Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные …
Сообщение было удалено
Согласна, пусть лучше ребенок с помойки ест и одевается. главное, что у мамаши кеды есть гламурные
Сообщение было удалено
еще скажИте ходить как лoxушка без мятной безрукавки ?
Знаете что? Она ботокс вколет. Кросы наденет. Жилетку тож. И нового богатого мужа себе найдёт. Вот.
Карочи- не завидуйте)))
Сообщение было удалено
а массаж ,как же без массажу .не хватило та на массаж ...всё ..не возьмёт бахатый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он ей сам массаж сделает. Внутренний).
Сообщение было удалено
мож и не массаж это будет , а так....щекотка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже детали)
Сообщение было удалено
Совершенно верно, после квартплаты, еды, линзы-первоочередное, ребенок и без игрушки очередной может обойтись.
Сообщение было удалено
Сижу смеюсь). Татьяна, а как это в один месяц покраситься, а в другой маникюр сделать?))))))))) А вы не знали, что краситься, обычно, нужно раз в месяц - полтора, а маникюр, делать раз в неделю или 2 недели? А футболка ей нужна сейчас, а не через 3 месяца)). А дорогие кроссовки покупают, чтоб не покупать дешевые каждые 2 месяца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна . Без стописятого китайского робота.
Сообщение было удалено
согласна. Тупость полная.
Расходы на такси тоже не понятны... 3 туба краски зачем? Трижды голову обмазать? Не думаю, что у автора волосы до пят. А вот 1000р. на продукты удивили... или я не поняла - это в месяц автор столько потратила?)
Сообщение было удалено
да ладно, я вас умоляю. Можно подумать автор профи-спортсменка или в кедах этих ходит каждый день по 20 км. Ага, конечно))) просто дурость женская.
А для занятий фитнесом (если автор занимается) более чем достаточно обычных по значительно меньшей цене.
Ja, naprimer, polutcila zarpalty i potrtila ee tak...botoks i fileri, uwi, ot etogo nikuda...100 eur..morskoi kruiz na 3 (ja, mama, i rebenok 14 let), otbeliwanie zubow, kontrol zubow u rebenka...uzin w restorane + 2 bileta w teatr..estestwenno ostawila na karmannie rashodi, i transport, nemnogo otlozila na tcernii den. Kupila rebenku sportiwnuju formu dlja zanjatii, nu sebe tam po melotci, pary par stanow...Hotite rabotat so mnoi?
Сообщение было удалено
А вы думаете это редкость? Знаю такую мамашу, так кормит ее и ребенка исключительно бабушка и ребенка тоже одевает. Мама же тоже по салонам, вещи и прочие, на последние деньги в салон красоты идет, бабушка подстрахует, но олигарх пока не клюнул)) даже алиментов нет, оба ребенка без мужей, просто второй еще грудной, потом тоже на бабушкину шею пересядет прочно
я не думаю, я не понимаю, чем тут гордиться
Сообщение было удалено
Ну вам достаточно, можете в чешках заниматься . А другим этого мало
Сообщение было удалено
Конечно))) особенно с такой зарплатой как у Автор, самое время капризничать)))
[quote="Гость"]я не думаю, я не понимаю, чем тут гордиться[/quot
Согласна, но вот И Автор гордится видно своими тратами
Сообщение было удалено
Автор же написала : не хватило ...на спорт ..
кедики прикупила ,а на спорт денежков нема
Автор же написала : не хватило ...на спорт .. кедики прикупила ,а на спорт денежков нема[/quote]
ничего, в следующем месяце маечку прикупит, еще через три - штаники, а там глядишь, и в спортзале не стыдно показаться будет
Самое полезное, что я здесь почерпнула, так это прочла про Зеленый сыр ). Глянула ссылку, которую Марьванне кинули. Прикольно, теперь тоже такой буду смотреть.
Сообщение было удалено
зимой в кроссах топаешь на работу? не холодно?
Ребенку нужна красивая и счастливая мама, во-первых. Вряд ли ребенок автора питается с помойки. Краска могла быть куплена с запасом, на 2 похода в парикмахерскую, например, если волосы длинные. Поездки в такси могли быть с тем же самым ребенком, в поликлинику, развивающие кружки и т. д.. Автор может в первый раз за полгода потратилась на одежду, косметические процедуры, а тут решили, что она каждую неделю так гуляет) Линзы - это вообще святое, даже не обсуждается.
Если 8 тыс., потраченные мужем на ребенка-это размер его алиментов, то он так и так должен их отдать. По справедливости, конечно, и автор должна определенную сумму на ребенка потратить) Тут тоже надо смотреть, если муж со 100тыс. зарплаты отдал 8 тыс. на ребенка или с 15 тыс., разница есть.
