Гость
Статьи
Какие у вас есть …

Какие у вас есть странности?

Я, например, часто если вижу время на часах,не важно какое пусть будет 8.17, то начинаю считать сколько это будет (8+1+7), в этом нет никакого смысла, просто привычка. Еще когда одна дома, то могу …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кузнечик счастья

Сообщение было удалено

уаерена так очень многие делают) в моём окружении таких полно)

уверена*

кузнечик счастья

И с техникой тоже разговариваю всегда)) причем чаще если она косячит)) Живу бОльшее время одна, так что есть где разгуляться моей шизе))) обычно типа: "тааак...и чего дальше? Выпендриваться будем или уже включим нам телевизор? Аааах, у нас батаейки сели, а ничего, что я их меяла недавно?"

Перечитала конечно, много нового для себя открыла))) А с виду адекватная мадам))))

кузнечик счастья
Момо

Сообщение было удалено

просто я такого вживую не видела)) обычно люди очень запаренные в магазинах и этим не заморачиваются))

Мадемуазель Ко-Ти, домохозяйка

Я тоже в магазине беру товар с последних рядов, причем осмотрю все тщательно. Если на флаконе шампуня царапина - я поищу другой, без изъянов. Могу выбирать так долго. Вчера 3 раза в магазине заметила, что за мной уже толпится народ, ждут, когда я выберу. И молчат)) Ну хоть сказали бы, поторопили, я бы их пропустила. Так что теперь буду выбирать, оглядываясь, а то вдруг сзади очередь из хорошо воспитанных людей))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

зато хорошее чувство юмора )

Гость

я тоже боюсь червей и гусениц, а еще слизней, но они редко встречаются. до потери пульса, как говорится. мне кошмары про них даже снятся. как будто они вокруг меня ползают. просыпаюсь от собственных криков в поту.

я лягушек и крыс так не боюсь. эти мне просто неприятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве это странность? я б сказала, это глупость. хотя я тоже страшная, толстая и тоже жду прынца, но он где-то на коне катается)

Яяя
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! про мытье рук-абсолютно тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне только кони попадаются, и то я даже для коней страшная и странная. :(

няша

1. Мою руки через каждые 10 мин. От любого прикосновения - сразу мыть руки, от этого они всегда с очень сухой кожей ((

2. Не могу дотрагиваться до газет и книг, перелистываю страницы одним пальцем или пытаюсь дуть, чтобы само перелестнулось. Если дотронусь, то бегу в ванну мыть руки.

3. Ненавижу кривоватые зубы, не могу смотреть в лицо человеку с такими зубами, очень брезгую.

4. Если в общественном туалете, то жду пока кто-то зайдет и откроется дверь (чтобы самой до ручки не дотрагиваться). Или наматываю пакет на руку.

5. От одного вида пауков, начинаю говорить бесмыслицу или говорить ААААА. именно говорить, а не кричать. Это звучит очень неприятно

6. Если спускаюсь одна по подъезду, то всегда уверенна, что внизу стоит онанист. Поэтому топаю, как мужик.

7. В метро боюсь, что если я подойду к краю платформы, то меня столкнет маньяк или пьяный вниз.

8. Мысленно прокручиваю все споры или разговоры в голове, придумываю крутые ответы.

еще столько всякой фигни...

Мила

я ем только из сухой посуды, все капельки вытираю. и фрукты-овощи вытираю тоже.

раньше пила все из определенных чашек. особенно беременная требовала от мужа мне наливать кефир в белую, сок в цветную, а воду в стакан. после рождения детей "странность" ушла.

считаю шаги. загадываю сколько их нужно до опред. места.

когда взвешиваю конфеты в магазине супермаркете, одну кину мимо пакета в тележку - попросту краду.

Гость

похоже, кругом и правда полно психов. и правда, столкнут еще с платформы. такой страх тоже есть. теперь он усилится.

Гость

улетаю в мыслях в разговоре с другими. это ужасно, когда возврашхаюсь -не понимаю уже о чем тема, мне кажется многие думают что я глупа, так как переспрашиваю часто. я очен даже умная , но с такой странностью

Sexapil

Ох, у меня просто целый набор из странностей! Во-первых, я не смогу уснуть, если в гостиной приоткрыто окно (при этом я нахожусь в другой комнате), на окнах решётки и сетка, но меня до ужаса бесит! Потом, меня раздражает, когда я вижу, что на столе пусто, не смогу сесть за стол, если дверь в гостиную открыта! Ещё мне постоянно кажется, что на мне какая-то грязь, что-то порвалось из одежды, замаралась. Короче, я очень малое рассказала, признаки шизофрении, по-моему, есть))))

