Гость
Статьи
Кто верит в битву …

Кто верит в битву экстрасенсов?

Мне интересно кто-то верит в битву экстрасенсов? Если среди этих актеров хотя бы несколько настоящих ясновидящих? А может кто-нибудь из вас лично имел опыт общения с участниками этого ШОУ?

Та самая Вера
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

я верю в сюжеты, где расследуют истории обычных людей. на Украине есть передача, где экстрасенсы расследуют преступления. там показывают фото пострадавших, приезжают к ним домой, говорят с родственниками... как-то не верится, что это неправда.

Гость

Вот именно, что это ШОУ на канале, который позиционирует себя, как развлекательный.

N
Та самая Вера

Сообщение было удалено

Многие участники этого шоу после него открывают салоны магии и практикуют за деньги, попасть к ним может любой желающий. Подобная тема была уже здесь, отписывались люди, которые ходили на прием к этим участникам Битвы.

Все написали, что никто им не помог, вранье это все.

Золотое Руно

Конечно не верю! Это для лохов, многим понятно, что это просто шоу с актерами. Кстати, некоторых личностей из этой передачи привлекали за мошенничество в особо крупном. Вот тебе и эктрасексы... эм... простите, эктрасенсы.

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хоть раз они что-то раскрыли? Нашли пропавшего ребенка, украденные деньги, изобличили преступника?

В Битве меня вот это бесило. Никакого конечного результата. Поговорят с родственниками, посмотрят фото, каждый выскажет свою версию, и все на этом. Где подтверждение этим версиям? К чему эти разговоры?

oruglrlgj

номер 5 огласна. Лично я верю в экстрасенсов. Но мне не нравится что версии у всех разные. Знаете что нормальняе копы должны взять все версии и отработать на их основе расследовать. Меня саму интересует помощь экстрасенсов имено погонам и интересует статисика расследований с помощью эксов убийств. Но программа не внушает доверия.

Гость

Не верю и не понимаю как в такое вообще можно верить. Такие шоу популярны только на просторах СНГ, Болгарии и в странах третьего мира. Нигде больше такую х р ень по ТВ не показывают. Ужас, люди ведутся, а эти мошенники, после такой рекламы на ТВ наживаются на наивных людях. Сплошная мафия, куда только правительство смотрит..

oruglrlgj

Потом уровень у всех разный. ( например духовно читсые видят ВСЕ и намного больше какой нибудь черной ведьмы примитивной или ученика коммерческого ШМА типа похабова) . Может и версии поэтому разные. (хотя на программе тупо и цинично используют сценарий)

oruglrlgj

номер 7 показывают вы не правы в корне! я видела такие программы на западе . запад вобще их родноначальник!

Гость
oruglrlgj

Сообщение было удалено

Назовите страну, канал и название передачи.

Джули

Я верю, что в каждом из сезонов есть максимум 4 человека которые обладают сверхъестественными способностями.

oruglrlgj

Погуглите и посмотрите я не обязана называть сейчас названия,я смотрела в переводе на русский. ННапример как медиум впадал в *** и ан его видения расследовали историю Египта ,много программ этого цикла было.

Потом сама БЭ это аналог британского шоу. Потом видела в переводе на русский программу про экстрасенсов расследующих преступления. Смотрела на кабельном НТВ плюс год назад. Поэтому название не помню. Тоже британское чтото

oruglrlgj

про Египет это уже не НТВ плюс, а Триколор - Телепутешествия канал

oruglrlgj

просто на западе шума меньше. это мои догадки ,не точная информация, а у нас малолетки начинают фанататеть по участникам , потом они ездят по гастролям)) вот этого мне кажется на западе нет. хотя кто знает

Гость
oruglrlgj

Сообщение было удалено

Какого британского шоу? Видимо программа кабельного ТВ? И что значит "не обязана", раз заявляете, давайте факты, а так ваши слова- - пустой звук. Не обманывают людей на "западе" (как вы выражаетесь) такими шоу шарлатанов.

