Гость
Статьи
Что по Вашему мнению …

Что по Вашему мнению уже безнадежно устарело ?

Может быть что то из музыки,кино,вещи...Или какие то образы,явления,мода,стиль жизни...А может быть даже знаменитые люди и поклонение им? Повторюсь,что интересует просто Ваше,именно Ваше мнение.

Яна
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Анита

Сообщение было удалено

Да, мне нравятся, красивые и следящие за собой мужчины, не знала, что это минус..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь погуглите новые коллекции дизайнеров обуви этого года? Любых))))

достало

Деревянные вонючие сортиры с дыркой на улице

Гость

Сообщение было удалено

Вы где нибудь видели чтобы люди ,сидящие в кафе,с интересом смотрели эти каналы? Играет для фона и никому это нафиг не надо. Кстати с таким же успехом можно и радио зачислить в бесполезное и устаревшее. Никогда не понимала людей,которые слушают то,что им навязывают. Не судьба подобрать свой трек лист и слушать? Вот объясните мне для чего нужно радио??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вопрос в том Как за собой следить). Мне бы не хотелось чтобы муж на пару со мной делал маникюр и в зеркале искал бы прыщики на лице).

Анита
Гостья

Сообщение было удалено

Давайте уточним.Вас не будет смущать ,если Ваш потенциальный ухожер будет тратить на свою внешность столько же ,сколько и Вы на свою?Мужик,который будет мазаться кремом будет Вас возбуждать?Я не говорю о том,что мужчина не должен за собой следить,но я считаю,что для этого достаточно быть подстриженным,с подстриженными ногтями,не грязными,чисто и отглаженно одетым.А излишества всякие-это смахивает на то,что он попросту пе дик...ну вы поняли...

Устарели магнитофоны и кассеты, музыка на CD, ламповые мониторы.

Устарел прокат видео.

Ковры на стенах.

И как уже многие здесь написали, безнадёжно устарели передачи Поле Чудес, Кривое зеркало и проч., такие обломки 90х.

Анита

Да еще забыла сказать про то ,что он должен быть помытым...Свежим таким мужчиной....

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

прям представила доярку тетю Глашу 54-го размера в стригнах....

Гость

Я могу конечно ошибаться,но по моему устарело такое явление как школьные дискотеки. Сейчас вообще устраиваются подобные мероприятия для школоты? Где нибудь в Дк или в школьной столовке). Я школу закончила 9 лет назад и помню у нас каждую субботу были дискотеки. Какие там клубы,бары..."Диджей" за магнитофоном,цветомузыка и модные хиты). Еще ожидание заветного медляка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы- прекрасный пример того, как можно не понимать среды и процессов, где вы живете. Не знаю, кто первым осознал существование воды, но точно, что не рыбы

Гость

кто-то написал что сд диски устарели. это не так.

устарела аська например.

и ***. не понимаю зачем там сидеть. там ничего нет! всё неудобно. ни музыки ни фильмов, только тупой таймлайн.

Гость

Сообщение было удалено

а вы покупаете CD с музыкой, фильмами?

я смотрю НТВ

устарели граммофоны, ЭВМ

я смотрю НТВ
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Это же круто! Я VHS в прокат беру, но мне кажется, скоро CD заменит VHS и это печально!

Гость

Не судьба подобрать свой трек лист и слушать? Вот объясните мне для чего нужно радио

и к чему эти вопли. если вы не слушаете радио не значит что оно устарело. видимо вы устарели что ни в кафе ни в клубы не ходите и не видите че происходит

Гость

стринги уже устарели. колхоз

да. я вобще заметила что я форватор. я как перестала стринги носитьб так они из моды и вышли.вот а насчет остроносых туфлей это уже не мода это навязывание . никому не нужной продукции к тому же они девам у которых размер ноги не 36 не идут

я смотрю НТВ

Сообщение было удалено

))

Гость

65, вообще я покупаю винил, но и сд-диски пачками заказываю. только с музыкой, фильмы не ценность, их и скачать можно и вообще это однаразовая развлекуха.

и многие сд покупают. особенно за границей, т.к. там муз.магазины на каждом шагу, и очень недорогие и с разнообразной музыкой.

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

зато я прекрасно представляю молодую соплячку, хоть из Москвы , хоть из Мухосранска отплясывающую на *** дискотеке в этих стрингачах.

