Покупали ли вы себе детские игрушки во взрослом возрасте?повторюсь,именно СЕБЕ,а не своему ребенку. Может,например, вы в детстве хотели определенную куклу,а у родителей не было денег. И вот во взрослом возрасте вы увидели похожую и купили себе. Если покупали,то интересно что это за игрушки?
Нет.Ходя в детстве не наигралась точно.Но покупать сейчас в голову не приходило.
я хочу купить себе настоящую куклу барби
Нет, у меня нормальное детство было.
Нет. А зачем? У меня есть живые "игрушки" - муж и дети, все время с ними "играюсь".)))
да. кукол покупала.
хочу пупсика, но дома меня не поймут! =)))
Я покупала ) Хотя я бы не сказала, что мне детстве не хватало игрушечного барахла...
Нет,хотя в детстве игрушек было не особо много. Не понимаю зачем это...
я еще хочу купить большой кукольный дом и серию книг про урфина джюса
Конечно, мягкие иногда, под настроение.
Когда-то в Испании в тире выиграла себе классного английского бульдога.
Столько лет прошло, а он до сих пор в доме "на страже" :)
Сообщение было удалено
Точно. Скажут: "в подоле, такая-сякая почему принесла, ***!"
Мне нравится игрушечная мебель. Я ее не покупала, т.е. и покупала тоже, но главное я ее делала, картон, прозрачный пластик, обивки всякие. Кушетки, креселко, кроватки и шкафчик.
Куколок с одежками тоже делала, и для себя и для ребенка своего.
Картонный домик с крышей и окошечками.
Еще можно лепить, сейчас есть всякие застывающие пластики, рисовать, одежду кукольную шить, короче, когда на старости будет время, найдем что сварганить.
Сообщение было удалено
вернее хотела бы книгу Волшебник изумрудного города, в детстве я зачитывалась
Никогда не играла мягкими игрушками. Купила себе маленькую мягкую игрушку - льва. Очень полюбила. Через 3 дня ее полюбил мой сын, который никогда не играл мягкими игрушками!
Сообщение было удалено
такое интересное хобби!
конечно покупаю. кукол, плюшевые игрушки, маленький домик железный купила, калейдоскоп. хэппи-милы и киндер-сюрпризы еще постоянно покупаю. понаблюдала в макдоналдсе: хэппи-милы покупают даже взрослые мужики, парни. себе) вот сидят, едят играют и ржут) может потом девушкам или детям эти игрушки тащат.
Если только яйцо киндер сюрприз. Любила их в детстве, и иногда, сейчас если увижу их в магазине, не могу сдержаться чтоб не купить. хотя игрушка теперь часто выбрасывается при первой уборке, тем более если она не особо красивой была))
но что-то большее - не вижу смысла
И покупала, и покупаю.:) Люблю мягкие игрушки. Совсем взрослая покупала игрушку-белька с огромными чёрными глазами, невозможно было его в магазине оставить.:) Радиоуправляемую трюковую машинку и вертолёт покупали себе вместе с мужем ещё до свадьбы.)) Я ещё очень хочу купить пару танков стреляющих.
Киндер-сюрпризы с Wall-e ещё покупала себе.) И вкусно, и мииило. Надеюсь, я никогда не повзрослею.:)))
ДААААА!!!! Обожаю игрушки и куклы. Кукол у меня штук 35 дома: от Барби до коллекционных Джейсона Ву (шью и вяжу им платья), есть кот Батон, ослик Иа, Чебурашка, Пятачок, совенок, медвежонок Шоколадик, черепашоныш Алекс, который "заполз" мужу на рюкзак в Детском мире и ни за что не хотел от нас уходить - пришлось купить :))) Еще есть котенок из Ашана с такими живыми глазами, что я просто не могла пройти мимо и не купить его :)))) Муж тоже очень любит игрушки (кот Батон его покупка), мечтает приобрести максимально реалистичную железную дорогу с поездами (мечта детства). Я к нашим слабостям нормально отношусь :))) В каждом есть кусочек детства: в ком-то больше, в ком-то меньше :))))
Сообщение было удалено
=)))
Гы, вчера как раз Барби в магазине держала в руках, смотрела -смотрела, да и поставила на место. Она еще со скидкой была, эх, в детстве мне такую не купили - перестройка, нищета. Может и стоило взять?