Гость
N

Сообщение было удалено

да. в передаче "экстрасенсы ведут расследование" (Украина) раскрывают. не каждый раз, но часто. это не "Битва экстрасенсов", а отдельная передача именно про расследования. там всегда интервью с родными, бывает, показывают, могилы с фото и именами. не знаю... как-то не верится, что это поддельное все. но это мой взгляд

oruglrlgj

Гость вы не умеете гуглить? ляпнули ерунду вот и доказывайте сами ее . К вашему сведению все западные программы почти что все покупаются нашими каналми . От оконо до Бэ. так что не тупите

oruglrlgj

всегда интервью с родными, бывает, показывают, могилы с фото и именами. не знаю... как-то не верится, что это поддельное все. но это мой взгляд

Вы издеваетесь? Это не поддельное(( блин ну как же не понятно! Другой момент что все равно по сценарию работают часто

oruglrlgj

America▓s Psychic Challenge например

США (╚America's Psychic Challenge╩), Израиль (Реалити ╚Коах╩ ≈ ╚Сила╩), Болгария (╚Ясновидци╩), Азербайджан (╚Ekstra hiss╩).Гостю не умеющему гуглить

Гость
oruglrlgj

Сообщение было удалено

Тупите вы, а не я! И не надо меня оскорблять, идите лучше поколдуйте или карты разложите)))) Ужас.

oruglrlgj

Britain's Psychic Challenge вот британское. Гость. Вы ложанулись

Гость
oruglrlgj

Сообщение было удалено

я об этом и говорю, что считаю, что это правда.

oruglrlgj

так что ваши наезды на снг и его тупость расспались как карточный домик. снг купило западные программы которые там давно идут и запад родоначальник этого формата

Гость
oruglrlgj

Сообщение было удалено

Вы че больная штоле? Может Азербайджан с Болгарией - запад или Израиль? В США - это не центральный канал, да и вообще там много латинос с такими же интересами как и у вас, верящих в экстасенсов.

Гость

В сюжеты очень даже верю.В моей семье тоже такой ужас имеется. + пока обивали пороги следователей, узнали много *интересного.

Шоу смотрю, и понимаю, что правду найти тяжело. Их там отбирают из сотен, как мы можем отобрать?

Найти участников пробовали. Тяжело. Кругом подделки, мошенники, типа пришлите нам Н-сумму и мы скажем, как найти.

В нашей ситуации как раз замешан "доктор какой-то магии". О нем уже знаем много. Лично я не смогу переступить через себя и обратиться к экстрасенсам.

oruglrlgj

САША ,Англия , Израиль,Автсралия смотрят такие шоу плюс навалом маленьких европейских. Так что гость вы в лужу не пукайте

oruglrlgj

к посту 26 Британия еще .

Гость

В ситуации, которые расследуют, ВЕРЮ.

Но смотрю на них по другому.

Я знаю, как это - в центре города и свидетелей нет.

жизнь
oruglrlgj

Сообщение было удалено

Ну как минимум один случай знаю реальный. В нашем городе, девочку убили, весь город обсуждал, и битва приезжала через полгода потом...

Гость

Psychic Challenge - оборжаца)))) Погуглила и что?)))) Участники - Камерун, Украина, Молдова, Азербайджан итд итп, что и требовалось докать: СНГ и Африка, присоединившиеся пара жуликов- америкосов.

Гость

доказать)))

oruglrlgj

Докажи себе что ты ошибалась .Это не СНГ а Британия и США такие не доразвитые страны что создали БЭ.

оооо ну и тп

Гость

Слушай, хватит меня оскорблять, болезная. Щас порчу на тебя напущу, мало не покажется, ахахахахаха)))))) Дебилоид!

Гость

к п. 25 кстати, местный "доктор" в свои безденежные времена аккуратно вынимает мобилки из рук, без проблем.

Гость

[quote="oruglrlgj"]Докажи себе что ты ошибалась .Это не СНГ а Британия и США такие не доразвитые страны что создали БЭ.