Sexapil

Ааа, ещё я не могу разговаривать с картавым человек, не знаю, странность ли это))) Просто ужасно режет слух. По 100 раз читаю одну и ту же заинтересовавшую меня инфу, при чём уже наизусть знаю, что там написано))) А иногда вообще сама себя не понимаю, например, делаю что-то, проходит месяц, а я не понимаю, НУ КАК Я МОГЛА??? Ещё постоянно смотрю на обувь, такое ощущение, что она покорябалась и порвалась. А если ковырнусь в носу, пардон, по сто раз мою его с мылом и пытаюсь сузить руками, ну это вообще нечто))

Гость
няша

Сообщение было удалено

5 и 6 пункты-до слез!))))))

Гость
Кузнечик счастья

Сообщение было удалено

Представила картину как вы убегаете))))))

Ещё однк странность вспомнила: не могу спускаться по лестнице в сумерках (и ночью). Даже по знакомой, сотни раз пройдённой и изученной, не кривой. Даже если меня будет кто-то сопровождать и держать за руку, светя фонариком. Не могу и всё.

Flina

Тема ржач))) ахаххахаа

Flina

Все таки у людей и правда стоооока странностей, что я уже сомневаюсь что кто-то из нас сумасшедший) скорее все в таком случае нормальные))

Flina

1) с мытьем рук тоже бзик. Причем дошло уже до того, что перед тем как достать из стиралки постиранные вещи - я тщательно мою руки, чтобы не испачкать свежее белье.

2) много грязной домашней работы делаю в резиновых перчатках, чтобы потом не отмывать руки

3) ковыряюсь в носу и скатываю катышки из козявок

4) рассматриваю еду на тарелке прежде чем сьесть (последствия неприятной находки однажды в виде какой-то жирной личинки в Лечо)

5) иногда врубаю музыку в наушники и витаю в фантазиях, что я супер герой))

Гость

1. вообще никогда не допиваю горячие напитки до конца. на дне чашки всегда остается кофе))) не знаю, чем это объяснить

2. на кнопку лифта могу со злости нажимать овер 100500 раз, даже когда слышу, что лифт едет

3. кручу перстни и кольца на пальцах

4. помешана на бирюзовом цвете, скупаю буквально всё бирюзовое

5. матерюсь)))))))))

Гость

я тоже часто прокручиваю всякие возможные катастрофы и думаю, что бы я сделала, кого бы стала спасать, а кого нет, что возьму а что не возьму. на случай пожара, землетрясения, войны, похорон и пр

часто пью чай, а потом ем.

все нюхаю.

никогда не пью и не ем из общей посуды, даже с родителями и с мужем. слюни не переношу.

по этой же причине не допиваю из бутылки даже после себя, все что на дне уже какое-то слюнявое. или из стакана полностью, или из бутылки но только 3/4. но при этом я вообще не брезгливая, могу и одежду из секонда носить, могу руками гадость какую-то потрогать и вообще грязную работу делать или съесть экзотику

а в магазине брать самое дальнее это правильное решение! все с истекающим сроком годности всегда ближе стоит. и многие реально открывают и нюхают многое, дезики, шампуни уж точно

инвестбанкирша

Когда еду пассажиром в машине, придумываю слова с буквами из номеров автомобилей, едущих перед нами или попадающих в мое поле зрения. При этом буквы #2 и 3 в моем слове тоже должны стоять неразрывно, рядом. В идеале, если слово будет характеризовать водителя этой машины. Например, У123ОР - УгОРелый, А123НУ - зАНУда. Иногда приходится тяжело, когда много машин мелькает, и на каждую надо успеть придумать слово.

роза

люблю есть за компом. Любое из этих действий без другого , мне не в кайф)

Гость

а я после СВОЕЙ собаки руки НЕ мою, после туалета, после нахождения в общественном месте, после всего , но не после моего любимчика! дверную ручку подергиваю, для проверки, хотя знаю ,что дверь закрыта. проверяю, наставлен ли будильник в телефоне, на подъём , на выход из дому, напоминания всякие...

Гость

1.Дергаю за ручку, чтобы проверить, закрыла ли дверь. Если не подергала, могу вернуться обратно.

2. Разговариваю сама с собой. Если на кого-то зла или обижена, то веду с ним воображаемый диалог. Вслух, конечно.Могу сама с собой посоветоваться в магазине насчет покупки.

3.Всегда мою с мылом все тюбики из магазина(шампунь, зубная паста и т.д.), иначе не смогу пользоваться.

