Я домохозяйка и вот подумала, что труд домашней хозяюшки вообще без выходных, хотя я и трачу на быт примерно 4 часа в день, не больше, но постоянно же! Без выходных и отпусков! У любого же работающего человека есть 2 выходных каждую неделю, отпуск -месяц в году и всякие праздники(первомайские, НГ и тп). А вы как часто устраиваете себе выходные?
"Работаю" без выходных.
Надо мужу сказать, что я устаю, вот он удивится))
Домохозяйки, давайте не будем наглеть. Работающие женщины делают то же самое, что и мы. Плюс проводят 8 часов на работе, а то и больше.
Во всяком случае, когда я работала, то делала уборку в квартире, готовила, закидывала вещи в машинку. А теперь на те же самые действия у меня есть целый день.
Сообщение было удалено
наконец,умная домохозяйка.А то любят бить себя пяткой в грудь.
Каждый день выходной.
Опять разводка, да что за день такой!
Сообщение было удалено
не, я когда работала в будни не делала ничего, все делала в выходные и очень быстро, наспех, в будни времени не было, да и просто уставала уже, только полежать бы с журналом
я каждый день.. а вы что, даже в праздники бытом занимаетесь? зачем?
в будни хотя скучно, когда муж на работе, тут сижу и потихоньку стирку загружаю и все такое, в выходные бездельничаю абсолютно... щас тут сижу пока муж спит)
Сообщение было удалено
ну не 3 раза в день же в кафе-ресторане есть
Сообщение было удалено
ну закажите на дом если готовить лень, мне вот нравится.
В выходные и праздники я не делаю нифига. Не готовлю, не убираю, не глажу, не вожу сына в школу и в кружки. Обычно мы обедаем вне дома, на ужин обычно легкий куриный больон с лапшичкой и вперед.
Сообщение было удалено
я не против и яблочка на ужин, а муж от одного бульона не наесться, а спросит после: Где ужин)) и он итак недобор веса имеет, я не имею права его на диете держать) весит 65 рост почти 180
Автор, ну закажите на дом)
Сообщение было удалено
При чем тут диета? Ужин впринципе должен быть легким- это раз. Можно котлет с пельменями налепить в пятницу, раз уж мужу надо плотно ужинать- это два.
Сообщение было удалено
мало ли что должен)) муж ест часов в 8 вечера, а потом еще часов в 11-12 ночи и ничего)
Да и если мужу надо ужинать плотно- можно вдвоем и приготовить . Невелик труд, на самом деле
Сообщение было удалено
а диета при том, что если я поем так легко на ужин, у меня у самой на следующий день -1,5кг, быстро худею
Сообщение было удалено
ну он то работает, не хочет
Сообщение было удалено
)))))))сочуствую, мне повезло больше))))))
Когда хочу, тогда и устраиваю. Да и в другие дни я особо не напрягаюсь на домашнем хозяйстве, у меня и других дел полно.
Сообщение было удалено
Хм...странные отношения у вас. У нас в выходные - у всех выходные. А не так, что один отдыхает от рабочей недели, а второй на обслуге.
Сообщение было удалено
Ну пельмени морозьте с пятницы тогда))))))
Сообщение было удалено
зато я все деньги трачу как считаю нужным САМА, муж сам даже фигню без совета со мной не купит
Сообщение было удалено
я их даже не делала никогда) надо хоть научиться
Сообщение было удалено
а я деньги зарабатываю САМА и делаю с ними че хочу)))
Сообщение было удалено
Так все сами зарабатывают - кассиры, уборщицы, кондукторы - это типа достижение, что ли?
Сообщение было удалено
ну а я и так делаю что хочу)
Сообщение было удалено
Это тебе так только кажется)
Сообщение было удалено
обалдеть))
Сообщение было удалено
а если не будете в выходные обслуживать, то что? Денег не даст тратить?
