Тут обсуждается много тем и проблем. Стало интересно а у вас (ваших родственников,знакомых,окружения) всё в жизни происходит так как на форуме или нет? У меня вот многое иначе. Мне 25 лет, живу в …
Сообщение было удалено
Часто бывает, что менее компетентный работник зарабатывает больше, а сам бьет балду. А работает тот, кто умеет) в больших организациях особенно.
Сообщение было удалено
Формально - коммерческий директор двух крупных фирм. По факту- управлящий. Работаю больше 10 лет, все отлажено до автоматизма, мое присутствие постоянно не требуется. 100% доверие учредителей давно заслужила вот и все.
Сообщение было удалено
))) О, да я таких почти каждый день вижу.... на передаче Давай поженимся))
Откуда их берут? Все умные, образованные, красивые.
"в 25-30 лет можно зарабатывать больше 100 000. Но это 100%трудоустройство "по блату" или интимные услуги руководителю."
Я это, я, а как же пример с моей знакомой и супругом?
а вот я правда не стала бы второй раз встречаться с парнем,который не заплатил.ненавижу жмотов.знакомиться ко мне подходили не по 5 раз...но подходили.квартиру ребёнку куплю.это моя обязанность.а вот машину,скутор....это пусть сам себе покупает.а если будет ленивый и не захочет работать,то и квартиры не получит.и в моём окружении много таких как я
Видела и слышала всякое. Не обязательно из близкого окружения.
Вот предпочитаю общаться на форуме, здесь меня такие истории меньше трогают)
причем,мужчин с такими з/п и выше я знаю достаточно много,это с которыми я лично знакома и общалась.а не так,что это кто-то знакомый у кого-то не рассказал и т.д
а вот с женщинами другая ситуация
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Да этом возрасте наоборот надо гулять, а не сидеть за компом. Я вот считаю, что тут много и тех, кому за 50.
Здесь, на анонимном форуме люди очень много п**дят. Многое из того, о чем я здесь читаю (что якобы распространено и у всех), в реальной жизни среди своих знакомых, родных и близких подобного не наблюдаю, не вижу и даже не слышу. Вот только на вумене читаю и удивляюсь))
Сообщение было удалено
100 % Пи.здеж, вот и все )
Вот статьи на вумане точно пишут 18-летние! Одни заголовки чего стоят типа "Ума Турман стареет красиво" и т.д.
Часто бывает, что менее компетентный работник зарабатывает больше, а сам бьет балду. А работает тот, кто умеет) в больших организациях особенно.[/quote]
Кто спорит! Именно так и бывает. Но фантазию свою нужно немного обуздать. Тут полно людей, которые в различных вещах отлично разбираются, и есть большая вероятность проколоться.
Сообщение было удалено
П*ят ещё как! Вон на ветке про гостевой брак-99% доказывают,как это здорово.А в жизни как огня этого боятся
тут была статистика,больше половины людей - 18-30 лет
Тут большая часть тем-разводки.Да и те бездарно написаны,как будто школота балуется.
"причем,мужчин с такими з/п и выше я знаю достаточно много,это с которыми я лично знакома и общалась.а не так,что это кто-то знакомый у кого-то не рассказал и т.д
а вот с женщинами другая ситуация"
Среди моих знакомых больше 100 т.р. в месяц получают только те, кто занимается разработкой ПО, и не 1С, конечно - а в этой сфере работают, как правило, в основном мужчины. Может быть такая зп предполагает очень "глубокое погружение" и высокий уровень ответственности и профессионализма - такое опять же, в большинстве случаев, предполагает "жизнь работой и на работе" - для женщины такое сложнореализуемо. Девушка, которую я привела в пример, живет одна, ребенка у нее нет - работает очень много.
И еще. Я хоть и не в Москве живу, но и не в горном ауле, не разу не общалась с женщиной, которая бы сделала себе подтяжку лица. Ну губы, лоб, ладно, но чтоб радикально - нет. А тут почитаешь - чуть что советуют пластическую операцию даже 30-летним. Я так отстала от жизни?!
По пунктам:
1. За 35 без пяти минут лет. В ресторации я только раз заплатила за себя. Из принципа. Мы с красавцем-мужчиной обсуждали материальные вопросы, деловая встреча. Ни ему, ни мне, скорее все-таки ему не хотелось мотаться по судам. Он достал деньги, я отказалась и заплатила за свой кофе. Это был демонстративный жест, что мне от него ничего не нужно. Цели я своей достигла - он был оскорблен. В остальных случаях для меня немыслимо платить за себя в ресторане - я лучше тогда с подружкой туда схожу.