Если тема разводка на сpaч, то составлено грамотно) Расписываются траты на одежду, кроссовки, косметолога, краску, такси, кафе, еще и на отпуск отложено))Вот если бы автор написала, что с зарплаты оплатила коммуналку, ипотеку, кредиты, скудную еду, а муж подкинул на ребенка, то народ бы полностью был на стороне автора, а так в основном все негодуют)))
Сообщение было удалено
а меня удивило, что на продукты всего 1000 руб. У меня нет 8летнего ребенка, живу одна, но разовый поход в магазин примерно 800 руб., а тут, как понимаю, закупка была на срок.
Сообщение было удалено
Причём это заметили, видимо, только вы, я, и ещё 1 гость)) Сегодня 1950 потратила на еду, гости приедут, а завтра тоже придётся в магазин переться, теперь уже для семьи готовить
Девушки, зарплата была 15 МАРТА. За это время я потратила 1000 на еду.
Сообщение было удалено
и за это же время 1500 на такси? тогда нормально) а дальше как жить будете?
Сообщение было удалено
да. машина в ремонте. осталось несколько тысяч. следующее поступление денег 30 апреля. Я немного про другие писала....как жить на зарплату если средняя месячная зарплата ушла за 4 дня, а куплено было самое необходимое.
ну куда ж необходимей
Сообщение было удалено
Ваш текст
не утрируйте. пусть папашка на ребенка раскошеливается. а маме надо сохранять товарный вид. или ей прикажете ходить в обносках?
Сообщение было удалено
так вроде Вы в начале темы писали, что пополнение бюджета планируется в начале апреля, а сейчас уже в конце..
А сколько месяцев Вашему ребенку?
Сообщение было удалено
ну да, пусть ребенок ждет когда папашка соизволит еще 8 тыщ дать, а то маман на цисцерну с краской денег не хватит
Просто памперсы обычно до 8 мес. Странно, что автор так рано вышла на работу. И муж сразу после рождения ребенка стал бывшим? Нестыковка. Очень похоже на разводку.
А по теме-недавно получила на 2ой работе з/п. 6320 руб. Половину потратила на пособия для работы(ещё и сэкономила, заказывая через интернет). Остальное-на черный день. Скоро мне предстоит переход на другую работу, боязно без накоплений переходить, так как вначале будут копейки, а не зарплата.
у меня вобще 12-15 зарплата.и ничо живу.еще и на отпуск коплю.муж тоже работает гдето 20-23 т.р....детей нет.ни в какие салоны не хожу.маникюр сама.только крашусь в парикмахерской.выгляжу отлично!
Сообщение было удалено
какие до 8 мес памперсы, вы что, Аделина) А после 8 мес дети сразу резко ходят на унитаз?) у моих знакомых дети и до 1,5-2 лет в памперсах периодически ходят)
Сообщение было удалено
ребенку и так все необходимое на 8 тыс. уже куплено, а мать и о себе не должна забывать.
Сообщение было удалено
а есть ребенок кроссовки будет или жилетку?
Сообщение было удалено
...диспорт в лоб,жилетка мятного цвета,кеды адидас,футболка,краска для волос, маникюр,кафешка,такси
на массаж, спорт, косметику уходовую, квартплату, поездки на горонолыжку.
***САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ* для матери-одиночки с ребенком до года:
***НЕ ХВАТИЛО матери-одиночке с маленьким ребенком:
***ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОТЦА,то матери-одиночке не хватило бы денег на:
...питание, игрушки, памперсы и одежду для ребенка.
Клуша. Иди в суд и отдай опеку мужу. А сама застрелись.
Сообщение было удалено
ну тут обычно пишут, что ребенку кроме маминого молока вообще ничего не надо))
Сообщение было удалено
Ребёнка нужно воспитывать с рождения. С 6 месяцев вполне можно учить малыша проситься. Просто это время, да и лень некоторых родителей.
Приемлю памперсы только на длительные поездки. Своих детей, к сожалению, пока нет, но у меня 3 замечательные племянницы. Так что я знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
эт правильно ,какое ж счастье без мятного жилетика и кедиков на танкетке ?.это уже не счастье ,а суррогат унылый ))))
Сообщение было удалено
ну насчет 6 месяцев вы присвистнули))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Странная Вы... Ребенок маленький, зарплата мизерная, а Вы всякую хренотень покупаете. Прям бы не подождал Ваш лоб, жилет и кроссовки! Лучше бы на ребенка деньги отложили. Не мать, а ехидна:(
Сообщение было удалено
я перепутала. 30 марта. а вы заведите своих детей а потом советы раздавайте. как их воспитывать. я тоже такая умная была.
Сообщение было удалено
Она не мать одиночка, у ребенка есть отец, который обязан его обеспечивать. Мать же не тратила на свои хотелки деньги мужа, она потратила свою зарплату.
Сообщение было удалено
Вы не в себе что ли??? В 6 месяцев дети еще и ходить-то не умеют, куда они должны проситься?)))
Сообщение было удалено
Скажу больше. они еле сидят)))
Сообщение было удалено
в 6 месяцев для ребенка сидеть-норма.