обычно это молодые мужчины 25 лет, в основном работающие риэлторами, менеджерами по продажам. У меня такое ощущение, что они какие на работе ( ведут себя как-будто самые умные , лишь бы спихнуть товар , квартиру и т.д.), такие и в жизни изворотливые ( со знаком минус)
офисный планктон, всякие ..удаки понтующиеся кредитными машинами и пр., клубные "мачо" фуууууу
Наглые, избалованные, шовинисты, сексисты, мелочные, подлые, голосующие за единую Россию - все эти категории идут мимо.
Сообщение было удалено
ахахаха)))про единую - жжёте)))
Добавлю к вышесказанному - женоподобные. Прям бэээ. (это к геям не относится)
Сообщение было удалено
а что смешного, это показатель адекватности.
Жадные, занудные, мелочные, худые, с вредными привычками, невоспитанные, стремные
Сообщение было удалено
Избалованный, шовинист, сексист, подлый - это про меня, какой же я замечательный, правда я аполитичен, это только потому, что мне лень, а не потому, что я из этих идейных, я слишком умен, чтобы быть идейным. А еще ко все перечисленным достоинствам я жутко вероломный.
Вот оглядываю себя со стороны, какая же я мужская прелесть прям, я ж просто замечательный, просто воооще прелесть, совершенство прям.
жирные, с пузиком, с сиськами, с двойным подбородком, или со всем сразу.
дохлые, с просвечивающимися рёбрами, без грудной мышцы и нормальной бицухи
жадные
старые
лысые
женоподобные
не умеющие за себя постоять
с дебильным чувством юмора
у которых изо рта воняет и перхоть
Сообщение было удалено
мне кажется, вы страшный. ормальные мужики здесь ни сидят. Сколько видела фоток здешних мужиков - все буэ...
Признавайся, ты жирный или дохлый? А член сколько см?
Сообщение было удалено
Можа вам еще ключ от квартиры, где деньги.
Те кто хотел мою фотку увидеть видели, кому из теток я доверяю я все даю.
Сообщение было удалено
он толстый и узкоглазый, живет с мамой. делайте выводы...
Сообщение было удалено
ну вот скажите, зачем вы здесь постоянно сидите? Вам действительно интересно общаться на темы, как вернуть мужа, отзывы про маски для волос, косметологию и как похудеть на 10кг за неделю? В моем представлении только неудачник будет писать на женском форуме, успешных мужчин мир и интересы женщин не интересуют, они заняты карьерой, заработком и прочим. Настоящие мужчины предпочитают отдыхать и общаться с друзьями за кружечкой пива в спортивном пабе, или сходить на матч, или на рыбалку с друзьями. Те, кто помоложе в клубах отдыхают. А вы вечно на форуме....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От толстой и узкоглазой с мамой слышу!!!
Тетки ну что за больные фантазии, почему вы не можете просто молча завидовать. обязательно нужно придумать, что-нить написать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оч. интересно, к тому же у меня есть чувство ответственности, если я не раскрою теткам глаза, то кто???
Жалкие тетки!!!
Рабочие всякие грязные, водители, охранники, сантехники, фу.
Сообщение было удалено
КАК??? А как же сантехники с большими гаечными ключами, которые пришли чинить ваш кран, или грязные строители, раздевшиеся до пояса под горящими солнечными лучами, с блестящими от пота торсами, которые мешают цемент?:)
Сообщение было удалено
Ты дура? Такие как ты снобки точно ФУ, при чем здесь профессия??или сантехник или охранник априори не может быть хорошим человеком и нормальным мужчиной??
Мужчина в первую очередь должен быть мужественным )
Тряпки, нытики и подобные - не нравятся.
Был один "ухажер", боялся мышей и лечить зубы. Фууу. Хоть бы не говорил вслух про свои глупые фобии.
Сообщение было удалено
Это в поррнухе круто трахаться с сантехником, в жизни круто трахатсья с крутыми, рабочие вообще девушек иметь не должны, они низший слой, ниже них только бомжи... хотя я их не различаю.
Сообщение было удалено
Нет конечно! Сантехник - не мужчина!
Сообщение было удалено
А сама-то ты наверное благородных кровей, достойного воспитания, с образованием и красивой внешностью?
Сообщение было удалено
Да, у меня достойное образование, воспитание и я красивая девушка и хочу себе лучшего, а не нищеброда грязного.
Сообщение было удалено
Это же вумен, тут другие и не сидят.
Сообщение было удалено
Ищи ))
Сообщение было удалено
Особенно верится про достойное воспитание
Сообщение было удалено
У меня и так все есть. Мне никого искать не надо, это за мной бегают. Только прошу, давайте хотя бы менеджерам, не надо давать рабочим! мне наприятно их видеть, пусть хоть детей у них не будет, может следующее поколение будет поприличнее
Сообщение было удалено
Толсто)
Мне кажется, воспитанные люди не будут называть других грязными нищебродами.
Сообщение было удалено
Ты даешь исключительно менеджерам? Менеджерам по продажам в сетевых магазинах техники и электроники или менеджерам высшего звена в крупных компаниях?
Сообщение было удалено
А кто работу их делать будет?
Сама наверное улицу свою подметать по утрам будет))))
Моложе меня
Глупые
Плохо воспитанные
Хамы
Жмоты
Курящие, много и часто пьющие, наркоманы, игроки.
Бабники
Пирспособленцы (альфонсы)
О внешности: Ниже 180, тощие, толстые, блондины, слащавые (плейбои)
Курящие, пьющие, наркоманы, женоподобные, дохленькие(ручки из шейки, ножки-спички), насильники, хамы, альфонсы, трусы, садисты и извращенцы. (Еще белесые блондины не нравятся,которые на поросят похожи).
Неуважающие девушек!
Без мужской харизмы, т.е. те, общаясь с которыми не чувствуешь, что рядом мужчина-самец, защитник. Вобщем, всякое невнятное барахло без денег, с кучей комплексов и дохляки в сексе
И, конечно, коротышки и жиробасы
И жирные, даже чуть полноватые не нравятся категорически! худых люблю и высоких.
Маленького роста, пузатенькие, курящие, с больными зубами. Жлобы, трепачи, вонючки.
Которые хамят, матерятся, орут, демонстрируют агрессивное и авторитарное поведение (что я рядом с ним чувствую себя приготовишкой). Обижают других людей, животных. Навязывают мнение. С которыми мне страшно.
Которые скрытые расисты, женоненавистники.
Короче подходящих нашим королевам в природе не сушествует.
Сообщение было удалено
За Единую Россию голосуешь, сразу видно, и не оправдывайся.
http://vk.com/album-2060708_115116957
вот такие мне не нравятся!
Ненавижу улыбчивых дрищей в дешевых костюмах, менегерского типа, трепачей, жирных мужыков-ламантинов, пидормотов, откровенное *** в "абибасе", хамов, двух слов связать не умеющих.
Мне не нравятся :
-Лысые;
-маленького роста и дрищевского телосложения:
-типичные мужики с заводов и тд;
-которые пьют дешевый алкоголь:
-занудные;
-невеселые;
-с которыми не о чем поговорить;
-не читающие книг;
-не стремящиеся улучшить свою жизнь;
-не любящие детей;
-у которых было более 5 половых партнерш в возрасте до 20 лет;
И этот список я могу еще долго продолжать!
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
с пидористическим голосом
Сообщение было удалено
А рабочий, что, не мужЫк?