Гость
Статьи
Какие у вас есть …

Какие у вас есть странности?

Я, например, часто если вижу время на часах,не важно какое пусть будет 8.17, то начинаю считать сколько это будет (8+1+7), в этом нет никакого смысла, просто привычка. Еще когда одна дома, то могу …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

мне кажется это неправда,про мыло

Гость

А, я вообще дурная. Целую руку, представляю будто с мужчиной целуюсь, одиночество-сволочь.

pio
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Ну я то,благо,не в положении))До мыла не дошла пока,но запах древесины и бумаги меня сводить с ума...это же вредно жрать,ладно бы я голодная ходила

Кузнечик счастья

Крутая тема!! Все правильно, об этом все еще Фрейд писал и он первый вывел определение синдрома навязчивых состояний!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коленки ещё можно, более реалистичнее получается.

Мадемуазель Ко-Ти
pio

Сообщение было удалено

Я вообще все новое нюхаю: клей, одежду, сумки, книги, журналы...

Гость

А я люблю сладкий кофе с лимоном, и бутерброд из бородинского хлеба, масла и кильки пряного посола))))

Гость

Еще вспомнила, в детстве всегда перешагивала трещины на асфальте.

pio
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

)))) знакомо

журналы не так пахнут,сумки тоже и одежда..

pio
Гость

Сообщение было удалено

это делали все

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала, когда пишут, что не могут найти мч или мужчину

ну как так ? вы же не в безвоздушном пространстве живете (

сочувствую и желаю изменить личное отношение к этой проблеме и у вас все наладится

или это шутка ?

Мадемуазель Ко-Ти

Я иногда (примерно раз в 2-3 месяца) покупаю упаковку крабовых палочек и съедаю все одна, за один раз,

Но что-то сейчас только охлажденные встречаются, их я не очень люблю.

Обожаю замороженные, когда они еще не до конца оттаяли, что-то в этом есть.

Мадемуазель Ко-Ти
pio

Сообщение было удалено

Все журналы пахнут по-разному)) мне нравится запах "Гламура", он необычный.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не шутка, я просто домоседка, никуда не хожу, работа - дом

Я когда была маленькая ,у нас продавались блокнотики с разными мултяшными героями так вот они пахли,ууу запах такой сладкий приятный я до сих пор его помню ,и самое прикольное что я недавно нашла духи точь в точь что и блокнот)))) ща обливаюсь )

марьванна

Сообщение было удалено

правда,сама видела как она жракала мыла (арбузное )

мыло*

Кузнечик счастья

У меня много похоже! И ручку проверяю, и смс перечитываю, бывает просто все сохраненные смс начинаю читать и в голове как будто разговор с человеком кручу, с интонациями, жестами и тд...

Когда готовлю тоже по сто раз мою руки, пор отираю стол, после малейшего действия типа поперчить или масла продлить надо по новой намочить тряпку, вытереть, помыть руки и все расставить по местам. Поэтому готовлю очень долго даже салат)))

Еще я ужасный параноик. Хожу оглядываюсь, слежу за людьми вокруг себя, за их поведением. мне все кажется подозрительным, типа человек полез в карман а мне кажется он сейчас нож достанет))или когда иду по улице если стоит у тротуара машина с заведенным двигателем, я перехожу на другую строну, потому сто думаю чего они стоят никуда не едут, значит ждут кого-то и хотят утащить в машину)) так же автоматом запоминаю номера всех незнакомых машин во дворе)) пару раз когда понимала сто сзади кто-то идет в одном темпе со мной, принималась бежать, сама себя этим пугала и вобще ударялась в панику и забегала в первый магазин или еще куда-то))

В общем я параноик))))

Катя

Например сейчас я разговариваю с собакой, рассказываю ей что делаю, типа "Ричик мне надо помыть посуду, давай почистим папе картошку" и т.п.