4.Выйдя из магазина с полными руками пакетов с продуктами, всегда снова открываю сумку и проверяю, на месте ли кошелек. Хотя помню, как расплачивалась и убирала деньги.

5.Если вдруг, упаси господи, ко мне прикоснется какое-то незнакомое животное, сразу начинаю думать, а не бешеное ли оно? Моя любимая фобия.

И еще много всего.

Гость

Не вызожу из дома если в сумке нет маленькой бутылочки со саятой крещенской водой, мне без нее не по себе, в поездки во все тоже беру, глоток жтой аоды меня успокаивает.

Призожу на работу, берусь рукой за ручку на взодной двери, всегда про себя говорю, как эта скоба открывается, так пусть все дела открываются в мою пользу.

Также дико боюсь забыть документы при вызоде из дома, почему-то в голове сидит, что мне станет плохо, а никто не унает кто я. Еще зуде картинка, что мне плохо, у меня в суматохе украли сумку и вообще никто не щнает что со мной и где я.

Раз на моих глазах была авария, такси и там ехала молодая девушка пасмажиром, ее вытащили и положили на доски, что-то с позвоночником, я видела как тетка какая-то ей сумку под голову подсунула, чтобы не украли.

яна

люблю есть салат ложкой и если играю в игру на телефоне , то сколько очков наберу - представляю , что столько денег заработала

Гость

Терпеть не могу телевизор, раздражает и бубнит, бесит короче, дома их три и ни один никогда не включается

Sex Appeal
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня точь-в-точь так же!

Молко

Ох, ну у меня много таких же странностей:

1. Бутерброд обгрызаю сначала вокруг, а потом ем серединку.

2. Нюхаю все дезики, шампуни и т.д., иначе не куплю.

3. Постоянно мою руки. Только чистыми руками дотрагиваюсь до лица, а после этого сразу мою руки.

4. Сплю только с закрытой дверью, иначе будет мерещится всякая нечисть.

5. Сплю с 5 подушками.

6. Когда слушаю музыку на телефоне - громкость должна быть нечетным числом, а на компе - четным ОБЯЗАТЕЛЬНО.

7. Когда понравилась какая-то новая муз. группа или исполнитель, подробно изучаю их биографию, читаю интервью и цитаты, чтобы лучше узнать их как личностей. Сейчас вот вычитала все про Мэрлина Мэнсона, сижу и радуюсь:"каков ведь подлец! талантище))"

8. "Даю концерты" - накрашусь поярче, оденусь повычурней, пою, пляшу под любимую музыку. Иногда интервью раздаю.

9. Иногда пью молоко прямо из пакетов пол литровых, за раз все выпиваю.

10. Когда не могу на что-то решится, разговариваю с собой: одна я говорю все плюсы, уговариваю, а вторая - отговаривает. Потом уже все взвешиваю.

11. В каждой комнате лежит пачка влажных салфеток. Постоянно их закупаю, потом запихиваю во все сумки, ящички.

12. Перед сном сто раз проверю, включила ли будильник, хотя знаю ведь, что включила, но боюсь опоздать куда-то.

гость

1.никогда не выдергиваю технику из розеток, постоянно все воткнуто туда, включая зарядки на телефоны.

2. ношу в сумке чайную ложку. могу купить творожок и идти есть его ложкой прям по улице или в транспорте.

3. и моя коронная: люблю нюхать подмышки. это мой фетиш. мой муж долго к этому привыкал. а я люблю именно потные, с природным запахом, а не с дезиком. самый прикол, что для меня никто не пахнет так вкусно, как мой младший брат)) его, конечно, бесит, когда я его нюхаю. мне кстати 26, брату 24. представьте как это выглядит, когда я лезу его понюхать.у него всегда один ответ "лучше ж0пу понюхай"

Гость
Енот-потаскун

Сообщение было удалено

оо,я тоже всегда,когда дома второе запиваю сладким чаем,да,и именно горячим).Хотя вредно.Селедку люблю с молоком.Часто встаю ночью и проверяю часы,на месте ли,не потеряла ли их в дороге,люблю,когда они чуть болтаются,по сто раз заглядываю в сумку проверить кошелек.

Гость

если еду в метро, отхожу на середину станции,и только,когда электричка встала подхожу,когда набираю в магазине продукты,считаю в уме,один раз мне не хватило,создала очередь,короче перестраховываюсь.

Гость

а если мимо меня проходит какой-нибудь багадул или бомж, или старуха, я перестаю дышать, чтобы не вдохнуть то, чем от них разит)

гость

Фрейд считал, что рвение к чистоте ≈ результат сексуальной неудовлетворенности Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники)))

гость

Фрейд считал, что рвение к чистоте ? результат сексуальной неудовлетворенности? Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники?)))

