Может быть что то из музыки,кино,вещи...Или какие то образы,явления,мода,стиль жизни...А может быть даже знаменитые люди и поклонение им? Повторюсь,что интересует просто Ваше,именно Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Да, мне нравятся, красивые и следящие за собой мужчины, не знала, что это минус..
Сообщение было удалено
А теперь погуглите новые коллекции дизайнеров обуви этого года? Любых))))
Деревянные вонючие сортиры с дыркой на улице
Сообщение было удалено
Вы где нибудь видели чтобы люди ,сидящие в кафе,с интересом смотрели эти каналы? Играет для фона и никому это нафиг не надо. Кстати с таким же успехом можно и радио зачислить в бесполезное и устаревшее. Никогда не понимала людей,которые слушают то,что им навязывают. Не судьба подобрать свой трек лист и слушать? Вот объясните мне для чего нужно радио??
Сообщение было удалено
Вопрос в том Как за собой следить). Мне бы не хотелось чтобы муж на пару со мной делал маникюр и в зеркале искал бы прыщики на лице).
Сообщение было удалено
Давайте уточним.Вас не будет смущать ,если Ваш потенциальный ухожер будет тратить на свою внешность столько же ,сколько и Вы на свою?Мужик,который будет мазаться кремом будет Вас возбуждать?Я не говорю о том,что мужчина не должен за собой следить,но я считаю,что для этого достаточно быть подстриженным,с подстриженными ногтями,не грязными,чисто и отглаженно одетым.А излишества всякие-это смахивает на то,что он попросту пе дик...ну вы поняли...
Устарели магнитофоны и кассеты, музыка на CD, ламповые мониторы.
Устарел прокат видео.
Ковры на стенах.
И как уже многие здесь написали, безнадёжно устарели передачи Поле Чудес, Кривое зеркало и проч., такие обломки 90х.
Да еще забыла сказать про то ,что он должен быть помытым...Свежим таким мужчиной....
Сообщение было удалено
прям представила доярку тетю Глашу 54-го размера в стригнах....
Я могу конечно ошибаться,но по моему устарело такое явление как школьные дискотеки. Сейчас вообще устраиваются подобные мероприятия для школоты? Где нибудь в Дк или в школьной столовке). Я школу закончила 9 лет назад и помню у нас каждую субботу были дискотеки. Какие там клубы,бары..."Диджей" за магнитофоном,цветомузыка и модные хиты). Еще ожидание заветного медляка )
Сообщение было удалено
вы- прекрасный пример того, как можно не понимать среды и процессов, где вы живете. Не знаю, кто первым осознал существование воды, но точно, что не рыбы
кто-то написал что сд диски устарели. это не так.
устарела аська например.
и ***. не понимаю зачем там сидеть. там ничего нет! всё неудобно. ни музыки ни фильмов, только тупой таймлайн.
Сообщение было удалено
а вы покупаете CD с музыкой, фильмами?
устарели граммофоны, ЭВМ
Сообщение было удалено
Это же круто! Я VHS в прокат беру, но мне кажется, скоро CD заменит VHS и это печально!
Не судьба подобрать свой трек лист и слушать? Вот объясните мне для чего нужно радио
и к чему эти вопли. если вы не слушаете радио не значит что оно устарело. видимо вы устарели что ни в кафе ни в клубы не ходите и не видите че происходит
стринги уже устарели. колхоз
да. я вобще заметила что я форватор. я как перестала стринги носитьб так они из моды и вышли.вот а насчет остроносых туфлей это уже не мода это навязывание . никому не нужной продукции к тому же они девам у которых размер ноги не 36 не идут
Сообщение было удалено
))
65, вообще я покупаю винил, но и сд-диски пачками заказываю. только с музыкой, фильмы не ценность, их и скачать можно и вообще это однаразовая развлекуха.
и многие сд покупают. особенно за границей, т.к. там муз.магазины на каждом шагу, и очень недорогие и с разнообразной музыкой.
Сообщение было удалено
зато я прекрасно представляю молодую соплячку, хоть из Москвы , хоть из Мухосранска отплясывающую на *** дискотеке в этих стрингачах.
