Гость
Статьи
Чем заняться сидя дома …

Чем заняться сидя дома в декрете или работа на дому !!!

существует ли реальная работа на дому ??? чем заняться сидя дома в декрете???

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

Мне 21 год, ищу работу

Марина

я предлагаю на этом сайте заработать http://ru.bizcom.com.ru/scripts/click.php?a_aid=Marinaartuch​ina198705&a_bid=b333a357. Без вложений, нечем не рискуя. Если есть вопросы, пишите?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Международная компания в сфере

интернет-технологий для свого развития приглашает партнеров к сотрудничеству.Она дает возможность стартовать с нуля и успешно развивать свою карьеру. Если у Вас есть немного свободного времени и интернет, можете попробовать свои силы. Только Вам решать интересно это для Вас или нет!

Возможности для заработка очень большие. Самое простое это раз в день, по рабочим дням, заходить в свой кабинет, смотреть рекламу. Сейчас это 10 сайтов, на которые

надо заходить и находиться 90сек. За это начисления 0,25 цента. В день заработок

2.50. доллара. И это самое меньшее, что предлагает компания

koshelyuk4a@gmail.com

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Международная компания в сфере

интернет-технологий для свого развития приглашает партнеров к сотрудничеству.Она дает возможность стартовать с нуля и успешно развивать свою карьеру. Если у Вас есть немного свободного времени и интернет, можете попробовать свои силы. Только Вам решать интересно это для Вас или нет!

Возможности для заработка очень большие. Самое простое это раз в день, по рабочим дням, заходить в свой кабинет, смотреть рекламу. Сейчас это 10 сайтов, на которые

надо заходить и находиться 90сек. За это начисления 0,25 цента. В день заработок

2.50. доллара. И это самое меньшее, что предлагает компания

koshelyuk4a@gmail.com

Попробуйте тут https://www.workle.ru/?code=CA64684E сами выберете направление по которому захотите работать. Тут по крайней мере платят. Тысяч 5-10 вполне реально в месяц поднять, при желании работать конечно.

Linette

Я пишу отзывы на этом сайте http://citykey.net/?r=207e0d27

Сначала нужно ▓раскрутится▓, тоесть написать немного отзывов на любую тему, желательно что-то популярное, то, что люди ищут в поисковиках.

Там есть 3 варианта заработка - за участие в конкурсах, за просмотры отзывов, за написание отзывов. Сначала покажется, что денег мало, но оплата увеличивается с каждым новым уровнем.

За просмотры я стала получать деньги после 7 уровня, сейчас уже получается примерно 1 доллар в сутки только за одни просмотры. Плюс время от времени я участвую в конкурсах, деньги они переводят на Webmoney. Какие-то из моих отзывов бьют все рекорды - 100 просмотров в 1,5-2 недели, а какие-то до сих пор и 100 не набрали, нужно писать то, что читают. У других участников доход побольше, но я не очень активно работаю.

Попробуйте, кому интересно, я начала, не жалею:) Даже, если мне нечего писать, мне все-равно постоянно поступают деньги за просмотры.

И еще, ник поменять будет нельзя - нужен СРАЗУ запоминающийся ник и аватар, чтобы Вас хорошо все помнили и за Вас голосовали. Некоторые пользователи яркие и их все хорошо знают и голосуют за них, а некоторые сливаются со своими никами и их никто не помнит и мало за них голосуют.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Хочешь стать диллером крупной компании с мировым именем? Серьёзный бизнес в интернете! от 1000$ в неделю. Тебе сюда----> www.oxidraiv.prav.tv/#ajax=name

Юрий

Горите в ФЛЕ со своим конченым сайтом! ЦЕРБ!

Юрий

Горите в АДЫ со своим конченым сайтом! ЦЫКИ!

Юрий

Какой упырь делал этот конченый транслит?

Гость

[quote="Светлана"]

Новый уникальный проект "Рублик"

который поможет вам с минимальным вложением(500р) создать крупный бизнес, успевай вступай в нашу дружную команду!

