Квартира моя, он сам приезжий с региона, у него жилья здесь в Москве нету и не предвидеться.. Мне немного страшно, живу одна в 1-комн квартире на беговой, но не хочется портить отношения, все же мы всего год как поженились!Дайте совет! мне не хочется оказаться обманутой.. Он говорит что любит. Я к нему просто привязана а так то любви нету, но очень красивый уж, и поэтому я не хочу его терять..
а каким образом он вас может обмануть? квартира преобретена до замужества-разделу не принадлежит
Если квартира приватизирована, и куплена или получена в подарок до брака, вам боятся нечего. Делайте ему временную регистрацию и все.
Мужу можно сказать, что квартира куплена на родительские деньги, поэтому им только решать, кого и на каких условиях прописывать. А вы не хозяйка.
Даже если разведетесь, квартира ваша все равно останется при вас, т.к. куплена до брака. Вы ее не потеряете. Другой вопрос, что когда в браке родится ребенок, он сможет претендовать как на квартиру, где прописана мать, так и где прописан отец, если вы в разных местах, то у него будет доля и здесь, и там. Ну и если совсем уж пересобачитесь, могут быть проблемы с тем, как выписать его, выгнать. Но это ваше дело, как вам удобнее и насколько близкие у вас отношения.
А чем вам помешает регистрация? Она же имущественных прав не дает. Как он может вас обмануть?
Ну, теоретически... бросить вас, завести ребенка от другой, прописать его к вам)) - как-то сложно. Вы же выписать можете мужа в любой момент.
А вообще... высокие отношения)))
Сообщение было удалено
Автор, вы больны или поприкалываться решили?
Ну пропишите, жалко чтоли мужа прописать. Если разведётесь, выпишите и всё. То что приобретено до брака, делиться не будет, не отберёт он у вас часть квартиры, не бойтесь.
Сообщение было удалено
Да ладно, всякое бывает)). Лет до 20 такое простительно.
Разводка?
а ты сама то,С какого региона?! разводка короче.
Дык ясно, что разводка, 99% квартирных тем и тем про свекровей разводки. Надо же что-то пообсуждать
Бред. Кто все эти темы придумывает?
Сообщение было удалено
Курицы-админши.... И специально пишут побезграмотнее, типа шифруются.. ))
У меня есть знакомая, прописала так мужа, так когда начались проблемы в отношениях, он просто выгнал ее из квартиры за шкварник. Пару раз она с ментами заходила в квартиру, но ведь каждый раз не будешь их вызывать. Выписать бывшего члена семьи ( бывшего мужа) можно только через суд, сначала он затягивал развод, потом суды по его выписке, в суде ему дали отсрочку на полгода, потому что у него нет жилья.
Все это время моя знакомая жила на съемной квартире, практически живя на антидепрессантах. Когда все таки он съехал из квартиры, всю мебель на прощание обоссал.
НЕЛЬЗЯ прописывать мужика в своей квартире.
Просто не безопасно, при наших законах
красивым обычно принято дарственную писать...
Сообщение было удалено
конечно... ))
Сообщение было удалено
живи тогда одна. ))
Сообщение было удалено
У моего мужа своя квартира, где он и прописан.
Подбирать бомжей не собираюсь
сделать временную прописку и потом продлевать,а вдруг действительно захочет на нее претендовать?Может попадется хитрый и как то обойдет закон или перевернет ситуацию.....
Сообщение было удалено
да уж лучше одной жить, чем такой вот Педра всю меблю потом зассыт(((
Сделайте Регистрацию на год(или два), она потом сама анулируется через год, потом опять сделаете регистрацию и т.д. Я мужа прописала, а свекровь зарегистрировала.
Сообщение было удалено
какой наивняк))
Сообщение было удалено
во как уговаривают на регистрацию бомжеватые мужчины
[quote="Гость"Все это время моя знакомая жила на съемной квартире, практически живя на антидепрессантах. Когда все таки он съехал из квартиры, всю мебель на прощание обоссал.[/quote]
Хорошо, что стены дэрмищем не измазал.
Сообщение было удалено
Мой кот тоже Педро
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
В смысле??????????????
Если регистрация временная, то элементарно?! разве могут бит проблемы??
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это их реальный уровень)
Ему очень хочется комуналки оплачивать.?
Сообщение было удалено
хренасе, а че его мож еще и бесплатно поселить и все за него оплачивать?
