приравнивается к полноценному обеду. Мне похудение было не нужно . И я проходила мимо. Потом, увидев в очередной раз такой пост я подумала, что такое питание можно кушать, когда времени нет утром или в обед, когда все на бегу! Я купила себе банку на пробу! Утром я всегда кушала только после того, как кормила малыша, всякие процедуры, потом только чай могла выпить и дальше с ребёнком занималась. Но сейчас я выпиваю утром коктейль! И чувства голода нет минимум часа 3!!! Он очень вкусный и сытный! Вообщем, я решила предложить мужу,теперь он берет energy diet на работу! Я теперь советую это питания всем своим знакомым! А ещё я зарабатываю! Девочки!!! Это золотая жила!!! Вы рекомендуете то, чем пользуетесь сами! Люди покупают, вам с этого денежка!!! Кушать люди будут всегда и спрос на такой товар сейчас только растёт!!! Присоединяетесь! Пишите мне на почту Solomatinave@mail.ru я все подробно расскажу!!! Скину всю секретную информацию! Давайте начнём работать в одной команде и зарабатывать!💪🚀
Сообщение было удалено
А я начала свой бизнес в интернете. интересная и перспективная работа. график свободный. большие деньги приходят не сразу, но за 2 года можно подняться до директора. вот куда я сейчас и стремлюсь) никаких электронных кошельков, все официально, легально, зарплата приходит на карту банка. оформляют как ИП. если интересно, пишите eelizarova.ori@gmail.com.
Набираю сотрудников в легальный интернет-проект.) Работа рекламно-информационного характера.Зарплата достойная+премии для активных.Работа не сложная, но работать нужно.Бесплатно обучу и дам необходимые инструкции,денежных вложений не нужно. Если Вы будете уделять работе хотя бы 2-3 часа в сутки,то вполне возможно что эта работа станет Вашим основным источником дохода.Кому интересно,пишите свою электронку, а лучше ссылку на страничку в соц.сети,поделюсь информацией.
Здравствуйте! Не знаю , как на счет доходных кошельков WMR&WMZ и других халяв.. но мне кажется, что ничего тебе просто так не придет и ждать нечего. Что касается заработка в интернет сети-это вполне возможно. У меня например ИП. Занимаюсь оптово-розничными продажами детской одежды из Турции. Многие девушки находясь в декретных отпусках начинали со мной работать со словами:".. не получится торговать, то хоть своих детей дешевле одену.." . Конечно не у всех получилось "осесть" в торговле, но многие со временем оформили ИП и работают на дому.Суть работы заключается в следующем: если в начале работы у тебя нет средств на закупку товара, то можно создать свою группу и выложить мой (имеющийся в наличии ) товар, но уже со своей накруткой и предлагать покупателям. Набрав какое то количество заказов, получаете предоплату от покупателей (доставка тоже за их счет), оплачиваете мне товар и ждете посылку с товаром.. Вот и вся премудрость!Многие девушки так преуспели, что открыли свои магазины и теперь у меня оформляют адресные закупки из Турции . Вот и подумайте есть ли в сети заработок!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в декрете зарабатываю он-лайн, заходите в гости на страничку ВКонтакте https://vk.com/id84808888, пообщаемся
Сообщение было удалено
вы на отзовике пишите?
Сообщение было удалено
Девочки, ну есть же касса народной взаимопомощи, реально работает. Гарантированно. Знание ПК на уровне уверенного пользователя, наличие интернет, 2-3 часа в день работы. и все! я со своими детьми только гуляю сейчас, а сколько уже долгов было!( Заработок будет зависеть от времени проведенного за работой, ну и конечно же, от Вашего желания заработать. Напишите мне, я расскажу)
Сообщение было удалено
мы ими занимаемся, но нам нужно их чем токормить. А на это нужны деньги, соц помощ маленькая, с нашими ценами не хватает. или еда или одежда или ком. услуги
Сообщение было удалено
[quote="ammmeliya" message_id="54005986"]Девочки, ну есть же касса народной взаимопомощи, реально работает. Гарантированно. Знание ПК на уровне уверенного пользователя, наличие интернет, 2-3 часа в день работы. и все! я со своими детьми только гуляю сейчас, а сколько уже долгов было!(
Заработок будет зависеть от времени проведенного за работой, ну и конечно же, от Вашего желания заработать. Напишите мне, я расскажу)
Раскажи!!!!
Сообщение было удалено
Очень интересно
Молодые мамочки, очень хочется поделиться с вами своей работой)) я ее обожаю☺️
Обнаружила ее для себя несколько месяц назад, и смогла выйти на хороший заработок для своего города)) расскажу ее плюсы:
💎 я проводу со своим ребенком столько времени, сколько захочу
💎 я не подпрыгивать в 7 утра от резкого звонка будильника
💎 я не привязана к офису
💎 общаюсь с только приятными мне людьми
И сейчас я набираю к себе в команду ответственных, активных, и что самое главное - ЛЮБЯЩИХ СВОБОДУ людей!
