Гость
Статьи
Отдала детям всю …

Отдала детям всю жизнь,а они уехали и даже не звонят..

У меня двое детей, мне 45 лет. Выйдя замуж, сразу же села в декрете и так больше и не вышла на работу - растила наших двоих детей, муж зарабатывал хорошо. Но муж недавно погиб, дети разъехались, и …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители моего мужа когда растили его, не очень-то чахли над ним, а вот с дочери пылинки сдували. Мне странно было наблюдать, как свекровь 16-летнюю девушку водит в музыкальную школу, не пропуская ни одного занятия. Чуть приболела - караул, всех на уши поставят, что-то нужно - в лепёшку расшибутся, но достанут. Свекровь ей всю себя отдала. В итоге - муж каждый день звонил матери, хотя живём в одном городе. Если что нужно, никогда ни в чём им не отказывал, всегда помогал. Зато дочь уехала в другой город учиться, теперь смс от неё - это праздник.

Гость

Мой бывший муж страшный эгоист. А его мама неплохая женщина, которая гордится тем, что у ее детей было все лучшее. На обед первое, второе и третье на выбор. Только забив им рот она забыла вложить что-то в голову. На темы отношений в семье не говорили.

Элина

Консультация психолога бесплатно - vk.com/club52547395

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как смотреть. Вот я по своим детям и по форуму вижу, что народ ужасно прикольный. Хотя админы разводки толковые ну никак не начатся сочинять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, ЛОЖИТЬ??? Да, теперь все вопросы отпали сами собой.

Света

Разводка тупого автора. У нее даже не хватает соображалки назвать себя Автором.

Гостей здесь туча и уже никто не понимает, где автор, а где гость.

Керен как всегда права - разводка.

Вряд ли Подруга такое сочинила - все-таки она поумнее.

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

ЧелЛов ★ ★ ★

Чё такое с форумом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы, их воспитал интеренет, мтв и прочее, почитайте автора. Она тут ни при делах.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А всё работает.

Дык, я автор говорю, вы того, внуки будут, и будут ориентиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если моя дочь после 5 мин. разговора будет ЛОЖИТЬ трубку, я ей лично устрою конец света. Не для того она училась в школе и институте, что бы не уметь по русски говорить и писать.

гость
Элина

Сообщение было удалено

автору не помешает, чтоб разводки грамотно строчить в след раз

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кто ж её внуков доверит? Она же их тоже скинет на школу, интернет и мтв, а потом будет кричать, что она их рОстила.

Дуська

Ждем вторую серию " я звоню маме , а она ЛОЖИТ трубку "))))

Лиля

Ну проблема в принципе затронута правильная, есть в реале же такое. Ведь не обломятся же лишний раз родителям позвонить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо бы открыть курсы, где бы учили грамотно строчить разводки. По моему необходимое умение для дам преклонного возраста.

Малу

Да, РАЗВОДКА это

да такое бывает конечно , но ЭТО разводка, открытки уже не шлют ..и прям на сбережения она живет..

кристина

Мне тоже 45. Но у меня последнему ребёнку - 9,)))

Лиля
кристина

Сообщение было удалено

А какая разница, ну будет вам 55 и ему 19, это разве принципиально что-то изменит, если звонить не будет

я

после таких вот слов, всегда хочется спросить только одно - А вы сами-то звоните? Сами в гости зовете? Сами, может, приезжаете? Внуками занимаетесь?

Гость

Просто найдите себе работу. Единственное, что вы упустили в воспитании детей - не привили ним чувство заботы о родителях и благодарности. Но уже поздно что-то исправлять. Поэтому просто отпустите их, поддерживайте с ними связь и найдите себе работу, дабы совсем не зачахнуть дома одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, слушайте, ну прям мой случай, мой муж. Некоторые мамы считают, что накормить и все желания исполнить это и есть воспитание, а потом хрен знает что получается.

Гость

Автор, , вам надо начть работать.

Да и кака вы мать, если растили детей только что в старости (а вы уже старуха, несмотря на 45 лет) было кому вас развлекать.

Дайте об'явление, что можете сидеть с детьми, пока родители на работе, будете нарасхват.

Блин читаю и дивлюсь, моей маме 52 года, а по сранению с вами - 15, по душевному состоянию. Бабуле вообще 80,онав 2 аса ночии домой приходит, где с утра пропадает с подруженциями никто не знает О_о. Все на каких-то культурных мероприятиях по всему городу. Конкретно бабуле мы, внуки, вообще нафиг не сдались и слава богу!!

Автор, очнитесь и живите, у вас еще полжизни впереди.

Пушкин

Если не разводка, то вы типичный вампир по Литваку-заботливая мать и золушка.Не удивиотельно что вам не звонять.Опекой видно своей достали, и как человек, который ен развивался никогда, им не интересен. Исправлятесь, еше есть время.

Гость

СКУЧНАЯ РАЗВОДКА И НЕУМЕЛЫЙ ТРОЛЬ!

Да,измельчал вумен талантами! Наверно,жидятся платить за хорошие разводки,а сами убоогим умом ничего хорошего не могут придумать!

