Гость
Статьи
Подскажите, кто знает, …

Подскажите, кто знает, как перевезти вещи из одного города в другой?

Собрались переезжать, мебель старая, ее не везем на новое место, но полно вещей(одежда - очень много, обувь - так же, книги, ноуты, кастрюли недавно купленные дорогие и другая посуда и сервиз), вот …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сами переезжали недавно из Воронежа в Подмосковье, так вот тоже вопрос стоял, как перевозить то вещи и мебель. И вроде на ж\д контейнер как-то столько у нас не нажито, и знакомых на грузовиках больших нет. Обратились в компанию Логдок http://logdok.ru/perevozki-po-rossii/. Понравилась ценовая политика и отношение к клиентам. Всё забрали и привезли в установленные сроки. Очень довольны сотрудничеством.

Мосфургон ру - есть опция "аренда авто без водителя". Удобно.

Владислав

Здравствуйте. Необходимо перевезти вещи до 400 кг. Республика Коми, г.ухта в Саранск. Прошу выслать телефон и примерную стоимость

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Мы из Ростова-на-Дону перевозили 2х комнатную квартиру в Москву. Заказали услугу в фирме "Переезд 61" - обошлось нам это в 30 т.р. Все вещи целы и переезд занял 2 дня.

Злата

Вот здесь посмотрите www.1-trk.ru , там и телефон есть и расчет багажа , и километража. Хорошая компания, самим не раз приходилось прибегать к их услугам. Официальный офис находится в Нижнем, но работают на просторах всего СНГ и Европы.

Madama

Деловыми линиями реально ли?

Sestraseni

Мы когда переезжали, воспользовались услугами компании Пальмер, нам в принципе всё понравилось. И цены разумные и быстренько всё так.
У них кстати можно вещи на складе оставить временно. Нам пришлось из квартиры раньше выехать, так что оставили на хранение.
http://palmer-tk.ru/services/rail/

Гость

Помагите найти машину чтобы было не очень дорого у меня маленькие дети мне очень нужна машина 🚗 чтобы переехать из Редкино в семекаракоры помогите пожалуйста срочно

Снежана

Тоже пользовались нижегородской компанией "1-я Транспортная" . Все наши пожитки перевезли из Самары в Волгоград в целости и в заданный срок.

Если нужны грузовые железнодорожные перевозки - рекомендую http://antrans-ukraine.com/ - предоставляют недорогие и качественные услуги!

Юрий

Нужно перевезти дом.вещи (коробки-габарит порядка 15-20 шт)) вес до 1.5.т объём до 5 м3 из г.Новомосковска (Тульская обл) в г.Волосово (Ленинградская область) по карте 1000км..подскажите стоимость..и кто перевезёт

АЛЕКС

вот ссылка отличная компания

ирина

надо перевести вещи из сочи в москву груз не большой две большие сумки

елена

С Москвы (Зеленоград). До Ставрополя сколько это будет стоить?

Алла

Переезд с Москвы в Нальчик мебели почти нет только одтин шкаф и вещи . сколько будет стоить?

Alla

Ребята!!! Вот отличная компания грузоперевозок aeroplan-cargo.com. Все точно в срок, привезли 4 диска, чувак с Питера передалa – все четко, без проблем!!!

все предельно просто! нужно всего лишь подобрать себе подходящих грузоперевозчиков и вперед! не переживайте)))это несложно, ну по крайней мере, я через это прошла и могу подсказать вам сервис, где можно очень легко найти нужных людей за ту оплату, которую вы готовы заплатить. главное - хорошо поискать)) вот здесь можно это сделать svezem.ru . так что, лучше искать самому, а не возлагать надежды на какой-то определенный совет....все же индивидуально...

КареглаЗая
Автор

Сообщение было удалено

Мы переезжали из Смоленска в СПб, очень помогли ребята из Нижегородской компании "1-я Транспортная". Все вещи в целости и сохранности. Они еще и автоперевозками за границу занимаются.

