Гость
Статьи
Ситуация в …

Ситуация в автобусе.куда жаловаться?

Добрый вечер.
нужен взгляд со стороны и совет
я сама по себе человек не конфликтный,но сегодня произошла неприятная ситуация в автобусе
я зашла в автобус,подошла к водителю оплатить проезд.нужна была сдача,хоть и маленькая,но нужна была
водители сказал мне,что таких денег не берёт.я подумала,что он ссылается на сдачу
несмотря на нелёгкую сумку,я нашла день без сдачи.деньги в хорошем состоянии.не порванные!водитель их долго крутил в руках,потом мне по-хамски так:''талон такой же дать?''повторюсь,деньги были в хорошем состоянии.да даже если бы они были чуть помяты,это не даёт ему права их не принимать.в итоге он еле дал талончик,я успела его быстро пробить и буквально через 3 секунды на остановке зашли контролёры!!!далее я специально встала неподалёку и наблюдала за тем,в каком состоянии дают деньги.некоторые пассажиры давали деньги в не очень-то хорошем состоянии,он спокойно брал их.
водитель поставил меня в неловкое положение.более того,через пару остановок он начал разговаривать во время движения по телефону(насколько я знаю,это запрещено).
куда можно пожаловаться?записала номер автобуса и телефон доверия.
я не прошу чтобы он вежливо обходился со мной,достаточно было бы того,чтобы он просто выполнял свою работу.
сейчас жалею,что не нахамила в ответ
хочу услышать мнение со стороны,и ваши неприятные ситуации в общественном транспорте

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
кейт

забейте

Гость

какой же вы ранимый человек. а если вам на ногу наступить, а потом не извиниться, вы умрете от обиды?

Мог не принять крупную купюру, вдруг это фальшивка?

Потом на вас разозлился, поэтому нахамил.

Ничего не будет ему, забейте)

Гость

автор, я вас понимаю, самой неприятно бытовое хамство, но к сожалению от этого никуда не деться( думаю, вам стоит об этом просто забыть, вы же не будете становиться на четвереньки и гавкать в ответ каждой гавкающей собаке, ведь так?

Гость

Вы ему понравились)))

ВуманЮа

Забудьте и живите дальше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

водитель создал мне проблему!если бы он дал хоть на чуть-чуть позднее талон(а в это время деньги были бы у него)контролёры не стали бы разбираться успела дать я ему деньги или не успела

высадили бы без разговоров

Автор

[quote="пдрг"]Мог не принять крупную купюру, вдруг это фальшивка?

купюра была совсем не крупная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не думаю))

гость

Автор.как вы вообще живете??будучи такой ранимой.он вас не оскорбил.бывают ситуации куда хуже.тут иногда на форуме как расскажут волосы дыбом

Автор
гость

Сообщение было удалено

не оскорбил,так нахамил!

Света
Автор

Сообщение было удалено

Где он вам нахамил-то? Не выдумывайте то, чего не было.

Ведете себя как совковая сутяжница.

В партком на него пожалуйтесь.

Автор
Света

Сообщение было удалено

по-хамски так:''талон такой же дать?''

вы были там?нет?так с чего это вы решили,что я выдумываю?эту фразу можно сказать нормальным,спокойным тоном.к тому же она была неуместна

придрался ни к чему

Гость

что ж вы девушка делаете?(( собачиться надо было на месте, а не виртуальным советчикам свою правоту доказывать. выходит в жизни обиду глотаете, а на домашних, детях или слабых срываетесь. угадала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к счастью,нет:)

Гость

Автор, вы абсолютно правы. Может ему ничего и не будет, но пожаловаться надо. Напишите в службу защиты потребителей в вашем городе и спросите их.

Света

Эх, автор, вам бы в совке пожить, вот бы вы там развернулись!

Вы в коммуналке, видно, долго жили, а теперь в отдельной хате вам скучно?

Что хамского в его вопросе, не поняла.

Вы уж только на меня телегу не пишите, бесполезно - я не работаю и писать только на деревню дедушке.

Всегда боялась таких как вы и не общалась с ними никогда.

Гость

Смотрю всем эта ситуация кажется нормальной. Видно народ совсем одичал, уже мелкое хамство даже за хамство не считает... мда уж

Bruchetta

A ja sovetuu vijasnit kuda mozhno zhalovatsja na nego, v pervuu ochered za razgovori på telefonu vo vremja ezdi. Pust ne povadno budet! Tak esli hamov i idiotov raspuskat, to ih tolko bolshe stanet, a zhizn opasnee.

головоногая

пожалуйтесь соседке по площадке,всем подружка,родственникам,в магазине случайным покупателям,прохожим. и живите дальше.

Автор
Света

Сообщение было удалено

вижу вы уже пытаетесь перейти на личности,поэтому спасибо за ваши коментарии,до свидания)

Автор
Bruchetta

Сообщение было удалено

спасибо вам большое!

Гость

такие как автор много "воняют", но счастливо не живут. на словах в анонимном форуме все герои. но в жизни лошпетины и терпилы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

много вы обо мне знаете,раз судите по сообщению на форуме:)

ну дело ваше.

