Гость
Статьи
Женщины за 40, какой …

Женщины за 40, какой совет, опираясь на свой жизненный опыт, вы бы дали молодым девушкам и женщинам?

В свое время моя тетя дала мне несколько советов. Первый. Никогда не рассказывай никому о крупных ссорах и скандалах с мужем. Вы потом помиритесь, у вас все уладится и ты будешь жалеть о своих словах. …

автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

А что вы вкладываете в смысл "свежий воздух"?

Мадам Грицацуева

Надо умно всегда уступать мужу. Да, конечно. дорогой, ты прав. И сделай по своему.

Никогда не унижай мужа при посторонних, а наоборот нахваливай.

Всегда поцелуй в щечку, когда приходит с работы.

Когда пьяный вдребодан не ори, не ной, не читай нотаций. Положи спать , а завтра начинай снимать стружку с скотобазы. Потом установи "таксу" штрафа за разгельдяйство.

Подавай ужин сама , а не "возми сам".

При хорошем настроении немного нахваливай его, но не делай из него икону.

И уж, конечно, не давай, чтоб о тебя вытирали ноги.

Не ври никогда, а лучше промолчи и уйди от ответа.

конфетка

Мне конечно далеко не 40 и даже не 30, но все таки некоторые выводы я уже для себя вынесла.

1. Любить и думать прежде всего о себе самой и своих желаниях и интересах.

2. Ни о чем не жалеть. Все в мире относительно. То что сегодня было поражением, завтра может обернуться победой.

3. Оценивать мужчин только по поступкам. Если любит - будет доказывать это поступками, слова нечего не значат.

Гость

верить в себя, верить себе.не бояться мечтать.действовать, когда что-то хочешь.бойся не успеть.

Шуретта Левинсон

Много хороших советов вам уже дали.

Особенно прислушайтесь к советам о том, чтобы НЕ иметь близких подруг и ИМЕТЬ собственные деньги-недвижимость-заработок.

От себя советую - не сохраняйте брак "ради детей". Если с мужем полная дисгармония - вашему ребенку не станет лучше от ваших ссор и разногласий.

Моя жизнь началась, когда мне было за 30 и я вышла замуж за очень любимого человека. Живу и радуюсь. А осталась бы с первым мужем - была бы или психоз или алкоголиком.

Шуретта Левинсон

Психом*

Конь с яйцами

деффчонги !!! не слушайте вы этих старых кошёлок за 40 .....

замуж только за член не меньше 20 см и зп от 100k в месяц !!!! остальных нax !!!!

вовочка
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))

Гость
бука

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Конь с яйцами

остальные вас не достойны (с)

Гость

1. учиться.

2. не трепаться о личной жизни, да и вообще

3. всегда оставлять голову "холодной"

4. наслаждайтесь временем, пока живы родители..уделяйте им больше внимания, меньше грубите. вместо пустого трепа с подругами лучше сходите с мамой в кино. никто и никогда не будет любить вас больше, чем мама с папой. это понимаешь, увы, поздно

Гость

Никогда не связывайтесь с женатым. Если не платит за тебя, то посылай его тут же. Зарабатывай сама, чтобы не находиться в зависимости от мужика.

Высокая

а я б посоветовала никогда не слушать чужих советов,например, если вы хотите сменить работу, место жительства или купить трусы за 1000$ - делайте так, как вы хотите

потому что знакомые и особенно родня обычно советуют "под себя", как бы для них было лучше, а что вы там желаете им пох

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000 .....

за уважуху к родокам .... они в реале единственные кому ты реально нужен - остальное проходящее .....

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

да ты чо !!! сама !!! да тут на woman'е *** больше чем в борделе .....

темы то - как зацепить чела с баблом - красной линией через все форумы .....

lav

"Вот тут был совет "если не нравятся друзья мч, замуж за него не выходить"....это исходя из того, что друзья в какой-то степени являются нашим отражением? Мне, например, не все его друзья нравятся... "

Олечка

"[quote="Конь с яйцами"]да ты чо !!! сама !!! да тут на woman'е шлюх больше чем в борделе ..... \n
темы то - как зацепить чела с баблом - красной линией через все форумы .....[\/quote]\n
Слышь, конь, яйца-то оторву!!!"