Ирина

Здравствуйте!сколько стоит перевезти вещи с Москвы в Пермь?

Крис

Перевозила мебель из Москвы в Санкт-Петербург, пользовалась услугой компании "ВамВезет"vamvezet.su Тел.88129101718. 8(800)5555532 , доставили в срок, в хорошем состоянии (приоритетом у меня стоял вопрос цены), довольна услугой и ценой!

Светлана

если нам прийдется переезжать то унас будут разобрана мебель иеще холодильники и электро плита и телевизор это целиком будет и вещи

Людмила

Нужно перевезти вещи из москвы в краснодарский край курганинский район в середине февраля газельки будет достаточно тел 89152136498 людмила

гость

Обратитесь в компанию в www.shos-logistik.ru, звонок к ним бесплатный по всей РФ работают. компания специализируется на этом, и все отчётные документы предоставляет, из дома заберёт и до дома доставит без всяких терминалов

Инна

Подскажите оочень дешевую компания или частника для перевозки личных вещей из Сочи до Стерлитамака (Башкирия). Вы тут такие цены называете заоблачные...Перевезти мне нужно всего лишь личные вещи:дорожные сумки обычные,коробки Всего выйдет 20-30 кг !Все это я одна на поезде утянуть не смогу!!!

Марина

Здравствуйте. Нужно перевезти вещи из Смоленска в Сочи. Помогите найти перевозчика недорогого.

Милана

Всем привет. Недорого помогу с перевозкой домашних вещей по России "под ключ". Предоставлю бухгалтерские документы. Все регионы РФ, КЗ, РБ. Присоединяйтесь хттпс://вк.цом/арелине

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Вот здесь можете, качественный сервис

Марат

Ну если нет возможности перегнать авто, то можно воспользоваться услугами автовоза. Я перевозил авто в Москву с ТК 1-я транспортная, все прошло замечательно, без косяков. У них на сайте можно более подробно посмотреть.

Галина

хочу перевезти вещи из Санкт-Петербурга в Архангельск. 2 дивана,бытовую технику и личные вещи. Предложите ваши услуги по перевозке и цены

Наталья

Необходимо перевести вещи из Орла в Екатеринбург. Вещи личные, комп , постельные принадлежности, посуда. Сколько это будет стоить? Газели будет достаточно, даже более чем

Наталья

Необходимо перевести вещи, из Орла в Екатеринбург. Вещи личные,комп, постельные принадлежности, посуда. Сколько это интересно будет стоить?

Гость

Пользовалась грузоперевозками здесь http://www.alemtat.kz
Хорошие ребята,менеджер все объясняет,цены на сайте висят

Андрей

Я переезжал в краснодар с местной Краснодарской фирмой. Посоветовала родня, которая раньше переезжала с ними. Все понравилось. И знаете, по мне так лучше с маленькой фирмой, чем с крупным перевозчиком. Расскажу свое мнение. Крупная компания не так внимательна к тебе, потому что работы у них больше. было сталкивался я с известным перевозчиком-так им порой не дозвониться, менеджеры перекидывают на друг друга звонки и так далее. А маленькие-как с родными с тобой возятся. или просто мне повезло? не знаю. Но если и буду переезжать, то только с ними. Ездят по всей России и не только из Краснодара в Краснодар. Если кому нужно, то позвоните и договоритесьlyudponomarenko.narod.ru

Тання

Ищу хорошего перевозчика. Переезд по РФ, Кто сталкивался?

виталий нагорный
Тання

Сообщение было удалено

Наталья

Необходимо перевести вещи, из Орла в Екатеринбург. Вещи личные,комп, постельные принадлежности, посуда. Сколько это интересно будет стоить?