Жимолость - Каприфоль

автор, ничего ТАКОГО не произошло

забейте

Тополек
Света

Сообщение было удалено

+100

вот делать не х р е н

Автор
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

возможно вы и правы.ничего ужасного не произошло,но неприятно и неловко всё-таки было

тем более задумываюсь о том,какие последствия с контролёрами быть могли бы

Заноза

Хотел вас подставить(...Гад

Заноза

А сколько вы должны бы были заплатить штраф?И имеют ли контролеры что-то с того,сколько безбилетников они за день поймали?Премии какие дополнительные?

22

Автор, не забивайте!!!!! Они так себя и ведут потому что никто не жалуется! Я тоже всегда молчу, не жалуюсь, но теперь решила не лениться и да жаловаться- никто не заставляет его там работать, а если работает- пусть выполняет свою работу как положено

Автор
Заноза

Сообщение было удалено

честно говоря какой сейчас величины штраф я не в курсе.но в любом случае,я не миллионер,чтобы платить штрафы из-за водителя,которому не понравились деньги

смурфетта

не вижу в поведении водилы ничего для вас обидного,а вам нужно лечить свои чувствительные нервишки

Автор
22

Сообщение было удалено

я это и имела ввиду,спасибо вам за поддержку!я уже не прошу обходиться со мной вежливо,обходительно,да дал бы мне он этот талон молча,не было бы осадка не приятного.я и раньше думала куда-то написать по поводу этого же автобуса,т.к. было дело,собиралась ехать на этом автобусе в больницу,выходила раза 3 точно на остановку,ждала по минут 20,а автобуса не было.ездят,как хотят.и это при том,что доехать до нужного мне места можно было только на этом автобусе

Автор
смурфетта

Сообщение было удалено

да что вы говорите.вы были наверное там и слышали тон,видели своими глазами ситуацию)спасибо за совет.решу подлечить нервишки-обращусь к вам.или если к примеру контролёры высадят,тоже вам напишу)так сказать за советом обращусь)спасибо

Жимолость - Каприфоль
Автор

Сообщение было удалено

у меня ьыла ситуация когда мерзкая кондукторша не дала мне билет а он мне был нужен для бухгалтерии, я с ней поцапалась на словах и даже смяла ей билеты в рулоне, а она просто решила сэкономить и не дать билет -я молодая была...после этого я написала жалобу в автоколонну, но мне так и не ответили.Это единтсвенный раз был когда я на хамство жаловалась. Обычно попускает потом

Гость

Ольга, это вы? Вышли из вонючего подъезда на улицу?

22

Ситуация знакомая, у меня автобус до работы ходит раз в пол часа и иногда тоже не приходит- и выбор или брать такси или опоздать на пол часа! Опять таки, злюсь и говорю, что буду жаловаться, а потом не жалуюсь.. тут люди странные сидят, если считают, что для водителя автобуса, который работает с людьми, вполне нормально так себя вести! Поэтому хамство было, есть и будет всегда! Такие хамы ждут, чтобы вы им ответили, вы злитесь а они довольны, так что вы правильно сделали, что не пошли у него на поводу и не стали с ним ругаться, не стоит опускаться до его уровня. Нужно молчать, а потом жаловаться- никто не говорит, что ему что-то сделают, но если пожалуетесь вы, а потом еще кто-то и еще кто-то, может выводы и сделают

Графиня Калиостро

я обкладывала матом и забывала через минуту)))

Мимо проходил

это разве хамство, шо, вы еще не видели на ютубе ролик где начальница отделения почты России бежит за чуваком по улице с метлой с криком "Иди отсюда, cукa!"?:)

Автор
22

Сообщение было удалено

согласна с вами.может моя жалоба и ничего не даст,но если многим хамят,и люди не будут молчать,может быть хоть что-то изменится.спасибо вам

Гость

на сайте гортранспорта напишите.

Автор
Мимо проходил

Сообщение было удалено

это хамство)пусть и мелкое,но хамство)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет,так и сделаю!

Графиня Калиостро
Автор

Сообщение было удалено

ну и что? за каждый косой взгляд каждого дэбила будете переписку начинать?

Автор
Графиня Калиостро

Сообщение было удалено

я могу ещё раз повториться.Я ДУМАЮ О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ.и в конце концов,он нарушает права.деньги брать он обязан.я давала ему не порванные напополам купюры.тем более нашла специально без сдачи

Жимолость - Каприфоль
Мимо проходил

Сообщение было удалено

дайте ссылку!!!!!!!!

Графиня Калиостро
Автор

Сообщение было удалено

ты очень много паришься про левых уродов. купила бы штрафной билет (в размере обычного билета и поехала бы дальше. а вот водилу бы натянули)

Автор
Графиня Калиостро

Сообщение было удалено

я из Беларуси)у нас ''штрафных билетов'' нет.со мной не стали бы разбираться как и что было бы.высадили бы,а водитель спокойно бы уехал)

Мимо проходил
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=VZQ6fyFnSQ0&feature=playe​r_embedded

там с 10-й минуты где-то она за ним бежит:)

Графиня Калиостро
Автор

Сообщение было удалено

ну и че? другой бы приехал