Гость

А сколько лет детям? Где они живут? Уже квартиры себе купили?

Гость

Не.. слабая разводка. РОДИ И УЗНАЕШЬ тут не прокатит. Думайте ещё.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Автор, дети- это отражение своих родителей.То, что вы не работали, сидя с ними, не значит, что вы их любили и отдавали им то тепло, которого сейчас они не дают вам.....вы не все здесь на форуме рассказали- однозначно.Мы с мамой в свое время ужас, как ссорились, но я ей звоню ежедневно, или она мне, отдыхать вместе ездим с моей семьей.... А у мужа мама- ой, очень тяжелый в общении человек, сплошной негатив во всем, он общения с ней избегает, как и его брат родной.... Может быть, дело в вас????

Кирка

Обычно опять ближе становаится когда внуки появляютсяя

Гоcть

как хорошо,что у нас с мужем нет детей!!!

GGG!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

какова мораль? живите своей жизнью, дети- это давно уже не гарант обеспеченной старости... они ничего вам не должны

Гость

Иногда думаю - что хорошего то в детях?

У большинства приятельниц то же самое, что и у меня, и так же отдав все соки,

остались выброшены за борт жизни.

Высосали все и мы теперь хлам, так получается? меня наверное упрекнут в жестокости, но я чувствую огромную злость на своих детей, меня разрывает от обиды..

GGG!!!!!!!!!!!

какова мораль? живите своей жизнью, дети- это давно уже не гарант обеспеченной старости.... они ничего вам не должны

Гость
Кирка

Сообщение было удалено

Вот ничего подобного!!!! у дочери есть ребенок, я его видела от силы раза три за 2 года. И то считай сама напрашивалась все 3 раза, так как меня никто не звал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,мне вас жаль....но это только ваша вина.Вы не работали,поэтому у вас было достаточно времени,чтобы правильно воспитать ваших детей и привить им семейные ценности.Неуважение к родителям это недостаток воспитания и ошибка самих родителей

Гость

А теперь и желания нет....Не нужна я? И пожалуйста, и не надо, живите сами! Сами как чужие люди!

Вот только на квартиру мою тоже не рассчитывайте.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте уже на вопрос - сколько лет детям?

Гость
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Я не считаю так! Это как же так? Разве дети не обязаны почитать и любить родителей??????????

Разве не этому их учат и Библия, и Коран, и вообще все остальные мировые религии???!!!

Я автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё лет 40 проживёте, какая квартира?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери 26, сыну 21.

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

Как глупо ваше высказывание.То есть,если кто разобъётся на машине,вы будете радоваться,что у вас нет машины.Если с кем то что то случится в отпуске,вы будете радоваться,что вообще из дома не выходите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой....дай то Бог конечно, но половина приятельниц уже на погосте....Сейчас то на сплошных гербецидах, химии, пестицидах , да ужасной экологии до 60 бы дотянуть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живут они где? Сын материально от вас уже независим?

Яна

Пересмотрите свою жизнь, может Вам нужно чем то увлечься, каким нибудь интересным делом. Но только не тем, при котором вам можно будет сидеть дома. А такое, где можно будет встречаться с людьми, может встречи, презентации. Занятие , где будет общение. И, возможно, да, некрасиво, что о вас забыли, плохо одному....но может когда вы повеселеете и загорятся глаза, начнете проявлять интерес к жизни, близкие ваши потянуться к вам, увидев жизненную энергию и радость. Желаю вам излучать тепло и что бы все к вам тянулись. Радуйтесь жизни, даже если о вас и забыли. Займитесь собой. "Все что не делается-все к лучшему".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы рада найти, но куда пойду в 45...........По образованию я редактор (окончила училище) среднее образование......Я год назад еле еле нашла на полдня сиелкой к тяжелобольной женщине.....Которую, кстати, тоже также как меня "кинули" ее родные дети, больную, немощную, и она была вынуждена подавать объявление о поисках сиделки. Платит мне 6 тысяч со своей пенсии в 9 тысяч....мне даже жалко брать то их у нее.

Я автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехали в Москву оба. Сын работает вроде как ....но всякий раз когда звонит клянчит денег.....ему посылаю пока что по тысяче в месяц,

А дочь 4 года назад плавно пересела с нашей с мужем шеи на шею мужа.............

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Большое спасибо за теплые слова!.. Я стараюсь... Стала изучать мыловарение, очень увлеклась им... Свечки сама делаю...Из воска...

но словно внутри что то сломалось... Я уже не та, что была 15 лет назад.

gbdj
Гоcть

Сообщение было удалено

А как хорошо, что у меня и мужа нет!! Сижу себе пивко попиваю (на кухне гора немытой посуды). Могу себе это позволить. В отличии от замужних. А уж если детные - то это ваще караул!! кашки на молочке -б л я.., это выше моих сил.....................

Гость

Да ладно вам, автор, не плачьте.

Вы ещё молодая, займитесь собой.

Вы симпатичная? Может быть стоит уделить время своей личной жизни?