Давайте поговорим о старых фильмах, песнях (не только русских, но и зарубежных).
Какие у вас есть любимые песни, исполнители? Актрисы 20 века? Фильмы?
Мне нравятся фильмы старые с Челентано и Орнеллой Мути, нравится их юмор, поведение, характер. С Одри, Завтрак у Тиффани, С Мерлин Монро. В последнее время только их и смотрю дома, в кинотеатре скучаю сижу ничего не нравится
Обожаю " Весна не Заречной улице". и песни там классные.
"Когда весна придет нежданно...."
http://youtu.be/eqVVf2z70g8 - таких актрис сейчас не делают.
Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"
Сообщение было удалено
Представьте , я кино не смотрела уже больше года)) Никакое.
Сейчас заинтересовалась историей кино и хочу посмотреть старинные фильмы (с Гретой Гарбо, Одри Хепберн). Феллинни и т.п.
http://youtu.be/oHajJkF3KOE
http://youtu.be/jlXqheLBzlk
Сообщение было удалено
Не смотрела. Это же наше? Я наши не люблю (
Сообщение было удалено
А женщины красивые... Очень вдохновляет..
Сообщение было удалено
Везет Вам, я хочу их развидеть и посмотреть заново
Люблю красивых женщин.
Сообщение было удалено
Завтрак у Тиффани я смотрела года 2-3 назад. Очень понравилось. Обожаю Одри.
Сообщение было удалено
Да это наше старое кино, кино наших родителей и бабушек. Оно наивное, но такое искреннее. А вот от голливудских меня тошнит. Такие все актрисы на одно лицо. Хотя " Унесенные ветром " и "Сиси" отпад!
Тихий Дон, наш батюшка, Ой да, тихий Дон,
Ой, и что же ты мутнехонек,
Мутнехонек течешь. Наш батюшка тихий Дон,
Помутился тихий Дон, Помутился Дон
От вдовьих слез, от сиротских От горьких слез.
Помутился тихий Дон, Тихий Дон наш батюшка, Ой да, тихий Дон.
Ой, что же ты мутнехонек, Мутнехонек течешь, Наш батюшка тихий Дон.
Люблю фильм Герасимова "Тихий Дон" 1950г.
а я вчарась смотрела 12 стульев 71го года:), люблю гайдаевские фильмы!
Челентано - обезьяна -обезьяной, но такой красавчик! Я бы с таким замутила!
" Звуки музыки " вчера пересмотрела , мне нра.
Народ! Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"
Сообщение было удалено
Я тоже голливудское не люблю. Разве что "Книга Илая" понравилась когда-то. Но больше идея фильма, а не само кино.
"Унесенные ветром" не смотрела.
Мне еще нравится французское "Мужчина и женщина". Смотрели?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, посмотрите- вдруг понравится...
только недалекие люди утверждают, если наше, то значит г.. и смотреть не стоит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже люблю "Тихий Дон". Там одна Аксинья чего стоит! А играют как!
Вот Бондарчук сделал " Тихий Дон" - это такой отстой! Все актрисы голливудские и такой впечатление. что они не играют , а красуются между собой - кто кравивее. Фу! Это позорище, а не фильм!
Сообщение было удалено
А я люблю Аль Пачино, Энтони Хопкинса. Есть что-то в них мистичное.
Сообщение было удалено
Так, я так не рассуждаю. Уважаю наше искусство. Я пыталась, но не идет. Люблю старое европейское кино. Моя атмосфера...
"Тихий Дон" читал кто-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мадам Грицацува , это точно.. А актриса главная такая потрясающая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно в школе проходили. А осознано читала во взрослом возрасте, то оторваться не могла, тоже самое и "Анной Карениниой"
Сообщение было удалено
Я в школе не читала "Тихий Дон". Сейчас захотела прочитать.
"Анна Каренина" очень нравится. Но Достоевского все равно люблю больше Толстого.
"Унесенные ветром" не смотрела, да)) Саму историю не люблю. Вам нравится Скарлет?
В "Мужчине и женщине" музыка красивая.