Пригласи сюда 3 человека. Любых! Знакомых, не знакомых, друзей врагов ≈ без разницы.

Закрой ноутбук и не заходи в проект 25 дней.

Вернись к ноутбуку через 25 дней, сними деньги (50 000 ≈ 80 000 в среднем)

Каждый месяц заходи и снимай деньги, во втором месяце сумма примерно раз в 8 больше.

Всё.

Реферальный номер: 44085

Регистрация http://www.give-rub.com/register?ref=44085

Гость

[quote="Марина"]

Новый уникальный проект "Рублик"

который поможет вам с минимальным вложением(500р) создать крупный бизнес, успевай вступай в нашу дружную команду!

Пригласи сюда 3 человека. Любых! Знакомых, не знакомых, друзей врагов ≈ без разницы.

Закрой ноутбук и не заходи в проект 25 дней.

Вернись к ноутбуку через 25 дней, сними деньги (50 000 ≈ 80 000 в среднем)

Каждый месяц заходи и снимай деньги, во втором месяце сумма примерно раз в 8 больше.

Всё.

Реферальный номер: 44085

Регистрация http://www.give-rub.com/register?ref=44085

ольга
Анна

Сообщение было удалено

Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно, если Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел, если Вас интересует удаленная работа, тогда добро пожаловать в проект ╚Моя Карьера он-лайн╩ - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете! Желаете узнать подробнееМое предложение может заинтересовать студентов,женщин в декрете,домохозяек,всех тех кто любит ,мечтает работать не выходя из дома!Не отрываясь от семьи! Иметь свободный график работы,без начальника! Не нужно иметь особое образование,достаточно знать компьютер на уровне пользователя! Работа ведется только в сети интернет! Вложений нет! Продажами мы не занимаемся! Обучение он-лайн ,бесплатно! Бизнес легальный,работаем с разными странами! Требования:систематичность,желание обучаться,общительность,коммуникабельность,огромное желание работать и дойти до нужного вам результата! Если вы будете следовать нашим инструкциям,результат гарантирован! Подробности высылаю по электронной почте,с видео материалом и ссылкой на сайт,пишите адрес!

ольга

Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно, если Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел, если Вас интересует удаленная работа, тогда добро пожаловать в проект ╚Моя Карьера он-лайн╩ - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете! Желаете узнать подробнееМое предложение может заинтересовать студентов,женщин в декрете,домохозяек,всех тех кто любит ,мечтает работать не выходя из дома!Не отрываясь от семьи! Иметь свободный график работы,без начальника! Не нужно иметь особое образование,достаточно знать компьютер на уровне пользователя! Работа ведется только в сети интернет! Вложений нет! Продажами мы не занимаемся! Обучение он-лайн ,бесплатно! Бизнес легальный,работаем с разными странами! Требования:систематичность,желание обучаться,общительность,коммуникабельность,огромное желание работать и дойти до нужного вам результата! Если вы будете следовать нашим инструкциям,результат гарантирован! Пишите на Ol.pd@yandex.ru

ольга
настя

Сообщение было удалено

ольга

Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно, если Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел, если Вас интересует удаленная работа, тогда добро пожаловать в проект ╚Моя Карьера он-лайн╩ - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете! Желаете узнать подробнееМое предложение может заинтересовать студентов,женщин в декрете,домохозяек,всех тех кто любит ,мечтает работать не выходя из дома!Не отрываясь от семьи! Иметь свободный график работы,без начальника! Не нужно иметь особое образование,достаточно знать компьютер на уровне пользователя! Работа ведется только в сети интернет! Вложений нет! Продажами мы не занимаемся! Обучение он-лайн ,бесплатно! Бизнес легальный,работаем с разными странами! Требования:систематичность,желание обучаться,общительность,коммуникабельность,огромное желание работать и дойти до нужного вам результата! Если вы будете следовать нашим инструкциям,результат гарантирован! Пишите на Ol.pd@yandex.ru

ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ксения

Работа в интернете с помощью WebMoney. Все действия, как и что делать, я описал-http://zub2000.wix.com/jooble, поэтому у Вас не возникнет проблем. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит от Вас.Не ленитесь и результат не заставит себя ждать) Удачи)

Анна
елена

Сообщение было удалено

Я пол-года искала работу на дому. Много всего перепробывала... На вопросниках-это только на телефонные расходы, серьезно заработать не получается. ну у меня (может потому что часто не подхожу).

