1. Человек имеет пытливый ум. Увлечен естественными науками, медициной, философией, математикой. Любит классич. музыку и литературу. Хочет познать все, докопаться до сути явлений. ПОнять, почему все устроено так , а не иначе. Но постоянно "в себе". Не умеет поддерживать легкий разговор и т.д, поэтому прослыл странным. Не тратит время даже на кино и другой досуг.
2. Человек увлечен искусством. Легок в общении, обаятельный, понятный, ясный. Знает историю, право, историю искусств. Работает в сфере искусств, соответственно.
Я так понимаю, номер 1 - это автор, непризнанный гений, непонятый герой нашего времени?))
Сообщение было удалено
))))) Это 2 моих знакомых.
Сообщение было удалено
Да фиг тогда знает. Так вроде первый вариант выглядит симпатично, но, может, он зануда жуткий. И потом, мало ли кто чем интересуется...Это еще не показатель глубокого ума))
Ни то ни другое.
Сообщение было удалено
Ну, есть не занудство, даже не знаю, как сказать.. Не разговаривает на обычные житейские разговоры, гвоорит, что это скучно и не интересно. Пустая трата времени. Это занудство? Молчаливый. Интроверт.
Да, я знаю, что не показатель)) Я вообще про симпатию спросила))
никакой. в связи с слишком различными сферами деятельности и увлечениями, общий язык и с тем и с тем вряд ли найдем
Сообщение было удалено
Почему так?)
Автор не может выбрать одного из двух мужиков что ли? И просит форум определиться за нее??
Сообщение было удалено
))) да причем здесь это?) я же спросила про симпатии. интересно, как люди относятся к таким типам личности. взяла 2-х из своего окружения.
Сообщение было удалено
Думаю, для того, чтобы определить симпатию, нужно все-таки человека увидеть. От внешности, мимики, манер поведения многое зависит. Может, он восхитит всех своей интеллигентностью и воспитанностью, а может, он препротивный тип)
Мне оба не нравятся, не люблю зануд и непрактичных специалистов, искусство признаю как хобби, но не как дело жизни, работу, если речь о мужике.
вообще не люблю псевдовозвышенных людей)))
вы не типы личности описали, а сферы увлечений. Типы личности - один открытый, другой закрытый. Естественно, открытый больше импонирует, но не факт, что он по-человечески лучше. Если 1-й человек имеет такие разносторонние интересы, странно, что он не может поддержать разговор. Может ему просто не интересно разговаривать с вами?
Сообщение было удалено
Ну, первый очень сдержан, эмоций на лице никогда нет)) Только если улыбка, но искренняя. Второй, напротив, очень эмоционален.
Сообщение было удалено
Говорю, что не поддерживает разговоры те, которые не интересны. (легкие, вроде, погоды и т.д. ). Разговаривает только о своих увлечениях, о прекрасном и т.д. Второй наоборот общается легко и с любым общий язык находит
у меня сфера работы как у 1 и легкий общительный характер как у 2. это все книжные стереотипы, не поддавайтесь им. поддерживать разговор это обыкновенный навык как чистить зубы или водить машину. к сожалению в школах этому не учат, а учат всякой ненужной дребедени.
Сообщение было удалено
люди разные, нравятся оба)
Сообщение было удалено
О да, зачем человеку 21 века знать, где у него печень, а где почки, почему мы не падаем, когда ходим по земле, и как правильно писать без ошибок) Зачем вообще школа)))
Автор, а фотки можешь показать? Как без фотки-то? ))
Сообщение было удалено
А она и не нужна. Началку надо оставить, чтобы писать-читать-считать научились, а остальное все по телику показывать и в инете, и экзамены два раза в году. И ЕГЭ в 15 и в 17 лет. По результатам экзаменов выдавать аттестаты. Кто хочет - научится, кто не хочет, пойдет вместо таджиков улицы подметать.
Сообщение было удалено
нет, уж)) первый - брюнет, второй - русый. глаза карие у обоих. оба высокие, симпатичные))
Только второй!
Он практически как первый,но легкий.Легкие люди приятны. :-):-)
Сообщение было удалено
Девушка, они совершенно разные)) интересы разные)) как это практически как первый?))
ни тот ни другой. честно. всех этих, почитающих искусство мужчин не признаю. как то по бабски. а первый слишком замкнут
по описанию - нравятся оба. но выбрать смогу только по личному общению)))
Если человек всегда " в себе" и практически закрыт-что толку мне о его познаниях?Все,что мне интересно, я и сама прочитаю. Так что второй мне больше по душе!
Я сама очень похожа на второй вариант.
ну если из 2х то второй. А так вообще никто, оба варианта за*роты
Сообщение было удалено
)))))) если бы не такие за*роты, то сейчас бы вы в пещере жили))))
Сообщение было удалено
Ясно) Кстати, вы в Берлине учитесь или работаете?
мне оба нравятся, общалась бы с двумя
Сообщение было удалено
+100
Оба педика которые всю жизнь просидят за книгами....дома в себе молча....
мне второй. не тратит время на кино и другой досуг - определенно минус. люди с пытливым умом обычно по жизни *** мозг и себе и окружающим, вечные противоречия и поиск истины. меньше знаешь, крепче спишь.
Сообщение было удалено
У обоих есть любимые женщины)
Сообщение было удалено
Почему минус? Любит литературу. Кому что нравится.
Сообщение было удалено
ага. кому что нравится. это мое субъективное мнение) закопаться в книжках и не ходить даже в кино-скушнааа.
Сообщение было удалено
Ну, для меня тоже.
Хотя, если бы таких не было, то, может быть, и научных открытий не было. Эйнштейн кстати тож был равнодушен к кино и театру.
Кому что.
Оба нравятся. Я лично яркий пример 2го, ну может слегка в себе, не такой уж прям понятный, но и не заумный. И легко мне с такими же людьми. Образованными, интеллигентными, но не заумными, к которым не знаешь на каком козле подъехать, грубо говоря.
Ближе для чего? Водку пить или вместе помолчать о своем?
Ежели девушка выбирает из 2 поклонников, то ни тот, ни другой. Так как подобные критерии вовлекаться не должны вовсе при свободном, не вымученном выборе
Ближе та, у которой талия тоньше. У женщин, конечно, свои критерии.
по моему оба интересны, тут надо конкретно смотреть)
первый. т.к. сама такая)
Первый годам к 40 свихнется на каком-нибудь перпертум мобиле, второй поди утомителен, вообще люди искусства любят словить свою волну и подсесть на уши.
первый. не обязательно с ним дружить и водку пить, мне просто спать спокойнее становится, когда я вижу на 1 умного и пытливого человека на земле больше. а всяких людей искусства и балагуров и любителей поговорить об истории искусства у нас и так каждый второй, модно это нынче! но бесполезно.
Сообщение было удалено
Если для дружбы и общения, то второй подойдет. А вот в спутники жизни нечто среднее между ними. Интроверты перекособочены на себе. Рубаха-парень -- другая крайность. А вот середину недаром называют золотой.
Сообщение было удалено
мне просто спать спокойнее становится, когда я вижу на 1 умного и пытливого человека на земле больше
Мне так понравился ваш комментарий!))
Особенно эта часть) Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо) согласна)
Второй.