Я, например, часто если вижу время на часах,не важно какое пусть будет 8.17, то начинаю считать сколько это будет (8+1+7), в этом нет никакого смысла, просто привычка. Еще когда одна дома, то могу просто пальцами по столу или каким - нибудь предметом стучать мелодию любимую. Когда дверь закрываю если выхожу из дома, то когда закрыла еще подергаю за ручку, чтоб проверить закрылось ли, хотя и так очевидно, что закрылось. Если с кем - то намечается встреча и ее условия сохранены в смске, например, то могу раза 3 заглянуть и прочитать правильно ли я помню время встречи, хотя и с первого раза помню правильно. Иногда (может раз в месяц) начинаю представлять а что если пожар и надо убегать из дома, какие вещи я бы собрала. Представляю в подробностях эти вещи и где они лежат. При этом в реальной жизни никогда не было похожих ситуаций что надо бежать из дома. Вот такая я психанутая. А какие странности есть у вас?
Ого,у меня тоже некоторые из этих странностей присутствует-тоже все пересчитываю,сто раз все проверяю и иногда думаю о плохом и что в этом случае нужно делать.Это симптомы ОКР вроде как...
раньше был бзик-мысленно считала количество букв в произносимых словах.
А я на вуман стала заходить частенько...думаю, может это признак внутренней деградации личности или вялотекущие шизофренические наклонности подняли голову?...
не могу есть мокрыми столовыми приборами, перечитываю смски. Иногда про себя перечисляю цвета, котрые вижу вокруг-это точно не нормально(
Автор, всё, что вы описали. Только я все числа увиденные складываю, кстати, это один из способов запоминания большого числа чисел, для каждой цифры у меня своя ассоциация. План эвакуации давно продуман, все документы - в одном месте.
Ещё всё время извиняюсь, благодарю, вежливость так и прёт.
Могу одну песню весь день слушать и не наслушаться. Утром, как встаю, в голове звучит какая-то мелодия, любимая или ранее услышанная где-то, тогда, слушаю эту песню.
Мою руки, я брезглива, протираю поверхности дома антисептиком, напрмер, компьютерный стол, и, естественно, своё дамское трюмо. Упаковку косметики обрабатываю антисептиком периодически. Сейчас надо поменять плёнку на экране моего htc, так я его аккуратно продезинфицирую, трубка же хранит море микробов.
Сообщение было удалено
Бабочка:)) я тоже стала над этим задумываться.
Вы очень классная!
Дорогая моя, это вы меня еще не видели!!! Я очень-очень странная...мне кажется, внутри меня живет очень много маленьких бабочек...Или я влюблена, или у меня раздвоение личности...или съела что-нибудь не то...Короче,я побежала!!!
Синдром навязчивых состояний? ;)
Да у всех их куча на самом
деле, ничего криминального)
А я очень люблю беседовать сама с собой.Т.е., вернее будет сказать, с представленным мной человеком.Бывает,сижу на кухне,чай пью и мило беседую, что-то рассказываю,иногда ругаюсь даже)) Иногда думаю как же наверно дико это выглядит со стороны..
Тоже ужасно брезглива, даже в чашку, из которой только что сама же пила уже 2ой раз не налью чай,сначала вымою со средством.))
мне тоже, если песня понравилась, я могу слушать ее целый день... а когда с магазина выхожу, пусть хоть сто сумок будет у меня в руках, я все-равно странным образом достану кошелек и посмотрю, забрала ли я карту....
Из ваших странностей, автор, у меня присутствует на счёт дверной ручки - тоже дёргаю при закрывании, - и на счёт смс-ок - не хочется про сто сесть в лужу и что-то перепутать. Другие странности... Ну например, я очень часто мою руки. Погладила свою собаку - тут же иду мыть руки. Сходила в уборную - тоже самое. А если что-то готовить начинаю, то руки несколько раз. Причём, я могу вообще забыть, что я их мыла пару минут назад и снова идти в ванную комнату.