гость

"Мне 35 всего лишь,но могу дать такой совет.Никогда не рассказывай о бывших.\n
Никому постороннему не говори о размере зарплаты.Своей или мужа.Не выноси сор из избы. Не трепись коллегам о личной жизни,здоровье. Не рожай сразу детей,поживи с мужем,посмотри на него.\n
"

Конь с яйцами

"[quote="Олечка"]Конь с яйцамида ты чо !!! сама !!! да тут на woman'е шлюх больше чем в борделе ..... \n
темы то - как зацепить чела с баблом - красной линией через все форумы .....Слышь, конь, яйца-то оторву!!![\/quote]\n
\n
AAAA!!!! AAAA!!! злоё вуманское тётко !!!! только не яйца !!!\n
\n
а ты не согласна ???!!! \n
темы - где найти обеспеченного , а к кому подкатывают на тычках ценником от 3 лямов .... а где вы находите оигархов и т.д. ???!!!!\n
"

Олечка

"[quote="Конь с яйцами"]ОлечкаКонь с яйцамида ты чо !!! сама !!! да тут на woman'е шлюх больше чем в борделе ..... \n
темы то - как зацепить чела с баблом - красной линией через все форумы .....Слышь, конь, яйца-то оторву!!!\n
\n
темы - где найти обеспеченного , а к кому подкатывают на тычках ценником от 3 лямов .... а где вы находите оигархов и т.д. ???!!!![\/quote]\n
Ну правильно яйца единственное чем дорожишь, а надо бы держаться за голову.\n
Темы все эти пишут дрoчеры вроде тебя, а я захожу в них поржать"

Конь с яйцами

"[quote="Олечка"]Конь с яйцамиОлечкаКонь с яйцамида ты чо !!! сама !!! да тут на woman'е шлюх больше чем в борделе ..... \n
темы то - как зацепить чела с баблом - красной линией через все форумы .....Слышь, конь, яйца-то оторву!!!\n
\n
темы - где найти обеспеченного , а к кому подкатывают на тычках ценником от 3 лямов .... а где вы находите оигархов и т.д. ???!!!!Ну правильно яйца единственное чем дорожишь, а надо бы держаться за голову.\n
Темы все эти пишут дрoчеры вроде тебя, а я захожу в них поржать[\/quote]\n
\n
чьёрт ..... пропалила .... пропалила !!!\n
официально заявляю вуманским тёткам !!! все темы пра член только от 20 см и зп только от 100k и тачку ценником только от 3 лямов созданы мной !!! а вы курицы и не догадывались .... "

Гость

"Что то советов много эгоистичных. У Грицацуевой ниче так, сразу видно тетка с опытом)"

Марджи

"Почитай и лишний раз подумаешь, то ли бабы наши дуры, то ли 40-к это еще не тот возраст, когда мозг начинает на полную катушку работать....Интересных выводов считанные предложения, остальное все вокруг педикюров-кружевных трусов и мужей вертится...\n
От себя скажу:\n
1) всегда верь в себя и никогда не очайвайся, как бы сложно, тяжко и больно не было, ибо, чес слово, но именно уныние это и есть конец всего.\n
2) учись расчитывать всегда на себя, это не значит, что надо быть ломовым и вьючным животным и кидаться везде с криками "я сама", "Я все могу", но принимая заботу, помощь и почее от близких или иных людей, всегда отдавай себе отчет что именно можешь ТЫ, или как ты сможешь, что надо для того смочь именно ТЕБЕ.\n
3) никогда не спеши с выводами и не делай сгоряча, ибо точно истина - ломать, не строить...\n
4) никогда не жертвуй собой и своими интересами, если на то нет очень веских обстоятельств \n
5) заботься о своем здоровье и здоровье дорогих тебе людей\n
6) не живи завтрашним днем, цени сегодня. "

Олечка

"[quote="Конь с яйцами"]ОлечкаКонь с яйцамиОлечкаКонь с яйцамида ты чо !!! сама !!! да тут на woman'е шлюх больше чем в борделе ..... \n
\n
темы - где найти обеспеченного , а к кому подкатывают на тычках ценником от 3 лямов .... а где вы находите оигархов и т.д. ???!!!!Ну правильно яйца единственное чем дорожишь, а надо бы держаться за голову.\n
Темы все эти пишут дрoчеры вроде тебя, а я захожу в них поржать\n
чьёрт ..... пропалила .... пропалила !!!\n
официально заявляю вуманским тёткам !!! все темы пра член только от 20 см и зп только от 100k и тачку ценником только от 3 лямов созданы мной !!! а вы курицы и не догадывались ....[\/quote]\n
Еще и Геру нашего шпуняешь, кыш, завистник"

й

"Я думаю, что лучший совет мамы - это личный пример .И воспитать дочь уверенной в себе, личностью. Дать хорошее образование. \n
Все неустроенности в личной жизни - только от комплексов заложенных в детстве.\n
"

Горох

"[quote="Red Head"]ГостьЛюшРаботайте! Мужчины приходят и уходят, нужно быть уверенной, что не пропадешь. \n
Любите себя.\n
Рожайте детей.\n
Пропадешь ? Нет все-таки тяжело слушать советы, если разное пониманиежизня. Я бы наоборот дала совет ни в коем случае не рожать, пока не поймешь, что вы с этим человеком навека.\n
А навека не на века - никто не знает. Рожать надо в любом случае. \n
\n
Вообще детей женщина рожает в первую очередь для себя.[\/quote]\n
Что значит надо рожать в любом случае? Кто так решил?Мне не надо."