марьванна
Кузнечик счастья

Сообщение было удалено

ну да, есть немного )

Кузнечик счастья

Но парень у меня вобще кладезь странностей)))

Во-первых какая-то дурацкая манера, касаемая малейших бытовых действий, я ее называю флеш бэк)) попробую объяснить, это как на видео когда ставят на репит один момент, и он повторяется несколько раз, как будто клинит. Типа пошел поправить штору, дернул, повернулся уходить, опять обернулся дернул таким же движением! Опять обернулся уходить, и опять дернул, и те раза по 3-4))) причем это во времени не долго, но со стороны ржака, как будто пленку заело, причем он не исправляет что-то, а просто повторяет ОДНО движение, хотя ему наверное кажется что исправляет)) сам объяснить не может, говорит с детства так)))) вот так подвивает периодически когда кроссовки завязывет, или сумку закрывает, иди дверь в туалет, или зубную щетку кладет на место... Раньше бесило, щас ржу))) у кого нить есть такое?!?

pio
Кузнечик счастья

Сообщение было удалено

Мой у себя дома нечисть видит,а у меня говорит,что чисто все))

Раньше,когда разговаривали ночью,то постоянно мне говорил что кто-то слушает или стоит сбоку..свет включаешь и пропадает

Золотой Октябрь
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Ага,по всей видимости начальная стадия))При том, что я совершенно не любитель поболтать в обществе и не одинокая)

Гость

Когда читаю книгу, если одно слово прочитала неправильно, то заново перечитываю предложение, иначе не смогу дальше читать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

После уборной руки надо мыть , а просто так мыть руки это ОКР.

Ёжа

Люблю сидеть за компом и одновременно жевать что-нибудь. Дома часто громко пою песни под радио или под комп, с кривляниями и стараясь копировать исполнителя. Ненавижу мыть посуду - но и ненавижу видеть немытую посуду, поэтому как увижу грязную тарелку или кастрюлю, тут же бросаюсь мыть, пока все не перемою, не могу поесть, даже если дико голодна. Вплоть до того, что перед сном зайду на кухню попить - а обнаруживаю, что муж после ужина бросил немытую сковородку в раковину, так тут же бросаюсь ее драить и только после этого наливаю себе воды и пью. Когда нервничаю, тащу пальцы в рот, но ногти не грызу (маникюр люблю, ногти отращиваю), а щелкаю ногтями об зубы. Боюсь выйти из дома без телефона - после пары случаев, когда 1 раз я в лифте застряла несколько лет назад, спасло меня то, что был с собой телефон с записанным в нем номером соседей, так что долго сидеть не пришлось, быстро вытащили, а иначе торчала бы там не один час; а другой случай - когда сестра вышла из дома, забыв телефон, а мама ей звонила (дело было при мне), так я видела, как у нее была чуть ли не истерика - как так, полчаса не дозвониться, трубку не берет!

Ёжа

Еще из моих странностей - каждый день обязательно брею ноги-подмышки-зону бикини, исключение - если ночую не дома или в дороге или отключили воду, и ненавижу это занятие, но с щетинистыми ногами не могу ходить даже если зимой в штанах и я 2-3 дня одна дома, видеть некому. Дико боюсь насекомых. Обожаю шоколад. Религиозные праздники и посты вызывают чувство и стыда, и обязаловки, и долга, когда хочется чем-то заняться, а нельзя, например, в пост дико стыжусь того, что могу над чем-то хохотать, а потом мучаюсь совестью, но и заставить себя ходить все время с серьезным видом тоже не могу и не хочется, тяжело ограничивать себя во всем - однако в голове сидит "ты должна быть религиозной, тебе уже не 15 лет, сама же знаешь, что все дается свыше". Однако вне этих постов и праздников вовсе не религиозна, не атеистка, но живу обычной светской жизнью и особо не задумываюсь о высших материях. Еще на некоторых дурных перекрестках без светофоров могу 10мин стоять, пока машины едут и не решаться никак перейти до тех пор, пока не подойдет и не будет переходить еще кто-нибудь, а если никого так и нет, то стою, кручу головой и чуть побольше расстояние между машинами, бросаюсь через дорогу бегом, прыжками - и понимаю, так нельзя, а не могу идти спокойно, мне кажется, так и на меня могут наехать, и водителей тоже неудобно задерживать, вдруг они спешат, а из-за меня вынуждены тормозить.