Татьяна

Здравствуйте!Есть очень хорошее предложение зарабатывать большие деньги дома!Напишите мне по адресу samotati@mail.ru,я Вам сброшу информацию.

Ника

Если Вам хочется подработать, при этом без графика, без контроля начальства и прочей зависимости от кого угодно, кроме себя, тогда есть вариант немного подзаработать на отзывах в интернете. Есть сайт http://otzovik.com/?r=240128, регистрируетесь и просто пишете свои отзывы о том или ином товаре (услуге, учреждении и прочее), а за это Вам платят денюжку. Конечно не миллионы (не надо в розовых очках ходить), но на лишние памперсы можно и попробовать :). Самое главное- что пишете тогда, когда Вам удобно,но есть один момент - это обязательно иметь web-money, gj-другому не выведешь денег :(

Ева

Здравствуйте! Главное требование к работе - грамотность.

Предлагаемая здесь работа гарантированно оплачивается. Никто не обещает манны небесной, но заработать на бирже, находясь дома - это реально.

Последнее время появилось очень много текстовых бирж. Побывав на многих из них, я выбрала именно эту. На мой взгляд - это самая лучшая биржа, на которой можно зарабатывать реальные деньги.

Вот ссылка на эту биржу:

http://www.etxt.ru/?r=eva1234

Что же нужно сделать, чтобы работать на ней? Прежде всего, следует зайти по ссылке и в течение часа зарегистрироваться на бирже (сделать это нужно в такие сроки для того, чтобы я потом смогла Вас там быстро отыскать и помочь освоиться на ней). После регистрации я Вам расскажу, как работать на бирже. Мой электронный адрес: eva1234@i.ua

Абрикоска
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий
ольга

Сообщение было удалено

Александр

oliynykov.wix.com/business

Здесь я собрал лучшие способы заработка на дому! Никаких вложений!

Заходите, выбирайте что вам больше подходит!

Заработаем вместе в 2014 году!!!

Оксана Крупа

Пpeдлагаю Вам инфopмaцuонно-рекламную работу в инmepнеmе.

Интepнет-проеkт ╚Эkспpeсс-kаpьера╩ - это новое направление работы компании Oriflame.

То,что Вы знали или слышали о kлассических методах работы в Oriflame в этом проекте не применяется.

Суть работы заключается в оказании рекламно-информационных услуг компании Oriflame.

B этом проеkте НET: продаж, moргoвли, бeгomни с kаmалогaмu и прочего. Это своего рода реkлама. Работаете дома за компьютером.

Что нужно делать?

Отправлять через интернет информационно-рекламные предложения.

Как?

Мы научим Вас всему, дадим Вам все готовые инструкции и инструменты для работы, обучение и поддержку.

Всё это Вы получите после регистрации.

Это важно!

Ни регистрация, ни начало работы, Вас ни к чему не обязывают. Здесь Вы никому ничего не должны. Вы можете выйти из проекта в любой момент. Никаких вложений от Вас не требуется.

Регистрируясь в проекте, Вы получаете регистрационный номер и пароль для входа на сайт в Ваш личный кабинет. Так же Вы получаете скидку компании Oriflame от 18% на любую продукцию (если Вы захотели что-то купить). Размеры скидок после регистрации достигают 70%!

Для получения более детальной информации и регистрации пишите на ksenja1085@mail.ru

сброшу ссылку для заполнения данных и регистрационную форму. Пожалуйста, внимательно заполняйте форму, так как с Вами будет заключаться договор, и Вам будут начисляться деньги. Поэтому очень важно правильно заполнить форму.

Внимание! В данный проеkт не могут регистрироваться уже работающие в Oriflame.

╚Эkcпресс-kapьepа╩ не нapyшает Эmuческий Koдекс Oriflame.