ветка

считать вагоны проезжающего поезда

считать ступеньки

подбирать бездомных животных

верить всему что говорят

стараться спрятать от себя подальше вкусняшку

если вижу что тонет пчела или жук какой в воде вытащить)

поднять и закинуть под листок дождевого червяка который умирает от солнца

привозить с моря тонну камней

постоянно вечером проверять холодильник( а вдруг что там появилось вкусное))

покупать лотырейные билеты

Клариса
гость

Сообщение было удалено

Очень странный вывод у Фрейда.

Мне кажется он не верен.

Ежа и Кузнечик счастья - спасибо! )) Давно так не смеялась. Странности тоже оказывается очень схожие у многих. У есть несколько из тех, что описали выше. Еще я когда остаюсь дома одна могу врубить музыку и тацевать перед зеркалом) Любимое занятие с детства.) Еще люблю перебирать одежду, и попутно наряжаюсь. Люблю есть ножом с вилкой. И живые цветы чтобы в вазах стояли. Перед стиркой зачем- то нюхаю одежду.) Могу наполовину снять носок и так сидеть. Еще всегда ноги из под одеяла высовываю и сплю без подушки.

Лера Мир

[quote="няша"]

5. От одного вида пауков, начинаю говорить бесмыслицу или говорить ААААА. именно говорить, а не кричать. Это звучит очень неприятно

тоже так делаю, но только при виде куриных голов.

Фелисия
марьванна

Сообщение было удалено

я тоже без пачпорта не выхожу)

Фелисия

Я ещё всегда в хорошем белье,вдруг машина собьет ,в морге разденут,неудобно-то как будет в старье.)

Насекомых боюсь жутко,любых

Мечтаю завести много кошек.

Юлия

)))))ооо, моя тема))) не только свои, но и мужа, я, вообще, всё нюхаю, и носки и трусы, и в попе могу поковыряться и понюхать)))

Tora

Вот и у меня так было, в подростковом возрасте. Отец умер, и, по-видимому, его смерть вызвала такую странную реакцию. Но я осознавала, что со стороны это выглядит глупо и отучила себя по сто раз все повторять. Было тяжело, думала, что схожу с ума.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я как носки снимаю потные и трусы особенно с потеками если, обязательно нюхаю, прям как сомелье какой. Люблю не подмываться по 3-4 дня и сидеть перед компом, нюхать как доносится с паха запах немытой п**ды даже через штаны, которые тоже уже нечстые и потом провоняли.

Гость

Я человек странный,может и нет.1.Я могу только в полной тишине и в темноте заснуть,даже какой-то шорох или лампочка от зарядки ноутбука виднеется то заснуть не могу будет мешать.2.Без музыки не могу жить,минут 10 минимум слушаю музыку,всегда выкраиваю время.3.Верю в призраков,потусторонний мир и в колдунов,вечно зависаю на форуме Тонкий мир.4.Не выпив стакана теплого молока перед сном не могу уснуть,я вообще молоко обожаю.5.Я боюсь опоздать,у меня прям паника с детства началось.Как если опоздаю на 5 минут стыдно так идти,но приходиться.6.Обожаю фильмы ужасы и всякие триллеры хоть после этого 5 ночей не сплю от страха,если и сплю то с чутьем.7. а рядом со мной муж и кот дремлют то я могу от страха заорать,если вижу силуэт(а это бывает часто)тоже ору и при этом бужу бедного моего мужа.8.Думаю что неплохо было бы работать на кладбище или морге где впринципе почти нету живых.9.Люблю сочетание томатов и винограда в соке,еще обожаю овощные соки.10.одеваюсь,ярко кислотно хотя мне под тридцатник,одеваюсь всегда ярко красочно,много себе шью одежды и мужу думаю начать шить на заказ одежду,многие не понимают как так можно одеваться а мне норм.11.Мне почти под тридцатник,пирсинг в носу и в пупке,плюс татушка на спине и запястье.12.не хочу стареть и думаю что буду крутой бабушкой с хорошей фигурой,одетой в шорты и в футболку с логотипом рок-группы,гоняющей с внуками на велике слушая при этом рок.13.мне нравиться и при этом не нравиться моя работа.14.обожаю блестящий маникюр со всякими блестюшками.яркий френч всякие рисунки.15.Я дитя асфальта,обожаю город хоть и в нем есть недостатки,хотя при этом люблю походы и рыбалку.Вроде все,но не кажеться..не все помню.