гость
гость

Сообщение было удалено

По тысячи раз вдень мыть руки и постоянно считать это ОКР.

Кука

Не знаю странность ли это,но я допустим никогда не могу быстро выпить чай. Если я дома,то допустим утреннюю чашку чая могу пить целый час. На кухне,потом иду с ней в спальню и там сижу пью. Так и брожу все утро с одной чашкой уже остывшего чая.

У меня бзик на волосы...Я когда иду по улице мне все время кажется что на голове ужас,хотя с дома вышла нормальной. Могу посреди улицы начать расчесываться,посмотреться в зеркало,проверить все ли у меня в порядке. Наверное со стороны это выглядит не совсем нормально)

кузнечик счастья
марьванна

Сообщение было удалено

ну это после определенных событий началось)) Так что это не клинический случай))

Зато я всегда готова ко всему, и меня врасплох не застать)))

Хотя эта паранойя начала накладываться и на другие сферы жизни)))) не могу пойти по улице где рядом большая стройка, кажется что башенный кран на меня упадет. Или уронит то, что он там везет)) А когда чувствую дым, тоже сразу ретируюсь, откуда бы он не исходил))) Но это привет соседям с их пожарами((

Светлана
мини

Сообщение было удалено

И я не могу, как в гробу сразу...но мне почему-то это странностью никогда не казалось

Гость
Золотой Октябрь

Сообщение было удалено

у меня так же, как то даже здесь об этом написала, все ужаснулись. но оказалось, не я одна такая.

Силурмун

У меня много странностей, но вот одна из них - если мне нравится песня, я могу слушать ее по кругу сто раз, пока не надоест, и еще подпевать. Если меня что-то расстраивает, то я говорю сама себе с третьего лица - тихо, тихо, не плач моя хорошая или так - эх, никто тебя не любит, никому ты не нужна, ну и черт с ними, я же тебя люблю) Еще я люблю на автобусе кататься и если некуда поехать, то могу просто так покататься до конечно и обратно, но меня напрягают мысли, что подумает при этом контролер, если узнает и я сажусь в другой автобус. Еще мне нравится, когда меня жалеют, поэтому я иногда жалуюсь на что-то просто так. Еще я люблю жечь бумажки на улице, поэтому я собираю чеки из магазинов и билетики от автобусов, чеки зеленым горят иногда - прикольно.

Силурмун

Вот еще, иногда появляется желание учить всех и советовать что делать, хотя точно знаю, что меня не послушают и точно знаю что даю хороший совет)

гость

а кто любит уши чистить? я вот каждый день и порой по 2 раза в день.приятно :)

Енот-потаскун

Из пищевых странностей: бутерброд мажу обязательно на целом куске хлеба, и сначала объедаю всю корку по кругу, а потом середину. Если ем бутер не дома, то ем по нормальному, но так мне невкусно))) Никогда не допиваю чай или кофе до конца, всегда оставляю примерно четверть кружки. Вторые блюда люблю есть запивая горячим сладким чаем, недавно ударилась в здоровое питание, прочитала, что есть и пить одновременно вредно, теперь борюсь с этой привычкой, успешно, но без чая мне не в кайф.

Огурчик-Помидорчик

Люблю играть в симс)),ковыряюсь в башке (да мерзко я знаю),вообще лентяка и свинья,когда на улице думаю о вской фигне когда смешное вспоминаю о чем то или представляю что я пою эту песню (которая в наушниках) и короч е я улыбась,народ таращится вечно что я как дура рот до ушей,обычно зырят как на шизо.А может и у меня реально морда страшно-сумасшедшая в этот момент.