1. На автобусных билетиках складывала числа и считала счастливый ли билетик
2. Например, мою полы дома, то если оставлю малюсенький уголочек непомытым, опять возвращаюсь и мою, совесть будто замучает
3. Тупые фобии бывают ни с того, ни с сего
4. Могу закрыть дверь и потом частенько возвращаюсь и проверяю, закрыла ли я
5. Раньше часто копировала мимику актеров когда смотрела фильмы, так научилась брови поднимать по очереди, круто получается))) Но что плохо - вошло в привычку, часто поднимаю брови по очереди хоть где((
6. Ем сладкое, а потом только начинаю есть горячее
7. Звоню со скрытого к бывшим, и иногда слушаю голос, хотя есть жених
8. В посл. время при любом вопросе обращаюсь в гугл, часто захожу в вумен)
9. Трусиха
10. Могу общаться с предметами, например, если не включается кондер, я ему "Эй, ты чего, дявааай включяйсяяя!"
В общем, их много, парень порой в шоке от меня)
ну вообще-то погладив собаку и после уборной помыть руки это не странно,это нормально.Да и когда готовишь что-то...
Сообщение было удалено
Шиза тебя скосила дитя мое))) ужасть)))))))
Сообщение было удалено
лучик, поверьте, бывшие прекрасно знают, кто им звонит
А я могу выговориться,когда никого нет дома.
Например,если меня кто-нибудь обидел,я начинаю объяснять этому человеку,что он не прав)))),хотя никого рядом нет
ааа...у меня есть странность 1 из многих ,я люблю переодеваться как бомж там юбку вместо шляпы носки вместо перчаток брать флакон в руки и типо петь и пританцовывать под музыку ахахахахахх))))))))) раньше когда жила с родителями они меня так частенько заставали )))))))))) ужас )))))...а мне то уже 24 ))))))))
Сообщение было удалено
Да.. бывший меня любит и не отпускает, снится, пишет, что смириться не может с расставанием. Я чувствую как он страдает, и тоже не могу его отпустить до конца. Но судьба разлучила нас. И он не смог вернуться сам, не смог переступить через свое мужское Я, и сколько бы я не пыталась в свое время вернуться, он не принимал меня из за обиды одной.. Так и смирилась. ) Но не об этом темка)
ммм..а я вот когда иду по лестнице,всегда думаю,что вот я сейчас упаду и сломаю нос)) тоже разговариваю сама с собой, по тысячу раз в день мою руки, постоянно считаю что-то вокруг - окна, завиточки на люстре,ручки на мебели и т.п., люблю детские раскраски, в последнее время часто раскрашиваю фломастерами))часто заглядываю в холодильник,хотя прекрасно знаю,что там ничего нового не появилось и что ничего не буду есть. и тому подобные глупости...
У моего мужчины странность, он не любит спать при зашторенных окнах.
Полно :( У меня синдром навязчивых состояний в лёгкой форме. Сейчас вроде ничего, а иногда как перемкнёт. А ещё других тараканов куча, но не рассказываю никому.
я тоже проверяю закрылась ли дверь или нет, это привычка...
перед тем как сажусь за комп протираю стол, клавиатуру, мышку, только потом сяду, и если после меня кто то садится а потом я, опять всё протираю, мне всё кажется липким, вообщем бзик такой((
постоянно всё перепроверяю, даже если знаю точно что правильно, особенно в работе с числами.
и ещё куча странностей, но это из разряда шизофрении))) не буду в подробности вдаваться))) походу пора мне к дохтору
Сообщение было удалено
+1. Неужели кто-то не моет руки после уборной? Допускаю, что есть такие мужчины-грязнули, но девушек таких нет.
Сообщение было удалено
А еще про меня что-то говорит) Обе мы шизанутые)) Мне тоже кстати 24
Сообщение было удалено
С полами у меня то же самое)) Но дело не в совести, просто когда-то прочитала, что согласно фэн-шуй, углы должны быть чистыми. Вот не верю я ни в какой фэн-шуй, но все равно к углам возвращаюсь, где-то в подсознании это засело))
Сообщение было удалено
у моего мужа сестра не моет руки после уборной.в любом случае. это жесть. а ей и 30 нет,молодая.
Я разговариваю сама с собой. Иногда просто с вымышленными людьми.