С уважением, Оксана Крупа.

Ирина

Globus - это революционный, демократичный и социальный проект. Мы ценим Вас и Ваше время, поэтому платим Вам каждый раз за просмотр рекламы, которая приходит от нас. А если Вы расскажете об этой возможности друзьям и знакомым, - мы будем платить больше!

Чтобы начать зарабатывать на просмотре рекламы в Globus, надо:

Зарегистрироваться;

Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера;

Войти в программу с Вашим логином и паролем.

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

http://calykc.globus-inter.com

Татьяна

Можно заработать на опросах, немного правда, но около 3 тыс. в месяц совсем не мпомешают, а в день тратится примерно минут 10. http://videmoney.su/?ref=dJGmqERMOs И еще http://exactraw.ru/?ref=BBtkROL8jd - там вообще никаких усилий)))

Юра

Раскажу как Заработать в интернте от 35 000 в месяц уделяя 2-3 часа в день
380972477301

Юра

https://vk.com/yurak0valchuk
по всем вопроса сюда

Kira03

вы попробуйте с PRSTAR зарабатывать на перепостах со своей соц. странички. Очень все просто и затрат по времени практически нет, так что с ребенком - самое то! уже там 11 000 человек так зарабатывают, я в том числе. Все честно и эффективно. Попробуйте!

Лилия

Предлагаю дополнительный заработок с компанией Орифлейм. Без продаж!Без распространения косметики!
Без вложений (есть два вида вложений время или деньги, у нас с вложений только ВРЕМЯ)! Вся работа ведётся только через Интернет! Подробная информация на сайте http://liliashubska.blogspot.com/

Анастасия
ГУЛЬНАЗ

Сообщение было удалено

Анастасия

В чем заключается работа???

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

https://www.workle.ru/?code=3CCC2BED зарегестрируйтесь! реальная работа, сама работаю!есть несколько направлений,я работаю в туризме, не кидалово. тоже столько перерыла работы в инете, это пока единственный вариант который нашла без кидалова

Лилия

Предлагаю дополнительный заработок с компанией Орифлейм. Без продаж!Без распространения косметики!
Без вложений (есть два вида вложений время или деньги, у нас с вложений только ВРЕМЯ)! Вся работа ведётся только через Интернет! Подробная информация на сайте http://liliashubska.blogspot.com/

Наталья

Я в декрете занялась интересным и комфортным видом заработка в интернете. ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! Всё что нужно для работы - это доступ к интернету, около 2 часов свободного времени в день. Обучение онлайн бесплатное. НИКАКИХ ПРОДАЖ!!! НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ!!! Это Информационная работа, не требует особенных способностей и доступна каждому.
Если Вам интересно данное предложение, напишите мне на почту romashka-belaya2013@yandex.ua

Дима

Всем привет)
Если кому-то интересна работа на дому, то тогда отпишите, на сайте есть контакты со мной, расскажу всем что и как)
http://wingsnetworkua.jimdo.com/

Для хороших результатов в этом деле, требуется:
1.интернет)
2.стремление
3.желание

если у вас всё это есть, тогда я буду рад всем ответить))

Александр

Кто хочет быть агентом банка?! все законно!

Суть работы - реклама и распространение некоторых банковских продуктов Приват Банк в интернете. Этим может заниматься каждый, кому исполнилось 16 лет, без отрыва от основной деятельности и без капиталовложений, главное желание работать.

Основные преимущества работы агентом:
• Неограниченный доход (от 3000-10000грн/мес, все зависит от Вашей активности, как вы распространяете рекламу)
• Гибкий график работы, без отрыва от основной деятельности.
• Никаких знаний банковского дела от Вас не требуется, достаточно лишь иметь компьютер с выходом в интернет.