2. Про знакомства. Сейчас, конечно нет. Лет до 25 ко мне регулярно на улице подваливали молодые люди. С целью знакомства.
3. Про майонез. Год не покупаю. Как и полуфабрикаты. Не хочу. И не могу - желудок. Порция салата вчера на ДР бабушки мне стоило таблеток сегодня.
Я к тому, что многие живут именно так. Просто кто так жить не может или не хочет в это не верят.
Гость 61. Мне действительно 42 и я зарабатываю гораздо больше 120 000. Для Вас, очевидно, все это действительно только пи.здешь, именно поэтому Вы и будете сидеть до пенсии на окладе от доброго дяди в 18 000 рублей. А еще у меня к Вам просьба, если не трудно, объясните пожалуйста, какой кому-то смысл врать и хвастаться на анонимном форуме? Я еще понимаю перед друзьями(соседями, родственниками) кто-то выпендривается, а здесь ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Я тоже не в Москве живу.Нам по 35-38 лет.Я сделала грудь и нос.Половина моих подруг сделали грудь.Одна уши,4 отсосали жир.абсолютно все,кроме меня колят ботекс.Одна вставила золотые нити.....
[quote="Апрель"]Горгона Б.[quote="Гость"]жопощницаи еще по поводу зарплат,не знаю ни одну девушку,которая бы получала 120 тыс.
Я знаю многих, которые получают в разы больше, например бренд-менеджеры Britush-American Tabacco. Это -руководители среднего звена. Но они не то, что много работают, они на работе живут. Основная масса-молодые девки.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Наверно психиатрическое что-то. Сходите к доктору, он вам точно скажет, какой у вас диагноз.
Сообщение было удалено
О! Без комментариев)
Сообщение было удалено
Друзья сразу расколят))))) а я вот просто заметила(темы создаются теми же людьми,которые учавствуют в обсуждениях) в темах все авторы бедные несчастные,а в осуждениях богатые и крутые))))
"А еще у меня к Вам просьба, если не трудно, объясните пожалуйста, какой кому-то смысл врать и хвастаться на анонимном форуме? Я еще понимаю перед друзьями(соседями, родственниками) кто-то выпендривается, а здесь ЗАЧЕМ?"
Я это, я, согласна с Вами, но Вы сами себе противоречите:
"в 25-30 лет можно зарабатывать больше 100 000. Но это 100%трудоустройство "по блату" или интимные услуги руководителю"
Сообщение было удалено
Нет), молчать не могу) А пол из ваших подружек никто не поменял? Это же тоже модно!
Не согласна с мнением вумана по поводу того , что все мужчины бабники и все изменяют. Нет таких в моем окружении. Есть один именно бабник , но он свободен и красив и может гулять так как ему вздумается. Но вот не представляю как это можно знать, что все гуляют из твоих знакомых.
Не встречала мужчин, которые не платят на первом свидании, ну вот вообще. Не попадались ).
На улице знакомились, и не раз. Но как правильно написали выше не все желающие - принцы на белом майбахе ). Но основные знакомства - по работе, общие хобби, случайные знакомства.
По поводу здорового питания - В ШОКЕ от к-ва вредной еды покупаемой нашим народом в супермаркетах. оочень редко когда встретишь кого-то в магазине ,не покупающего шоколадки-копчености-майнезы-кетчупы и прочую каку.
Еще что-то вспомню - напишу.
Сообщение было удалено
Неужели все так печально,что без ботокса никак? Я в 35-38 выглядела девочкой практически,все давали максимум 30.
Сообщение было удалено
А как же. Обязательно сами потом заходят на созданную тему и сами с собой спорят ) Еще частенько компашка собирается, чтобы тему раскрутить. Причем переговариваются в прямом эфире, кто что писать будет - читай, не хочу. Раскрутят и тащатся от своего "мастерства", уржешься просто. Психиатрия, я ж говорю.
Сообщение было удалено
значит у вас такой круг общения. У меня все знакомые за 35 что-то делают, правда об этом не треплются, но и выглядят обалденно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пластические операции из за моды делают только фрики.я сделала,потому что мой нос картошкой и обвисшие тряпочки после 3 гв меня не красили.сейчас я в полной гармонии с собой
Сообщение было удалено
все думают, что выглядят девочкой, но мимические морщины есть у всех, усталость лица уже заметна.