я бы мужа зарегистрировала (пусть даже и временно), так как если бы выбрала человека в мужья, то относилась бы к нему не как к бомжу с улицы, который на площадь пришел претендовать. Сами подумайте, что человеку без регистрации и с работой сложно, и с медобслуживанием, и с документами всякими. Одно дело - просто парень, а другое муж - с которым семья планируется и наверное отношения ни один год провелялись. Я вот знаю одного парня, у него жена и двое детей уже от нее, сам из далекого города, но давно работает в москве и содержит всю семью - жена и теща сидять дома и не работают, но теща за много лет так и не сделала ему даже временно регистрации - "а вдруг квартиру отберет". Вот просто аут - ей бы радоваться, что им деньги в зубах приносят, муж золото - не пьет, не курит, на двух работах плюс с детьми успевает заниматься, но нет, пусть еще помучается - побегает за сменой паспорта за сотню километров, побегает платно по врачам - даже на полгода фиг ему, а не регистрация. Фу, лицимерная семейка однако, никогда такого не понимала
причем дети уже в школу пошли, а теща все трясется о площади, которая от папы никак пострадать не может, а вот дети уже давно прописанны и все равно теща не имеет уже единоличных прав на квартиру
А я бы нет, зачем вам в будущем проблемы? Его выпишите, но не сразу, а по суду, а до того он сможет проживать по месту прописки т.е. у вас, если он туда будет приводить девиц, друзей-квартира превратиться в руины.
Ну, зачем связываться с такими мужчинами?
Скажите собственник или со-собственник мама ваша, а она против.
Сообщение было удалено
Заеб..тся выписывать. Зачем ему прописка? Что она даст?
Сообщение было удалено
Свинство, безусловно.
Сообщение было удалено
канэшна))
хи-хи... меня семейка бывшего мужа тоже даже регистрацией не удостоила и я с пузом ездила все проблемы решать за 200 км...но хоть ребенка прописали.. в итоге, эти хитрож..е стали менять квартиру, и половиной разменяной для мужа квартирой стал владеть мой сын. О как! сами себя перехитрили.. теперь сидят трясутся, как бы я с ними судиться не начала.. ушла насовсем с сыном за день до сделки, честно написала - не вернусь. Так могли бы и не разменивать... ну как говорится - кто им доктор...)))))))
Сообщение было удалено
Зачем Вы ушли с гордо поднятой головой? Подумайте о сыне, его доля в квартире пусть будет.
А меня мой муж сразу в Москве прописал в свою квартиру, я даже разговор такой не заводила, все он решил сам.
Может потому, что знает, что я никогда не стала бы отбирать у него квартиру, при возникновении каких-либо проблем между нами...
37, какая доля? если у ребенка была только прописка, то никакой собственности в квартире у него нет.
Сообщение было удалено
безграмотная дура. слово " предвидится" пишется так.
Временно прописать можно даже на 5 лет через нотариуса.
Я вот завтра поеду забирать судебное решение о снятии с регистрации своего бывшего. Два судебных заседания. Только через месяц оно вступит в силу, если он не подаст аппеляцию. Не особо конечно страшно, но потрачено время и получен опыт - в сад этих всех с проблемами. Нет своего жилья в городе женщины - иди ищи такую же или жена должна быть на полном обеспечении. Только так. Теперь после всего ни один мужик ни в квартиру ни в дом не войдет дольше чем на пару часов, никаких мужей/сожителей на моей территории. Не дело это.
Сообщение было удалено
А он у вас был прописан временно или постоянно?
Сообщение было удалено
Постоянно. Мотивировал в свое время тем, что на его рабочее место масса желающих из местных и нужно его прописать и бла-бла и что если мне понадобиться он выпишется сам. Ога, ога. Все они соврут недорого возьмут когда надо. Поэтому я теперь знаю - ни постоянных, ни временных регистраций и вообще нет хаты в городе или в 20 км от города - на выход. Не верю я тут в чуйства, кроме желания пристроить пятую точку. Или же сначала деньги, скоко у нас съем стоит? Потом стулья. Плати по 30 тыр чисто жене, без учета еды, коммуналки, только ей на ее булавки и живи. Не можешь платить - выход прямо. Ну и естественно и никакой другой "регистрации" даже близко а то станет такой инвалидом и хрен его выпрешь, если брак официальный.
я знаю одну женщину-из трехкомнатной стала однокомнатная квартира за два брака))
прописать, конечно, можно, но не нужно. только я вам не верю. зачем вы расписались с этим мужиком, у вас даже нет детей? для чего вступали в этот брак, какая вам выгода, когда можно просто так жить?
Девушки, Вы что не видите за кого замуж выходите? Зачем выходить замуж, чтобы бояться прописать человека, думать о том, что может обмануть? Не верите мужчине, почему регестрируете брак, детей рожаете? Глупость какая-то. А как же и в горе, и в радости?
Сообщение было удалено
ну и что? ребенок с женщиной останется в случае развода, а проблемы лишние ни к чему
Я бы своего прописала.