Время от времени появляются темы о просто любимых фразах, афоризмах и т.п., где в основной массе люди пишут слезливые цитаты о любви или нечто подобное. Но, думаю, есть такие, кто как и я любит колкие фразы, с иронией, с сарказмом, с перчинкой)
Ценители, поделитесь своими любимыми; это могут быть целые фразы, выражения или просто отдельные ёмкие словосочетания, процитированные или ваши собственные - не важно )
Не жили богато, нечего и начинать.
Г.... Пчелы, Г....... Мед
Еще стишок:
Трудно жить на белом свете,
Здесь отсутствует уют.
Рано утром, на рассвете,
Волки зайчиков жуют.
Правительство на другой планете, родной.
не можешь ср.ать - не мучай ж.опу
ищи дурака в зеркале
Логика ниже всякой критики.
Как вам к лицу боксерская перчатка!...
"Семеро одного не ждут!"- сказали медсестры и начали операцию без хирурга...
Можете засунуть свое мнение туда, где никогда не светит солнце...
1. Застали мужчину с любовницей ? присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его.
2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей?
5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей ? это всем мужчинам нравится.
6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается.
8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.
9. Если мужчина отказывается называть тещу ?мамой?, откажитесь называть его в постели ?мой неутомимый ковбой?.
10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто ? кормите его яблоками.
11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был ? уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.
12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.
14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине.
15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.
16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
18. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой.
20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.
21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
Когда кто-то умничает, культурного из себя строит, говорю "пенсне поправьте", всем смешно :) Когда кто-то весь из себя такой правильный, то "нимб не жмет?".
Матильда, ваще не в тему(.
А вообще,автор,самую саркастическую и ироничную фразу я нашла здесь:
"И че?" .Шедевр!:-)
Леденящая душу история!
кто-то там кололся,но жрал.Не помню точно.Говорят иронично, когла кто-то якобы через силу что-то делал:-)
Сообщение было удалено
Ежи кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
высокие, высокие отношения!
Полна жо па огурцов. Обычно так про аврал на работе говорю.
Вслух не произношу, но когда наш дурной начальник начинает опять орать, что он нам говорил так, когда он говорил совсем по-другому, то в голове поневоле крутится Есенин....
*** себе!
Сказал я себе!
Листья дуба летят с ЯСЕНЯ(((((
Хочешь кофе в постель- спи на кухне!
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны... с которой живёт!
Сообщение было удалено
100000000000000
Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире.
Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках.
Вопросы задают дураки; повторяют их дважды ≈ идиоты.
Кровь для бога крови! Черепа для трона черепов!
"Месячные не начнутся!" - это мужу когда начинает отлынивать от помощи по дому. И еще " С х@я ли загуляли?" - это когда узнаю о чем-то, что мне не нравится.
- Я люблю тебя!
- Я тоже...
A кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Голова в цветах, а ж о п а в мыле. Это про русских бап на праздниках))
Когда что то не устраивает в отношениях с мужем, говорю в шутку -"Всё, развод и девичья фамилия".
Как жаль, что мне по..уй.
Очень интересная информация, держите меня в курсе событий.
"Без порток, но в шляпе". Так можно сказать о девушках, которые экономят на питании, чтобы купить себе дорогую одежду и косметику.
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик.
Если в колбасе обнаружилось мясо, значит на производстве произошел несчастный случай
Качнул книгу из интернета √ спас дерево.
Когда деньги заканчиваются, то приходится верить, что счастье не в них.
Имея деньги, так легко переносить нищету!
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Деньги как воздух: когда их нет - задыхаешься, когда они есть - не замечаешь, когда их изобилие - башню срывает.
жо---па козиная
что не делается все к лучшему
"Еб..нуться, туфли гнутся! " - изумление, сомнение, восторг)
1)Голова в цветах, ...опа в мыле (когда завал на работе), 2)красота неописуемая ( когда спрашивают, красивая ли какая-то девушка),3) положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение ( в ходе беседы )
Не бывает некрасивых мужчин,бывает мало денег.Еще мой дедушка после еды любил повторять-поел,попил,поепсти бы где найти.
"Не боги горшки обсирают"
"Сто лет мак не родил-и голода не было"
На словах ты Лев Толстой, а на деле - х..й простой!
Придётся потерпеть, как сказал Архиепископ одной актрисе.... (это когда наступают обстоятельства непреодолимой силы)))))
Раньше нравилась девушка в белом, а теперь я люблю в голубом. (про непостоянных)
Спасибо, нам очень важно ваше мнение (когда человек лезет доказывать что-то, когда всем наплевать на него, выражение лица при этом снисходительно-дружелюбное, какбэ говорящее п*дуй-ка ты отсюда. дружок).
Молодец, сходи попей водички (когда дэбилы надрываются, брызгают слюной, что-то доказывают или ругаются).
"Когда мне понадобится ваше мнение, я вам его сообщу!"
"Что ж вы так убиваетесь?.. Вы же так никогда не убьетесь!..."
"И любовь зла, и козел зол"...
"Не любо - не читай. А врать не мешай!" - эта фраза для форума.
Обещать - не жениться
Если задают кучу глупых вопросов: Тебя что на гугле забанили?
"вздыхают в зависти цветы им не дано подобной красоты" это мой брат как-то о себе сказанул. а он у меня как снежный человек, здоровый и волос нет только на пятках и ладонях))) очень смешно с его уст звучало
Попе слова не давали.
Не до сук.
люди - как свечи, либо горят, либо в *** их. Ф. Раневская
У кого щи пустоваты, у кого брильянты мелковаты. Это когда говорят про нехватку средств.
Ой, Чупокабра, у меня почти так же бабушка говорила:"У кого-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего..."
Оно,конечно,оно действительно,что относительно,то относительно, а вот случись оно-вот тебе и пожалуйста.
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Чем шире ты открываешь объятья, тем легче тебя распять (Фридрих Вильгельм Ницше)
Сообщение было удалено
Ирония так и прёт!