Я буквально недавно )! На прошлой неделе столкнулся с переездом. Я вообще любитель зеркал и хрусталя. И поэтому доверить свои ценности непонятно кому я не мог . Долго искал, к кому можно обратиться . Квад логистик совершенно случайно нашел , цены приятно удивили. http://kvadlogistic.ru А откуда и куда вам нужно перевезти ?

Гость

Если газели много, то можно взять машинку поменьше. Самым дешёвым вариантом будет заказать её на "странаперевозок.рф". Может понравится)))

Людмила
Тання

Сообщение было удалено

восемь девятьсот, двадцать три двадцать один 400

Светлана

Нужно перевезти мебель(диван, комод, стол, холодильник и коробки с вещами). Из Волгограда в Воскресенск Московской обл. Недорого, потому что денег нет, все ушло на покупку квартиры. Может, кто поможет? 89154342907

Евгений

Здравствуйте!надо перевезти вещи из Санкт-Петергурга в Волгоград!Посуда,вещи,постельные пренадлежности,кровать,примерно шкаф 2,5м. Переезд нужен в конце июня.Подскажите, какие есть варианты.А может уже кто-то готов нам в этом помочь?)) Евгений +79315898698

Валентина

Обратитесь к транспортной компании 1-я Транспортная http://1-trk.ru, он качественно перевозят вещи. Сама когда переезжала и Самары в Москву, обращалась к ним для перевозки вещей.

Маша

У меня тоже был опыт переезда в другой город.После сбора вещей встал вопрос о том как перевезти довольно внушительный груз,в который входили ценные вещи!Самой все это организовать было не реально!Знакомый посоветовал обратиться в .Долго я искала подходящую организацию и наткнулась на эту Грузоперевозки При оформлении заявки указала что груз необходимо доставить в короткие сроки.Видно что они дорожат своей репутацией.Работу выполнили нормально и в срок.Все вещи остались в целостности и сохранности!

Гость

Нам надо перевести надо краввтку и каляску и шкаф

При переезде пользовалась услугами транспортной компании, после поиска и мониторинга отзывов выбрала тк Магистраль переезды по России)) Осталась очень довольна, с упаковкой помогли, менеджер все рассказала, в договоре объяснила каждый пункт для моего спокойствия. Все вещи (в том числе посуда и бытовая техника) добрались в целости и сохранности

Автор

Сообщение было удалено

Привет, лично не так давно перевозила вещи от мамы к мужу, в основном быт.техника, ну и так по мелочи, очень сильно выручил сервис gettransport - достаточно оперативно приняли заявку, по цене тоже все устроило и довезли в целости и сохранности мои вещи.

С помощью транспортной компании. Я думаю, это самый оптимальный вариант. Мы переезжали на расстояние чуть больше 1 тысячи км, сразу знали, что придется перевозить вещи и иметь дело с транспортной компанией, поэтому сюрпризом это для нас не стало. Лично мы пользовались услугами ТК Магистраль - переезды по РФ. Цена у них адекватная, сервис достойный. Могу точно сказать, что все наши вещи пришли целые. Еще очень понравилось, что менеджер вызвал нам грузчиков в обоих городах)

Елена

Мы перевозили компанией Олимп.
Нам все понравилось, машина пришла во время,вещи все на месте,цена норм.

Гость

Мы в свое время переезжали на 4 тыс. км. И причем даже с мебелью. Обращались в ТК Магистраль -Переезды по России, все в срок привезли,все целое.Груз постоянно через телефон мониторили, так что рекомендую к ним обратиться, мы переезжали 4 года назад, цена была немного ниже, чем на рынке, сейчас не знаю, но думаю тенденция сохранилась,так что рекомендую обратить внимание на них, может по цене вас устроит и мебель решите с собой взять.

Гость

1) Найдите компанию которая позаботиться о вашем переезде https://transportnye-kompanii.com/vremya-dlya-pereezda/
2) Запланируйте дату перевозки, обратитесь в транспортную компанию, Вам сделают расчет объёма и веса и сообщат стоимость перевозки вещей