Вот я учила в школе немецкий, школа такая. Английского не было. Мне он тоже не нужен. Почему, когда я не могу перевести фразу или понять, о чем поют в песне, меня упрекают в невежестве? Или в лучшем …
Сообщение было удалено
Хорошо, вот я и есть такая домохозяйка. Рассказываю. Отель можно на букинге забронировать и без английского, а вот если какие-то пожелания по электронной почте отправить и пообщаться с хозяевами, вопросы задать, то английский нужен,
по - русски они как правило не говорят. А по-английски обслуга, официанты, все
люди, кто должен общаться с туристами, говорят очень прилично во всех странах.
Портье в том числе ))
Без английского реально за границей чувствуешь себя как тупая корова, ни бе, ни ме. Английский везде выручит в европе, не говоря уж об азии. Ну Штаты само собой, понятно. У меня в прошлом году сын в Греции попал в больницу с аппендицитом, так трудно бы нам было объясняться, если бы мы английского не знали. Кстати, все врачи и даже медсестры там по-английски говорят. Вот так.
Сообщение было удалено
вот я со своим ужасным английским перевожу как...эх....позор мне... Когда девушка любит
нет ?
Сообщение было удалено
Такие бабки потом плавно в церковь перетекли - и кидаются на девушек с непокрытой головой)
Сообщение было удалено
Бред какой)) это майки для *** туристов с чертями ипущимися или надписью "я Бог", "пивка?" И прочий бред. Надписи на майках из сетевых брендов абсолютно нормальные.
Сообщение было удалено
Ага. Мне принести мою пижамку в больницу,и вот ползу я вся скрюченная и синяя по коридору,а на футболке надпись " Я то,что тебе нужно".)) Я то в английском не оч,добрые люди потом перевели)
пойду сбегаю в переводчик от стыда
Сообщение было удалено
Когда девушка влюблена, если дословно. Но там такая надпись маленькая, основной принт - блондинка с загадочным взглядом)))
Сообщение было удалено
ну почти правильно,я и имела в виду наст. время
но это уровень бабушек, понимаю (
Сообщение было удалено
лови - старое но доброе: Краткий курс английского языка для инженеров
http://vault.nazgul.ru/humor/english.shtml
Сообщение было удалено
Ну прикольно же) в инстаграме вы были бы звездой))
Сообщение было удалено
боже какое ***
Сообщение было удалено
каво обмануть хочешь ?
спецом такую надела )
Сообщение было удалено
Ну потом у меня случился внеплановый роман с врачом и футболка стала в тему)
Сообщение было удалено
бгг)))
Сообщение было удалено
мой лицензионный Касперский твою ссылку не пропускает )
а вообще я добросовестно скопировала все ссылки, которые в подобных темах давали )
Я-от вроде понимаюЧо говорят,но если меня спрашивают,где,к примеру.Лубянка,я даж школьную программу забываю,такое несу,особенно мимикой и жестами. Иностранцы пугаются,но вроде понимают.)
Самый стрем покупать футболки, на которых по-китайски что-то написано. Вдруг китайца встретишь на улице, он угорать будет.
Сообщение было удалено
Во всех, где есть необходимость получать новые знания. На русском сейчас можно только знания 20-30 летней давности получать. Профессий таких полно - врач, учитель, любой инженер, любой научный работник, любой технолог и т.д.
Сообщение было удалено
бухгалтер ещё слаба богу,если не претендуешь на работу в ин.компании,вполне достаточно русского
Сообщение было удалено
зато красивые иероглифы
Сообщение было удалено
Зато сейчас такую можно напечать в кинотеатре, пока фильм смотришь. Даешь им флэшку с фоткой и все. На выходе забираешь) Кружку, подушку, игрушку, футболку, любую текстильную фигню с твоим дизайном.
Сообщение было удалено
Дааа, а сейчас полно таких точек, где на чашки, тапрелки. майки и т.п. любое фото печатают
Сообщение было удалено
http://www.blaugh.ru/more/99/
Почему должно быть стыдно ?