Ты ***, раз все воспринимаешь так буквально

Гость

сиди не устарели их много еще в магазинах очень много

Гость

а, ну vhs точно ретро. и главное что оно ненужное уже, также как бобинный магнитофон например. устаревший не просто морально, а то чему найдена более совершенная замена.

Гость

Советская музыка. Как явление конечно. Если мне дадут выбрать что сейчас слушать:Битлз или Песняры,то выберу первое. До сих пор свежо звучит,а у нас именно временное явление было и сейчас это уже не актуально.

Гость

стринги это чтото из 90 потом при хоть маленьком циллюле они уже не идут .

Гость

мне кажется битлз вот что устарело тоже. не понимаю эту музыку бээ. а вот рокеры 70 х звучат модно

Гость

Сообщение было удалено

Так объясните мне,темному человеку. В клубы не хожу,в кафе бываю и что то не вижу людей которые реально поднимают головы и смотрят в монитор. А для чего нужно радио вы мне так и не ответили.

про остроносые туфли. Вспомнила свою училку по алгебре, в к-й было веса под центнер и объём соответствующий. Она носила такие туфли, и носы у них аж загибались вверх)) Зато модная была.

Как раз лет 13 назад все в этих туфлях ходили, так по-уродски это выглядело...

Гость

гость радио нужно чтоб слушать . не тупите. есть целые радио станции для любителей джаз и тд.может еще спросите зачем музыка нужна?

Гость

кроме того есть программы класные по радио . информативные и веселые

Гость
Лау

Сообщение было удалено

здоровые женские формы это 44-46 размер не больше!

а 48-50 - это больная женщина!

Гость

Сообщение было удалено

У Битлз много разных вещей,которые звучат вполне современно. А Брит поп?

я смотрю НТВ

Сообщение было удалено

Телеграф устарел! ты согласна?

" А для чего нужно радио",78.

Я думаю, что радио, такие вот стационарные точки в кв нужны только для экстренного случая. Если произойдёт какая то катастрофа, война и т.п. именно по радио будут объявлять.

Не только по радио, конечно, но телек и интернет запросто могут отрубиться, а ради один из самых надёжных способов оповещения.

Гость

что такое телеграф? ))

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но все равно ведь вы слушаете то,что вам навязывают. На каждый жанр станций не напасешься и если я хочу послушать что то определенное,то зачем радио? Неужели это лучше чем подобрать музыку чисто для себя?

Гость

Люди вы чего. По радио новости можно услышать. потом мне раньше нравилось раш по европе плюс. ктото даже звонит друзей поздравляет. призы выигрывает .Огромная часть РФ радио слушает . и потом музыка там разнообразней чем в плейлисте.

Гость

а чисто для себя я и так слушая каждый день. и уже обрыдло даже . изо дня в день изо дня в день.

я смотрю НТВ

Сообщение было удалено

Говорю ж, устарел!

Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема самому слушать разнообразную музыку?

я смотрю НТВ

Сообщение было удалено

Да у нас 70% страны на радио сидят! Ага, устарело...

я смотрю НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб выбрать музыку, нужно ее сначала послушать хоть раз! Для этого и есть радио!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме музыки, еще новости можно послушать, например, в машине, если не очень далеко или по городу всегда радио вкл, там тебе и погоду скажут, и новости, и последние сплетни, анекдот расскажут, гороскоп и музыку потом

Гость

Сообщение было удалено

Странно...Как может надоесть любимая музыка? и ведь можно самому искать что то новое. Лично я редко по радио слышу что то путное.

Гость
я смотрю НТВ

Сообщение было удалено

++++ или наоборот, какое-нибудь старье включат, такая ностальгия нападет, прибегаешь домой и ищешь где скачать эту мелодию из детства/молодости!

Гость
я смотрю НТВ

Сообщение было удалено

А я думала что легче искать в Интернете,чем слушать то что решила радиостанция. Хотя у нас может разные вкусы в музыке...

gadyka
Гость

Сообщение было удалено

Может вы про рост забыли? Как по вашему здоровой будет выглядеть девушка от 180 и выше 44-46 размера????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все-таки слушаете радио)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это ей Богу откровение). А еще говорят Интернет заменил все) Радио! Вот источник информации)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится. В общ. транспорте например,иногда на работе.

Бубка Гоп

А еще устарело бумажные письма писать