Недоразвитая это ты! И такие идиоты, которые верят в колдунов и экстрасенсов. Ну у тебя слишком мало извилин, чтобы это понять.

oruglrlgj

к посту 25 ? чтото не в тему вы к другому посту это напишите . там про страны было

oruglrlgj

35 Ты писала про снг и еще писсс деть стала докажи докажи. раз гугл тебя забанил тебе доказали. так что закрой варежку , тут не вопрос веры не веры а вопросы твоей тупизны . Проглотила про то что запад БЭ создал зарубила на носу и вали теперь .

oruglrlgj

или вы про гостя имели ввиду? воровка ?

Врач- патологоанатом

Нет, не верю.

Victoriz

Не верю.. Обратили внимания, что там экстрасенс высказывает версии и звучит правдоподобна и факты подходят и каждый разную и все подходит.. А по телеку на других каналах когда их приглашают пык мык и ничего толком сказать не могут..

Та самая Вера

Просто когда Кадони пришел на дом 2 после того как обос++ался на битве, все над ним ржали, затем когда на доме 2 он раскрутился, пошел опять на битву и просто каким то мистическим образом проходил задания! А его мамаша, вообще до финала дошла!

Сноха Розы Сябитовой

это ложь))) нет не верю))

МНОГОБУКАВ)))

Битва экстрасенсов ≈ пиар-кампания "Центра Виноградова", замаскированная под идейный клон буржуйского телешоу "Psychic Challenge" ("Психическая проблема" - гугл-переводчик раскрывает суть). Фрики от астрала и голодающие провинциальные актёры разыгрывают мистические драмы. Ведущих, участники, случайные свидетели и зрители проекта - это знатный цирк психологических уродов.

В проекте принимают участие ныне горящие и забытые ╚звёзды╩, которые за сраные копейки готовы удивляться способностям экстрасенсов. Типичная точка зрения эксперта меняется от полного отрицания и неверия в начале передачи до любви и обожания в финале. Неподражаемая актёрская игра.

Конкурсы для экстрасенсов здесь называют "испытаниями", бывают они постановочные и как-бы реальные. В первом случае испытуемым придётся разгадывать шарады режиссёров или присланные фанатами. В другом этот весёлый магический балаган устраивает выездные гастроли на дом к жертве или на природу. Независимо от результатов испытания итог будет один: во всем виноваты потусторонние силы, магия, духи, черти, Вишну, Посейдон, умерший брат

Сноха Розы Сябитовой

Поскольку участники шоу используют петличные радиомикрофоны и, очень редко, накамерные, звуки подсказок из зала/толпы при всем желании не услышать, но вероятность того, что сотня человек проведет в молчании несколько съемочных часов равна? А то, что они активно переговариваются, слышно как раз при переключении на внешние микрофоны. Каждый выпуск этого кричит ?Это подстава!?, но зритель смотрит и верит.

Алсо, доставляет, как ведущие в начале каждого нового сезона говорят: ?Здравствуйте! Вы смотрите новый, стопицотый сезон ?Битвы экстрасенсов?, а мы так и не можем понять, существуют ли экстрасенсы на самом деле.? Nuff said.

А еще передача хорошо растворяет в воздухе денежные массы(с)

Гость

кто то видел передачу с этими экстрасенсами посвященную тайне перевала Дятлова? в экстрасенсов не верю,смотреть не охота но их версии узнать интересно!

Гость
oruglrlgj

Сообщение было удалено

Что за бред? В психушке выходной? Понимаю....

улитка

Конечно же это все вранье, если бы они действительно обладали дарами, то у нас бы в стране ничего не случалось, все бы уже было предвидино... но этого не происходит, потому что нет ни у кого такого дара.... Почему они тогда не предвидели и не сообщили о разных ссобытиях в стране???

oruglrlgj

Понимаешь? прогресс я думала ты совсем тупая .

oruglrlgj

Центра Виноградова", замаскированная под идейный клон буржуйского телешоу "Psychic Challenge

пускай тп читает ей полезно

oruglrlgj

Норм экстрасенс не пойдет на шоу где в судьях сидят потасканные актеришки типа сотниковой и башарова или ожиревшие фокусники

oruglrlgj

сноха кстати программа розы сябитовой не лучше)) такое же нае ба лово