Сообщение было удалено
)))))))))ну я то сама с собой не разговариваю,я только танцую)) талант во мне погиб может быть я б великой танцуристкой была бы или актрисой))) а у тебя начальная стадия шизы ))) или ты одинокая ,надо это присекать ,а то потом будет поздно ((
Сплю голой и больше ничего такого особенного))
А никто трусы не нюхает свои?
Когда учу иностранный язык, играю в школу. Я говорю и за учителя, и за учеников, естественно.
Перед выходом из квартиры проверяю, застегнута ли молния на джинсах. И в лифте еще раз проверяю. 15 лет назад у меня на одних джинсах молния расстегивалась, я ее отремонтировала, и сколько джинсов с той поры сменилось, а привычка осталась))
УУУ я вспомнила еще 1 вещь я соплежуйка дикая ,там если вижу по тв человек умирает или убивают животного то просто слезы градом льются,и на этой почве если вижу что кого-то хоронят в фильме иле кто-то в гробу лежит,я представляю что я этот человек и я умерла представляю как об моей смерти узнают родные как плачут и убиваются ))))))))) и мне становится так себя жалко что просто начинается истерика ахахахах)))))))) короче я тоже с не хилым приветом )
Сообщение было удалено
а трусы два раза в день меняю,зачем их нюхать?
Если бы их неделю носила,то понюхала бы ради интереса
Сообщение было удалено
)))))))))) не ,только ноги няхаю)))))))))))))
Девушки с синдромами! :)) Как вы справляетесь с тараканами? Вот сейчас пытаюсь играть в игрушку на телефоне и не могу выиграть, потому что у меня всё должно быть в определённой последовательности :( Ну это ерунда, конечно, но показательно...
Сообщение было удалено
достаточно зайти в женский общественный туалет- и сразу будет понятно : есть ли девушки- грязнули )
- по теме - считаю....ступеньки, когда поднимаюсь по лестнице, картошку, когда чищу, количество ложек сахара....
нет, гречку, когда кашу варю, пока не пересчитываю
-не умею плавать, но плаваю на глубине
- смертельно боюсь червей
Да это понятно, что трусы каждый день меняют. Ну просто в течение дня можно нюхать...
Сообщение было удалено
трусы снимать ?
или просто наклоняться ?
Сообщение было удалено
Тогда уж надо поставить вопросы об обнюхивании тампонов,носков,прокладок,презервативов и т.д
Туалетную бумагу может кто нюхает?
Ну вот можно сидеть в туалете и нюхать.
Ой столько грязнух на свете ,о чем вы говорите ,и про какие руки после туалета ,я тут читала тему что-то про мытье было , так каждая 2 отписалась что моется 1 раз в 2 дня и письку и ноги ,и даже зубы )))
Была похожая тема, так каждая почти нюхает трусы, подмышки, носки.
Сообщение было удалено
наклонятся лучше ,сидишь скрюченная и нюхаешь ))))))))))) ляпота ...
Сообщение было удалено
алгоритм этого нюхания каков ?
А,вспомнила))
Я ем бумагу (могу купить рулон обычной серой бумаги и съесть за раз см30-40,а двуслойная с ароматизаторами мне не нравится.Ну могу еще краешек салфетки зажевать),нюхаю корректирующую жидкость для письма,клей.
Всегда мокаю печенье и шоколадки в чай.
Повторяю диалоги из сериала, как бы сценку разыгрываю.
Разговариваю сама с собой, думаю, многие так делают.
Перечитываю сообщение несколько раз, прежде чем отправить.
Сообщение было удалено
Сидишь в туалете, снимаешь трусики и нюхаешь.
Сообщение было удалено
а мыло не жракаешь? ))) ато у меня одна знакомая в положении сжирала по 1 кубику мыла )))
всегда в сумочки водительские права...они просрочены , но я их ношу как документ, удостоверяющий личность - мало ли что....чтобы не быть неопознанным трупом
машину не вожу , так как в свое время послушалась мужа и сына, что зачем мне машина ? а автошколу сама честно закончила
печаль
= в сумочкЕ