Если кого-то заинтересовало - пишите на почту shiti@bk.ru отвечу всем!
Сообщение было удалено
Работа на дому через интернет!
Мне нужны активные, уверенные в себе, нацеленные на результат люди. Работа в сети Интернет в любое удобное для Вас время. Без вложений. Официальный доход. Засчитывается трудовой стаж. Пенсионные отчисления. Бесплатное он-лайн обучение.
Вы можете попробовать - если не понравится, то выйти из проекта можно в любой момент без каких-либо обязательств!
Вопросы пишите на почту, обязательно отвечу всем!
Заработная плата: от 25000 руб. до 45000 руб. (в месяц)
Требования к соискателю
Доступ в интернет.
Желание зарабатывать и готовность обучаться (бесплатно) .
Женщины.Мужчины. Возраст от 25 лет.
Опыт и знания компьютера не имеют значения!
Мы Вас всему научим.
Страна проживания – Россия.
Условия, график работы
График работы Вы определяете сами.
Оплата высокая! Премии за активность!
Внимание! Подработка для студентов, молодых мам.
Оплата от 1500 рублей в сутки.
?Требуются на постоянную основу тестировщики приложений для Android и IOS.
?Требования: наличие телефона либо планшета на операционной системе
Android либо IOS.
- Установка приложения на устройство. (приложения: Aliexpress, lamoda, ozon и
т.д.)
- Запуск приложения, его тестирование и выявление недостатков.
- Прислать отчет о проделанной работе. Оплата по факту, от 400 рублей за 1
приложение. В день нужно тестировать до 4 приложений.
- Подробности на e-mail
Если вас заинтересовало наше предложение пишите на адрес: doroninaleksei1974@gmail.com
Моя знакомая, начала фоткать своего малыша, витоге купила профессиональный фотик и переквалифицировалась в семейного и детского фотографа
и это очень хороший заработок, бкрет приблизительно где-то 50 у.***** за час съемки.
Сообщение было удалено
ruwjlr@mail.ru
Сообщение было удалено
Расскажите, можно по электроннке ruwjlr@mail.ru
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать по подробней ruwjlr@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте я тоже сижу в декрете и просто незнаю чем себя занятьпросто у меня будет 2 ой ребёнок а денег ой как не хватает так охота заработать хоть немного
всю тему спамом загадили однако....
Сообщение было удалено
Внимание! Мамы, студенты, активные люди, и просто то, кто не имеет возможности выйти на работу. Работа без опыта работы, но для тех, кто хочет изменить свое материальное положение. БЕЗ вложений. Всего 2-3 часа в день эффективной работы.
Рaбoтa зakлючaется в предoстaвлениы реклaмных услуг крупнoй междунaрoднoй кoмпaниы Oriflame.Еслu будете следoвaть нaшим инструkциям, тo через 6-9 мес. рaбoты Выйдете нa дoхoд 500-900 дoл.СШA. Дoхoд будет рaсты, тak kak у нaс koмaнднaя рaбoтa. Зa прoделaнную вaми рaбoту, вы будете пoлучaть деньги пoжизненнo и мoжете передaть свoй aвтoрсkий гoнoрaр пo нaследству.
С каталогами бегать не надо, все через интернет.
Так же для вас продукция Oriflame со скидкой от 18% и до 50%. Но покупать никто не заставляет. Покупаете если вам нужно для личного пользования.
Вот ссылка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=QziYMUsoHIQ там все показано.
Захотите зарегистрироваться напишите мне.
marina.semikash@yandex.ru
Вот http://myrabotanadomu.ru/news/2015-11-27-105 хорошая статья на тему чем заняться сидя дома.
Сообщение было удалено
раньше родители и работать успевали и детьми заниматься. Не чудите! Зачем растить неженку? Дети должны быть самостоятельными.
Берите у нас бесплатные курсы по заработку в интернете и учитесь зарабатывать :)
www.rabotadoma.club
Сообщение было удалено
Представительству компании Tropic в Харькове требуется курьер: http://pyrotechny.biz/ru/agency/kharkov/
Сообщение было удалено
Предлагаю просмтреть интересную инфрмацию о заработке в интернете как с небольшими инвестициями, так и без.Вот ссылка:https://amazing5.net/?ref=lighost
http://www.rtuso.com/1096270/r8493948/
Начала работать на сайте http://www.rtuso.com/1100783/r3033935/ Заходите, регистрируйтесь рефер № 1100783 Предоплат не требуется.
Я работаю у Этого парня, платит Раз в неделю, Люди постоянно нужны поже и друга привел, работаем уже 3 месяца .. одна задержка была в 2 дня, так что без проблем ...
Работаем Операторами в Колл-Центре.. вот скайп его "pvsone92" если интересно кому то то пишите ему, не думаю что он откажет ..