Гость

"не стоит участвовать в отношениях, которые должны быть тайными. "

Горох

"[quote="Red Head"]Становись сама на ноги, не ищи какой-то там "карьеры", только если само не идет. Помни, что профессиональный рост важен, но отношения с хорошим мужчиной - важнее и могут дать тебе больше, чем работа. \n
\n
Остерегайся мужчин, которые против того, чтобы ты работала, выходила в люди и прочее.\n
\n
Остерегайся девственников и закомплексованных - они рано или поздно захотят попробовать новую женщину.\n
\n
Не верь и не слушай женщин, которые утверждают, что они никогда бы не терпели измену, нищеброда, недостатки мужские и прочее. Врут. Умные люди не говорят категорично по таким вопросам.\n
\n
Правда, мне не за 40.[\/quote]\n
Вам 20 хоть есть?"

Горох

"[quote="маша с уралмаша"]1) не доверяй мужчинам. Вкладывай время и деньги в себя. Не в них.\n
2) Не рожай детей, если нет желания их иметь.\n
3) Если есть добрачная квартира, не вздумай в браке продавать. Не поддавайся на уговоры мужа.[\/quote]\n
+100\n
золотые советы!особенно первые два"

Горох

"И еще один важный совет: РАБОТАЙТЕ! Бросить работу и карьеру Вы всегда успеете, но начинать карьеру в 35\/40 гораздо сложнее, чем сразу после университета. "

Ирина

"мужчина должен быть старше. в идеале лет на 7-10"

Гость

"[quote="Горох"]И еще один важный совет: РАБОТАЙТЕ! Бросить работу и карьеру Вы всегда успеете, но начинать карьеру в 35\/40 гораздо сложнее, чем сразу после университета.[\/quote]\n
+много! мне тетя всегда говорила "работай, делай по возможности карьеру и имей свою недвижимость или накопления.а замуж можно выйти и в 60, было бы желание"\n
хорошо, что я в свое время ее послушала "

"[quote="маша с уралмаша"]1) не доверяй мужчинам. Вкладывай время и деньги в себя. Не в них.\n
2) Не рожай детей, если нет желания их иметь.\n
3) Если есть добрачная квартира, не вздумай в браке продавать. Не поддавайся на уговоры мужа.[\/quote]\n
Полностью согласна"

Гость

"Совет моей свекрови: никогда не отказывай мужу в сексе, если не хочешь чтобы нашел другую, безотказную\n
Не рассказывай мужу подробности своей личной жизни до него\n
Следи за собой всегда и везде, даже если ты выносишь мусор\n
Не прощай рукоприкладства\n
Живи отдельно от родителей (семьей)\n
Если очень надо что-то делать, но лень, дай себе выходной и забей на все\n
Соглашайся с мужем, если нужно - сделаешь по-своему, но без скандалов\n
Не пили день и ночь мужа, если не хочешь остаться одна\n
Еще миллион всего....\n
"

Горох

"[quote="Марджи"]Почитай и лишний раз подумаешь, то ли бабы наши дуры, то ли 40-к это еще не тот возраст, когда мозг начинает на полную катушку работать....Интересных выводов считанные предложения, остальное все вокруг педикюров-кружевных трусов и мужей вертится...\n
От себя скажу:\n
1) всегда верь в себя и никогда не очайвайся, как бы сложно, тяжко и больно не было, ибо, чес слово, но именно уныние это и есть конец всего.\n
2) учись расчитывать всегда на себя, это не значит, что надо быть ломовым и вьючным животным и кидаться везде с криками "я сама", "Я все могу", но принимая заботу, помощь и почее от близких или иных людей, всегда отдавай себе отчет что именно можешь ТЫ, или как ты сможешь, что надо для того смочь именно ТЕБЕ.\n
3) никогда не спеши с выводами и не делай сгоряча, ибо точно истина - ломать, не строить...\n
4) никогда не жертвуй собой и своими интересами, если на то нет очень веских обстоятельств \n
5) заботься о своем здоровье и здоровье дорогих тебе людей\n
6) не живи завтрашним днем, цени сегодня.[\/quote]\n
Себе на компьютер копировала,буду перечитывать периодически, хоть мне уже и 41. Спасибо!"