Сообщение было удалено
да что ты! не кажется, я с ума не сошла) это многие работающие ничего не могут сделать без спроса мужа, сейчас читала тему про сумку за 13тыс, так там девушка вопрошает, а не прибьет ли муж за такую сумку:-)) вот как некоторые работающие мужей то боятся)
Сообщение было удалено
как не даст, если я сама на трачу на что считаю нужным??деньги у меня, при чем тут обслуживать, если не хочу - пойдем в кафе, просто мне самой лень куда нибудь тащиться порой
Сообщение было удалено
если разозлит, это я еще ему не дам на что хочет)
Иногда так рутина надоедает, отдыхаю, когда приезжаем к моей маме, тогда готовит она в основном и вкусно тоже.
Сообщение было удалено
так в чем проблема?)
Или я просто давно домохозяйка, а вот интересно, а те, кто по 20 лет домохозяйки - как они? не устали от быта и вообще
Сообщение было удалено
хочется, чтоб прям вообще все обязанности по быту снимали с меня временами, типа выходных таких, а то все равно хоть пол подмету или еще что нибудь сделаю
Сообщение было удалено
Хм...а у нас общий счет и у обоих доступ полный ко всем семейным деньгам))) Нам так удобнее. Плюс у меня еще кредитка с лимитом 3000 на непредвиденные срочные расходы
Сообщение было удалено
так сами снимайте, разве кто-то повесил на вас их насильно?
Сообщение было удалено
А Вы купите робот пылесос и подметать не надо будет. И посудомойку купите, не придется посуду мыть.
Выходные у домохозяйки? Это как?
Уехать из города одной на базу олл-инклюзив на 1 день?
так у работающих тоже если судить по-вашему нет выходных. ПОслое работы всё то ещё плюс, что вы делаете не ходя на работу: стирка, глажка, уборка, готовка. и в выходные как у вас все дом. дела. Это у вас жизнь малина, а не у работающих. Вы всего 4 часа в день работаете а я вот 9+4 каждый день и в выходные всместо казалось бы отдыха делаю то, что должна каждый день, плюс то, что не успела в будни
Сообщение было удалено
а если ебёнок и просто полежать никак? как бы ни устала, но надо приготовить хотя бы для ребёнка и постирать. приготовить ему хотя бы оджежду...
простите, ребёнок. Надо же было так ошибиться(((
Сообщение было удалено
да чтоты! не знаю ни одной работающей. которая бы спрашивала мужа, что ей купить. совсем зажрались домохозяйки. И работать не буду и 2 часа на дом. дела не потрачу. ПО-любому детей нет и не хочешь небось. А то совсем перетрудишься, низя низя
Сообщение было удалено
автор, иди работай. тогда со спокойной душой сама себе разрешишь ни фига не делать в выходной. Только тогда будешь вспоминать, как была домохозяйкой и не особо напрягалась
Я это не выходным называю, а День Лени)))
Наготовлю на пару дней вкуснотищи, чтобы только подогреть можно было, ну салатик порезать.
В квартире чистота всегда, мою раз в три дня, пылесосю каждый день.
Ну и бывает валяюсь весь день в пижаме, в кровати с ноутом, шампанское или Бейлиз+ фрукты, конфеты)))
Муж сам накроет на стол, позовет меня)))
Я прям так и объявляю:
- Так! У меня сегодня день лени!! Никуда не хочу, и делать ничего не буду!
Он с пониманием и без претензий))
Сообщение было удалено
Твой муж спит всегда, как ни напишешь- или спит, или футбол смотрит, или в гараже. Плохо ты с замужней жизнью знакома, не получается нормально врать)))
как и у всех,суббота воскресенье,ну и праздники,не делаю вообще ничего. только завтрак готовлю,и то,муж помогает. квартира уже убрана,а едим мы в кафе или ресторанах,или там,вечеринки какие,сейчас вот тепло уже,пикники с друзьями.так что тоже отдыхаю.
Домохозяйки устают от безделия и повседневной рутины. Активный отдых я бы Вам прописала. На огород ко мне! С меня шашлык! ))
Сообщение было удалено
От безделия устают муклы на Рублевке, у которых домработницы.
У меня по горло дел.
Я на два дома живу+ и дача тоже имеется.