Ну , можно и об информац. теxнологияx ничего не знать и не знать ничего об интернете , например .
Ничего постыдного .
Сообщение было удалено
А зачем вам для инженеров?
Сообщение было удалено
Может у них акция какая?
Сообщение было удалено
А в России инноваций нет ?
Сообщение было удалено
А мне в середине 90тых очень доставляло, когда девушки, которых, вероятно, звали Анастасиями, носили ожерелье с буковками nasty. У меня англоязычные товарищи очень удивлялись и спрашивали, почему симпатичная девушка на себя такое слово повесила.
Сообщение было удалено
В речах Медведева.
Сообщение было удалено
как, КАК вы это делаете?! Прикрепляете изображения?!
Сообщение было удалено
вот ведь ты какой ! )
я, разговорный не айс, а письменный более-менее
Сообщение было удалено
Зябка, ты забыла: на русском читают только никчемности. Если видишь книгу на русском - например, по программированию - то знай: в ней знания 20-30 летней давности, да
Сообщение было удалено
Уже надо знать. Но китайский -слишком тяжко. Читала, что китаец если знает 1500 символов, то он моожет читать на уровне газет, а 3000 - это уже прямо очень интеллектуальный китаец)
Но я склоняюсь к испанскому и арабскому.
Сообщение было удалено
Ты с каких торрент трекеров качаешь обычно?)
Сообщение было удалено
Переводят мало. Да и надо в тематических сообществах общаться, тоже желательно англоязычных.
Например, почитайте Стеллазина. У него постоянно спрашивают источники на русском и он постоянно отвечает, что не видел ни одного материала по теме на русском. А он, между прочим, практикующий врач более чем с 10 годами опыта. При том, что он пишет не о какой-то экзотике, а о расхожих психиатрических проблемах типа генерализованного тревожного синдрома.
Сообщение было удалено
Нормальная ссылка
Переводы отменные :))
I'm just asking - Я всего лишь король жо п
I have been there - У меня там фасоль
God only knows - Единственный нос бога
We are the champions - Мы шампиньоны
Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь?
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Можно уверенно сказать, что ты в том вопросе, по которому читаешь книгу, чайник. Получаешь базовые знания, чтобы потом уже нормальные материалы читать.
А ну еще один плюс - я все сериалы могу смотреть не дожидаясь перевода или субтитров. Еще читала на английском книгу, а потом в переводе - на английском больше понравилось. Русский перевод был слишком витиеватый какой-то.
Сообщение было удалено
У меня было 2 русскиx канала когда то . РТР планета и Раша Тудэй .
Ощущение создается , что Россия впереди планеты всей .
В любом случае , не думаю , что все так уж плоxо.
Сообщение было удалено
это был сарказм в мою сторону )
ап
Сообщение было удалено
Все неплохо. С каждым днем мы живем все лучше и лучше. Примерно как заключенные в трудовом концлагере Третьего Рейха, которым администрация лагеря регулярно увеличивает пайку. Чтобы не возник бунт, могущий нарушить работу обслуживаемого концлагерем предприятия.
Хивус, ты ведь пошутил, что средне знаешь инглиш ?
думаю- очень хорошо его знаешь )
ты вообще всё знаешь
Сообщение было удалено
voobwe to bee )
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
Ага. Ещё пиво или не пиво? Или Медведь или не медведь)
Сообщение было удалено
Пишем запрос админам, они три-четыре недели рассматривают - и при отсутствии претензий к спрашивающему открывают ему такую опцию.
Сообщение было удалено
что-то не в ту степь
Попробуйте задать в переводник русскую фразу и переведите ее на английский , затем на какой то язык , которым Вы xорошо владеете , и снова на русский .
Это нечто . Филькина грамота.
Сообщение было удалено
Да, кадры умерших от переедания узников Дахау и Бухенвальда потрясли всех в Нюрнберге
Сообщение было удалено
Это то же самое, что спросить, зачем сейчас нужен компьютер.
Можно без него прожить? - Конечно!