Гость

"[quote="Гость"]Что то советов много эгоистичных. У Грицацуевой ниче так, сразу видно тетка с опытом)[\/quote]\n
+1"

Марла

Выбирай красвиых и умных мужчин, у некрасивых комплексы, гулять будут всю жизнь..и потом, лучшче от красвихы размножиться))

Твар

Выходите замуж за мужчин с хорошим достатком. Даже если будет гулять, пить, бить (это от каждого можно ожидать) то не от нищеброда это все терпеть

Д-те
Горох

Сообщение было удалено

Мне не 40 лет, но поддерживаю)) это очень важно

Д-те
Горох

Сообщение было удалено

А с чем вы не согласны?

Екатерина
Red Head

Сообщение было удалено

Мне нечего тут обосновать. Я ответила только исходя из личного опыта. Меня это делает счастливой в браке. Правда мне тоже не 40 лет.

Анна

Мне 32. За спиной огромный жизенный опыт. Вот мои советы:

1)Следи за собой! За фигурой, за ногтями, волосами, кожей и т д.

2)Следи за модой! Необязательно быть тренд сеттером и одеваться в бренды. Но модная девушка привлекает внимание и дает несколько очков вперед.

3)Развивайся интеллектуально. Читай книги. Много читай. Будь грамотной.

4)Строй карьеру. Всегда впереди будут успешные. Успешность и востребованность привлекают таких же людей.

5)Используй свою молодость по назначению. Не сиди в девственницах до пенсии. Ни один мужчина не оценит ее на долгое время.

6)Трахайся, люби, гуляй, купайся голышом в реке, при луне, флиртуй. Будь молодой, прекрасной, кружи головы парням. В 30-ть ты будешь жалеть, что хранила себя неизвестно для чего. Это только твоя жизнь.

7)Всегда выбирай деньги. Деньги найти сложнее, чем любовь.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Офигенные советы. У вас богатый жизненный опыт чего? Куёв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.+1000.

Гость

Обязательно предохраняйтесь,не жалейте мужиков!

Гость

Еще совет: меньше обращайте внимание, сравнивайте что там и как у других, живите своей жизнью

Высокая
гость

Сообщение было удалено

мне кажется человек молодой не гуляла, а училась/работала/принца ждала

советы кстати нормальные

Стр@нный

Что не стоит говорить голому мужчине

------------------------------------

1. Да я косяки толще курю...

2. Ах, какой миленький.

3. А может просто поваляемся?

4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.

5. Пусть он попляшет.

6. А можно я на нем рожицу нарисую?

7. О! А ноги у тебя такие большие...

8. Ну ничего, мы над этим поработаем.

9. А если я его сожму, он пискнет?

10. Насос прилагается?

11. (хихикнуть и показать пальцем)

12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?

13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.

14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.

15. Может, если его полить, он вырастет?

16. За что меня Бог наказывает?

17. По крайней мере, это не займет много времени.

18. Никогда такого раньше не видела.

19. Но он хотя бы работает?

20. Он у тебя такой ... непользованный.

21. Может, на свету он лучше выглядит?

22. Давай лучше покурим.

23. Ты что, замерз?

24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...

25. Это что, оптический обман?

26. Что это?

Стр@нный

Найдите время для 12 дел

Найдите время для работы ≈ это цена успеха.

Найдите время для раздумий ≈ это источник силы.

Найдите время для игры ≈ это секрет молодости.

Найдите время для чтения ≈ это основа знания.

Найдите время для религии ≈ это путь благочестия. Только так вы сможете снять завесу мирского со своих глаз.

Найдите время для дружбы ≈ это источник счастья.

Найдите время для любви ≈ это священный дар жизни.

Найдите время для мечты ≈ только так душа достигнет звезд.

Найдите время для смеха ≈ он поможет вам справиться с трудностями жизни.

Найдите время для красоты ≈ она есть повсюду.

Найдите время для здоровья ≈ это единственное сокровище жизни.

Найдите время для планирования ≈ это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.

Стр@нный

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЯТЬ МУЖЧИН!

ПЕРВЫЙ - ДРУГ, которому всё рассказывают, но ничего не показывают!

ВТОРОЙ - ЛЮБОВНИК, которому всё показывают, но ничего не рассказывают!

ТРЕТИЙ - МУЖ, которому немного показывают и немного рассказывают!

ЧЕТВЁРТЫЙ-ГИНЕКОЛОГ, которому всё показывают и всё рассказывают!

ПЯТЫЙ МУЖЧИНА - НАЧАЛЬНИК, который как сказал, так и будет!"

Следующая тема