Гость
pio

Сообщение было удалено

кстати, да, я всегда голой сплю и по дому люблю голой шастать, не весь день конечно, но люблю и песни петь:)

Енот-потаскун

В жизни два раза становилась жертвой воришек. В первый раз у меня украли кошелек, тот случай как то не оставил особого следа, а примерно полтора года назад у меня украли телефон. С тех пор я бесконечно и судорожно проверяю на месте ли мобильный, причем я люблю большие сумки, ношу с собой кучу разных нужных вещей и естественно что среди всего этого многочисленого содержимого не могу сразу найти телефон, каждый раз обливаюсь холодным потом, и заново переживаю ужас, как будто меня только обворовали. Причем повторяю я эти действия примерно раз в 5-10 минут. Понимаю что тупость, но не могу побороть себя. Параллельно с поисками телефона проверяю на месте ли карточки.

Выходя из дома, если дома никого нет, закрываю дверь на 3 оборота, дохожу до первого этажа(живу на втором), и уже сомневаюсь закрыла ли я дверь, и на сколько оборотов я ее закрыла. Если сомнения побеждают, иду обратно и проверяю дверь.

Огурчик-Помидорчик
Енот-потаскун

Сообщение было удалено

дааддаа,еще я постоянно ищу бирку,ключи.Все друзья уже вешаются когда я в сотый раз ору ааа где телефон,бирк и тд.

Не могу спать, не опустив ролет на окне. Как только темнеет вечером, иду опускать, иначе мне неуютно.

Повёрнута на своих бровях, каждый день утром и вечером торчу перед зеркалом в ванной и выискиваю волоски, выходящие за форму бровей. Мне кажется, что даже 1 волосок очень портит весь вид. Бывает, что уже видно растущий волосок, но он ещё очень короткий или вообще ещё "не проклюнулся" на поверхность, и я тогда очень расстраиваюсь, что не могу сейчас убрать этот противный волосок и вынуждена ждать до следующего дня )))

Огурчик-Помидорчик

И дверь тоже проверяю,что за память тьфу...

Гость

Будучи страшной, верю в то, что встречу своего принца. Это моя самая большая странность.

Девочки, а я, если покупаю, например, шампунь, то обязательно беру самый последний в ряду, потому что мне кажется, что первые кто-то трогал, открывал, нюхал, капал, и там шампуня меньше, чем в дальней баночке! то же самое и с продуктами, мой порой на меня странно смотрит)) и я тоже все нюхаю, любую вещь, которую куплю, а еще я не люблю,когда простынь помята и складки есть, сразу подскакиваю и поправляю. Сплю всегда голой, полы мою, чтобы прям ни единой волосинки не было, если увижу, начинаю заново натирать полы)) а еще, если я взялась что-то убирать, то в итоге привожу в порядок всю квартиру...)

Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

я газеты покупаю, нравится очень запах бумаги, а еще запах библиотечных книг)) запах лака нравится)

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Да ладно день,я могу неделю слушать каждый день одно и тоже)

и с котом я еще разговариваю)

Кузнечик счастья
Силурмун

Сообщение было удалено

Ох аж захотелось бумажки поджечь))) былая такая манька в 8-9 классе подживать что нить))) но блин страшно)))

кузнечик счастья
Огурчик-Помидорчик

Сообщение было удалено

симс вобще тема))))) я кстати еще из-за этих симс (будь они неладны с детства) обожаю сидеть на сайте икея))))) даже если мне ничего не надо тащусь смотреть разную мебель, прикидывать модели как бы они подошли к моей комнате)) блин, у меня мебель дороже в сто раз, а все равно нравится представлять, что вместо моей обстановки стоит икеевская))

кузнечик счастья
Lonely woman

Сообщение было удалено

Ооо, точняк!! тоже всегда вытаскиаю последний))) но кстати их реально и трогают, и нюхают, и пробуют, так что это правильно))