Сообщение было удалено
Как вам сказать ? То что Скарлет сильная духом, выжила и не прятала белые ручки , а работала , то да . Но когда её жадность поглотила всю и она стала одержимой похожа на наших современных девушек- рвачей, что любой ценой достичи желаемого, то не нра.
Но сама актриса - одно очарование!
обожаю слушать песни из "Гардемаринов".Клгда дома было пианино,часто играла мелодии из этого фидьма)) И нравится музыка из советских фильмов.Из современного ничего не смотрю,не слушаю,даже зарубежное.
Сообщение было удалено
Вы имеет в виду Вивьен Ли?
Я всегда люблю смотреть такие старые фильмы и что-то вкусненькое жевать. Ну есть такой грех. ((((
Вот сейчас загружу"Весну на Заречной улице" , налью 50г коньячка и сальца кусочек.....)))))))). Красота! Пока все на работах.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вы написали про вкусное и я сразу захотела арахисовое масло))) Люблю его.
Тоже так нравится. Налить чай или горячий шоколад.
Еще люблю включить классическую музыку и почитать стихи.
Все мои любимые песни и фильмы - старые. Самые - самые это:
Завтрак у Тиффани
все фильмы с дуэтом Тони Кёртис - Джек Леммон
фильмы Дзефирелли, особенно Ромео и Джульетта
Анжелика
Унесённые ветром
старые мюзиклы (Вестсайдская история)
ну, и,конечно, советские комедии, куда ж без них. Вот недавно первый раз в жизни! посмотрела Девчата - чудесный фильм, сейчас ничего подобного не снимают
Вообще, сейчас в кино смотреть особо нечего, больше спецэффектов зато меньше души
А музыка тоже нравится из 20 века - Джо Дассен, к примеру
В 80х тоже музыка была хорошая и русская, и зарубежная
Моя любимая песня - Come Undone Duran Duran
Сообщение было удалено
Мои старшие дети тоже фукала и кривили носами от нашей музыки. А сейчас только и слушают музыку 80-х Разве мы были такие отсталые?
Интересно что скажут наши внуки о наших вкусах?)))
Люблю слушать классическую(для меня) рок-музыку, под которую я росла: Queen, Beatles, AC/DC, Kiss, Metallica. Вспоминаю детство свое, когда мама с папой были молоды... Такая светлая грусть, ностальгия посещает. Помимо рока, обожаю джаз 20-30х годов - моментально повышает настроение.
нравится Judas Priest, AC/DC, Black Sabbath. Из фильмов люблю "Служебный роман".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, в этой любви ко всему старому есть и доля ностальгии по прошлым временам. Но всё равно музыка тогда была более настоящая, более искренная. Сейчас все тексты песен одинаковые, музыку пишут в основном чтобы можно было под неё попой подрыгать в клубе, а не для души. Ну, с кино примерно похожая ситуация. За редким исключением
я люблю бразильские сериалы. скачиваю их и смотрю, те самые. которые показывали в 90-е. больше ничего не люблю.
Ух, какая тема!
Как я люблю старые фильмы! И наши, и иностранные. Но наши - больше. Черно-белое кино очень нравится, есть в этой черно-белости что-то завораживающее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хе, и я люблю сериалы латиноамериканские. А вы какие любите? Мне "Клон" нравился, "Во имя любви", "Девушка по имени судьба", "Цыганка".
Хотя сейчас не стала бы пересматривать - боюсь разочароваться.
Сообщение было удалено
А я люблю АлЬБано и Рамину Пауэр:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, итальянская музыка это вообще что-то, вы правы!
особенно Sharazan песня у АльБано:) очень нравится.
Челентоно очень люблю. Харизма. Мужик, что надо!
Помните был такой американский сериал "Династия"? Там Алексис такая фря была. Наряды отпадные. Ни в одном кадре они не повторялись.
Сообщение было удалено
Я тоже "Клон" любила в детстве)) Нравился доктор, который создал клона. Интересный персонаж. И то, каким образом сценаристы пытались найти компромисс между наукой и религией.
Сообщение было удалено
Согласна.. Мистика просто.. Люблю черно-белое кино и фотографии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот спасибо вам! Давно пыталась найти эту песню, но забыла как она по-итальянски называется. Сейчас же скачаю