У меня вот что:
салфетки влажные и сухие
телефон
ключи
кошелек
ручка и блокнот
запасная прокладка
пакет для продуктов
жеват. резинка или сосательные конфетки
очки
иногда помада
В принципе все :))
А что лежит у вас? )
блеск для губ, куча документов,салфетки,прокладка,духи,зеркальце,кошелек,телефон,ключи от всех дверей, визитница,таблетки,еще иногда ежедневник и расческа,пудра,жвачка,крем для лица....омг ну и склад
Сообщение было удалено
Ой, забыла ) еще расческа всегда есть
а еде презики?
*где
Паспорт, права,ключи, кошелек, расческа, бумажные платки, помада,пудра, зуб. нить,таблетки, ежедневник,ручка.
А у меня всё кратко и лаконично - кошелёк, ключи и телефон.
Ну ещё паспорт по необходимости.
Сообщение было удалено
кстати раньше у меня всегда с собой были,а щас уже время не то,старею наверное...
расческа паспорт прокладка бумажка туалетная таблетки))
носовой платок
салфетки сухие\влажные, документы, зеркало, расческа, духи, помада, ручка, ежедневник, тетрадь, электронная книжка, прокладка, таблетки, пилочка для ногтей, зонт\очки - от погоды зависит, кошелек, пара резинок
Кому может бать интересно,что в моей сумке,обычное женское барахло..
У меня вообще нет сумок. Не люблю. Всегда на "легке".
расческа. тампон, прокладка, салфетки, помада, зубная паста, зубная щетка, кошелек, паспорт, телефон.
Сообщение было удалено
а куда руки девать?
Сообщение было удалено
частенько ночуешь не дома?
Сообщение было удалено
Руки в воздухе висят))
Сообщение было удалено
чищу зуба после еды:))
кошелек, ключи, расческа, тампон, духи, ручка, зажигалка, сигареты, презерватив, гигиеничка
ключи, косметичка, какие-то бумажки, силиконовая титька-брелок, освежающий спрей для тела, влажные салфетки,крем для рук, пакетик чая, зарядник
Сообщение было удалено
а что это за спрей?
Сообщение было удалено
Эйвоновский
Сообщение было удалено
А как же, если, например, извиняюсь, в туалет приспичит? как без бумажки-то?
У меня почти то же самое, что и у автора + антисептик, какой-нить шок. батончик и сок))
Сообщение было удалено
прям рулон?))
Сообщение было удалено
не говорите((
У меня 3 сумки: большая, маленькая и вчера среднего размера купила.
Теперь ума не приложу как в них все организовать( То ли каждый раз перекладывать из одной сумки вещи в другую, то ли сразу в каждую положить по одному экземпляру салфеток, расчески и т.п.
А такие вещи, как телефон, ключи, портмоне, перекладывать...
Девушки, как вы решаете эту дилемму?
Сообщение было удалено
зачем рулон, чтоб раза на 2 хватило отматываю)
Сообщение было удалено
второй вариант
Сообщение было удалено
Если зайду пообедать в кафе, там и можно сходить.
Сообщение было удалено
ясно, а я уж было подумала...)
Сообщение было удалено
не знаю, мне одной что ли такие кафе попадаются, в которых туалетной бумаги иногда нет...
Сообщение было удалено
а если обедать не хочется, а вот наоборот - приспичило?
Сообщение было удалено
Мне, видимо, везет )) Всегда есть.
Сообщение было удалено
я лично перекладываю но у меня мало сумок
терпеть не могу перекладывать. вечно забуж=дешь чтото
Сообщение было удалено
)) Таких случаев у меня никогда не было, если серьезно. В любом случае, я не буду это делать на улице))
Сообщение было удалено
а сколько у вас сумок?
Сообщение было удалено
раньше было 2 черная (на зиму) и белая (на лето), а теперь на лето аж 2. Придется перекладывать чаще, наверно(
а у меня конфеты шуршат в сумочке, раньше племяннику носила, малыш вырос, а привычка осталась:)
Сообщение было удалено
ага, за остановочкой))
Зато мой фетиш - обувь) (видимо, компенсируется отсутствием сумок))
Сообщение было удалено
у меня тоже шуршат, набираю с собой побольше всегда)
Паспорт, футляр с очками, расческа, жв. резинка, прокладка. таблетки, зеркальце, бумажки какие-то, кошелек, ручка, телефон. ключи, духи..
У меня косметичка с салфетками, гигеничкой, пластырем, зеркальцем, парой ежедневок, чаем. Ее перекладываю то в большую, то в маленькую сумку) а то, что там зависит от того, какие пары намечаются) то акварель таскаю. то спортивные штаны)
Сообщение было удалено
ой, точно! пластырь нужно положить, а то всегда забываю. Вы - гений! :)
Сообщение было удалено
Я вот когда на пару иду, если физ-ра, то спортивные штаны не беру никогда. Всегда в спортивном шагаю)) лениво мне носить их с собой)
я даже боюсь в свою заглядывать...там можно встретить очень неожиданные находки
Косметичка (пудра, блеск для губ, поймала, матирующие салфетки, запасные линзы, зубная нить, пилочка, средства гигиены, таблетка боли, масло для кутикул, крем для рук), кошелек, паспорт, документы на машину, ключи машина и дом, расческа, солнечные очки.
Телефон,наушники,кошелек,паспорт,ключи,салфетки обычные и влажные,бутылочка воды,расческа,зеркальце,духи,пудра,прокладка,конфетки мятные,сигареты,две зажигалки и еще хлам какой то...хуже чем в Нарнии:))
Ой, легче сказать, чего там нет. Вечно не могу ничего в сумке найти.
в одной кроссы, расческа, резинка, салфетки, прокладка, ну и майка и спортивные капри. В влажные салфетки, контейнер для линз. кошелек кочует. косметику не ношу.