Гость
Статьи
А что лежит в вашей …

А что лежит в вашей сумке?

Собственно вопрос в теме. В моей сумке лежит все что не приколочено. Сколько раз прибералась в ней, но через некоторое время опять тоже самое. Пробовола завести мал. сумку, но ничего не изменилось)

Гроза
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блокнот, зонт, жвачка, парламент, три короба спичек, две прокладки, щетка для волос, зонт, кошелек, ключи, куча бумажек с непонятными каракулями и цифрами, вязальный крючок, спазмалгон, пара гелевых ручек.

Ситуацию вспомнила) на днях парню говорю "принеси мне резинку для волос, она в моей сумочке" минут 20 нет, зову....приходит и ржет....знаешь резинку я не нашел, но на кой черт тебе там тампоны не в эти дни, таблетки, батарейки.... и главный вопрос что за кубики магги?! Помню как то намвходе в клуб охрана обнаружила у мой подруги белый порошок....валерьянка была а у меня ложку чайную, я прост только из командироки приехала)

Женуария
Гроза

Сообщение было удалено

Ха! я тоже маленькую сумку завела, теперь она в большой лежит, сумка в сумке так сказать)

Гость

Ничего лишнего. 100500 предметов и все очень нужны!)))

Гость

У меня лежит только то, что мне необходимо. Кошелёк, зонт, мобильник, ключи, пудра, помада, упаковка косметических салфеток, сигареты с зажигалкой, упаковка мятной жевательной резинки. Всё. Если заводится что-лишнее, сразу убираю.

кошелек, телефон, обед, жвачка, пудра, блеск для губ

Гость

кошелёк, документы на машину, ключи, помада, телефон, иногда зонт кладу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую, честно... Я вот неделю назад убирала свою торбу - выгребла кучу каштанов, несколько упаковок из-под лекарств, штук пять поломанных зажигалок и еще уйму чего...

Гость

Кошелек, зонтик, очки, косметичка, духи, салфетки, прокладки, антибактериальный гель, электронная книга, колготки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение следует... Это только половина сумки..

марьванна

я человек аккуратный , но в сумке у меня....мама дорогая

Медуза Гаргона

уф,сейчас расскажу:-)

маникюрный набор, косметичка(в ней тушь, карандаш для глаз, помада, таблетки и пластырь) салфетки влажные, платки бумажные, ручки, карандаш, текстовыделитель,пакетик на всякий случай, калькулятор, ежедневник, расческа, духи, маленький крем для всего, резинка,зажигалка, сок в бутылочке,печеньки, телефон, кошелек. вот и все:-)

Soho

Кошелек, визитница, документы, ручка, блокнот, маркеры, блеск для губ, зеркало, расческа, телефон, салфетки (влажные и сухие), мини косметичка с тампонами и таблетками, невидимками и резинками, пилочка, мини версия духов,масло для кутикулы, ключи, жвачки из всяких заведений.

Ключи от дома и от машины, кошелёк, телефон, расчёска, зеркальце, влажные салфетки, таблетки, маленькая бутылочка с водой, блокнот и ручка.

Гость М

... и чё, ни у кого презерватива нет что ли )))

Soho
Медуза Гаргона

Сообщение было удалено

А зачем вам калькулятор? В телефоне не удобно?

Ольга

кошелек, автодокументы, ключи от квартиры/чип от машины, пудра, кисть, бальзам для губ, помада, расческа, резинка, ручка, влажные салфетки, обычные салфетки, маттирующие салфетки, тампон, прокладка.

Кошелек,телефон,блокнот и ручка,жвачка,влажные и сухие салфетки,ключи,блеск для губ,тени,расческа,бутылочка простой воды,журнал,резинка для волос.Как то так)

Гость
Гость М

Сообщение было удалено

У меня есть. Две штуки.И двое запасных кружевных труселей.

А еще кошелек, визитница, таблетки от головной боли, ключи от квартиры, ключи от сейфа на работе, блокнот, ручка, упаковка жвачки, шоколадка, губка для обуви, упаковка зубочисток, салфетки влажные, платочки бумажные, мини - тюбик супер клея. В связи с весной появилась упаковка запасных колготок. Два сотовых телефона, блеск и карандаш для губ, мини - тюбик крема для рук, расческа, бахилы и китайские палочки.