Желающих сотрудничать прошу обращаться http://vk.com/sanginari_kroy_mitternaht

leonard2

Вы ищете кредита по очень низкой процентной ставке по кредиту
Продолжительность? Пытались ли вы получить кредиты от банка, но без успеха? Вы остро нуждаются в деньгах, чтобы выбраться из долгов? Нужна финансирование для расширения или создать свой собственный бизнес? . Мы предлагаем долгосрочные и краткосрочные кредиты с суммы кредита в пределах от $ 5,000 $ 5,000,000 с низкой ставке 3% во всем мире. Мы также можем предложить, чтобы помочь рефинансирования ипотечных кредитов
Тело. Если ваш кредит в хорошем или отличном диапазоне и что вы смотрели выйти из текущей программы мы могли рефинансировать ипотеку с фиксированной процентной ставкой.
Приложение доступно для заявителей, которым исполнилось 18 лет и старше.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста ….
Контакты: {Леонард Уилсон)
Электронная почта: leonardwilsonloanfirm@yahoo.com

девочки, реально существует!))) я мамочка) моему сыночку 11 месяцев) я работаю в интернете))) хочу сразу ответить дамам, кидающим фразы "ребенком лучше займись"...знаете, не у всех хорошее финансовое положение сегодня! а если и хорошее. то это не повод его не улучшать! ведь я стараюсь для своего малыша!!! и пока он спит, я могу немного поработать за компьютером и пополнить свой кошелек! и вообще я считаю, для своего развития можно уделить время! я просто хочу помочь вам, ведь совсем недавно, я сама искала такую возможность)
Электронная почта:kirilovaradost20122013@yandex.ru буду рада помочь)

samara

Golden Birds онлайн-игра с выводом денег , не лохотрон!!! рагистрируйтесь не пожалете, поиграетесудовольствием и доходом! http://goldenbirds.biz/?i=172215

Татьяна

девочки, реальная работа в интернете, без вложений! все что нужно это искать клиентов среди знакомых, родственников. сама работаю в турагентстве, а эта работа доп доход, при чем не плохой, зависит от кол-ва продаж! сферы там разные, по ссылке посмотрите, я работаю также в туризме и здесь, думаю каждый найдет себе по душе)) вот https://www.workle.ru/?code=3CCC2BED

Задача научить людей пользоваться Интернет - кошельком.Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на ЯндекДеньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей.По сути, мы занимается рекламой.Дочитайте до конца, уделите всего несколько минут и у Вас появится шанс заработать!
-Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек.
-Положите в свой кошелек 90-100р.
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1) 41001582549529
2) 41001614433280
3) 41001614135359
4) 41001647826043
5) 41001647825187
6) 410012264953271
7) 41001823702959
Как это сделать?
1)Итак, вы перевели деньги на свой интернет кошелек.
2)Зайдите на сайт http://money.yandex.ru и нажмите на ссылку "избранное" в колонке справа. На появившейся странице переключитесь на "сделать перевод".
3)Выберите первый номер кошелька из вышеуказанного списка отправьте на него 10 р.вписав в поле Сумма. В поле назначение платежа напишите: Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков. Далее жмем "перевести".
4)Начиная со второго по аналогии отправьте по 10 р.
5)А теперь о том, как Вы будете получать свой доход!После того как вы разослали по 10 р. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька.Это будет уже ваше письмо, которое вы будете рассылать для привлечения в проект новых участников.Удачи!
P.S. Почему эта система действительно работает?Интернет растет и каждый день появляются всё новые и новые пользователи.Тысячи людей со всего мира присоединяются к интернету и читают эти статьи.Так что потратите ли вы 70 р чтобы узнать работает ли это? Каждый день только в России в интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.

tyha

я зарабатываю на своем блоге. По деньгам не очень много выходит пока, но я только начала. пример - http://blogsozd.blogspot.com/

Шорена
Екатерина

Сообщение было удалено

ГУЛЬНАЗ

Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

Шорена

Здравствуйте ! Меня заинтересовало Ваше объявление!

Тина

Конечно существует, я работала дома когда сидела с ребеночком дома. Работала в основном на сайтах модератором, статьи писала. Вот тут нашла работу
http://workmam.lolakids.com.ua
Тут и статьи полезные имеются по поводу работы в интернете

ирина
ГУЛЬНАЗ

Сообщение было удалено