Что такое? Все последнее время повсюду чувствую этот запах
и везде мертвые вдоль дороги стоят?
Диагноз: пересмотрела битвы экстасенсов
Что, что пересмотрела? Нет, это не про меня
а какой он, этот запах? горелый или как воск?
Постирай одежду.
у вас православие правого полушария.
3, горелый
4, я что, ангел, чтобы моя одежда так пахла?
5, интересно... Как это вдруг. Я думала, я атеистка
Вылечи гайморит.
Сообщение было удалено
тогда почему вас это волнует??? если вы атеистка? 0_о
Сообщение было удалено
Не льсти себе) завонялась где-то. Причем здесь ангелы.
Шотанепоняла. А церковные свечи по особому пахнут? Бабушками?
Только запах воска и ладана, больше ничего не беспокоит? Головокружение?..
Кстати галюны обоняния первый признак опухолей головного мозга.
А где именно вы чувствуйте этот запах? И не было ли у вас в последнее время каких-нибудь нехороших событий? Я знаю одного человека, ему когда-то погибшая невеста постоянно снилась и он тоже везде чувствовал запах только не свечей, а ладана.
Сообщение было удалено
Это я и имею в виду...
8, а вас бы не волновало?
9, 10 Церковные свечи пахнут медом и воском.
11 Врач пришел? Ладан не знаю, может и есть, может и нет. Головокружения нет.
12 Потому и волнует
13 повсюду. На улице, дома. Событий не было
Сообщение было удалено
А запах сильный?
Вы к врачу еще не ходили? Как долго длится уже?
Томографию может сделать?
16, ну так, средний
17,18 нет еще, длится пару недель. Наверно надо идти
Сходите к врачу на всякий случай... Может дело в самовнушении, но лучше провериться.
Кто-то порчу на смерть делает.
Запах свечей чувствовать к смерти кого- то близкого, не обязательно родственника. Иногда это предвестниу скрой гибели от несчастного случая. Если ладан часто чувствуете - это мертвые неупокоенные души требуют молитвы( не обязательно знакомые Вам при жизни).
Может духи такие новые, а я отстала от моды?
Призвал Вас Господь к молитве, видать пора помолиться. И к врачу сходите.
И еще личный совет. Если знаете, что человек в ладах с магией и энергетикой ( био) , лучше с таким даже не ругаться и в его присутствие о нем только в положительном ключе думать. Могут не сглазить, а зеркалкой в могилу в скором времени свести не специально. Раньше был обычай таких людей " задабривали" подарками, либо обходили стороной.
Не хочу вас пугать,но первый признак рака мозга-постоянное ощущение запаха горелого
Сообщение было удалено
Ужасно все это
И еще надо обязательно сходить к врачу, лишний раз здоровье проверить свое никому не помешает.
Это соседи палят. Они из грин-писа. Я тоже постоянно чувствую их и чтобы не так сильно запах бил в нос, я палю свечки у себя дома. В основном за здравие белых медведей, а то их совсем мало осталось на планете.
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал?
Сообщение было удалено
Бабка надвое сказала, видать
Сообщение было удалено
Удивляют такие ответы... Ладно бы что-то позитивное, а то ужасы всякие выдуманные.
Сообщение было удалено
Может и выдумка, но вот еще раз говорю, что нечто похожее тоже происходило со знакомым - чувствовал везде запах ладана, а умершая невеста почти каждую ночь снилась и говорила, что с собой его заберет. Так он в церковь как на работу ходить начал, свечи ей за упокой ставил, панихиды заказывал. Потом все прекратилось, сейчас по-прежнему живет и здравствует. Так что может действительно что-то такое есть и не все, что сказано в 22 посте, бред.
Сообщение было удалено
Жесть!
Сообщение было удалено
Это правда. В роду были цыгане. Некоторые из родственников ( не близких) до сих магией занимаются и ведут прием людей. Это не шутки!
Вообще считается, это примета к смерти кого-то из родственников. Но! Это может объясняться и намного проще. У некоторых таблеток, например, глистогонных, может встречаться побочный эффект в виде обонятельных галлюцинаций. Читала историю, как семья пролечила кошку от глистов, а затем и сами выпили какие-то таблетки от них, для профилактики - так потом им целую неделю мерещился какой-то странный запах везде, причем только муж, жена и ребенок, посторонние никто не замечали. Им ответили - да, такое действительно иногда бывает именно от этих таблеток. И еще у каких-то других лекарств возможна такая побочка. Вы недавно не болели, не лечились чем-то таким?
Сообщение было удалено
вот люблю русских он везде беду видят! а как же крещение ! а как же праздники, венчание!
как то раз шла по улице и в друг как "волна", запах больнице, такой специфический и сильный. а ночью маму забрала скорая с подозрением на камень в почки. ну правда всё обошлось и через три дня мама была уже дома....
а если подумать ведь и правда у истории с виду паранормальной , может быть вполне себе мед. объяснение . идите к терапевту опишите проблему получите направление как минимум к трём специалистам
У меня было такое. Мне нравилось. Я молилась. Сразу хотелось в церковь. Ничего страшного не случилось. Прошло
У меня тоже так было, как захожу в новое помещение - подъезд, комнату, магазин - сразу запах ладана. Говорила об этом вслух, окружающие ничего не чувствовали, удивлялись, потом прошло, но иногда повторяется. Не обращаю на это внимания. Купила духи с ладаном, теперь все вокруг меня спрашивают, почему ладаном пахнет.
После венчания вышел из церкви и через определенный период времени начал казаться запах горелых восковых свеч в любом месте и только днем подскажите и как можно точно к чему это может привести и что это значит?
Обонятельные галлюцинации, в религиозной связке, тем более - шизофрения( Сочувствую.
фумигатор так пахнет еще)
я две недели чувствовала запах свечей церковных и ладана...потом прошло,, а потом узнала что беременна..получается запах был в две недели когда происходило зачатие)
У меня тоже самое до сих пор иногда бывает. Когда ночью открываю окно, то с улицы идет этот запах. Думала, что может от соседских цветов (ну мало ли) , но зимой тоже бывает.
Я тоже лет пять назад начала чувствовать такой запах, но обратила внимение на то, что как только услышу этот запах , то в этот же день сталкиваюсь с похоронами о которых даже не подозревала. А еще чувствую запах сырой земли, тоже иногда. Это связь с потусторонним миром. У некоторых людей так называемое 6 чувство более развито чем у других. И не нужно приписывать болезни здоровому человеку. Но в церковь сходить нужно, и желательно на церковный праздкин и свечу поставить. Возможно этот запах несет душа близкого вам человека, который при жизни за вас переживал. Вы могли ощущать столб холода в теплом помещении. Везде тепло, а в одном месте от пола до потолка холод. Столб деаметром 30-40 см. Ко мне так бабушка после серти приходила. Все время в одном месте.
Сообщение было удалено
А я чувствую запах дохлой крысы-(( даже убегаю из публичных мест - себя обнюхиваю-)) Не пахну-) А мерзкий запах чувствую часто-((
Это что?