Зато я себе купила игрушечных коллекционных лошадок - сначала одну, а потом и вторую, чтоб им скучно не было. Детям своим не даю их. И Гендальфа статуэтку - типо сыну брала, но сама-то сразу знала, что на моей полке ему место))
В детстве, кстати, игрушек хватало. Только тогда не было таких клёвых, просто потому, что их не придумали. Ну вот разве интересно - машинка на проводе? И прыгать они не умели. А о вертолётах можно было только мечтать.
Ой, и деревянные фигурки с героями мультика "Винни Пух" мы с мужем купили.)) Ещё дорогие такие оказались, мы ржали, когда чек увидели.))
Мужу купили вертолетик, а себе я купила настоящую куклу барби :)
Купила себе калейдоскоп и кубик-рубика - настроение поднимают.
а я недавно в "Детском мире" увидела семью зайцев и к ним отдельно можно покупать домики, машинки, мебель, посуду, разные прибамбасы, так меня нельзя было оторвать от полок с этими игрушками. Муж с сыном успели свое посмотреть - конструкторы и модели, которые клеить надо и вернулись за мной )) чтобы оттащить меня от этой красоты. Но покупать конечно же я это уже не буду, просто жалко, в моем детстве такого не было. Но удовольствие не из дешевых, встанет в копеечку, чтобы такое покупать. Вот кто-то деньги хорошие делает на этом.
Можете даже сайт этой фирмы посмотреть http://www.sylvanian-club.ru/snyato-s-proizvodstva/
или по этой ссыслке, это главная страница, а от нее уже смотреть каталог http://www.sylvanian-club.ru/
Да). Я уже давно взросла (по факту), но ребенок в душе. Очень люблю хорошие мягкие игрушки. Но не все подряд, а только те, что мне понравятся. БМ всегда мне покупал игрушки, которые вместе выбирали. Мы им и имена придумывали. В загранпоездках обязательно игрушечные магазины посещали. Типа:ой, давай посмотрим и всегда что-то интересное покупали. Друзья мне дарят на праздники мишек, которых я сама закажу. И сама покупаю себе. Сейчас моя любовь - мишки Тедди. У нас это, видимо, семейное, недавно и сын (взрослый парень такой) увидел у меня нового синего медвежонка японского и стал выпрашивать себе. Говорит, что он ему к дивану подходит. Пришлось мне поехать в магазин и купить еще одного, для сына.
А муж покупает модели самолетов, специальную краску потом для них покупает и они сидят с сыном, клеят их. Я, зная об этом увлечении мужа, дарю ему иногда на праздники. Уже не ломаю голову, что подарить, например на 23 февраля ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие милые!
Сообщение было удалено
какая прелесть! маленькая девочка во мне визжит от удовольствия, а большая я вздыхает от сожаления, что этого не было тогда...
Покупаю. Не так давно калейдоскоп купила, мягкого Белка(который мужеского пола) с желудем из ледникового периода, 2 цветочка, качающихся на свету
А я в детстве не наигралась. Первую немецкую куклу, у которой можно было расчесывать волосы мне подарили в 8 лет. Но я хитрая. Когда у меня родилась дочь, то я стала покупать ей тех кукол, каких когда-то мечтала иметь сама. Теперь внучке покупаю. О-очень бережно к ним отношусь. Каждый раз отыскиваю ботиночки, которые ребенок снимает с куклы во время игры и привожу куклу в порядок вечером перед сном. А сколько я по выкройкам из детских журналов дочкиным Барби нарядов сшила! Причем ткань подбиралась такая, что не стыдно и самой из такой себе одежду шить. В магазине игрушек всегда подхожу к куклам и медетирую на них. Все также поклонница немецких, Они сейчас такие красавицы!