Медуза Гаргона
Soho

Сообщение было удалено

на учебе считать удобнее, учусь на бухгалтера

Гость

Кошелёк,телефон,влажные салфетки,гигиеничка,зеркальце и пакет,на случай захода в магазин.

Ольга

Все самое необходимое! Паспорт, кошелек, мобильник, ключи от дома, расческа, зеркало, блеск д/губ,влажные салфетки, прокладка на всякий)

сладкая

Ежедневник, паспорт, кошелек, пудра, румяна, несколько видов помад и блесков, невидимки, резинка, тампон, ручка, карандаш,калькулятор, телефон, бумажки-чеки, линейка, духи, расческа)

ПонЧита

Итак, в сумку впихивается: косметичка (пудра, тени, румяна, тушь, блеск, карандаш, ватные палочки, заколки, резинки и проч.), телефон, очки, расческа, ключи от работы и дома, пара прокладок, маленькое полотенце, салфетки и всякая мелочь, которая влезает в маленький внутренний кармашек.

гость

А у меня наоборот вечная проблема, что сумка пустая)

Ношу с собой только ключи, проездной, телефон, деньги, салфетки влажные и обычные, ручку, прокладку, антисептик)

я

и так поехали: документы на тачку, ключи от 2х квартир и машины, кошелек, визитница; косметичка - тушь, карандаши д/глазбровей, помада блеск, маскирующий карандаш, матирующие салфетки, ватные палочки, лак для ногтей, пилка, щипчики, очки, таблетки, интернет-модем МТС. ну всё так компатненько в небольшой сумочке через плечо. декорирована черепушками, такая классная :) всем удачи!

Бойцовская бабочка

В сумке: ключи, портмоне с деньгами и документами,мини-косметичка,телефон, салфетки, жеват.резинка, оружие, зеркальце.Все.

Леля

Ключи,кошелек,блокнот,ручка,наушники,пудра,помада,салфетки,п​латочки,зажигалка,иконка,пропуск в универ,вроде все:-)

Гость

Портмоне, 0,33 воды, ключи, целый карман под лекарства, салфетки, влажные салфетки, матирующие салфетки, телефон, маленький фотик, бальзам для губ, паспорт.

Гость

Бутылка воды, косметичка, кошелек, расческа, телефон, паспорт, ключи, плеер, влажные салфетки, жевачка, Галь для рук антибактер, прокладка, тампон, зубная щетка, презервативы, иногда: зонт, айпед, печать фирмы, документы и куча всяких бумаг.

Маша

В одном отделении - кошелек, мобильник, блокнот, ручка, косметичка. Во втором кулек, мини-зонтик. В кармашках проездной, деньги на проезд, визитки, носовой платок, салфетки, тик-так или жвачка.

В косметичке: 2 помады, 2-3 карандаша и блеск для губ, пудреница, отдельно еще одно зеркальце, расческа, косметические салфетки для устранения блеска, еще один носовой платок, 3-4 прокладки, туалетная бумага (не целый рулон конечно же :) так на всякий случай, несколько раз пригодилась), упаковка лейкопластырей, ношпа, панадол, фестал, валидол, колдрекс, кетамин, бутылочка хирургического клея (классная штука). Лекарства в основном не для меня. Просто я как офисная мама, чуть что все сразу ко мне бегут за помощью.

Сумка у меня маленькая 30 на 20, а косметичка 15 на 10. И все что надо нормально помещается.

Гость

блин прочитала вас и вспомнила что у меня с позавчера в сумке беляш лежит)))))

Гость

Маша, вам надо "скреститься" с Бухими бухами - и будет вам счастье!!! Вот зачем вы столько с собой таскаете??? Что,вы 9-1-1? И как это вы не запихнули еще тонометр и стетоскоп? Вдруг кому-то понадобится???

Бухие бухи,а где телефон,хотя бы???Или зеркальце? Вы прямо всех "переплюнули" в минимализме.

мышь

расческа, кошелек, ручки, заколка для волос, косметичка, блокнот, паспорт, ключи..

Якакахи Мнуруками

ключи от авто

ключи от квартиры

два айпода ( маленький nano и 4g)

айпед мини

телефон

гигиеническая помада

расческа

кошелек

флешка

влажные салфетки

седалгин ( мигрени иногда бывают )

Все. Косметички нет, не крашусь . Только если на какое-то торжество. но тогда не сумка а клатч с телефоном, зеркальцем и блеском для губ.