Но естественно речь о женщинах, для которых 50 тыщ не деньги, а не об обычных клерках-училках.
Сообщение было удалено
Не у всех мимические морщины,это от генетики зависит,и от кожи.
Сообщение было удалено
я тоже хорошо выгляжу.у меня даже мимических морщин нету.поэтому не колю.другим повезло меньше
Сообщение было удалено
ну не знаю, внешний вид больше зависит от наследственности и образа жизни. На теток в Германии смотрю - далеко не все бегают по косметологам, а выглядят даже в зрелые годы гораздо лучше тех же москвичек, потому что экология хорошая, воздух чистый, влажность высокая, питание здоровое, спортом занимаются, на велосипедах ездят, хорошо отдыхают. А провинциальные барышни многие в России, кто при деньгах, чуть ли не с младых ногтей начинают ботокс колоть, гиалуронку в лучшем случае, делают татуаж всех мест, при этом часто выглядят как престарелые кокотки.
А про майонез: даже МЧ после года совместной жизни его есть перестал, т.к. проследуется четкая закономерность: вечером ест майонез, на утро или через день высыпания на лице и спине. Аналогично с молочным шоколадом: когда съедал плитку молочного шоколада в день, ВСЕГДА были высыпания на спине, как только отказался от этой привычки - все прошло.
В нашем случае эффект от здорового питания, как говориться "на лицо"). А п/ф и колбасу я просто не люблю - вкус не нравится. МЧ после того, как в его рационе появились индейки, запеченые с яблоками и медом, также разлюбил эти вещи - в гостях не ест.
Сообщение было удалено
Бог с вами, обеспеченная москвичка 40+ даст фору любой немке с любой экологией. Правда, все эти ботоксы у нее и видно не будет.
Сообщение было удалено
не видела ни одного исключения.
Сообщение было удалено
А, это я такую даму знаю. Я тут как-то писала уже. Женщина ходила несколько лет в тренажерный, качалась очень серьезно, потом сделала такую операцию. Но она реально себя мужчиной всегда считала, как выяснилось. Первое время, когда она начала мужское раздевалкой пользоваться дядьки в оку..нии были.
Сейчас, правда, пропала куда-то, наверное следующую операцию делает.
Вот, девы, честное слово - не вру.
Сообщение было удалено
да вы шо? к нам одна мадам в гости приезжала, прочитала лекцию о том, что современные прогрессивные люди майонез не употребляют
потом сидела наворачивала немецкий майонез и нахваливала, какой вкусный))
Я тоже считаю, что естественное лицо выглядит моложе, пусть и с мимическими морщинами. Даже татуаж бровей взрослит женщину.
Сообщение было удалено
А я видела,и не одно.Образ жизни тоже свою роль играет.
Сообщение было удалено
вы вообще немок обеспеченных видели? там сзади вообще не поймешь, то ли девушка а то ли виденье. И спереди как внучки собственного мужа выглядят. Бабкам за 70, а выглядят на 25))
Сообщение было удалено
а на клоуна женщина с татуированными бровями не смахивает случаем?
Сообщение было удалено
Вот не верю я этому посту. С такой злостью написано, обычно успешные полны доброты и снисхождения. А тут прям, досада и желание доказать собственную исключительность. Получено задание убедить всех, что преуспеть может любой, только нужно быть от природы умным и много работать?)))
Все тупые и ленивые, а возможностей - миллион.))
Сообщение было удалено
)))))))) Д-те, вы серьезно думаете, что из здешних обитательниц никто никогда никуда не выезжает?
Бабки эти очень лихо рассекают на горных лыжах, это да, и вообще бодрячком, но на 25 они не выглядят. Выглядят на все свои.
Сообщение было удалено
на прошлой неделе была в термах,в Констанце,увидела двух женщин-сразу по фигуре,по причёске,по лицу определила -русские.ухоженная женщина и в провинции и в германии будет замечательно выглядеть.не знаю где вы живёте,но в европе уже почти все татуаж сделали.я уже 7 лет делаю на губах и бровях
Тьфу ты, как же меня задолбал этот ник. Взяла по приколу, теперь не уберешь.
Ладно, буду уж под ним.