У меня дома целый зверинец из плюшевых игрушек) Три лягушки(проказницы еще те), ежик (самый примерный, когда ухожу, он остается за старшего), щенок(обычно он сдаёт мне лягушек).
Их мне дарили, но играю я с ними постоянно. Часто покупаю игрушки детям знакомых, обожаю ходить по "Детскому миру", выбирать. Когда дарю, обычно сразу же играю с детьми.
Сообщение было удалено
а я собираю динозавров)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово! у меня у самого лягухи есть, правда))
Почту напишите Вашу, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Хахах)
Хочу куклу барби купить, мужа ей и домик)))
Я очень хочу калейдоскоп. А еще меня тянет на всякий киндер сюрприз. Но я раастраиваюсь точно как ребенок, если попадается фигня. Поэтому я больше не покупаю.
Я насвиданила их. Медведей вообще солить можно, огромные есть. Сама ни за что не куплю, они меня вообще не интересуют!
Купила винтажные игрушки себе: деревянную миниатюрную лошадку-качалку, выпиленную из дерева и вручную раскрашенную, заводную утку на велосипеде, набор для творчества детский (картинки с деревьями, а в комплекте штампики и краски, чтоб на деревьях сделать листву, цветы, птиц в небе).
Нет игрушек, но мечтаю о настоящей Барби и домике. В детстве этого не было. Пока собираю фарфоровых кукол.
Я только смотрю, представляю, что я маленькая девочка и выбираю что бы купила. Вообще то хочу найти маленького пупсика в конверте, всегда его хотела, а мне почему то не купили. Найду - куплю и спрячу, чтобы муж не видел.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) а зачем она Вам? всё никак не соберусь весточку написать)
Я купила в сувенирном магазине деревянную "сковородочку", внизу шар на нитках, и когда шар вращаешь, курочки бьют клювами об основу. Играю иногда, меня это успокаивает. Еще кубик Рубика купила себе. По вечерам люблю сложить какой-нить цвет.
Еще у меня есть розовая плюшевая косметичка "ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС". Ну вот захотелось мне )))))
из многодетной семьи.было 2 куклы-инвалидки на четверых девченок(ох,и воевали мы за них).первую куклу купил муж(барби настоящую)до слез растрогал ...и понеслось)покупаю кукол.сейчас немного приостановилась-ставить нет места,а "стеснять" остальных не хочу.жду переезда на новую квартиру:уже полки присмотрела)
Я в детстве с ума сходила от маленькой мебели. У моей подруги были крошечные наборы посуды с полуторо сантиметровыми ложечками, вилочками, ножечками, нереально маленькими чашечками. Это было просто волшебство какое-то. Не знаю чешского или немецкого производства, а тогда еще ГДР или Чехословакия.
Через много лет, когда я увидела уже во взрсолом возрасте в Германии " кукольный дом", где можно самому подобрать обивку для мебели, покрасить ее, создать любой стиль и интерьер-- купила не задумываясь :) Долгими ночами собирала этот дом для дочки :) Доигрывала:) Хотя, моя профессия напрямую с этим связана, я архитектор. Но это было совсем другое. Возврат в детство.
кукольные дома такие красивые и такие дорогие- есть за 7-8 тыс руб. Но я все равно куплю такой своей дочке, когда она подрастет, и сама буду играться с ним )) у меня в детстве такого не было. Еще мне очень нравятся детские кухни
Нет, я таким не страдаю. А вот муж еще как, недавно говорит " а давай купим нашей дочери радиоуправляемый вертолет" (дочери 1 год). Еще робота-шпиона по журналам собирает.