вопрос в теме.)
девушка наверное фантазерка?
Много. Главное, чтобы у парня денег не брала.
нет, для москвы это не много
а за что такие деньги платят?)
Мало кто,так зарабатывает.Если ближе к 30 и топ-менеджер....
мне моих 140 не очень-то хватает, учитывая, что квартира своя, детей нет. Я просто люблю много путешествовать и у меня дорогостоящие хобби.
Сообщение было удалено
топ-менеджеры от 500k получают, а то и от ляма.
я например обычный рядовой менеджер. получаю сотку но не считаю что я хорошо зарабатываю. это просто средняя зп офисного работника
Год назад до второго брака жила на 100 тыс. с дочкой, квартира своя. Ну ни разу не было ощущения, что до фига :(
Бабы, вы на деньгах помешались. У вас зрачки скоро в форме денежных знаков будут.
Сообщение было удалено
А сам писал чуть ранее, что тебя все девушки твои содержали
Немного, знаю по своему опыту - на третьем курсе за стажировку давали 60 в месяц. Сейчас 170 получаю, но все же считаю что пока мне нехватает на все, что хочу.
Сообщение было удалено
Нет. Это не много. Ж, получающая 100.000 р - неудачница и маменькина дочурка. Вот когда лям будет получать, можно уже сказать о том, что жизнь удалась....
120 тыс...считаю, что мало.
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете, сколько зарабатывают топ менеджеры?
Сообщение было удалено
Ну конечно, это ты уже напридумывала. Что с больной взять. Платить на свидании за себя и меня содержать это большая разница.
Ох, одни миллионерши собрались. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались )
У меня прям душа поёт и радуется за наших российских девушек. Какие умницы у нас растут.
Сообщение было удалено
Ну это же стремно, что ты радуешься оплатам на свиданиям, фу
Сообщение было удалено
Я вообще считаю это нормой, что девушка тоже приглашает парня куда-то. Не всё игра в одни ворота.
Может если бы у меня была зарплата, как у местных девушек, я бы и платил везде, а так сорри, только 45 получаю )
бывает
Ох и когда только эти миллионерши деньги тратить успевают, если они целыми днями на вумане сидят.
Зарплата 120.000 (директор по персоналу)
Питер.
НЕ МНОГО точно!
Этого более, чем достаточно, если тратить деньги с умом.
Нищебродки! Мне только за то, что я утром один глаз открою уже 100 платят, а уж если на работу приеду, то все 500 тысяч, а когда переговоры проведу - минимум миллион. Но не хватает, опять пришлось по карманам мелочь искать, чтобы на метро хватило.
Сообщение было удалено
девки за тебя платили? ну, ты лузер( ахаха
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Много раз, меня любят девушки угощать, время проводить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
АХХАХАХАХА
Сообщение было удалено
альфонсишко штоле?
Я считаю, что 100 тыс. рублей в месяц начинают получать ближе к 30 годам, это правильно. Если разобраться не такая это большая сумма, чтобы на все хватило.
А может портниха в Москве зарабатывать 100 тыс?Кто нибудь знает?
Сообщение было удалено
Может.
Для Москвы ничего необычного в такой зп, не много, но достойно и вполне прилично.
Я преподаватель, вместе с частными уроками около 100 в среднем, а у меня далеко не самая прибыльная профессия.
а я 35 в москве получаю. вот. и живу, и путешествую, не бедствую, на рынке не одеваюсь, машина есть скромная. так что хз, что вы там со своими сотками делаете и вам не хватает )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря какой город и какая компания.Если Москва то да.А где-нибудь в Питере управленцу еще на 100 тыров постараться устроиться надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Питере и 120 тыров?Врешь и не краснеешь даже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вместо туалетной бумаги используют.
При нынешних ценах в Мск - средне, а если нет своей квартиры и приходится ещё оплачивать съемную или ипотеку - даже мало. Другое дело, что люди с престижным образованием, знанием нескольких ин. языков и опытом бывает не могут найти работу и за 50 тыс. А работодатели за те же 50 (тем более за 100) требуют очень многого. Поэтому зарплату 100 т.р. для девушки/молодой женщины можно считать достижением если она добилась этого сама.
Средне, конечно. У меня как раз столько (мне 26), не хватает ни на что!!! Желаний гораздо больше, чем возможностей(((
Я зам.главбуха, Москва, получаю 140 чистыми, главбухша моя 400 имеет, просто такая крутая контора. Так вот, я квартиру купила уже за 5 лет, без кредита, а у нее ни кола ни двора, снимает жилье и завидует мне))) Так что это очень индивидуальный вопрос, много или мало денег... Зато у меня никаких украшений и шмотки массмаркет, а у нее килограммы брюликов и луивиттонов кучи)))
Но в отпуска за границу я езжу 2-3 раза в год, это единственная большая статья расхода у меня
Сообщение было удалено
А если у меня желание купить Нью-Йорк - то сколько мне надо зарабатывать?
Это я к тому, что никогда зарплата за желаниями не угонится.
А для нормальных земных желаний 100т вполне достаточно в Москве.
тема,рассчитанная на ругань
Я фигею, интересно, что же вы с такими зп на этом форуме забыли?)) Тратить некогда?))
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь )))))) Ну а по теме - сколько бы не зарабатывала, всегда возрастают потребности и денег кажется не хватает. Сто тысяч - отличная зарплата, не надо выпендриваться, девочки!
Бли н мне кажется 100 000 мало кто получает на самом деле. У меня знакомых много и все в разных компаниях и разный стаж, но ни у кого нет 100 000, только у ребят знакомых которые свой бизнесс мутят у них что-то около 200 000 и то минус какие-то там расходы, жалуются что мало остается. Пи пец-ц откуда вы тут ве такие взялись. Может мы конечно неудачники все и я и мои друзья. Но блин у все зп до 100 000. А даже в пределах 70 000. У девушек вообще молчу, есть знакомая которая вообще 15 000 плюс бонусы в турагентсве получает. Сама еще ни разу до 100 000 не дотягивала. Нам всем плюс минус 30 лет.
очередное вранье или единичные случаи....мы живем в Москве среди знакомых никто так не получает....тем более молодая пигалица
Когда перед глазами наглядые примеры людей (успешных менеджеров по продажам), зарабатывающих от 100 000 и выше, эта сумма не кажется такой заоблачной, а видится вполне реальной, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Всё зависит от результативности работы. За хороший результат в коммерциии и не по 100 000 готовы платить. Пока на начальном этапе заработала 30-ник. Если как следует отработать технологию продаж и щёлкать сделки как орешки - 150 000 - 200 000 вполне возможно. В мои-то годы этой суммы за глаза хватило бы.
Сообщение было удалено
Ну-ну, завидуйте молча
Знакомая hr зарплата 120
Другая знакомая дизайнер зарплата 80+халтуры (халтур много)
Коллеги программисты, у всех зп около 100-120, если программисты 1с, то еще выше
Косметолог и массажист доход от 80 (работает на себя, не в салоне)
Знакомую стоматолога даже озвучивать не буду, всем итак все понятно)))
Но мои родители, проработав в москве всю жизнь на зп 20-35 т.р. или аналогах тоже считают, что таких зарплат не бывает)))