Ты ***, раз все воспринимаешь так буквально
сиди не устарели их много еще в магазинах очень много
а, ну vhs точно ретро. и главное что оно ненужное уже, также как бобинный магнитофон например. устаревший не просто морально, а то чему найдена более совершенная замена.
Советская музыка. Как явление конечно. Если мне дадут выбрать что сейчас слушать:Битлз или Песняры,то выберу первое. До сих пор свежо звучит,а у нас именно временное явление было и сейчас это уже не актуально.
стринги это чтото из 90 потом при хоть маленьком циллюле они уже не идут .
мне кажется битлз вот что устарело тоже. не понимаю эту музыку бээ. а вот рокеры 70 х звучат модно
Сообщение было удалено
Так объясните мне,темному человеку. В клубы не хожу,в кафе бываю и что то не вижу людей которые реально поднимают головы и смотрят в монитор. А для чего нужно радио вы мне так и не ответили.
про остроносые туфли. Вспомнила свою училку по алгебре, в к-й было веса под центнер и объём соответствующий. Она носила такие туфли, и носы у них аж загибались вверх)) Зато модная была.
Как раз лет 13 назад все в этих туфлях ходили, так по-уродски это выглядело...
гость радио нужно чтоб слушать . не тупите. есть целые радио станции для любителей джаз и тд.может еще спросите зачем музыка нужна?
кроме того есть программы класные по радио . информативные и веселые
Сообщение было удалено
здоровые женские формы это 44-46 размер не больше!
а 48-50 - это больная женщина!
Сообщение было удалено
У Битлз много разных вещей,которые звучат вполне современно. А Брит поп?
Сообщение было удалено
Телеграф устарел! ты согласна?
" А для чего нужно радио",78.
Я думаю, что радио, такие вот стационарные точки в кв нужны только для экстренного случая. Если произойдёт какая то катастрофа, война и т.п. именно по радио будут объявлять.
Не только по радио, конечно, но телек и интернет запросто могут отрубиться, а ради один из самых надёжных способов оповещения.
что такое телеграф? ))
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но все равно ведь вы слушаете то,что вам навязывают. На каждый жанр станций не напасешься и если я хочу послушать что то определенное,то зачем радио? Неужели это лучше чем подобрать музыку чисто для себя?
Люди вы чего. По радио новости можно услышать. потом мне раньше нравилось раш по европе плюс. ктото даже звонит друзей поздравляет. призы выигрывает .Огромная часть РФ радио слушает . и потом музыка там разнообразней чем в плейлисте.
а чисто для себя я и так слушая каждый день. и уже обрыдло даже . изо дня в день изо дня в день.
Сообщение было удалено
Говорю ж, устарел!
Сообщение было удалено
А в чем проблема самому слушать разнообразную музыку?
Сообщение было удалено
Да у нас 70% страны на радио сидят! Ага, устарело...
Сообщение было удалено
Чтоб выбрать музыку, нужно ее сначала послушать хоть раз! Для этого и есть радио!
Сообщение было удалено
кроме музыки, еще новости можно послушать, например, в машине, если не очень далеко или по городу всегда радио вкл, там тебе и погоду скажут, и новости, и последние сплетни, анекдот расскажут, гороскоп и музыку потом
Сообщение было удалено
Странно...Как может надоесть любимая музыка? и ведь можно самому искать что то новое. Лично я редко по радио слышу что то путное.
Сообщение было удалено
++++ или наоборот, какое-нибудь старье включат, такая ностальгия нападет, прибегаешь домой и ищешь где скачать эту мелодию из детства/молодости!
Сообщение было удалено
А я думала что легче искать в Интернете,чем слушать то что решила радиостанция. Хотя у нас может разные вкусы в музыке...
Сообщение было удалено
Может вы про рост забыли? Как по вашему здоровой будет выглядеть девушка от 180 и выше 44-46 размера????
Сообщение было удалено
так все-таки слушаете радио)
Сообщение было удалено
Для меня это ей Богу откровение). А еще говорят Интернет заменил все) Радио! Вот источник информации)
Сообщение было удалено
Приходится. В общ. транспорте например,иногда на работе.
А еще устарело бумажные письма писать