Якакахи Мнуруками

а, резинка для волос еще есть

Автор

А у меня кошелек, платочек и гигиеническая помада

Гость

антисептик для рук, две прокладки, наушники, плеер, планшет, пропуск, студенческий, паспорт, конфетки, сухие и влажные салфетки, косметичка(тушь, пудра, тональник, бальзам), две флешки, блокнот.

Гость

Почему так мало прокладок и вообще ни одного презерватива?

Гость

В опщем подитог: трахаться бабы не собираются. В комплекте выживания отсутствуют секспредметы. Зато навалом салфеток и просроченных беляшей. Делайте выводы о чем думают девушки выходя из теплой и уютной норки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня устоявшийся цикл. если и настигнут гости в универе, то вполне хватит двух шьук. секса случайного тоже не бывает, только дома. там все есть.

Доця

Телефон, кошелек, паспорт, ключи от квартиры и от работы,пудра, бальзам для губ, резинка для волос, салфетки антибактериальные, прокладка, пластырь и пакетик нимесила, орбит, вода.

В принципе, почти у всех одинаковые наборы), + -

Лада

Полезла смотреть)))

Сумки люблю большие вместительные, на сегодняшний вечер нашла там кошелек, ключи, айпад, косметичка такая не совсем чтобы уж маленькая, еще одна косметичка поменьше с кучей таблеток, пропуск на работу, визитницу и еще кучу визиток рассованных по карманчикам отдельно, пропуск в поликлинику, какие-то рецепты и назначения к врачам, ключи, расческа-щетка, жевательная резинка, зубная нить, одноразовые прокладки, влажные салфетки, резинки для волос, бутылочка маленькая с крещенской водой ( всегда ношу с собой), сегодня еще и три коробки лекарств для завтрашних уколов и шприцы))), конфетки-леденцы, футляр с солнцезащитными очками... Вроде все))))

Раньше еще журналы и книжки были, сейчас слава богу все в айпаде закачено

Лада

Не и не все))) Флакон духов еще и шариковый дезодорант)))

Пеппи

У меня маленькая сумочка, в ней только ключи от двух квартир, родительской и жениха, могу вернуться в любой дом, деньги (наличка и карточка), телефон и паспорт.

За макияж я никогда не переживаю, поэтому накрасилась и побежала по делам. Еду-колготки всегда можно купить, дождь переждать/высохнуть.

Налегке живу, в общем.

Гость

Кошелек, визитница, ключи, влажные салфетки, ручки, темные очки, мобильный, таблетки от головы, жвачка, прокладки для м, ежедневки в чехолчике олвейз,паспорт, квитанция за квартиру неоплаченная, темные очки в чехле, освежитель для полости рта, визитки, бумажки, антигриппин (муж зимой болел), для желудка/кешечника эубекор ГЫЫ

Гость

Кошельков - 2(для мелочи и обычный(хотя в нем тоже отделение для мелочи есть), зеркальце, паспорт, ключи, сотовый, салфетки влажные, жидкость для очистки рук, блеск для губ, расческа.

Гостть

цивилизация изобрела карманы и пакеты ...

Гость

Блокнот, ручка, платок, жвачка, освежитель д/рта, таблетки, ключи, телефон, футляр д/телефона, расческа, косметичка с пудрой, зеркалом, блеском д/губ и помадой, также гигиеническая помада, влажные салфетки, тампоны по необходимости.

ветка

о ужасссссс______________ моя мозоль)))

итак)) огромная косметичка с лекарством на все случаи жизни включая укус змеи и преждевременные роды))

РУЛЕТКА????????? а я то думала где она))) косметичка поменьше с косметикой) огромный калькулятор) рекламный буклет сушь) тетрадь для записи расходов( вспоминаю в конце месяца) документы) ключи на 3 связках) много бумажек с таинственными записями)) жвачка) дезодорант для рта) ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК)) аммулет) кошелек с дисконтными картами) 3 ПЕРУШКА ЛЕБЕДЕЙ которые к нам прилетают на счастье))))))))

много много много мелочи))))) много чего то за подкладкой)))))